Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Садизм в прямом эфире.

229
Садизм в прямом эфире.

  Перепост! Я в шоке. Садисты и маньяки теперь называются стримерами. Ещё не утихла история с избиением девушки садистом-неадекватом Мellstroy, как снова в сети издевательства над женщинами, на сей раз закончившиеся смертью жертвы. 

 

Правоохранительные органы начали проверку по факту смерти женщины во время стрима ютьюб-блогера Стаса Решетникова (Reeflay). Об этом сообщает ТАСС. 

Стрим вели из частного дома в деревне Ивановка Раменского района. Как пишет Life, Решетников и его друг употребляли спиртное и издевались над женщиной — в частности, блогер брызгал ей в лицо из перцового баллончика. Затем Решетников выгнал ее на улицу без верхней одежды.

 

Через несколько часов блогер решил пустить ее обратно, но она уже была без сознания. Решетников вызвал скорую помощь — при этом он, вероятно, полагал, что женщина еще жива, так как разговаривал с ней и пытался привести ее в чувство. По версии Mash, первыми скорую вызвали соседи, которые увидели женщину, лежащую в снегу без верхней одежды.

 

Прибывшие медработники констатировали смерть женщины, после чего в дом приехала полиция. Общаясь с медицинскими работниками и полицейскими, Решетников некоторое время продолжал вести стрим. Затем его доставили на допрос.

 

Как пишет Baza, умершая женщина участвовала в стримах блогера примерно год. По данным Life, ее звали Валентина, ей было 26 лет, и она была родом из Краснодара — издание утверждает, что она занималась проституцией. Mash пишет, что женщине было 28 лет и что она была беременна. 

 

В пресс-службе управления СК по Московской области подтвердили факт смерти женщины. Там подчеркнули, что на ее теле не найдено признаков насильственной смерти и что в ближайшее время для установления причин будут проведены несколько экспертиз.

Оставьте свой голос:

1038
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Pompushka
Pompushka

Кто те люди, которые подобное смотрит?..

Evil_Toxic_Corgi
Evil_Toxic_Corgi

Pompushka, полные дегенераты. Те же люди, кто подписан на Диденко и другой подобный мусор.

Adina86di
Adina86di

Evil_Toxic_Corgi,народ спивается и деградирует!Это страшно на самом деле!Даже с ботами у Диденко и ко.,Блиновой,всяких прочих отморозков и инфоцыганья просто куча подписоты.Я недавно заглянула на кого подписана племяшка в инстаграм(15лет)-офигела!Сестре на следующий день даже позвонила,а она "чё такого?все подростки такое любят"! У сестры 2 высших((второе психолог!

GaleYara
GaleYara

Adina86di, "народ спивается и деградирует!"


Стремительно и бесповоротно!!!!

GaleYara
GaleYara

Adina86di, "народ спивается и деградирует!"


Стремительно и бесповоротно!!!!

ptichiemoloko
ptichiemoloko

Adina86di, такого "добра" от дегенератов всегда полно было, просто интернетов не было. Сейчас легче в какой-то степени доказать преступление и наказать преступника, если у него умишка хватает свой садизм на всеобщее обозрение выложить.
Но жить стало страшнее, вы правы, ведь меньше знаешь-лучше спишь.

Mercedes8
Mercedes8

Evil_Toxic_Corgi, и не удивляйтесь на количество подписчиков, не только ваши тупые смотрят но и наша, это страны бывш ссср

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

Pompushka, несколько лет назад на двач (известное пристанище деградантов) написал мужчина: хочу, мол, с собой покончить, повеситься. Так те ему ещё и советов надавали, как правильнее. Он тоже стрим вёл, куча народу онлайн смотрела. Я читала на Пикабу, офигевала.

Pompushka
Pompushka

Polosataya_Ya, что можно сказать, извращение и больная психика...

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

Pompushka, так эти люди не в психушке сидят, а рядом с нами ходят. И ни у кого ж не ёкнуло, что человек у них на глазах себя убивать собирается!

Pompushka
Pompushka

Polosataya_Ya, те же психи..

musja3
musja3
Показать комментарий
Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

musja3, ну уж не подначивать и не раздавать советов точно.

musja3
musja3
Показать комментарий
Limpamponi
Limpamponi

musja3, действительно, лучше подсказать, как быстрее это осуществить. Сегодня какой-то день тупых высказываний на сплетнике.

Как минимум - не подначивать, такое вам в голову не пришло?

musja3
musja3

Limpamponi, открою вам стрррашный секрет - мне всеравно, потому что от того будуя подначивать или нет - вообще ничего не зависит )) Решит человек жить - будет жить, нет - нет, но возмножно вы имеете какое-то тайное и особое влияние на других людей, что вот именно вашего мнения послушаются )) хотя вряд ли, вы даже меня не убедили

Limpamponi
Limpamponi

musja3, с вашей логикой получается, что ни психотерапевты/психологи не нужны, ни горячие линии для самоубийц. Потому что человек "уже решил". Я, конечно, понимаю, что вы в силу вашей твердолобости не поймёте, что я хочу сказать, поэтому пишу не для вас (можете не упражняться в остроумии и не отвечать), а для тех, кто прочитает эту ветку. Так вот, не так-то просто решиться на самоубийство. И те, кто вот так напоказ идут и говорят - ща самоубьюсь, ищу веревку - они как раз из тех, кого можно удержать. Они ищут не способ уйти из жизни, а способ получить то, чего им не хватает - любви, внимания, участия. Поэтому - да, с ними как раз нужно разговаривать и отговаривать. Только, конечно, это должна быть помощь профессионала.
Слышали такое выражение - доброе слово и кошке приятно? А слышали, что словом можно и убить, и ранить, и исцелить? Ну вот, это всё - правда. Можно одним словом разрушить жизнь, отношения, а можно так же одним словом спасти человека от самоубийства. И не нужно ёрничать или вставать в позу "он сам это выбрал". Такое решение принимают не от хорошей жизни.
А те, кто реально решил покончить жизнь самоубийством, ну да, они это и сделают - только вы не увидите их подготовок в интернете. Потому что им не надо, чтобы их спасали. А тем, кто совершает демонстративный суицид - им именно и нужно, чтобы их спасали.

Rachael
Rachael

Pompushka, почему Прокуратура таких уродов не закрывает в психушку, где им самое место?!

Pompushka
Pompushka

Rachael, видимо в психушку только здоровый человек попасть может. думаю, что-то сдвинется с места, только когда следственный комитет заинтересуется.

Brigetta
Brigetta

Rachael, потому что в прихиатрической больнице лежат люди, страдающие психическими расстройствами. А преступник должен быть ещё и невменяем. А совершенно не все люди, совершившие преступления а) страдают психическими расстройствами, б) невменяемы.
Иначе, руководствуясь вашей логикой, всех, кто сидит в тюрьме , нужно перевести в больницы.
Мне кажется, что прокуратура должна интересоваться такими случаями, но давать им именно правовую оценку.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

От Жуковой до Гарифуллиной: вспоминаем самые яркие романы Марата Сафина
Хроники Недели моды: Белла Хадид, Деми Мур и Кара Делевинь на улицах Парижа
Неделя высокой моды в Париже: Белла Хадид, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Кара Делевинь на показе Fendi
Дочь покойной певицы Юлии Началовой рассказала о мечтах мамы: "Хотела мужчину любящего и сыночка"
Джинсы свободного кроя: учимся носить модный фасон на примере звезд
Кейт Миддлтон в честь Дня памяти жертв холокоста пообщалась по видеосвязи с бывшими узниками концлагеря
Модный блонд и каре: Равшана Куркова кардинально сменила имидж
Сдержанный образ и милые косички: Ирина Шейк на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
Княгиня Шарлен и князь Альбер II с детьми на Дне святой Девоты в Монако
Известного тиктокера задержали по делу о нападении на машину ФСБ во время протеста в поддержку Алексея Навального
Веселый день рождения и купание в океане: как Пелагея с дочерью отдыхают на Мальдивах
Дебют на подиуме и съемки без мамы: дочь Хайди Клум Лени развивает свою модельную карьеру
Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном отдыхает на Мальдивах
Король Таиланда объявил свою фаворитку второй королевой
Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во второй раз
Памела Андерсон заявила, что уходит из соцсетей: "Они могут взять ваш мозг под контроль"
Пэрис Хилтон призналась, что она начала процедуру искусственного оплодотворения
Битва платьев: Эшли Робертс против Зары Ларссон