Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Стартовала война за тёплые места

71
Стартовала война за тёплые места

Трехкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина недовольна призывами выгнать звезд спорта из парламента. По ее словам, спортсмены являются компетентными и образованными людьми и ответственно трудятся в Думе.

«Что значит спортсмены в политике? Я закончила заниматься спортом в 1980 году, у нас в Госдуме все спортсмены имеют высшее образование. Только Антон Шипулин закончил и сразу к нам пришел», — возмутилась депутат-единоросс.

Сыр-бор разгорелся из-за того, что знаменитый советский биатлонист Александр Тихонов высказался против присутствия в Госдуме депутатов-спортсменов. «Я бы их всех повыгонял, им там не место. Эти люди занимают чье-то место, не решая никакие вопросы, у них абсолютная безграмотность. Они там просто сидят и нажимают на кнопки», — отметил он, комментируя возможное политическое будущее футболиста Артема Дзюбы и других звезд российского спорта.

Ранее СМИ писали о том, что в «Единой России» решили отказаться от выдвижения звезд спорта и шоу-бизнеса в Госдуму на выборах-2021 (из этого правила будет сделано лишь несколько исключений). Позднее появились сообщения, что «Единая Россия» якобы ведет переговоры с футболистом Игорем Акинфеевым, комиком Павлом Волей, певицами Аллой Пугачевой и Валерией об их выдвижении в Думу от партии.

 

Источник: URA.RU

Оставьте свой голос:

571
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

WaterLily1976
WaterLily1976

Как мило))) шапито законотворческое)

Idzumi
Idzumi
Показать комментарий
will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Idzumi, эти клоуны тоже на зарплате - по 400 косарей в месяц. А ежегодно их содержание обходится людям в 13 миллиардов. И пользы от них никакой, кроме вреда. Они создают иллюзию парламента. А сами прикормленные, ручные зверушки. В них вообще нет никакой необходимости.

Inesssa
Inesssa

will-o-the-wisp, да уж.. честнее разогнать и не тратить бюджетные деньги на эту шушеру.. Всяко, у нас уже давно "парламент - не место для дискуссий" (с)

Idzumi
Idzumi

will-o-the-wisp, глупость несусветная))) необходимость в гос власти никем не ставится под сомнение, другой вопрос , чтобы она была эффективной. хуже анархии нет ничего...

AnnaMariaAnna
AnnaMariaAnna

Тихонов молодец! Сказал так сказал,добавить нечего!

ksaulek
ksaulek

AnnaMariaAnna, вообще надо настоящих селф Мейд предпринимателей и ай ти предпринимателей в гос думу , вот тогда есть вероятность стать передовой страной. А пока там сидят старперы, спортсмены и артисты нам ничего не светит.

Eastwest0
Eastwest0

ksaulek, они скорее для виду. Марионетки

ksaulek
ksaulek

Eastwest0, это понятно, что они для выполнения команд. Я говорю о идеальном варианте сценария для родной, богатейшей страны. Хочется чтобы нашим детям достались не только руины.

ksaulek
ksaulek

Eastwest0, это понятно, что они для выполнения команд. Я говорю о идеальном варианте сценария для родной, богатейшей страны. Хочется чтобы нашим детям достались не только руины.

Itsmeagain
Itsmeagain

ksaulek, так они под козырек брать не будут. Смысла нету.

Maturkkka
Maturkkka

ksaulek, они будут использовать своё положение для продвижения своего дела. Не должен чиновник иметь отношения к бизнесу

Sayyoume
Sayyoume

ksaulek, каких предпринимателей? Им нужно своими компаниями заниматься. Им некогда будет в думе сидеть, а если и есть когда, то вообще-то возникает конфликт интересов. Что мешает законы под себя писать, тем более когда речь будет о деле всей твоей жизни, которое ты всю жизнь поднимал. У таких людей оно должно быть на первом месте, иначе бы они не добились успехов. А тогда, извините, им нечего делать в думе

Bijou
Bijou

ksaulek, нет уж, у нас и так пол-дума "предприниматели", только предпринимают они в одну сторону. Нужны юристы, экономисты .политологи.

Danuna
Danuna
Показать комментарий
LeoLea
LeoLea
Показать комментарий
LeoLea
LeoLea
Показать комментарий
Yari4ka100
Yari4ka100

LeoLea, ну вы даёте!))надо оценивать людей по их заслугам. Хороший доктор сначала много учится и практикуется. Именно по результатам его практики делают выводы о его способностях и берут например в лучшую клинику с хорошей Зп. Так же и в политике. Сначала должна быть успешная учёба, много практики на мелких должностях и только потом продвигать дальше.

LeoLea
LeoLea

Yari4ka100, я извиняюсь, в каком государстве вы живёте??? Если в Швейцарии, то да. А что мешает какму нибудь депутату своей соске, простите, "сделать" стаж?? Я уже молчу о детях, которые за этот самый государственный счёт выучены в мгимо, папой им устроена "практика" которую они, нуууконечно же, успешно прошли, и папой, опять же, накалдованы бумажки о стаже, в каком нибудь далёком Уренгое, на Камчатке, на Сахалине, в хабарлвск итд, там, где проверить сложно.

Svetlana_
Svetlana_

Да там вообще смесь проходного двора с домом престарелых. Примерно представляю как там высшее образование получают спортсмены, также как учатся в школах, ага. С одной стороны представители каких-то отраслей, может и были бы полезны в органах власти, как связь законотворцев и простых представителей этих профессии, чтобы более эффективно вести работу в данных отраслях. Т.е условно дальше какого-то советника в комитете по спорту они вообще проходить не должны.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Париже: Карла Бруни, Шарлотта Генсбур, Джорджия Мэй Джаггер, Росси Де Пальма на показе Saint Laurent
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили мировую премьеру фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать" в Лондоне
Неделя моды в Париже: Наталья Водянова и Антуан Арно, Дева Кассель, Елена Перминова и другие на показе Dior
"Создам лесбийскую космическую коммуну": Граймс рассказала о своих планах после расставания с Илоном Маском
Ирина Слуцкая усомнилась в профессиональных достижениях Ляйсан Утяшевой: "Все, чего она добилась, — заслуга Винер"
Отец Бритни Спирс хочет остаться на должности хранителя ее имущества
Бывший бойфренд Кейт Мосс Пит Доэрти обручился с возлюбленной
Мила Кунис посетила шоу Эллен Дедженерес и рассказала о детях
Сара Джессика Паркер вернулась к работе после смерти коллеги по сериалу "Секс в большом городе" Уилли Гарсона
Певца R. Kelly признали виновным в педофилии и торговле людьми
Эшли Тисдейл рассказала о проблемах после родов: "Иногда я не узнаю свое тело"
Мадонна опубликовала семейные фотографии со дня рождения сына Дэвида
Уилл Смит рассказал о немоногамном браке с женой Джадой
Бритни Спирс прокомментировала новые документальные фильмы о своей жизни
Боец ММА Ронда Роузи впервые стала мамой
Битва платьев: Шэрон Стоун против Китти Спенсер
Первая встреча, тайные свидания и романтические традиции: история любви Джорджа и Амаль Клуни
Принцесса Мария Астрид Лихтенштейнская вышла замуж