Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Более другие новости

62
Более другие новости

 

Что в мире делается.

1. При прочтении новости о самце выдры Харрисе из из Корнуоллского заповедника вспомнилась известная попсовая песнь:
Да и на небе выдры, а выдры, а выдры
А выдры как люди
Как люди они одиноки
Но все-таки выдры не так жестоки.

"В Корнуоллском заповеднике в Англии живет 10-летняя выдра Харрис. Недавно его партнерша умерла, и Харрис совсем загрустил. Смотрители решили, что пара свиданий помогут ему взбодриться... и завели Харрису аккаунт на сайте знакомств, пишет RTVi.

Специально для Харриса работники заповедника создали шуточный сайт-знакомств «Поймаю рыбку для любимой» (Fishing for Love).

«Я очень заботливый, люблю обниматься и всегда готов тебя выслушать. Я буду любить тебя, как ни одна выдра до этого», — «пишет» о себе Харрис.

Смотрители надеются, что эта акция поможет им найти новую партнершу для Харриса. Холостяцкую жизнь он переносит не очень хорошо, так как в дикой природе выдры всегда живут парами.

Главная претендентка на сердце Харриса — выдра Тыковка. Она живет в заповеднике в Скарборо. Не так давно Тыковка тоже овдовела — ее партнер Эрик умер от старости.

Совсем скоро Харрис и Тыковка впервые увидятся. Смотрители надеются, что выдры поладят и станут счастливой парой."

(перепечатано с сайта tut.by)


 

2. На что только ни пойдешь ради науки. 

knife.media пишет об американской писательнице, которая потратила 4 месяца на исследование постельных сцен в кинематографе с участием наиболее известных на сегодняшний день актеров.

Кэрри Уиттмер выяснила, что Киану Ривз снимается в постельных сценах чаще других современных актеров из Голливуда. Согласно мини-исследованию Уиттмер, за свою карьеру Ривз снялся в 12 фильмах, где его герой занимался сексом. В общей сложности все постельные сцены с актером длятся 568,9 секунд.

На свое исследование Уиттмер потратила четыре месяца: она составила список из 30 самых оплачиваемых и популярных актеров-мужчин, выбрала полнометражные фильмы с ними (это несколько сотен), а затем смотрела картины с секундомером в руке. Так писательница хотела выяснить, какие из нынешних секс-символов на самом деле соответствуют своему званию.

На втором месте после Ривза оказался Роберт Паттинсон — он снялся в постельных сценах для 8 фильмов, в общей сложности имитируя секс 410 секунд. На третьем месте — Джейк Джилленхол с десятком откровенных сцен и 404 секундами секса на экране. В первую десятку также попали Брэд Питт, Роберт Дауни-младший, Марк Уолберг, Леонардо Ди Каприо, Бен Аффлек, Том Круз и Тимоти Шаламе.

В конце списка оказались Джон Бойега, Адам Драйвер и Махершала Али — они совсем не снимались в постельных сценах.

Затем писательница решила выяснить, как часто выбранные актеры имитировали секс на экране за всю свою кинокарьеру. В этот раз победил Тимоти Шаламе, который снимался в постельных сценах для каждой второй картины. За ним идут Роберт Паттинсон (снова на втором месте), Джейк Джилленхол (снова на третьем месте), Киану Ривз и Брэдли Купер (поднялся с одиннадцатого места на пятое).

Уиттмер также заметила интересную деталь: если актер начинал сниматься в «Звездных войнах» или фильмах вселенной Marvel, то количество постельных сцен в его «портфолио» резко стремилось к нулю. Писательница предположила, что это часть договора с Disney, владеющей обеими франшизами. Например, до того как Disney купил Marvel, у Роберта Дауни-младшего было 13,16% фильмов с сексом; после приобретения он перестал сниматься в подобных сценах.

3. Не только среди людей существуют "уклонисты".

"Самец страуса Блю, живущий в сафари-парке Лонглит в Уилтшире, оставил сородичей и присоединился к стаду зебр: вместе с ними он бегает по парку и пасётся. При этом страус не обращает внимания не только на свои любимые в прошлом лакомства, но и на самку Стейси, с которой должен был разделить обязанности по высиживанию яиц." - пишет tjournal.ru

Из-за необычного поведения Блю переведут из парка в другое место обитания, а для Стейси привезут нового самца.

«У Блю кризис идентичности — он просто хочет быть зеброй, — пояснили в парке, — Он проводит всё свое время со стадом зебр, а они не возражают, что он рядом».

В комментариях к новости люди пишут, что никакой это не кризис, а Блю "прикинулся зеброй, чтобы не платить алименты".

С другой стороны, чего хотеть от птицы, которую назвали Блю?

4. Новые костюмы для Хэллоуина в духе времени предлагают приобрести различные интернет-магазины.

"Иностранные онлайн-магазины представили наряды для Хеллоуина, вдохновленные средствами защиты от коронавируса. Об этом сообщает Daily Mail.

Так, в ассортименте американского бренда Yandy появился откровенный костюм антисептика для рук, состоящий из боди мятного цвета с логотипом Yandy Hand Sanitizer и прозрачного сарафана длины мини. Стоимость навеянного пандемией предмета одежды на сайте марки составляет почти 70 долларов (5 390 рублей).

Также дезинфицирующим средством вдохновилась калифорнийская компания праздничной одежды Tipsy Elves. Бренд показал в сети наряд стоимостью 100 долларов (7 700 рублей), который полностью имитирует внешний вид бутылки санитайзера и подходит как для женщин, так и для мужчин.

Кроме этого, марка Rasta Imposta выпустила сразу несколько костюмов средств защиты от коронавируса, в частности, антибактериальные салфетки, бутилированный и настенный антисептик — по 40 долларов (3 080 рублей), а также рулон туалетной бумаги — 20 долларов (2310 рублей).

вот костюмчик салфеточки:

 

а вот и санитайзер:

 

5. Модные дизайнеры не спят ночами, думая как бы заявить о себе на весь мир.

Например, одной из новинок, которую сейчас активно обсуждают в интернете, стало творение Мэттью М. Уильямса, дизайнера «Givenchy».
На парижской неделе моды, проходившей в цифровом формате, он показал то, что должно стать очень популярным будущей весной — тёплые трёхпалые носки, которые носятся с сандалиями.

Некоторые пользователи обсуждают возможность подобного сочетания, а другие просто умирают от смеха, ведь один остроумный комментатор заметил, что нога в таком носке немедленно превращается в лапу мультяшного пса Скуби Ду. Теперь людям только и остаётся, что гадать — приживётся ли такая мода или нет?

 

Всем добра и хороших выходных!

Бонусом милейший жывелки


 

Оставьте свой голос:

1921
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Winter
Winter

Это-то Адам Драйвер не снимался в постельных сценах???
Да он как шлюха очень даже откровенно снимается!
Люблю его безумно!!!

Misfit
Misfit

Winter, это в девочках он такой, да)) если б она изучала и сериалы в дополнение к фильмах, драйвер точно был бы на первом месте)))

vesta1st
vesta1st

Winter, ааа-я тоже первым делом про Драйвера подумала! Как так-то? Халтура, а не исследование! И вообще не помню Ривза в этих сценах...вообще бы о нем не подумала...вот странно...

Katerina_1
Katerina_1

vesta1st, я Киану "в постели" помню только в одном фильме - "Сладкий ноябрь". Очень нравится этот фильм.

vesta1st
vesta1st

Katerina_1, кстати фильм люблю, но сцены постельные в памяти не отпечатались почему-то...

Katerina_1
Katerina_1

vesta1st, ну он сначала ведь такой весь дерганый, а потом героиня Шарлиз терпением и лаской превратила его в ручного котеночка. :))))

vesta1st
vesta1st

Katerina_1, эхх, золотой век киану, конечно, как красивого мужика)

Katerina_1
Katerina_1

vesta1st, да... А "На гребне волны"? Это жеж двойное комбо. И Ривз и Суэйзи. Оба красавчики, в самом расцвете...

vesta1st
vesta1st

Katerina_1, да...но киану на мой вкус лучше))

Katerina_1
Katerina_1

vesta1st, а мне больше нравится Суэйзи, хотя и он не идеал моего мужчины по внешности. Просто считаю их привлекательными и обаятельными.
Вот Джеймс Спейдер или Райф Файнс (оба в молодости) - это да...

vesta1st
vesta1st

Katerina_1, оооох...ну эти двое-это такая магнетическая сексуальность...у них еще и голоса притягательные. Я на таких мужчин смотрю как кролик на удавов...прям глупею как-то сразу)))

Katerina_1
Katerina_1

vesta1st, присоединяюсь на счет кроликов и удавов... Джеймс, конечно, чуток посмазливее Рэйфа, на мой взгляд, но оба чудо как хороши... Харизматичные... При этом обычно не играют мачомэнов. Я вообще люблю более спокойных, чувственных мужчин. А не таких, которые кулаком по столу и как я сказал, так и ты и сделай.

Но это я уже в психологию взаимоотношения полов ударилась... :)))))

vesta1st
vesta1st

Katerina_1, блииин...я ценитель всех мужчин...и кулаком по столу, и вот таких чувственных)) все типажи заходят...е мое)))))

mari_m_max
mari_m_max

Winter, первая мысль, когда прочитала эту новость: «Шта?»Адам Драйвер и то как он жарил Лину Денем в Девочках, и др. секс сцены в тех же Девочках с др. партнерами

Bijou
Bijou

Почему не я догадалась провести исследование постельных сцен?! )))))
Спасибо за милую подборку )

klemy
klemy

Bijou, Она ещё нарезку сцен опубликовала бы. Я благодарна была бы ей очень.

TatyanaN
TatyanaN

klemy, так сделайте тут пост
по топ 5 актеров из рейтинга запилите постельные сцены :)

klemy
klemy

TatyanaN, ой, что вы, я и посты то делать не умею, а уж видео вставлять...

Bijou
Bijou

klemy, мы все были бы благодарны )

zucotuco
zucotuco

страус зебросексуал

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Тот самый знаменосец из Тонго вернулся на Олимпиаду. Пользователи соцсетей в восторге
Олимпиада в Токио: как прошла церемония открытия — фото и подробности
Кэмерон Диас, Бенджи Мэдден и их полуторагодовалая дочь попали в объективы папарацци
Модный дайджест: от первой трансмодели на обложке Sports Illustrated до свадебного платья из масок
Томас Маркл собирается подать в суд на свою дочь Меган и принца Гарри, чтобы увидеться с внуками
Олимпиада в Токио: сборная России прошла на параде спортсменов
Виктория Дайнеко, Виктория Лопырева с мужем, Олеся Судзиловская и другие на премьере сериала "Плохой доктор"
Юрия Дудя судят за пропаганду наркотиков в его интервью с рэпером Моргенштерном и блогером Ивангаем
"Близняшки": Риз Уизерспун опубликовала новое селфи со своей 21-летней дочерью
Елена Летучая, Рената Литвинова, Екатерина Варнава и другие на летней вечеринке в Москве
Алеся Кафельникова впервые вышла в свет после родов
Меган Фокс в эффектных нарядах появилась на страницах журнала Basic
Беременная Ксения Шойгу рассказала, почему не ревнует своего жениха к другим девушкам
Битва платьев: Лиззо против Биби Рексы
Вышел новый трейлер фильма "Дюна" с Тимоти Шаламе и Зендаей
Анджелина Джоли прилетела в Прованс: костюм пасечника и ужин с выпускницами программы "От женщин пчелам"
Эмилия Кларк выпустила феминистский комикс "Мать безумия" в поддержку дестигматизации менструации
"Беги, Лола, беги", романы на съемках, семейная жизнь и новая карьера: чем известна Франка Потенте и что делает сейчас