Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Kill me please: подборка с российского сайта (18+), часть 1

235
Kill me please: подборка с российского сайта (18+), часть 1

подборка историй с killplsme

1. 
Я думал, так бывает только в кино.
Пару лет как у меня сложности в бизнесе. Новый проект растёт медленнее, чем планировал. В итоге куча долгов, больше 10 млн. Не знаю, чем платить ипотеку и зарплату людям. Настоящая жесть. Думал, это пипец и даже начинал писать историю сюда.
Но вчера моя дорогая супруга, моя вторая половина, моя опора и надежный тыл, человек, которого я люблю всё больше с каждым днём, человек, с которым я хотел встретить старость, сказала мне, что меня больше не любит. А любит она моего лучшего друга. И это взаимно.
Я до сих пор не верю. Просто пристрелите меня, я не знаю, как мне жить.

2.
После неудачной операции на глаза остался инвалидом. С работы уволили, жена бросила и забрала дочь, друзья немного помогли, но у них своя жизнь.
Остался один парнишка, которому я когда-то помог с работой. Снял у меня комнату, платил мою ипотеку, буквально с ложечки меня кормил. Со временем я к нему привязался, как к родному сыну, очень его люблю. Он учится на дневном, вечером работает.
Недавно случайно узнал, что он зарабатывает проституцией. Он не знает, что я знаю. Я молчу, потому что ипотека и еще одна операция предстоит, и надеюсь все еще, что жена вернется. Я один не справлюсь. Он уходит каждый вечер, а меня просто душат слезы. КМП.

3.
Я устала. Мой отец всю жизнь изменял моей матери, мой бывший МЧ изменил мне, знакомые мужчины тоже все поголовно изменяют своим жёнам. И, глядя на всё это, я давно приняла для себя решение - никогда не выходить замуж. Решила накопить на квартиру годам к 30 (сейчас мне 24), родить ребёнка для себя и жить спокойной размеренной жизнью.
Но все окружающие меня люди как будто сговорились! "Да все так живут", "Все изменяют друг другу", "Это жизнь такая"... Да не хочу я такой жизни! Пусть лучше у моего ребёнка будет воскресный папа или он "уплывёт в дальнее плавание", чем я буду всю жизнь терпеть гуляния (не факт, конечно, но как показывает практика, изменяет каждый второй) и трепать себе нервы! Я хочу спокойно жить в своей квартире и не тратить свои нервы на какого-то м*дака.
КМП.

4.
Я всегда была эдакой "малоежкой", чем ужасно бесила маму и бабушку, которые растили меня. Растили очень строго. У меня не было друзей, я была скромная и забитая. А еда была отдельным пунктиком - кушать только домашнее. Даже в гости к родственникам со своим ходили.
В 18 я сбежала в другой город. Уезжала со скандалом, в спину слышала проклятия и то, что я вернусь к ним с язвой желудка и с младенцем в подоле.
Сейчас я учусь, работаю, живу в общаге. И вдруг оказалось, что вовсе я не "малоежка", просто мама и бабушка готовят отвратительную бурду. Теперь я сжираю все на своем пути. И вовсе даже не бургеры и чипсы, нет. Яичница, каша, борщ, сырники, котлеты, картошка-пюре - в универской столовой все просто безумно вкусное. Потом я начала ходить по кафе, была готова язык проглотить. Соседки по общаге учат меня готовить. Нажираюсь до тошноты. Набрала уже 15 кг. Потеряла свою стройность, но остановиться не могу. КМП.

5.
После развода родителей я остался с отцом. Когда мне было 16, он снова женился, а у мачехи есть дочь на три года младше меня. К удивлению, у нас быстро выстроились хорошие отношения.
До свадьбы отец уточнил, что не хотел бы, чтобы у нас выстроились с "сестрой" какие-либо отношения, кроме дружеских, и по закону подлости (пусть и не сразу, но) я её полюбил. И это взаимно.
Я не знаю, что делать. Понимаю, что ничего аморального в этом нет, мы не кровные родственники, но рассказывать об этом никому не решаемся. Ей уже за 18, я работаю, можно было бы без проблем съехаться, но я понимаю, что этим, скорее всего, похороню отношения с отцом, которыми дорожу. КМП.

6.
Меня изнасиловал бывший. Я была уже счастлива замужем и никому не сказала, мы как раз переезжали в другой город, вычеркнула все, как страшный сон. Потом беременность, мы с мужем хотели детей, родился сын. А я на него смотрела и... ненавидела. Понимала мозгами, что не от мужа этот ребенок. Втихаря сделала тест, так и есть. Ращу, воспитываю и ненавижу. Ничего не могу сделать. Психотерапевт не помогает. Как дальше - не знаю. ПМП.

7.
Сын женился на странной девушке, привез ее из глубинки. Познакомился в интернете, стал ездить к ней, ее мать разрешила им отношения только после свадьбы, сама все оплатила. Девочку держали дома взаперти и лупили за каждый косяк. Но оказалось она не просто забитая и закомплексованная. Повели ее по врачам, думали она в депрессии. Так узнали, что у нее диагнозы РАС, СДВ, ОКР и еще парочка. Все поставлено впервые, вместо лечения с детства были только ор, побои и изоляция дома, чтобы семью не позорила. После свадьбы ее выписали из дома и назад не пустят. Работать она не может, даже уборщицей не справляется, инвалидность и пенсию не получить. Сын наигрался в спасителя и бросил ее, а нам приходится помогать. ПМП.

8.
Работаю в фирме своей мечты полтора года. И всё это время влюблена в своего директора. С самого собеседования: как увидела, крышу сорвало со свистом. Он на 12 лет старше, счастливо женат, есть ребёнок. У меня есть любимый муж.
Я не знаю, как я умудряюсь контролировать себя и как на работе это не отражается. Я стала его избегать, хотя специфика работы такая, что нужно минимум час рабочего времени в день с ним проговорить с глазу на глаз.
На корпоративах почти не пью из-за страха потерять контроль, но все равно бессознательно постоянно смотрю в его сторону, оказываюсь рядом. И, кажется, он начал догадываться о том, что я неровно к нему дышу.
Боюсь, что от стыда я скоро уволюсь с работы своей мечты. КМП.

9.
У всех моих знакомых эмигрантов очень похожие истории. Если это парни, то либо айтишники, либо ооочень упорные представители рабочих специальностей. Если это девушки, то, увы, они уезжают только благодаря браку. Необязательно с иностранцем, многие эмигрируют вслед за мужем, который нашел работу за границей.
Однако три моих знакомых изначально уехали, получив предложение работы от хороших компаний. Я, если честно, восхищалась ими, думала, что раз у них получилось, то и у меня тоже однажды все сложится. А потом я узнала подробности их эмиграции.
Одна параллельно с прямыми обязанностями также оказывала интимные услуги своим коллегам, изначально ее брали на работу на этих условиях. Вторая девушка во время своих отпусков уезжала с пожилыми местными на курорты, так подрабатывала. Третья и вовсе состояла пару лет в фиктивном браке, но при этом также периодически обслуживала своего "супруга".
Все эти девушки абсолютно не модельной внешности, при этом очень умные и образованные. Я их не осуждаю, но мой розовый мир, в котором женщина из небогатой семьи может чего-то добиться не через постель, рухнул. КМП.

10.
Я ревнивый легковерный кретин.
У жены со школы был лучший друг, знакомы пятнадцать лет. Никогда не подозревал её в изменах, у друга есть девушка, и они с моей женой друг друга воспринимали как родственников уже.
Недавно объявилась моя бывшая сокурсница, слово за слово, и она мне сообщила, что видела, как моя жена целуется с другим. Обещала на следующий день скинуть фото. Скинула. Там жена и её друг. Я наорал на жену, выгнал к матери, запил.
Пил долго. Как-то позвал домой приятеля, чтобы одному не напиваться, и показал ему фото. Приятель сообщил, что я идиот, и это очевидный фотошоп, я припомнил, что и жена пыталась меня в этом убедить, но я не верил со злости. Сокурсница, видимо, за что-то мстила.
Жена трубку не берёт, дверь в их квартиру ни она, ни свекровь не открывают.
Я отказал в доверии любимой женщине, не слушал аргументов, и поверил едва знакомой. КМП.

Оставьте свой голос:

1438
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Red_Lak
Red_Lak

Согласна поверить в большинство историй. Жиза.

Limerence
Limerence

К 4 истории. Дело может совсем не в том, что в родительском доме плохо готовили обеды. Общежитие часто меняет все привычки и даже сознание человека. Дочь моей подруги, живя в родном доме, не ела вообще ничего, вся такая фитоняша на диетах и на зож. Чтобы съесть мучное, жирное, копчёное....."Ну, маааамаааа.....".
Сейчас третий год живет в общаге университета в другом городе, учится. Ест абсолютно всё! И вообще стала значительно проще и милее))

Svetlana_
Svetlana_

Limerence, кстати да. Моя мама очень хорошо готовит. Но я в детстве тоже плохо ела и вообще выкаблучивалась как могла относительно еды. Это не ем, это не буду. Как только настала самостоятельная жизнь, теперь все ем. И супы, и лук кладу при готовке, и творожную запеканку (которую в детстве просто люто ненавидела), даже последний оплот в виде каш недавно пошатнулся. При этом мама готовит реально вкуснее меня, но свою еду я вот тоже очень люблю теперь))

LeaIlea
LeaIlea

Svetlana_, такая же фигня)) в детстве все было, и сладости, и радости, и мама с папой, и бабушки-дедушки обалденно готовят, но вот "не лезло" и все тут. а как стала жить одна и готовить себе всякие крем-супы да пасты, так сразу что-то оййй и плюс 7 кг)))

monrealle
monrealle

Svetlana_, у меня мама и бабушка обалденно готовят, но до 12 лет я толком не ела, только мясо. Потом стала есть гораздо лучше, но строго дома или в ресторанах, не в гостях! Особенно не люблю чужие супы, не ем ни у кого. Ещё есть куча продуктов, которые до сих пор не люблю и не ем, типа лука, грибов, перца и т.д.
Зато крайне лояльно отношусь к чужим "нелюбовям" продуктов, и ребёнка никогда не заставляю есть, если ему ненравится

arizonadream
arizonadream

Limerence, а я верю, что родители плохо готовили)) у меня у мужа мама в советское время достигла очень больших высот в карьере. И что, мало занималась хозяйством, я её не осуждаю, она суперженщина, каталась по Азии, когда люди в Сочи не могла уехать, но мужа воротило от домашней еды, потому что, конечно, у мамы не было времени нормально готовить. В итоге даже я криворучка на её фоне отличный кулинар)))

marianna8339
marianna8339

arizonadream, можно и быстро приготовить и вкусно. Она просто не умеет.

Bijou
Bijou

Limerence, а мне показалось, что у неё уже почти невроз, вот это "надеюсь до тошноты".

cherrysmile
cherrysmile

Bijou, 100% нарушение пищевого поведения

basila
basila

Limerence, я , увы , знаю примеры , когда ребенок дома не ест (реально плохо готовят). а в гостях уплетает за обе щеки , и даже обеды из школьной столовой ест. При этом мамаша "не догадывается", что дело в ее кулинарных талантах , и очень удивляется.....и ругает ребенка.

Rei
Rei

Limerence, может, в раннем возрасте неправильно вводили прикорм ребенку, пихали насильно, не дожидаясь пищевого интереса, создали невроз, который впоследствии закрепился. Раньше никто особенно не думал, что ребенок тоже человек.

Vikkel
Vikkel
Показать комментарий
gde_sluhi_tam_ya
gde_sluhi_tam_ya

Limerence, раз уж на то пошло, расскажу свою историю: у меня мама с молодости очень увлечена ЗОЖем и правильным питанием в ее представлении - жирное зло, жареное зло, соленое зло, перченое зло и вообще всё зло. Я всё детство не любила домашнюю еду - у нее просто не было вкуса. Я любила есть вне дома, правда, это случалось редко - девяностые были на дворе, у нас не было особо денег. Но я помню, какой радостью была для меня покупка беляша в киоске, когда мы ездили на барахолку за одеждой.
Так вот, я только ближе к тридцати начала чувствовать вкус у маминой еды, и получать от нее хоть какое-то удовольствие. В смысле, с возрастом я начала понимать, что допустим, овсянку на воде можно приготовить совершенно отвратительно, а моя мама готовит ее вполне сносно. С возрастом и с накоплением своего опыта готовки.

Buenos_Dias
Buenos_Dias

Limerence, а потом будет следующая часть — как похудеть на 30 кг. ей посоветуют ПП, а потом окажется, что это именно та еда, которую ей готовили дома.

Tvoi_Papa
Tvoi_Papa

Limerence, вчера знакомый то же самое говорил. Дочь не ела тушонки, квашенной капусты. А вчера попросила передать. Общежитие меняет вкусы)) с пацанами с общаги все это распробовала

BlackPanther
BlackPanther
Показать комментарий
Kuzaka
Kuzaka

BlackPanther, увы, высомерной идиоткой здесь считают только вас. Вы со своей ненавистью к полным людям и снобистким отношением это заслужили.

BlackPanther
BlackPanther
Показать комментарий
Kuzaka
Kuzaka

BlackPanther, и какого это, когда нелицеприятные определения относятся непосредственно к Вам? Про то, что вы первая начали и прочее я уже не упоминаю.

BlackPanther
BlackPanther

Kuzaka, мне вообще все равно кто худой кто толстый, кто зожник, кто веган, кто с силиконовыми сиськами или пластикой лица... но почему то всех из вышеперечисленных можно пылесосить и только полные это табу! Называть женщин с силиконовой грудью пустоголовыми тупыми овцами это как бы норм и все поддерживают, но назвать толстого толстым... о боже это ненависть к полным! странно, не находите? Подъебывать девушку которая вела здоровый образ жизни (такая вся диеты, зож, фифи нашлась типа) это норм, задать вопрос" почему вы в негативном свете говорите о зоже" - о боже ты ненавидишь толстых ты высокомерная сука.... вы правда не видите лицемерия?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бен Аффлек и Ана де Армас расстались спустя почти год после начала романа
Сын модели Стефани Сеймур Гарри Брант умер в возрасте 24 лет
Битва платьев: Тина Кунаки против Тины Кароль
Арми Хаммер выступил с заявлением в связи со своим тайным аккаунтом в инстаграме, где он обсуждал наркотики и секс
В сети появилось новое фото Даши Жуковой с вечеринки в русском стиле в честь свадьбы
Настя Ивлеева поделилась архивными снимками и показала, как изменилась внешне
Друг принца Гарри и Меган Маркл о "Мегзите" и разладе пары с королевской семьей: "Сохраняется много обид"
Константин Хабенский, Алена Михайлова и другие в первом тизере нового сериала Федора Бондарчука "За час до рассвета"
Возвращение и задержание Алексея Навального: ход событий, реакция западных политиков и мемы
Закаты и встреча с дельфинами: Светлана Иванова с дочерьми отдыхает на Мальдивах
Лиза Арзамасова впервые вышла в свет с мужем Ильей Авербухом и его 16-летним сыном Мартином
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на съемках сериала в Нью-Йорке
Вера Брежнева раскрыла секрет гармоничного брака с Константином Меладзе: "С гениями сложно"
Дженнифер Лопес ответила на обвинения в использовании "тонн ботокса"
Джастин Тимберлейк подтвердил, что они с Джессикой Бил стали родителями во второй раз
Битва платьев: Анна Делло Руссо против Кортни Кардашьян
Звездный Instagram: снежные вершины, пляжные фотосессии и отголоски прошедших праздников
Яркая обувь, сумки и модные сандалии на лето: смотрим новые лукбуки