Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

1001 ночь: Аманда

92
1001 ночь: Аманда

Аманда родилась и выросла в продвинутой европейской стране. Родители с ранних лет учили ее быть самостоятельной и нести ответственность за свои решения. Еще ее учили что женщины и мужчины абсолютно рaвны. В 30 лет у Аманды было хорошее образование, интересная работа, отдельная съемная квартира и велосипед. Парня у Аманды не было и ее это очень напрягало. Большая часть друзей и приятелей были в долгоиграющих отношениях или планировали свадьбу. Только Аманде не везло. Нет, отношения у нее были и даже дольше года. Только вот как Аманде казалось парни о ней не заботились, не ценили то что Аманда с ними. 

Например, последний бойфренд был совершенно малоэмоционален. Когда Аманда поехала в путешествие в Латинскую Америку он даже не возражал. Это путешествие было очень интересное, Аманда посмотрела Перу, Аргентину и даже Суринам. Но, ее парень в далекой дождливой европейской стране только за нее радовался и абсолютно не возражал что Аманда ходила вечером одна в бары и на дискотеки.  Тогда Аманда решила проверить его чувства и, познакомившись с приятным парнем в очередном баре, переспала с ним. На следущее утро она рассказала об этом своему парню. Он промолчал и предложил поговорить после ее приезда. 

Все это Аманде надоело. И постоянный дождь и все понимающие парни. Пора было сменить обстановку. Фортуна благоволила к Аманде и послала ей интересную работу в крупной международной компании, в стране с самой большой башней в мире. Аманда собрала чемодан и поехала навстречу солнцу.

Устроившись на новом месте, Аманда решила взяться за свою личную жизнь. Где искать пару в исламской стране как не в тиндере. Там она и нашла Ахмеда. 

Ахмед был высокий и плечистый парень с большими белыми зубами. Он был немного младше Аманды, но зато выше на целую голову. Это Аманде понравилось. Работал Ахмед водителем в тур компании. Возил туристов в пустыню на сафари. 

На первом свидании Ахмед пригласил Аманду на кофе. После пары литров кофе Аманда узнала что родился Ахмед в Каире, закончил школу и работает тут уже целых три года. Прошло еще несколько встреч. Они гуляли по побережью, пили кофе и Ахмед рассказывал ей про Египет. Алкоголь Ахмед не пил, держал пост в Рамадан и возражал против того чтобы Аманда пила пиво. Еще он жил в квартире с друзьями поэтому Аманда пригласила его в гости к себе, ну чтобы поговорить от души. Разговор быстро закончился в спальне. Аманда была в восторге. Так страстно ее еще никто не любил. 

Когда мир накрыла эпидемия короны Ахмед очень быстро потерял работу. Но Аманда была верным партнером и не бросала Ахмеда в беде. Они по прежнему ходили гулять на пляж, на иное у Ахмеда попросту не было средств. Но самое главное Аманда наконец почувствовала себя желанной женщиной. Ее ревновали, ее любили, ей говорили что она самая красивая в мире. 

Ахмед не одобрял ее подруг. Ему не нравилось что она носит короткие юбки и она стали одевать только джинсы. Задерживаться на работе или еще где было нельзя. Ахмед сначала звонил а если она не возвращалась домой то брал такси и приезжал. Приехав он решительно брал Аманду за руку и уводил в машину. За такси платила Аманда.

Сейчас Аманда планирует знакомство с родителями Ахмеда. Он сказал что ей придется одеть кофту с длинным рукавом и не узкие джинсы. Иначе маме может показаться что она неприличная девушка. Еще Аманда не верит злым и завистливым людям которые говорят что Ахмед не тот парень что ей нужен. Она даже задала вопрос про опыт в отношениях с египтянами в группе соотечественников на фейсбук. К сожалению ничего хорошего ей не ответили. Опыта было много, но он весь негативный. Мало ли что у людей бывает. Все равно Аманда знает что все у них с Ахмедом будет по другому.

 

Оставьте свой голос:

208
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Stavrida
Stavrida

Опять история, что женщины падки на мусульман? Какая-то странная серия постов.

Skarletty
Skarletty

Stavrida, какое-то рекрутинговое агентство пустило рекламу. И работу найдете, и Ахмеда пылкого.

Stavrida
Stavrida

Skarletty, не, автор язвит по поводу "дурных баб". Что тоже глупо, ведь каждый свой путь выбирает.

Skarletty
Skarletty

Stavrida, женщины бегут из этих стран сверкая пятками, а европейки напротив. Наверное в мире должно быть равновесие.

Nendaranel
Nendaranel

Skarletty, мо знакома замужем за сирийцем. Очень счастлива, там и близко нет всех тех страшилок, которые обычно рассказывают про отношение к женщинам в мусульмнским странам. Кстати, она его торая жена, с первой он развелся, и выплатил первой жене за развод огромные отступные

weird_weird
weird_weird

Skarletty, я бы сказала, антирекламу

Skarletty
Skarletty

weird_weird, не для всех, судя по историям

AliaSymbat
AliaSymbat

Stavrida, кто-то пробует себя в писательстве.

boobooka
boobooka

AliaSymbat, в графоманстве скорее.

Niebelung
Niebelung

Stavrida, как ни странно, хорошая серия, очень жизненная. Я тоже наслушалась таких историй от непосредственных участников, они же резиденты Ближнего Востока (ОАЭ, Катар, КСА). Подтверждаю, так и есть. Но кто-то осознал ошибки, а кто-то так и топчется на граблях. Может кому-то будет полезно почитать и взглянуть на себя со стороны. Прямо человеку сказать неловко, ибо это вторжение в частную жизнь, да и советов никто не спрашивал. Вот такие истории, как в посте, реальны и ничем хорошим не заканчиваются. Моя коллега, ранее работавшая в Катаре, вляпалась в такое же (только египтянина замените на тунисца, тоже безработного и тоже ревнивого, ибо это какая-то региональная черта). Она вовремя осознала и соскочила. Теперь руками машет и крестится, как это ее Бог отвел.

Еще частенько стюардессы европейского происхождения из тамошних авиакомпаний, которые квартируются в Абу-Даби и Дубае между рейсами, тоже от скуки или от великого ума подбирают бедных индусов и содержат их, пока те шлют свои заработки семьям в Индию. Ноу комментс, как говорится.

Stavrida
Stavrida

Niebelung, да, таких историй много. Но я знаю нашу девушку, которая вышла замуж за мусульманина в Иорданию, свободна и счастлива. Так что истории разные есть. А совет "думать головой" почти никогда не работает в сердечных делах.

Niebelung
Niebelung

Stavrida, Это хорошо, если люди находят свое счастье. Наверное, в порядке исключения. Когда вижу наших женщин, замотанных в платки, на рейсах из Амана в Москву, невольно спрашиваю себя, стоит ли оно того. Страна бедная и не очень чистая, стандарты в целом низкие. Наверное, должна быть ослепительная страсть, чтобы променять свой жизненный уклад на такое. Но, как говорится, каждому свое. С советами никогда ни к кому не подхожу и не лезу. Могу только в комментах на Сплетнике посудачить на эту тему.

Stavrida
Stavrida

Niebelung, я несколько таких девушек знаю)) мужья тоже разные бывают: одни как европейцы устроены, вторые действительно бьют жён. Но есть правильные мусульмане- мужья: не пьют, в жизни руку не поднимут на женщину, абсолютно спокойно отдают жене деньги для семейного бюджета и т п. Если что, последний тип- мой бывший муж)) было много плюсов, но и минусы тоже были, всё как у всех.

LaFeeVert
LaFeeVert

Stavrida, Иордания и Сирия, это немного не тоже самое, что Тунис и Египет, все таки мусульманские страны тоже не стОит грести под одну гребенку.

Basurmanka
Basurmanka

Niebelung, спасибо )))) у меня так много этих историй что неописать. Да клише но блин эти женщины и девушки продолжают вляпываться в такие истории.

Skarletty
Skarletty

Basurmanka, так это жизнь. И в своей стране можно также вляпаться. Один пьёт, другой ревнует, третий гуляет.

Izurif
Izurif

Basurmanka, а у нас не вляпываются? Мне недавно подруга скинула группу в телеге, там все скидывают фото парней с сайтов или с кем общались и рассказывают про них истории, предупреждая девушек. Так вот от этих историй у меня волосы шевелились.

Basurmanka
Basurmanka

Izurif, не спорю. Но живу я не там и поэтому пишу о том о чем знаю.

InnaIss
InnaIss

Stavrida, странная серия сухих пустых постов, без деталей и эмоций, как будто пишет мужчина, голыми фактами... мы все тут я думаю знаем, что есть такой тип мужчин, особенно он распространён на востоке, где умеют женщину окружить страстью и вниманием, ничего конкретного не давая больше. Некоторым женщинам и этого достаточно, они счастливы и что ещё то надо?))

Skarletty
Skarletty

"Тогда Аманда решила проверить его чувства и, познакомившись с приятным парнем в очередном баре, переспала с ним." - а Аманда то дура.

Странные посты, вроде как реклама/антиреклама чего-то. Пока не пойму чего, но уверена скоро будет финальный пост, который нам всё-всё прояснит )))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Александра Бортич, Елизавета Пескова и другие на модной вечеринке в Москве

Ксения Собчак, Александра Бортич, Елизавета Пескова и другие на модной вечеринке в Москве

Светская жизнь 26554 93
Под прицелом папарацци: Кейт Миддлтон с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой в канцелярском магазине

Под прицелом папарацци: Кейт Миддлтон с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой в канцелярском магазине

Монархии 32330 45
Шэрон Стоун, Джессика Честейн, Мэгги Джилленхол и другие на премьере фильма "Глаза Тэмми Фэй" в Нью-Йорке

Шэрон Стоун, Джессика Честейн, Мэгги Джилленхол и другие на премьере фильма "Глаза Тэмми Фэй" в Нью-Йорке

Красная дорожка 8333 33
Лиза Арзамасова поздравила их с Ильей Авербухом сына с первым месяцем со дня его рождения: "Это какой-то восторг"

Лиза Арзамасова поздравила их с Ильей Авербухом сына с первым месяцем со дня его рождения: "Это какой-то восторг"

Звездные дети 25494 51
Стало известно, с кем встречается экс-солистка "Тату" Лена Катина

Стало известно, с кем встречается экс-солистка "Тату" Лена Катина

Звездные пары 25348 62
Анджелина Джоли прилетела с визитом в Вашингтон

Анджелина Джоли прилетела с визитом в Вашингтон

Новости 13691 37
Джордана Брюстер объявила о помолвке с бойфрендом спустя год после развода

Джордана Брюстер объявила о помолвке с бойфрендом спустя год после развода

Звездные пары 6604 12
Уходовые бьюти-новинки для лица и тела: кремы, сыворотки, спреи и не только
Анджелина Джоли посетила Белый дом во время визита в Вашингтон: новые фото
Певица МакSим опубликовала новые снимки с дочерьми
Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Кристина Орбакайте и другие на премии Fashion People Awards 2021
Сара Джессика Паркер в пестрых нарядах на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе"
Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания
Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"
Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом
К новому сезону готова: Виктория Бекхэм позирует в джинсах из своей коллекции и красных туфлях на шпильке
Иван Янковский поделился кадрами со съемок фильма "Чемпион мира". В нем он снимался вместе с Дианой Пожарской
Суд отклонил иск об изнасиловании против Мэрилина Мэнсона
Светлана Бондарчук, Ида Галич, Александр Петров, Стася Милославская и другие на премьере фильма "Дюна"
Битва платьев: Палома Эльсессер против Бретмана Рока
Кейт Миддлтон вернулась к своим королевским обязанностям после каникул и встретилась с военными в Англии
Бритни Спирс удалила инстаграм через два дня после объявления о помолвке. В сети предположили, что ее заставили это сделать
Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Дина Саева
Дарья Мельникова рассказала об отношениях с Артуром Смольяниновым после развода: "Я за него рада"
Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков об отношениях с сыном певицы: "Он отдалился"