Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Кому из них должно быть стыдно?

244
Кому из них должно быть стыдно?

Девачки, меня бомбит, причем бомбит уже неделю. Пару недель назад я наткнулась в ютьюбе на блог Дмитрия Шаракоиса. Наибольшую популярность он получил после съемок в т/с "Интерны" в роли Левина.

Как оказалось уже два года он живет в Лондоне, но он там не снимается, а работает где придется - то официантом в ресторане, то маляром на стройках. Помимо этого он начал снимать свой блог, где рассказывает об особенностях жизни в ГрейтБритан.

В общем я подсела на его блог, так как на фоне остальных блогеров мне было приятно посмотреть на него и послушать его. И вот неделю назад я добрела до ролика, который был им выложен больше месяца назад. Это видео - реакция на видео другого блогера - некого Антона эС, в который говорит, что Дмитрию должно быть стыдно за то, что он так опустился. Добившись таких высот, как роль в популярном т/с, он опустился до работы официантом в Англии. Я не буду лишний раз рекламировать Антона и вставлять его ролик - ибо в видео Дмитрия оно есть. Я неделю размышляла, выкладывать это здесь или нет - по видео видно, что не смотря на то, что Дмитрий полностью уверен в своей правоте, его это очень зацепило. В паре моментов он чуть не плачет. Но адекватные комментарии в предыдущем посте о смене его проф.деятельности решили это дело.

 

И вот у меня к вам вопрос - кому из них должно быть стыдно - мужику, у которого полностью сбиты ориентиры, и который ради хайпа выворачивает все наизнанку и роется в чужом грязном белье (а судя по названиею других его роликов именно это он и делает), или тому, кто после неудачи в актерской профессии не спился, не сторчался, не прыгает по днищенским ток-шоу для привлечения внимания к своей персоне, а зарабатывает свой хлеб честным трудом?

Оставьте свой голос:

6234
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mius
mius

Вообще не вижу проблемы, каждый человек проживает свою жизнь так как хочет. Тем более ничего постыдного в работе официанта нет. А стыдить других это не от большого ума.
К тому же Дмитрий мог разочароваться в прошлой профессии и вообще мало ли как жизнь повернулась, не обязан вообще отчитываться перед кем-то. Понимаю ваше возмущение.

Masherochka
Masherochka

mius, к сожалению, большинство проживают не так, как хочется, а как получается

musja3
musja3

Masherochka, И ПОЭТОМУ КИДАЮТСЯ Г..НОМ В ТЕХ, КТО ЖИВЕТ, КАК ХОЧЕТСЯ!!! ))

Astrantia
Astrantia

mius, я вообще не понимаю, зачем свой взор фокусировать на дураках, и еще принимать так близко к сердцу высказывания разных ЧМО, на это не хватит, ни сил, ни здоровья, пусть подпитывается поддержкой близких себе людей, которые живут реальностями, а не в вымышленном мире. Конечно это для бывшего актера больная тема, но пора бы уже выработать для себя жизненную позицию, и не вестись на чужое мнение, не имея собственное.

mius
mius

Astrantia, бывают люди толстокожие, а Дмитрий наверное чувствительный.

prostointeresno
prostointeresno

mius, парень молодец, что не опустился, работает как может, идет к своей цели, его чувствительная реакция на этого явного дурака - это его нынешняя внутренняя жизнь, боль и проблемы, поэтому он практически говорит через слезы. Я ему желаю не опускать руки, не болеть и прийти к своей цели, а может быть получить главную роль у того же Учителя).

Jupiter
Jupiter

prostointeresno, не надо у Учителя ) В голливуд надо было ехать официантить, вон Брэд Питт в свое время в костюме цыпленка бегал-рекламировал кафе и добегался )

InnaMG
InnaMG

mius, почитаю комменты. Помню как пять лет назад делала пост здесь о том,что работала няней в Европе , получила немало комментов типа это дно, почему я не нашла нормальную работу и прочее осуждение

mius
mius

InnaMG, Ниже писала, что в юности работала официанткой, вообще не стесняюсь, горжусь этим опытом! а нормальная работа в голове у каждого своя. но просто интересны аргументы, почему няня это дно?

InnaMG
InnaMG

mius, если честно, уже не помню дословно, но был очень неприятный осадок. Особенно одна дама много комментила типа- зачем я уехала в Европу для такого и т д , реально много было осуждения

mius
mius

InnaMG, смешно, люди в студенческие годы где только не остаются, опыт не набирается, если дома сидеть. Любая работа хороша, если вред не приносит. А уж работы с детьми дном называть, ну такое.

InnaMG
InnaMG

mius, ну я уехала в 29 лет, не студенткой , но выбор работы был осознанный, мне моя работа очень нравилась , но повторюсь был неприятный осадок от комментов

mius
mius

InnaMG, ну тут есть дамы, которые любят при любом случае в панамку напихать.

Danuna
Danuna

InnaMG, вот дуры какие тогда тут тусовались! не то что мы теперича))

serayamol
serayamol

InnaMG, тоже помню эту реакцию

Ka_w_tan
Ka_w_tan

InnaMG, а в работе няни что такого плохого?! Ответственная, серьезная работа. Человек отвечает за безопасность малыша, его здоровье. Вы же не опустились и не побирались(( какая странная логика упрекать работающего((

BellaDonna
BellaDonna

Ka_w_tan, Да, тут принято бравировать тем, что не работаешь. Когда была серия постов про эмиграцию, я написала, что хотелось бы послушать тех, кто уехал работать, а не мужу на шею, заминусовали вкрай. Люди ориентиры потеряли. Безделие ценится больше, чем честный труд.

leostotch
leostotch
Показать комментарий
leostotch
leostotch
Показать комментарий
mius
mius

leostotch, несколько вопросов - в чем проблема с малярами и штукатурами? популярность в сериале это все о чем может мечтать человек? официант точно чистит унитазы?

к слову, на ты мы не переходили

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ченнинг Татум опубликовал редкое фото с восьмилетней дочерью: "Ты — мой мир и мое сердце"
Хайди Клум устроила фотосессию топлес на пляже
Алеся Кафельникова подтвердила беременность
Рене Зеллвегер встречается с телеведущим Антом Энстидом
Бритни Спирс вернулась в соцсети после выступления в суде и извинилась перед поклонниками: "Простите, что притворялась"
Битва платьев: Келли Кларксон против Кэти Перри
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в блузке на шнуровке на прогулке в Париже
Елизавета Арзамасова не собирается отказываться от работы после рождения ребенка: "Ухожу в декретный отпуск на три месяца"
Мини-платье и кожаные брюки: два новых образа Ирины Шейк в Нью-Йорке
Принц Гарри и Меган Маркл вернули деньги за ремонт Фрогмор-коттеджа. Это помогло финансовым делам королевской семьи
"Кувшинки, речка, пух": Надежда Михалкова показала, как проводит каникулы с детьми
Вышел новый трейлер сериала "Убийства в одном здании" с Селеной Гомес
Хочется все и сразу: рассказываем о новинках декоративной косметики
Джастин Тимберлейк, бойфренд Сэм Асгари и звездные коллеги поддержали Бритни Спирс после ее выступления в суде
Джиджи Хадид посетила модную презентацию в Нью-Йорке и рассказала о лучших моментах материнства
Рианну и A$AP Rocky засняли на свидании в Нью-Йорке
Бритни Спирс выступила против своего отца в суде по делу об опеке: "Мне не разрешают рожать"
Дженнифер Энистон рассказала о своих отношениях с Брэдом Питтом: "Мы друзья"