Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Не виноватые они...

170
Не виноватые они...

Тем временем защищать семью Мелканян от ответственности за убийство Романа Гребенюка нанята Ксения Собчак.

Телеведущая Надежда Юшкина опубликовала резкий пост по следам шоу Ксении Собчак

Надежда Юшкина напомнила о прошлом одного из адвокатов и о непростых связях другого

Известная телеведущая Надежда Юшкина на своей странице в социальной сети резко высказалась о громком убийстве Романа Гребенюка в Волгограде. Поводом послужил недавний выпуск передачи «Док-ток» на Первом канале с участием адвокатов и друзей обвиняемого в преступлении Мелконяна. 

Не прошло и 40 дней со смерти Романа Гребенюка, а в телевизоре губастые Булочки спешат нам рассказать, какой хороший парень Арсен и сколько тратит на благотворительность (про судимость за мошенничество все забыли, ведь деньги не пахнут). Героями программы становятся аж два адвоката семьи Мелконян, и оба печально известные. Один, напомню, подозревается в родстве с начальником следственного отдела полиции Центрального района Управления МВД Волгограда — Тадевосяном. Второй, Бурденко, защитник мужа Ануш (хотя тот по-прежнему в статусе свидетеля) несколько лет назад прославился тем, что сбил пьяным женщину с двумя детьми. 7-летняя девочка скончалась.

И вот эти два защитника втирают всей стране — «убивали не сговариваясь»! Мол, сговора не было, мужчины случайно оказались вместе в Сбере и даже не рассказывали друг другу о Романе! И, конечно, не собирались никого убивать. Анны там и вовсе не было, как и кастета. А что Арсен на аудиозаписи кроет матом и угрозами соседку, так это за то, что ему шины прорезал сосед-алкоголик, избивающий свою жену. Поэтому, видимо, ее крыть матом можно, и да — «снять камеры, зарезать и затушить бычок в глаз» — это не угрозы.

В это время на другом конце выходит статья со всеми подробностями грязного белья покойного Романа и обвинениями его дочери в том, что она выкладывает видео в свои соцсети после смерти папы. И родные Романа вынуждены терпеть этот цирк ради того, чтобы был хоть какой-то шанс на расследование убийства...

Что дальше? Кто больше? Неужели два типа с сомнительным прошлым убедят СК России в невиновности тех, кто на глазах страны угрожал и убивал? И сколько нужно скриншотов, аудио- и видеозаписей, чтобы никто не мог кроить реальность под свой лад?

Отметим, что адвокат Армана (супруга зачинщицы конфликта Ануш) действительно был судим за ДТП с погибшим ребенком. Авария произошла, когда Александр Бурденко еще работал следователем следственного отдела ОП № 7 УМВД России. 6 июля 2012 года около 19:20 на перекрестке улиц Вельботной и 64-й Армии в Кировском районе Волгограда старший лейтенант юстиции Александр Бурденко, находясь за рулем личного автомобиля KIA, совершил боковое касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-2112, который в этот момент завершал маневр разворота. После столкновения машину полицейского выбросило через бордюрный камень на тротуар. Вылетевшая с проезжей части иномарка сбила шедших по тротуару 29-летнюю Жанну Заичко и ее двух дочерей — семилетнюю Ксюшу и полуторагодовалую Машу. По дороге в больницу Ксюша от полученных травм скончалась, а малютка и ее мать были госпитализированы. Медицинское освидетельствование показало, что на момент совершения ДТП старший лейтенант юстиции Александр Бурденко находился в состоянии алкогольного опьянения.

Добавим, что адвокат Арсена Мелконяна Арман Тадевосян, утверждавший на программе Собчак, что участники конфликта готовы принести извинения семье Гребенюк, сегодня в ходе следственного эксперимента в банке отказался от комментариев журналистам.

— Хватит уже мусолить эту тему, — заявил Тадевосян корреспонденту V1.RU по телефону

Информация из ТГ канала ВЧК-ОГПУ

Может кто нибудь видел программу Собчак? Действительно ли был такой пи... ц? 

Оставьте свой голос:

2087
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LubavaDOG
LubavaDOG

Меня тошнит от этой темы. Ну почему в стране такое вообще возможно... Ну реально у нас всё по-конченому. Надеюсь, уже посадят хотя бы этого Арсена.

Что касается Ануш, то это тупорылая скотина. Таких много. Вообще тупых много, к сожалению. Но я понимаю, что это тоже люди, просто тупее. Я только
одного не понимаю: почему люди, позволяющие вести себя как животные, не понимают, что в животном мире всегда найдётся кто-то сильнее тебя. Почему нельзя быть человеком в обществе...

kamillaS1506
kamillaS1506

LubavaDOG, нифига не посадят, чуть больше года назад был случай, когда в подмосковье армянин или азербайджанец убил русского парня, который за девушку заступился.
Виновный сбежал, диаспора его не выдала и дело замяли
И мы сами виноваты, терпим ОПГшную власть нацменов в нашей стране, которая, уже и наша, по-брльшому счету.
Титульная нация бесправна, и гражданского общества нет, мы разрознены.
Все по плану “разделяй и властвуй”.
Они пиаром таких дел видимо, хотят русских с нацменами стравить, т.к майдан никак не могут устроить и Хабаровск не помог.
Но это только начало, следующий год будет жарче.

Anita0
Anita0

kamillaS1506, ну было в Украине 2 майдана, ну и что? сейчас точно также майданные урки бегают по стране с ножами и режут людей и снимают это на видео, и их никто не наказывает (Стерненко)
учтите, не дай Бог в России такое - вас первыми на ножи кинут
насчет этой ситуации - просто не дать ей затухнуть, везде писать, звонить и обсуждать...

MossbergMMR
MossbergMMR
Показать комментарий
Anita0
Anita0

MossbergMMR, пшёл вон, ботик

dammit2018
dammit2018

Anita0, на Стерненка это было третье покушение, кончено он достал телефон, чтобы хоть как-то доказать свою самозащиту
Вообще не понимаю осуждения этого человека

Anita0
Anita0

dammit2018, вы прикалываетесь??? он сто метров бежал за человеком, чтобы 10 раз его пырнуть ножом и снимал это всё на видео!!!! это не то, что не тянет на самооборону, это убийство жесточайшее
покушения на негопотом по ходу дела придумали, когда отмазывали...если бы на него трое реально покушались, то его бы убили...
фу, вы просто конченый человек и дай Бог вашим детям со стерненками не пересечься

dammit2018
dammit2018

Anita0, я вас не обзывала, а высказала своё мнение.
Безотносительно личности Стерненка (я никогда ему не симпатизировала), я считаю, что это была самооборона. Конченым человеком себя не считаю.
Больше рассуждать о грязной политической ситуации не считаю необходимым, мое мнение действительно может быть не верным, тк меня там не было. Вас, надеюсь, тоже.

Anita0
Anita0

dammit2018, я считаю, что жестокого убийцу называть потерпевшим - это глумление и искажение действительности. Человек, который бежал за кем-то сто метров, догнав, повалил на землю и нанес 10!!! ножевых - никак не является потерпевшим...ах, да, он еще и стрим вел с места убийства...

kamillaS1506
kamillaS1506

Anita0, а я и не хочу майдан в России, но если Байден выиграл выборы, они будут пытаться разжечь...санкции будут еще жесче, есть версия, что в начале 21 года РФ свифт и инет отрубят.
Пишут, что семейка Ельцина продвигает своих в Белоруссии и собираются там провести приватизацию рентабельного производства как у нас в 90-е.
Да и у нас они активизировались, из заокеанские хозяева, видимо их снова двигают.
Да и транзит власти вероятен в конце этого или в 2021 году.
У нас кстати тоже запустили новую приватизацию, того, что еще не успели загрести.
Нам нужно народу создавать профсоюзы и гражданское общество для контроля чиновников (интернет и соцсети в помощь-можно бесконечно жаловаться на всех сайтах и порталах, чтоб они от перегруза лежали), митинги и бунты ничего не решают, после приходят еще худшие проходимцы.
В 21 веке должны быть новые инструменты борьбы с паразитами-контроль информации и игнорирование того, что не должно существовать.
Но сначала нужно объединяться и действовать, создавать артели, развивать сельское хозяйство, игнорировать ростовщиков и выходить из матрицы государственной машины, оккупированной врагами народа.
Способ Ганди по освобождению Индии от колониального статуса на первом этапе поможет.
Но к сожалению, пока раб не осознал свой статус (цепи и кнуты сейчас имеют вид ”морковки перед осликом”) ничего не решить....
Общество потребления уже не имеет будущего, нужно развивать осознанность (не зря же Греф так этого боится).

Anita0
Anita0

kamillaS1506, в индии сейчас похуже , чем до ганди, другие колонизаторы пришли и по-другому народ доят...

Koroleva-PKVS
Koroleva-PKVS

kamillaS1506, это не первый случай

Erisa
Erisa

LubavaDOG, "не понимают, что в животном мире всегда найдётся кто-то сильнее тебя. Почему нельзя быть человеком в обществе..."

когда этот более сильный ещё найдётся. если сидеть в ожидании этой встречи, то можно ж совсем без поглаживания своей гнилой натуры прожить. а самоутверждаться за счёт тех, кто не может ответить, это так здорово!

RIZAIA
RIZAIA

LubavaDOG, у неё изначально нет ничего человеческого, не воспитали! Там окружение - быдло...

Urania
Urania

LubavaDOG, эти одноклеточные даже после трагедии жалеют только себя (была статья, где эта Ануш ныла сколько на неё ушатов вылилось и какие все жестокие). Им не жаль погибшего, им плевать на него.

wasp5
wasp5

LubavaDOG, Так они с сильными не связываются, как трусливое ссыкло, сильным они платят.

laranow
laranow

Обоих в тюрьму, а братца пожизненно.

Urania
Urania

laranow, а от этой гадины чтоб все шарахались и плевали в Ее сторону.

Sofi8
Sofi8

"хватит мусолить эту тему" - для этих упырей убийство человека всего лишь тема.
Гады, застрявшие в 90-х: есть тема, надо с одним человеком поговорить - приехали, убили.

Судить всех, одних за подстрекательство, а этих в банке за умышленное убийство.

kamillaS1506
kamillaS1506

Sofi8, и кто же их осудит, если суды куплены и нет справедливости от слова совсем?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Что покупать из косметики в "черную пятницу": собрали все скидки
Скончался Диего Марадона
Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ
Модель Коко Роша стала мамой в третий раз
Королева знает: 5 трендов сезона, которые Елизавета II считала модными уже давно
Оксана Пушкина, Юлия Цветкова и Светлана Тихановская вошли в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Натали Портман с дочерью Амалией на прогулке в Сиднее: новые фото
Селена Гомес, Риз Уизерспун, Блейк Лайвли, Джулия Робертс и другие звезды, которые любят и умеют готовить
Илья Авербух рассказал о романе с Лизой Арзамасовой: "У нас очень нежные отношения"
Ники Минаж, The Weeknd и Джастин Бибер раскритиковали шорт-лист премии "Грэмми-2021"
Дональд и Мелания Трамп приняли участие в церемонии помилования индеек перед Днем благодарения
Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили восьмую годовщину свадьбы
Тина Кунаки и Венсан Кассель с детьми отдыхают в Бразилии
Модная битва: Дженнифер Лопес против Беллы Хадид
Феномен ugly shoes: как уродливая, нелепая и смешная обувь всегда становится модной
Ана де Армас и Бен Аффлек опровергли слухи о своем расставании. Теперь их заподозрили в помолвке
Все, что нужно знать об удалении родинок
Павел Прилучный впервые прокомментировал свою госпитализацию: "Все хорошо, никого не слушайте"