Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Фотомодель Лилия Судакова убила своего мужа

300
Фотомодель Лилия Судакова убила своего мужа

 Эта осень в Санкт-Петербурге оказалась полна трагическими семейными происшествиями. О последнем из них хочется рассказать здесь, потому что 'эта история про женщину, ревность и оборону (?).

В ночь с 28 на 29 ноября 26-летняя фотомодель Лилия Судакова убила своего гражданского супруга (сожителя) 28-летнего Сергея Попова после семейного конфликта. Пара жила в Подмосковье и молодые люди только приехали в Петербург. По некоторым данным, Лилия родилась в северной столице и ради модельной карьеры переехала в Москву. Об успехах в работе известно не много. Пишут, Судакова снималась для российского Vogue. Этой осенью девушка решила вернуться домой, закончить с моделингом и стать художницей.

Лилия и муж официально не работали. В Петербурге они снимали квартиру на Гагаринской улице, где и произошло убийство. В ту ночь Сергей пришел домой с компанией друзей, среди которых была одна девушка. Ей мужчина прямо при Судаковой оказывал знаки внимания. Произошел конфликт. Когда друзья пары ушли, ссора усилилась. В какой-то момент Лилия взялась за нож и ударила супруга один раз в сердце. Сразу поняв, что произошло, девушка вызвала скорую и полицию. Сергея доставили в НИИ скорой помощи , где на следующий день, 29 ноября, он скончался.

По предварительной информации, конфликты в семье случались не единожды и все они происходили из-за неверности мужчины. Также девушка, как говорят, жаловалась на регулярные побои с его стороны. По её версии, в тот роковой вечер они поссорились, она ушла на кухню, чтобы успокоиться, за ней пошел Сергей. Он продолжал ей угрожать и начал бить. В какой-то момент, чтобы защититься, девушка взяла нож. 

1 декабря Лилия Судакова написала явку с повинной, и по решению суда была арестована по обвинению в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью своему сожителю Сергею. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

 

В посте использовался материал с сайта Fontanka.ru. 

Обновлено 01/12/20 18:50:

Уточнение: Судаковой предъявлено обвинение   в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Оставьте свой голос:

1331
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mirusik
Mirusik

Уже прочитала, в том числе пояснения ее мамы по их семейной ситуации.
Объясните мне - зачем молодой красивой успешной (материально независимой) женщине жить с буйным алкоголиком, который ведёт себя неадекватно во хмелю и избивает ее?

hit_me_baby_one_more_time
hit_me_baby_one_more_time

Mirusik,
Ой, этот вопрос можно задать миллионам женщин, к сожалению...

Mirusik
Mirusik

hit_me_baby_one_more_time, вот и я об этом же. Но у некоторых есть жизненные обстоятельства- низкий социальный статус, материальные затруднения, общие дети, общая жилплощадь. А здесь что из этого?

Stervella
Stervella

Mirusik, нет таких обстоятельств, чтобы терпеть побои и убивать.

DeLuna
DeLuna

Stervella, часто нужно время, чтобы получилось сбежать да так, чтобы не догнал и не рубанул руки или забил до смерти в качестве мести

selirina81
selirina81

Mirusik, отнюдь, очень многие красивые девушки, и в моем окружении тоже, живут по доброй воле, даже отказавшись например от учебы и хорошей работы, имея обеспеченных родителей - живут с подобными ничтожествами, проливают слезы и валяются у них в ногах...Это когда с самооценкой большие проблемы.

Pebble
Pebble

selirina81, ладно, ок, заниженная самооценка, но ведь, когда бъют больно. Я, бы от боли бежала, хотя все мы умные задним умом.

Drancy
Drancy

hit_me_baby_one_more_time, у моей мамы есть сестра. Ей уже под 80.Был муж в своё время. Алкаш буйный, бил её и детей, посадили в итоге, там прирезали. У мамы был один муж, мой папа, прожили брльшем30 лет, он умер от рака. У моих родителей все было прекрасно. В свое время, мама говорила сестре - разводить, зачем вам такой муж, отец? Ответ-у тебя есть мужик, чем я хуже? По такому принципу и живут миллионы - лишь бы был. Главное-есть он, МУЖИК!

Stervella
Stervella

Drancy, лишь бы был? Это мамы некоторые прививают с детства, что если нет мужика, хоть какого, то ты не женщина. Хоть какие сраные штаны, но, родные.

NakaNaka
NakaNaka

Stervella, моя покойная тетя вбивала это в голову своей дочке. Нужно ли говорить что дочка ради мужчины -альфонса сейчас на грани? Либо в тюрьму посадят либо убьют. Отказалась от родных, друзей и говорит что единственный свет в окошке это ее муж (
Помню когда я принесла своей тете пригласительный на свою свадьбу она не стесняясь моего мужа говорила, чтобы я быстро беременела и следила за ним, потому что молодые прошмвндовки быстро у меня его отберут. А я останусь одна без мужика! Вот такая жизненная позиция(

Flight
Flight

hit_me_baby_one_more_time,
Потому что им привили, что лучше «плохонький, да мой», нежели в одиночестве.

Zvezdolet
Zvezdolet

hit_me_baby_one_more_time, Вспомнилась Снежана Онопка - супермодель : карьера шла в гору . Связалась с буйным быдланом , бывшим братком, который еще и на ее маму руку поднимал.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Zvezdolet, самая загадочная для меня история... вот Снежана постоянно таких выбирает и находится с ними в долгих отношениях... а карьера у нее собственная и за границей... так в голове у нее видимо кошмар...

Svetlana_
Svetlana_

Mirusik, низкая самооценка. Или мама в детстве постаралась излишне с наставлениями для взрослой жизни. У меня есть две знакомые сестры. Отец алкоголик, буянил и унижал всех в доме, когда мы в школе учились. Мама прощала и наставляла, что если не хочешь быть одной, то надо терпеть, ведь все они такие. Это я все ещё из наших школьных разговоров помню. Ну и как итог у обеих череда каких-то алкоголиков, наркоманов, просто сомнительных личностей. Одна, вроде, вырвалась из порочного круга. Изнутри не знаю уже ситуацию, но со стороны все нормально у неё с мужем. У второй закончились алкоголики с наркоманами, завёлся игроман. При этом обе с юности самостоятельные и зарабатывали всегда хорошо. А та, что с игроманом ещё и содержала и бывшего мужа, и нынешнего. При этом хочет детей, с первым не получалось, он ещё и изменял. А второй категорически не хочет детей. Сидит ждёт чего-то вот.

hit_me_baby_one_more_time
hit_me_baby_one_more_time

Svetlana_,
Сразу вспомнилось "плохенький, зато свой", "бьёт - значит любит".
Одним словом, пи_дец!

taksaaa
taksaaa

hit_me_baby_one_more_time, мне еще очень нравится, из той же оперы - и пил бы, и бил бы, да был бы. Эх.

WhiteShade
WhiteShade

hit_me_baby_one_more_time, Я однажды услышала гордое: "Мой муж лучший из худших!".
Ох....

Klaudiya
Klaudiya

Svetlana_, Так и есть. Моя школьная подруга от мамы такой бред выслушивала и про терпеть надо, и про кому ты нужна... Помню, я зашла за ней, чтобы пойти гулять, она обувается в коридоре, а мама стоит и: "Какие у тебя ноги толстые. Вот зачем ты юбку надела, видно же, надень длинную, чтобы ноги прикрыть". А девочка была с хорошей внешностью, все ок. А как возраст к 25-и подошел, то началось, тем более от мамы муж сбежал, и она переключилась: "Быстро мужа искать. срочно, родить надо до 30-и, иначе больной ребенок будет". А подруга только на хорошую работу устроилась, дед ей квартиру купил, одеваться начала, от мамы съехала, вот 100% она бы познакомилась с нормальным-у нее только все началось. Но нет, наставления сыграли свою роли. В итоге она вышла за мужика лет на 10 ее старше, без квартиры, он к ней пришел жить, особо не работает, так как "Нормальная работа только по блату, а я честный человек". Разъелся, покрикивает на нее. Грустно это-(((

kroshkaboo
kroshkaboo

Klaudiya, читаю и ужасаюсь, с другой стороны сама знаю таких историй воз. Причем в половине из них девушки очень успешные, свой бизнес который идет полным ходом, а замуж вышли за кого попало со страху. Причем к мужьям ни любви ни уважения нет, но уйти боятся потому что "как же без мужа". Бррр

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

kroshkaboo, как точно сформулировали "вышла замуж со страху"...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу

Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу

Битва платьев 3450 10
Айза Долматова обратилась к президенту Индонезии с просьбой освободить из тюрьмы ее бывшего мужа Дмитрия Анохина

Айза Долматова обратилась к президенту Индонезии с просьбой освободить из тюрьмы ее бывшего мужа Дмитрия Анохина

Новости 23029 108
Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность

Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность

Звездные дети 13046 38
Сергей Безруков рассказал об отсутствии детей в браке с первой женой Ириной: "Это была большая проблема"

Сергей Безруков рассказал об отсутствии детей в браке с первой женой Ириной: "Это была большая проблема"

Звездные пары 34965 326
Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве

Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве

Светская жизнь 17271 52
Агата Муцениеце рассказала о желании снова стать мамой: "Еще одного рожу"

Агата Муцениеце рассказала о желании снова стать мамой: "Еще одного рожу"

Звездные дети 11879 27
Пэрис Хилтон опровергла новость о своей беременности: "Только после свадьбы"

Пэрис Хилтон опровергла новость о своей беременности: "Только после свадьбы"

Звездные дети 10097 44
Инсайдеры рассказали, почему на свадьбе Китти Спенсер и миллиардера Майкла Льюиса не было ее отца
Модный дайджест: от Майли Сайрус в аниме до скандала вокруг Vetements, "укравшего" образы Славика с Украины
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек отдыхают в Италии: новые фото
СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов
Джейми Ли Кертис рассказала о трансгендерном переходе сына: "С гордостью наблюдала, как сын стал дочерью"
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за гонорара за фильм "Черная Вдова". Кинокомпания ответила на иск
Триумф российских рапиристок и вылет теннисиста Медведева: чем запомнился седьмой день Олимпиады в Токио
Леди Гага, неузнаваемый Джаред Лето, Адам Драйвер и Сальма Хайек в первом трейлере фильма "Дом Gucci"
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Виктории Шеляговой
"Ей грозит тюремное заключение": суд обвинил Шакиру в неуплате налогов на сумму 14,5 миллиона евро
Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе
Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми
Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии
Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"
Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым
"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной
Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады
Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"