Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Божена рассказывает сказки

543
Божена рассказывает сказки

БОЖЕНА, [10.01.21 20:36]


А сейчас, малята, сидайте, слухайте, я расскажу вам сказочку. Все совпадения имен и событий - случайны. 

Жила-была одна жаба. Была она очень злой. Так и стали ее называть: злая жаба. Ни прекрасные дети, ни любящий муж, ни богатство, - ничего не могло смягчить злого сердца. Главной отличительной чертой этого земноводного была подлость. Не тщеславие, как казалось в начале знакомства. А именно подлость. Люди, как под гипнозом, слетались на ее харизму, но не было ни одной подруги, которая не нарвалась бы на подлое нутро. Но - не беда - новые зрительницы продолжали слетаться на ее интерфейс. Печальный опыт предыдущих отношений никого ничему не учит. Думают, со мной-то она так не поступит. Одна бывшая колумнистка, прекрасно зная цену жабе, тоже не удержалась, ************ и поведала ей все свои обиды на мужа.  И вот на яркость персонажа себе на беду клюнула светская дама Матильда. 

Потом Матильда (назовем ее для краткости "Мотя") много кому рассказывала эту сказку о свинском предательстве, но все больше по углам, в гостиных. Она была девушкой не склочной, по-светски избегающей конфликта, и даже для виду примирилась с нашей героиней. Якобы приняла извинения, (боясь продолжения подлянок), но более с ней не общается. 

У Моти был знаменитый муж по кличке Шнур. А у этого мужа была русская народная слабость. Не пьет - не пьет, потом ****, и уходит в штопор. Лечила его жена одним способом, - ссорилась, уходила от него, прекращала общаться. Потом он трезвел, винился, добивался и просил прощения. ********* помогал полгода не бухать. И вот у Моти настал очередной сложный период со своим мужем, под названием "и в запой отправился парень молодой". 

Но на этот раз у Моти уже была лучшая подруга - героиня сказки, злая жаба. Все свободное время они проводили вместе. Они даже отдыхали втроем. Едет, например, Мотя с мужем в путешествие в LA, а тут как тут и наша злая фея: мне так *****, я на **й никому не нужна, можно я к вам приеду. (Надо сказать, что развод жабы с БМ - Богатым Мужем - это полный пиар и враки. Муж первым заявил о своем романе с молодой красавицей и потребовал развод, а не наоборот. Но зная, как жабе важно, что подумает очередной говноподписчик, он джентльменски предложил вынести в тусовку, что она -  инициатор). И вот наша героиня приезжала, беспардонно заселялась к супругам. Мотя была так была очарована ей, что романтический отдых превращался в проживание с жабой в одной квартире. Она допустила страшную ошибку - пустила злую фею в семью. 

И вот у Шнура очередной срыв. Жаба понимает, что это ее шанс всех умыть, и, не сказав ничего своей лучшей подруге Матильде, начинает встречаться с ее мужем. "На**й тебе Матя, зачем мириться, я вас помирю". Говорят, будто злая фея начинает предлагать ему антидепрессанты, утюжит его катком, и вместо того, чтобы позвонить жене и повалиться в ножки, как это тысячу раз было, он уходит в отношения с жабой, которая фактически настраивает его против Моти. Начинает сливать Мотины тайны, рассказывает, с кем что было у Моти, и кончается эта феерия песней "Угнала тебя, угнала". Она уезжает с ним на два дня в Финляндию, они проводят вдвоем день Рождения, и потом пробивка показала, что они жили в одном номере. Еще и *********, похоже. Наш герой в алкоугаре может трахнуть даже жабу, это про него известно. И все его романы начинаются с дружбы. Он привык к подружкам. У него была одно время подружка Смирнова (не роман, чисто потрындеть). Но никогда его подружки не начинали дружить против Моти. 

После поездки в Финку Шнур стал нашу героиню избегать. Она стала навязываться, почти преследовать, а оно ему ***** не надо, ему надо утолить горе от разрыва с Мотей, и заодно сделать Моте больно. В разрыве двух любящих дурней жаба сыграла главную роль и предала лучшую подругу. Собственно, из-за этого ее и изгнала тусовка. 

Шнур нашел новую женщину, а апофегей истории с жабой случился на премии GQ. Он попросил организаторов не сажать ее за их с новой женой стол. (Новая жена оказалась саавсем не дура).

БОЖЕНА, [10.01.21 20:36]

Вся женская компашка, воспевавшая дружбу в инстаграме, распалась. Все перессорились. Теперь главная героиня этой сказки живет в прекрасной европейской стране. С ней осталась одна единственная подружка. Зато потянулись приживалки: тарологи, астрологи, маги и прочие мошенники. Вместе они колдуют, разводят лохов на гадания по штуке евро. Случайные гости рассказывают, что дома у нее магические хреновины, чуть ли не отрезанные куриные лапки. Были свидетели, как жаба выливала в море бутылку вина. Нет, не в знак завязки с алкашкой, а "это я так жертву океану приношу". В прошлом году почтенная компания ******** хвасталась, что разбитый нос Собчак это их колдовство подействовало. Странно в таком случае, что они грозят нынешней противнице судом, а не черепом змеи и не куриной лапкой. Девачки, ну если колдовство существует, так вы нашлите на нее трамвай, или там нос, как Собчак, дистанционно разбейте. Пока что только прыщи удалось наслать, чо то мелко как-то. Даже не герпес. 

Один раз героине сказки в жизни крепко повезло. Ее полюбил реально неплохой и одновременно богатый мужик. Но относилась она к нему ужасно, ******** его любовь, ******** отношения с детьми. Дети так устроены: ты чего с ними не вытворяй, они будут любить, но близкие отношения ********. Она выгрызла, стращая мужа американскими налоговыми органами, приличное содержание. Но чем дальше, тем очевидней: этот мыльный пузырь никому не нужен. Всех близких: мужа, Моть, Мурмоть, Лен, Лад - всех она предала. Она дико ревнива к другим людям, у нее паранойя, что все ее копируют. Друзей нет, мужика нет, попытки романов в интернете ни к чему не привели. Даже небогатый возрастной мулат и тот ее послал, и она страдала страшно. Журналом, в основном, занимался бывший муж вместе с Инессой. Сайтом занимается Гриша. Максимум, на что она способна, это фотки для книжек отобрать. Она очень недисциплинированна. Но по-прежнему она пытается создать вид. Как создавала вид, что картины с чашками рисовал не бывший муж-художник,  а она сама.

Это существо-фейк, и все, что у нее есть это фильтрованные фоточки и создание вида, не имеющего отношение к реальности. И она очень боится, что все поймут: перед нами пожилая, эгоистичная и никому не нужная женщина, ********** все. Сказка - ложь, да в ней намек.

Игрушки с ёлки Божены:)

Оставьте свой голос:

2674
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

ElfikNY
ElfikNY

Девки спорили на даче,
У кого ....а лохмаче.
Оказалось, что лохмаче
У самой хозяйки дачи.

Mrs_N
Mrs_N

Жили две подружки,
Змея да лягушка.
Раз пошли они гулять.
А змея забыла, что они подружки
И лягушку съела. Погуляли, бл@ть.

Kozha2022
Kozha2022

ElfikNY, эта божена выглядит как начальник отдела молодежной политики в засранске и нутро подстать. Гонору до .уя, а на деле бабка
Вероника раздутая полуличность на врованные деньги банкует

Tricky
Tricky

Воу, куда ее несет уже несколько недель) бесстрашная плодит армию своих личных врагов, несясь на саночках безнаказанности с горы, предварительно заправившись фармой и алкоголем.
Ждем ответа писателя и поэта)

Sofi8
Sofi8

Tricky, она забыла, что в конце горы шлагбаум )))

Кто после такого спуска её наверх потащит?!

Oxax
Oxax

Sofi8, она к шлагбауму привыкшая

monrealle
monrealle

Tricky, теперь и Шнур может подкинуть пару пенделей за клевету,например

Tricky
Tricky

monrealle, ждем с удовольствием)

Svetlana_
Svetlana_

monrealle, а вдруг не клевета?)

Svetlanich
Svetlanich

Svetlana_,
Я тоже думаю, что не клевета.
Видно же было, что белоника со шнуром мутила...
Божена всё расставила по своим местам.
Нах.ен было белонике их переписку сливать? От этого лавина пошла. Так что белоника недалёкая и в самом деле та ещё...
Поэтому сомневаюсь, что кто-нибудь её к своему дому, семье, тусовке допустит... от греха подальше ттт

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Svetlanich, это равнозначно тому, чтобы встать на корточки и залаять на уличную шавку.

Да ещё Ника первая начала это вот все. Глупо, очень глупо

Foggy
Foggy

zaza-azcenazi, на эту шавку давно пора намордник надеть

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Foggy, с Боженой ничего не будет. Ей не впервой. Обтечет и снова в бой.
Ника больше теряет в репутационном плане

Foggy
Foggy
Показать комментарий
zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Foggy, нет, это не так.
Ничего Ника Божене не сделает. Все, что она пишет в своём фейсбуке - это все забудется.
Адвокатом она просто потрясла, но вряд ли дело до него дойдёт.
А все иное это просто слова. Похихикаем и забудем.
А вот Ника потеряет больше.
Ну нализывают ей подписчики, и что?
Но Божена озвучила то, о чем шушукались, но это впервые прозвучало вьяве.
Это плохо, нехорошо.
Была Ника выше Боженки, теперь поставила себя наравне

Foggy
Foggy
Показать комментарий
Rachael
Rachael

zaza-azcenazi, так и Ника озвучила о Божене то, о чем шушукались: что она выбила квартиры силой, что ребёнок получен по мутной схеме, что она доводила деда. Как раз у Ники есть основания для возбуждения дела о клевете против Божены, а у второй ничего нет, суд даже не примет ее иск к рассмотрению

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Rachael, ой. Да это же Божена.

Rachael
Rachael

zaza-azcenazi, именно, поэтому над ее разоблачениями Божены посмеются и покрутят пальцем у виска, и теперь у всех есть очевидный повод окончательно отказать вдове от кошелька, ведь наверняка она атаковала своими просьбами «денег дай» не только Нику.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Rachael, могу с вами поспорить, что так не будет.
Всё останется так, как есть

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно на открытии выставки русских живописцев в Париже

Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно на открытии выставки русских живописцев в Париже

Звездные пары 25236 56
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Османн, Кьяра Ферраньи и другие на показе Boss

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Османн, Кьяра Ферраньи и другие на показе Boss

Новости моды 16042 37
Оксимирон, Павел Табаков, Федор Бондарчук и другие в трейлере фильма "Ампир V" по роману Виктора Пелевина

Оксимирон, Павел Табаков, Федор Бондарчук и другие в трейлере фильма "Ампир V" по роману Виктора Пелевина

Кино 9794 57
Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"

Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"

Новости красоты 34070 101
Неделя моды в Милане: Джиджи Хадид с новым цветом волос на показе Alberta Ferretti

Неделя моды в Милане: Джиджи Хадид с новым цветом волос на показе Alberta Ferretti

Новости моды 10343 29
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс на показе Max Mara

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс на показе Max Mara

Новости моды 12130 37
Лиза Арзамасова показала, как выглядит ее фигура через месяц после родов

Лиза Арзамасова показала, как выглядит ее фигура через месяц после родов

Экстерьер 20297 34
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски, Дуа Липа на показе Versace
Модный дайджест: от кампании с Беллой Хадид до детской бьюти-линейки от Кайли Дженнер
Илон Маск и Граймс расстались
В сети обсуждают появившегося на публике человека, похожего на Виктора Пелевина. Писателя не видели уже 20 лет
Неделя моды в Милане: Тина Кунаки, Бар Рафаэли, Барбара Палвин и другие на показе Missoni
Мини-юбка и ракетка: Кейт Миддлтон сыграла в теннис с чемпионами турнира US Open
Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Чулпан Хаматова, Олеся Судзиловская и другие на вечеринке в Сочи
Эшли Олсен вышла в свет со своим возлюбленным Луи Эйснером — впервые за четыре года с начала отношений
Александр Овечкин рассказал о воспитании сыновей и отношениях с женой Анастасией Шубской: "Мы разные, но это хорошо"
Меган Маркл и принц Гарри на улицах Нью-Йорка: новые фото
Маша Федорова, Аврора, Игорь Чапурин и другие на бьюти-вечеринке в Москве
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Тина Кунаки, Белла Торн и другие на показе Etro
Шэрон Стоун, Орландо Блум, князь Альбер II и другие на гала-вечере в Монако
Вышел новый трейлер фильма "Спенсер" с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы
"Кинотавр-2021": Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие на премьере фильма "Капитан Волконогов бежал"
Битва платьев: Светлана Устинова против Евгении Миловой
Чем порадовать свои волосы этой осенью: новые гаммы для ухода и яркие аксессуары
Таинственное кольцо на мизинце и часы принцессы Дианы: Меган Маркл вышла в свет в украшениях стоимостью 400 тысяч долларов