Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Kill me please: подборка с российского сайта (18+), часть 3

67
Kill me please: подборка с российского сайта (18+), часть 3

1. (прим. автора поста: таких точно стрелять без всяких пожалуйста)
Никогда не думал, что напишу сюда...
Сегодня у жены др. Всю неделю ругались из-за мелочей. Но после каждой ссоры находили в себе силы простить друг друга и понять.
А вчера на меня как нашло что-то. Собиралась жена на вечеринку. Я старался проявить какую-то заботу, как-никак в положении она.
И каждый раз как что-то предлагал ей, она говорила, что сама сделает, не тяжело, лежи отдыхай.
Ушла, повеселилась с подругами немного, по сути была недолго.
Но пока ее не было, я успел накрутить себя, что она не уважает меня, раз не замечает моих страданий и опеки.
В итоге начали ругаться и... и я ее побил, пусть не сильно, но побил. Беременную.
Не думаю, что простит.
Вот так одним махом я разрушил все, что любил и к чему стремился. ПМП.

2.
У меня был шанс переехать жить в другую страну, было отличное предложение по работе. Но гражданский муж категорически отказался ехать со мной, сказал выбирать. Я выбрала мужа.
Пару дней назад он признался, что у него другая. Она беременна, и он уходит к ней, уже подали заявление в ЗАГС.
Знакомая, которая уехала вместо меня работать, счастлива, ей платят хорошие деньги и работа интересная.
А я у разбитого корыта.
КМП.

3.
А я грязнуля и свинья. У меня постоянно бардак, и мне так нормально. Я понимаю, что это неправильно, но ничего с собой поделать не могу. Я такая с самого детства. Меня пытались приучить убираться дома и поддерживать порядок. Доходило до того, что меня просто избивали подручными предметами и демонстративно выбрасывали все, что лежало не на своем месте. Помогало, только когда буквально караулили с ремнем в руках.
Сейчас живу одна и не убираю вообще ничего. Сама постоянно моюсь и одежду стираю, только с уборкой никак. Переезжала с одной съемной квартиры на другую, хозяин освобождаемой хаты меня почти носом тыкал, как котенка, и орал... ПМП.

4.
У меня была девушка, у нее буквально не было ничего. Жила с матерью на съеме, мать умерла, ее оттуда выгнали. Вещи себе на хранение забрала добрая родственница, после чего оттуда пропало почти все ценное и одежда. Общежитие ей не дали - местная. Прописка у отца в сгоревшем доме.
Я привел ее к родителям без особой надежды, сам был студентом. Но они неожиданно прониклись и пустили ее.
Она каждое утро вставала и готовила мне завтрак. Секс был почти каждый день. Всегда была готова поговорить, помогали друг другу с учебой. Много смеялись, часто гуляли.
А потом у нее случился конфликт с моей матерью. Даже непонятно, кто был прав. Девушка съехала, я ходил к ней в гости. Не знаю, почему не переехал с ней. Но через 2 недели мне просто сказали спасибо за все и больше не приходить.
Отношений лучше за 7 лет у меня не было. То секса нет неделями, то общение никакое. То жить со мной не готовы, то девушка даже не готова для меня в аптеку сходить. ПМП.

5.
История у меня банальная, развожусь с муженьком. Когда мы только начали встречаться, он пару раз предлагал анал, я до него пробовала дважды, по неделе ходила гуськом, боли в процессе сильные, что я ему и объяснила, он отстал.
После рождения дочери муж решил, что я никуда не денусь: первый акт спектакля длился полгода, он уговаривал, сулил подарки, что угодно. Второй акт длился еще полгода, и это были угрозы, что раз я не даю, он найдет другую для этих целей. Смеялась ему в лицо - ага, в очередь любовницы на анал стоят, с улицы видно.
Третий акт начался 2 недели назад, во время секса он просто всунул туда член, без подготовки и предупреждения. От острой боли и неожиданности я орала так, что проснулась дочь, а соседи вызвали полицию, им я и написала заявление об изнасиловании. Декрета нет, работала неофициально. Родители не приняли, требуют возвращаться к мужу и молиться на него. Дочери год, вечно болеет, на работу не выйдешь. Живу у подруги, но вижу, что напрягаю. Урод названивает и караулит, то просит простить, то угрожает, что отсудит дочь, что я никому не нужна и идти мне некуда. КМП.

6.
Я спиваюсь. Медленно, но верно.
У меня совсем нет друзей, и я люблю женатого мужчину. Но совершенно не собираюсь уводить его из семьи. Он играет на моих слабостях, то уходя, то возвращаясь. Я медленно схожу с ума. И алкоголь хорошо гасит эти ощущения.
Я сменила работу. Я вру матери, что счастлива, и вижу, что она ничего не замечает, погруженная только в себя. Я вполне симпатичная, но мужчины предлагают только секс. И да, я спиваюсь в свои 32 года. Мой отец умер от алкоголизма. Похоже, я следующая. КПМ дуру.

7.
Понимаю, что в жизни бывают ситуации и похуже, но чувствую необходимость выговориться хотя бы.
Я за последние пять лет поправилась на 40 килограмм. Жалобы девушек, которые набрали 2-5 кг, меня по живому режут, честное слово. Вокруг все такие худые и маленькие - мои преподаватели, друзья, соседи, родственники.
В зал я пойти не могу - просто страшно. Надо мной в детстве столько издевались, я не хочу снова этого. На работе все смотрят косо, думают, что я ленивая.
Энергии нет вообще, могу лежать целыми днями, даже не есть.
Волшебный килл ми, дай мне воли похудеть, иначе я и все мои амбиции будут просто погребены под моей тушей.
КМП коровку.

8.
Мать в детстве оставляла меня запертой в квартире совсем одну на несколько дней, а сама уходила гулять и пить, я сидела в темноте без еды. Отец забрал меня, когда мне было 5, и сейчас у меня нормальная жизнь, но я страдаю несколькими расстройствами психики. Я не могу разговаривать с посторонними (только в письменной форме). Тяжёлая форма клаустрофобии не даёт мне пользоваться никаким транспортом, заходить в туалет, магазины. Я живу в комнате с распахнутым настежь окном, единственное место, где я бывала - первый этаж торгового центра возле дома с очень высокими потолками. Я не могу заходить в маленькие отделы, но мне нравилось просто прогуливаться и смотреть на людей и витрины.
Неделю назад я зашла туда и почувствовала, что стены сдвигаются и давят меня. Мое состояние ухудшилось, несмотря на многолетнее лечение. Наверное, скоро я ограничусь только домом и двором. КМП.

9.
Мне 17, у меня есть сестра, ей 9.
Главный страх наших родителей - это что над нами будут смеяться ровесники. Я всегда любила учиться, особенно точные науки, но я, наверно, была единственным ребенком, чьи родители не рады пятеркам. Вдруг в классе начнут меня дразнить ботанкой, заучкой и т.д.? Запрещали ходить в библиотеку не для учебы, сами книг тоже не покупали. В этом году ЕГЭ, и они наконец хватились, накупили всего, предлагают хорошего репетитора, но мне уже противно, выкручусь сама.
У сестры другая проблема, родителям кажется, что она слишком "детственная". Или как это. Короче, по их мнению, в 9 лет все нормальные девочки хотят айфон и рваные джинсы, а она новую куклу, значит - не нормальная. Ей всегда нравилось все такое детское-придетское, одежда, мебель, всякие светильники в виде божьих коровок, постельное белье с принцессами. А родители думают, что за это над ней тоже будут смеяться, потому что нормальные дети хотят скорее все как у взрослых.
Через неделю ДР сестры, и вчера мама нашла у меня в диване подарок ей, это рюкзак с Эппл Джек. Копила с первой подработки, а меня за него избили. Стреляйте.

10.
Я страшная. Даже не так, я уродина. Я не просто прибедняюсь, как другие, у меня действительно кошмарная внешность. Огромные прыщи, редкие волосы, лошадиные челюсти. Кроме того, я ношу очки. Естественно, за 25 лет парней, а тем более секса у меня никогда не было. Даже не целовалась. Мне надоело на работе слушать, как все об этом говорят, было дико интересно попробовать, но с моей внешностью мне это не светило. И я осмелилась зарегистрироваться на сайте знакомств. Нашла там мужика, который спит с бабами за деньги. И мне, черт возьми, понравилось! Я регулярно пользуюсь услугами подобных мужчин и вполне довольна. Только проблема в том, что у меня на это уходят все деньги, я даже питаться стала за счет родителей. И уже не знаю, что им врать. Вру, что зарплату понизили, что одолжила подруге на лечение, чего только не придумывала уже. Понятное дело, признаться в том, что спускаю деньги на мужиков, я не могу. КМП.

Оставьте свой голос:

738
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

10-la
10-la
Показать комментарий
monrealle
monrealle

10-la, жаль ещё тех, у кого неадекватные мамаши. 8 и 9 истории

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

Истории 5 и 9 какие то просто дикие ((

Sofi8
Sofi8

SvetlanaSykes, 8 тоже ужасная.
Детские травмы преследуют всю жизнь. Родители уроды.

Izurif
Izurif

SvetlanaSykes, а 5 я не поняла, как можно так резко и без предупреждения, там же не так уж просто сразу так попасть и войти.

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

Izurif, порно пересмотрел, вероятно.

Sofi8
Sofi8

Последняя конечно напомнила одну звезду )))
Думаю всё у неё будет хорошо, главное чтоб никому не болтала, что покупала проститутов. Бойкая девица оказывается )))

Topolya
Topolya

Sofi8, кого напомнила? Киркорова?

lily_wine
lily_wine

Какие-то жуткие истории в этот раз

Daena
Daena

Номер 7 - к эндокринологу надо, а не в зал. 40 кг плюс подобная апатия - это очевидное нездоровье

Geliya
Geliya
Показать комментарий
Bijou
Bijou

Daena, возможно, и к психиатру лечить депрессию.

Rose_DeWitt_Bukater
Rose_DeWitt_Bukater

В первой истории моральный урод. Его страдания (?!) не оценили и он решил беременную жену побить. Ну конечно, на слабых всегда просто руку поднимать, в ответ не отхватит.

Anita0
Anita0

Rose_DeWitt_Bukater, нарцисс и садист...очевидно же...он должен быть в тбрьме

Bijou
Bijou

Rose_DeWitt_Bukater, по сути избил за то, что она ему сказала "лежи, отдыхай, мне не нужна помощь". Вообще запределье. И он не переживает, что поднял руку на женщину, он жалеет, что его бедняжку теперь бросят. Противно.

nervo_trepka
nervo_trepka

От истории 5 просто мороз по коже. А самое ужасное-отсутствие поддержки в лице родителей.
И девушку из второй истории тоже по-человечески жаль.
Всегда сочувствую жертвам абьюза (

Daena
Daena

nervo_trepka, у меня подозрения, что история 3 - тоже последствия абьюза. У девушки уборка напрямую коннектится с побоями. Тут надо, имхо, лечить уже.

Sputnik_5
Sputnik_5

Daena, однозначно. Вы абсолютно правы.

miracatdream
miracatdream

Даа, муж конечно капиталовложение очень ненадежное))) И бедные хозяева сьемных квартир))

25-n
25-n

О, хорошо понимаю девушку из 8 истории . У меня такие же. Только мои ещё кололись и дрались. Но это , конечно, жесть. Никому не пожелаешь. Слава Богу, у меня братьев-сестер нет.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Филипп Янковский, Оксана Фандера, Инна Чурикова и другие на премьере фильма "Иван Денисович"
Ана де Армас снова спровоцировала слухи о романе с вице-президентом Tinder Полом Букадакисом
Моника Беллуччи сыграла Марию Каллас на сцене древнего театра в Афинах
Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение внука: "Мы с Оксаной, безусловно, счастливы"
Бритни Спирс трогательно поздравила подросших сыновей с днем рождения: "Мои мальчики такие красивые!"
Ума Турман призналась, что сделала аборт в подростковом возрасте
Иван Ургант поделился новым снимком младшей дочери в честь ее дня рождения
Полина Гагарина ответила экс-супругу Дмитрию Исхакову, подавшему на нее в суд: "Злой, мстительный, двуличный"
Умер звезда сериала "Секс в большом городе" Уилли Гарсон
Битва платьев: Марина Александрова против Полины Аскери
10 новых ароматов на осень
Свадебное платье и роскошные наряды: Леди Гага на новых кадрах из фильма "Дом Gucci"
Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис в продолжении сериала "Секс в большом городе": свежие фото
Пенелопа Крус, Марион Котийяр, Антонио Бандерас и другие на кинофестивале в Сан-Себастьяне
Певица МакSим поделилась новыми снимками после тяжелой болезни: "Худенькая совсем"
Фильм на VHS: Рианна представила новый тизер показа своего бельевого бренда
Николь Кидман рассказала о разводе с Томом Крузом: "Я была молода"
Экс-футболист "Зенита" Халк и племянница его бывшей жены ждут ребенка