Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Из квартиры Цивина и Дрожжиной изъяли архив семьи Баталовых.

180
Из квартиры Цивина и Дрожжиной изъяли архив семьи Баталовых.

У меня уже есть один пост на эту тему. С ним можно ознакомиться здесь:

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/183887_kriminalnye-rassledovaniya

Последние новости на эту тему такие:

Следователь и полицейские изъяли из московской квартиры артистки Натальи Дрожжиной и ее мужа Михаила Цивина архивные документы актера Алексея Баталова.Как сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката семьи Баталова Павла Астахова, часть изъятых документов могут свидетельствовать о «других эпизодах мошенничества».Так, среди вещей был найден ключ с биркой «Ключ от сейфа в квартире (дочери Алексея Баталова)Маши Баталовой», а также пять «огромных полиэтиленовых пакетов» документов из архива актера.«Там, возможно, и находятся письма Анны Ахматовой, о которых так много говорят и которые бесценны», - рассказал адвокат.Цивин перед обыском заявил следствию, что готов добровольно вернуть документы и предметы, которые он якобы забрал по просьбе вдовы Баталова и хранил в собственной кладовой. Вдова и дочь актера это заявление опровергли.

 

Предлагаю и дальше следить за этим делом....

Источник:  https://tass.ru/proisshestviya/9884237

Фотографии взяты из открытых источников.

Оставьте свой голос:

861
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Krasapetka777
Krasapetka777

Как у них оказался этот архив? А где все родственники? Ардовы где? Гитана со всеми в контрах, если чужие люди рулили ее документами, деньгами и недвижимостью?

Benito
Benito

Krasapetka777, это смотря что там творилось. Есть люди, которые в гадюшник ни за какие деньги не полезут.

Amarant
Amarant

Krasapetka777, Как говорила Гетана, они все вывезли под видом ремонта квартиры. Т.е. затевался ремонт.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Amarant, я смотрела видеоинтервью Гитаны, в квартире действительно кавардак

Amarant
Amarant

zaza-azcenazi, И в этом кавардаке они постоянно что-то подсовывали на подпись, говоря то о ремонте. то о каких-то доделках на могиле мужа. Еще Гетана говорила, что они помогли ей с операцией на глаза. И пока она восстанавливала зрение - тоже приходили за подписью.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Amarant, Гитана много чего говорит. И ремонт они ее заставили делать, и операцию на глаза (ах подлые люди, зачем? пускай так бы и ходила с катарактой).
А потом, вот кошмар, еще и подсунули свою домработницу, которая что то там в квартире делала, но Гитаночке это очень -очень не нравилось.
Я смотрела ее интервью. Там очень много неувязок.
И вообще
Дрожащим голоском требует себя защитить от злодеев, а через секунду стучит кулаком по столу, говоря о том, что Надя тут ни на что права не имеет, потому что ее тут ничего нет.

Amarant
Amarant

zaza-azcenazi, Да, характер у Гитаны тот еще. Что и осложнило всю эту ситуацию. Полно таких сварливых стариков, которые клюют своих близких (неправильные дети, плохие внуки) и привечают совершенно посторонних людей. Которые приходят не просто так спасать и помогать. Я уже писала - гитана получила то, что выстроила своими руками.

Tutsi1709
Tutsi1709

zaza-azcenazi, Моя интересуется, а кому всё останется в наследство после ухода в мир иной самой Гитаны, таки 85 лет это уже немало! и Маши? Кто будет заботиться о Марии после ухода самой Гитаны? Или сейчас ненавистную особу, Надежду Баталову отсечь от наследства её главная идефикс? Что за фигня у неё в голове? Или она думает, что кто-то будет о Маше заботится просто так, из любви к ближнему, а Надежда сживет со свету свою немощную сестру чисто из меркантильных соображений? Да одно то, что не ввязалась старшая дочь в борьбу за наследство о многом говорит. Имхо.

ARCTICA
ARCTICA

zaza-azcenazi, вчера в рекомендованном прочла, Гитана предлагала ассистенту Баталова, какому-то с грузинской фамилией жениться на Маше, чтобы заботиться о ней. И он, якобы, согласился, но после этого последовали дальнейшие условия: разорвать все контакты с его бывшей женой и дочерью (знакомый сценарий) . Он на это не согласился, после этого у мадам изменилось отношение к нему и тут появилась семейка аферистов и его оттерли-выгнали.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

ARCTICA, да, все очень интересно

ARCTICA
ARCTICA

zaza-azcenazi, только что прочла ниже, что вы написали об этом

Powodzenia
Powodzenia

zaza-azcenazi, почему вы не учитываете возраст Гитаны?
В таком возрасте наблюдается и забывчивость, доверчивость, сварливость и др

Alina123
Alina123

Amarant, вот я удивляюсь, все таки есть сейчас частные клиники крупные, есть фонды, той же Нюты, почему нельзя было какой-то контракт пожизненный на мед обслуживание заключить на Машу? Почему надо жить в этом ужасном доме на Набережной, а не купить квартиру с доступной средой где-то ближе к клинике, чтобы врачи и массажисты могли приходить быстро, а само передвижение из квартиры и по квартире не было эпопеей? Там все таки многомиллионное наследство. И конечно я никогда не пойму почему опекун не старшая дочь, только если она сама отказалась. Неужели не было вменяемых человек рядом чтобы сказать, что сейчас не СССР и если есть деньги вам «связи и блат» не нужны?

Amarant
Amarant

Alina123, Гитана не может отличить вменяемых от жадных. Лесть от искренности. Ну и семейка аферистов отсекла другие контакты. А уж про то, что Гитана сама разрушила связь между сестрами - тут отписались практически все. Итог - мудрость приходит со старостью. Но частенько старость приходит одна. Особенно если и до нее не все карты в колоде были.

Alina123
Alina123

Amarant, да похоже так и есть, надеюсь все таки для Маши на хороший исход, и хоть на какой-то урок для Гетаны (все таки кому-то вменяемому она проверить должна)

iv22
iv22

Alina123, я как раз понимаю, что очень пожилые и больные люди никуда не хотят уезжать из привычного быта, многие даже спать могут только в своей кровати к которой привыкли. У меня бабушка после операции в 80 лет отказалась жить в городе в квартире, уехала в свой дом в деревне без удобств, туалет на улице. Но категорически хотела жить в своем родном доме. Так что желание жить в своей родной квартире понятно

iv22
iv22

Alina123, я как раз понимаю, что очень пожилые и больные люди никуда не хотят уезжать из привычного быта, многие даже спать могут только в своей кровати к которой привыкли. У меня бабушка после операции в 80 лет отказалась жить в городе в квартире, уехала в свой дом в деревне без удобств, туалет на улице. Но категорически хотела жить в своем родном доме. Так что желание жить в своей родной квартире понятно

FFFTTT
FFFTTT

Krasapetka777, почему только Гитана? Баталов на старости лет тоже был не сахар.
Все эти банные малаховские тяжбы, вечные крики о деньгах для больной дочери.
Столько было интервью о знаменитых родственниках, о клане.
А почитайте , как ушла из жизни его сестра Светлана, дочь Ольги Андровской, знаменитой актрисы МХАТА.
Сколько этих денег нужно? К тому же, выяснилось, что их было достаточно. И чтобы из-за них не общаться с другой дочерью и внуками, не поддерживать отношения с родными.
Сошли с ума, на всю страну по ТВ транслируют списки имущества, суммы на банковских счетах... Все это для одинокой немолодой нездоровой женщины, абсолютно неспособной себя обслуживать - полный идиотизм, паранойя и эгоизм.
Когда давно нужно было позаботиться о месте, где Маша сможет дожить свои дни достойно, и об опекунах. А не трястись над архивами, которые завтра будут пылиться в архивах Бахрушинского. Это в лучшем случае.
Письма Ахматовой перепрятывать? Зачем? Почему их просто не передать в дар музею, исследователям творчества? Еще при жизни?
Очень меня разочаровал Баталов и его семья...

Krasapetka777
Krasapetka777

FFFTTT, и меня(

Anita0
Anita0

Krasapetka777, напишу вначале:
я читала интервью этой гитаны и самого баталова про его первую семью (дочь, которую он знать не хотел) и гитану про их "квартирочку", тут ниже приводят выдержки из этих интервью...
так вот - куча там квартир, плюс дача, а совсем не то, что гитана рассказывает
теперь давайте к сути: есть старая женщина и дочь-инвалид, они нуждаются в уходе, некие люди соглашаются за ними ухаживать, нанимают домработницу, следят за порядком, кормят и т.д....
вопрос: кто из сплетниц бесплатно взял бы на себя обзанность ухаживать за двумя немощными людьми? да никто...
это нормальный договор пожизненного содержания, думаю, такой они и составили
если в итоге эта гитана (которая, кстати, ненавидит ребенка баталова от первого брака и кричит, что ей здесь ничего не положено), останется без опекунов - это ее выбор
но она останется без них гнить навсегда, ибо больше никто не захочет связываться с этой эгоистичной и сумасшедшей бабой...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Павел Прилучный, Дарья Мельникова и другие в первом трейлере эротического триллера "Соври мне правду"
Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции
Звезда сериала "Секс в большом городе" Джон Корбетт и Бо Дерек поженились после 20 лет отношений
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер впервые стали родителями: первые фото с ребенком
Золото российского борца и возвращение Симоны Байлз: самые яркие события 12-го дня Олимпиады в Токио
Пообщалась с дочерьми и попросила мороженое: менеджер МакSим рассказала о состоянии здоровья певицы
Отдых вдали от мегаполиса и дегустация вин: Джастин и Хейли Бибер путешествуют по США
В американском сериале пошутили о трансплантации почки Селене Гомес. Она прокомментировала это
Татьяна Навка с дочерьми отдыхает в Греции
Редкий выход: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на премьере фильма "Главный герой" в Нью-Йорке
Битва платьев: Лили Аллен против Николы Пельтц
Бывшая жена Ченнинга Татума Дженна Дьюэнн рассказала о тяжелом периоде после рождения их дочери: "Я была без партнера"
Стало известно, кто сыграет Вронского в сериале Netflix по мотивам романа "Анна Каренина"
Скромный фуршет и торт от принца Гарри: как Меган Маркл отметит свой 40-летний юбилей
ЛГБТ-семья из скандальной рекламы "Вкусвилла" покинула Россию и переехала в Испанию
Упущенное золото гимнаста Аблязина и дебют трансгендерной тяжелоатлетки: чем запомнился новый день Олимпиады
Telegram-каналы: певица МакSим вышла из комы и дышит самостоятельно
Кейт Бекинсейл, Марго Робби и другие на премьере фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет" в Лос-Анджелесе