Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Маразм крепчал...

235
Маразм крепчал...

- в инфопространстве США регулярно публикуются фото лиц,    участвовавших в протестах 6 января в Вашингтоне. Делается это для того, чтобы их могли уволить (не все ворвались в здание Капитолия, это физически невозможно, кто-то просто за забором стоял, к тем, кому как ни старайся, но нельзя предьявить уголовное обвинение, можно прийти с приказом об увольнении). Также их могут сдать властям демократически настроенные их же дети, братья/сестры, внуки и т.д

- и их увольняют. В твиттере создаются специальные многочисленные группы, где это все тщательно отслеживается, а того, кто вычислил протестантов, безмерно хвалят.

- стронники Трампа банятся везде, их посты нещадно подтираются. Сам Трамп не забанен, наверно, только на Порнхабе.

Ну и вишенка на торте:

 

На случай если ссылка не открылась, оставлю текстовое сопровождение:

"Рейс Delta Airlines задержан, вызвана полиция, потому что пассажиры в соседних креслах услышали, что эти женщины симпатизируют Трампу, и теперь отказываются лететь вместе с "доморощенными террористами".

P.S. И насчет того, что частные компании вправе поступать с клиентами ( Цукерберг/Трамп) согласно своим правилам. Вот, например, у меня фирма по выпечке праздничных тортов, я же могу прописать у себя в правилах, что не буду обслуживать демократов (геев, трансгендеров, Антифу, инопланетян с планеты Пикачу), но при этом могу спокойно порекомендовать им другую фирму, ибо я не ратую за то, чтоб не выдавать им сладкого вообще нигде и никогда, а просто сама не могу предоставить им такой сервис. Внимание, вопрос: через сколько мне ждать судебный иск, где я ответчик?


Собственно, и

Варианты ответов

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

863
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Rotchilda
Rotchilda

Какой он смугленький

Bimbaa
Bimbaa

Rotchilda, Сейчас модно быть смугленьким)

Rotchilda
Rotchilda

Bimbaa, да, это я так, в шутку сказала

Choco_latte
Choco_latte

Bimbaa, но ему это не помогает :(

ammy
ammy

Rotchilda, сильно поджаренный,я бы сказала

leostotch
leostotch

Rotchilda, Сегодня слушали Эхо Москвы,случайно,Венидиктов очень ругал всю эту ситуацию и называл это полнейшим отсутствием демократии и лишение свободы слова.Оказывается у себя в блоге в твиттере Трамп как то забанил троих.Они подали в суд!И выйграли!Трампа обязали снять с них бан потому что СВОБОДА СЛОВА!А теперь даже не в чьем то бложике,а его собственный блог банят!На канале в Ютубе когда они шли к Капитолию девочка русскоязычная рассказывала как вокруг митингов блокируют/глушат интернет,как не пропускают в Вашингтон приехавших из других гоподов,вообщем это то происходит против чего американцы верещат на каждом углу если в другой стране!ПОЗОРИЩЕ!!!

Wait-a-minute
Wait-a-minute

Свобода и демократия такие свободные и демократичные)

monrealle
monrealle

Wait-a-minute, демократия для демократов
эксклюзивно

Rose_DeWitt_Bukater
Rose_DeWitt_Bukater

Wait-a-minute, не поддерживаешь политику демократической партии - бан. Действительно, демократия только для избранных))

g1122
g1122

Wait-a-minute,вспоминается Свадьба в малиновке: « Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность. — Значит, будут грабить» ©️

anna1pixie
anna1pixie
Показать комментарий
Rita_Starling
Rita_Starling

Wait-a-minute, то есть теперь будет достаточно даже сказать, что тот селовек сказал, что симпатизирует Трампу, и с ним сразу разберутся, особо не заморачиваясь с доказательствами? Вот сейчас пруха пойдет у тех, у кого карьера не складывалась.

ptichiemoloko
ptichiemoloko

Wait-a-minute, меня больше всего бесит, что эту тоталитарно-диктаторскую "демократию" они с помощью кнута и калашникова навязывали, навязывают и продолжают навязывать другим странам.

laranow
laranow
Показать комментарий
Liza25
Liza25

laranow, вот именно что с нигерами из БЛМ которые разгромили и подожгли всю Америку никто не связывался, и лизали им башмаки, вместо того чтобы скрутить и посадить. И в соцсетях им отдавали приоритет, ах, таким бедненьким, несчастненьким, гонимым и обиженным... Фу, мерзость. Демократия и свобода слова уже давно пренадлежат только левакам, геям, трансам, черным, мигрантам, негро фемо лесбиянкам и прочим униженным и оскорбленным.

laranow
laranow
Показать комментарий
Liza25
Liza25

laranow, ой, вот только не надо демагогии! мы бы осуждали это насилие, если бы видели что власти, СМИ, общественность, медиа магнаты осуждают БЛМ и банят тех, кто призывает к погромам. Но этого не было, все было с точностью наоборот. С нигерами нянчились, миндальничали, жалели и облизывали на все лады! Полицейским практически связывали руки и запрещали вообще что то предпринимать против распоясавшихся обезьян! А тут вдруг такое лицемерие и двойные стандарты! В чем разница? Что те жгли магазины и машины, а эти пошли на капитолию?? Я вам гарантирую, если бы это были черномазые - то им бы ничего за это не было, как и их предводителю! Только ноги бы мыли да воду пили! А Трампа и его сторонников можно предавать анафеме! Фу, ненавижу лживых лицемерных либерастов и толерастов!

laranow
laranow
Показать комментарий
Liza25
Liza25

laranow, нет, у нас как раз не двойные стандарты. Правых ущимляют в пользу меньшинств и леваков в течении уже очень долгого времени, и никто не замечает, все молчат, всем это кажется нормальным. БЛМ это как апогей абсурда до которого доведена демократия в Америке. А если можно им, если их за это никто не осудил а только жалел и гладил по головке, приговаривая "ах вы бедненькие-несчастненькие, ути пути, сю сю сю", - то почему другим нельзя?? Только потому что они белые и поддерживают Трампа а не черномазых и прочих меньшинств?
"Только от того, что кто-то как-то себя ведёт, не означает, что вы в такой же ситуации должны себя вести так же." - ну да, должны молча наблюдать за тем, как левофашисты уничтожают страну и вообще ничего не предпринимать))

laranow
laranow
Показать комментарий

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Валя Карнавал
Джиджи Хадид показала новые фото с первого дня рождения дочери Хай
Недели моды в Милане: звезда "Сплетницы" Джордан Александер, Анна Винтур, Дерек Бласберг на показе Fendi
Поклонники раскритиковали Элджея за копирование образа The Weeknd в новом клипе
"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Чулпан Хаматова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "На близком расстоянии"
Софи Тернер и Джо Джонас на прогулке с годовалой дочерью Уиллой: новые фото
Пока смерть не разлучила: история любви Тома Форда и Ричарда Бакли, которые были вместе 35 лет
"Кинотавр-2021": Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Чулпан Хаматова и другие на премьере фильма "Медея"
Филипп Янковский, Оксана Фандера, Инна Чурикова и другие на премьере фильма "Иван Денисович"
Ана де Армас снова спровоцировала слухи о романе с вице-президентом Tinder Полом Букадакисом
Моника Беллуччи сыграла Марию Каллас на сцене древнего театра в Афинах
Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение внука: "Мы с Оксаной, безусловно, счастливы"
Бритни Спирс трогательно поздравила подросших сыновей с днем рождения: "Мои мальчики такие красивые!"
Ума Турман призналась, что сделала аборт в 15 лет
Иван Ургант поделился новым фото младшей дочери в честь ее дня рождения
Полина Гагарина ответила бывшему мужу Дмитрию Исхакову, подавшему на нее в суд: "Мужчина не должен быть злым"
Битва платьев: Марина Александрова против Полины Аскери
10 новых ароматов на осень