Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Белоника и гадалки

108
Белоника и гадалки

Суть истории такова. Телеграм-канал Fire walks with me написал серию постов о том, как нечистоплотные гадалки шакалят на людях, уверяя, что в них демон и все такое прочее, и потом выкачивают деньги. 
Один из постов был и о Вере. Непонятно, кто такая, откуда вылезла, следов нет и безграмотна. То есть, там ставились вполне резонные вопросы и указывалось на фактические ошибки у Веры в инстаграме. 



Это продолжила у себя в инсте season.of_the.witch, которая преподает в колледже Телема92 (там у них орден). И к ней в комментарии пришла и Вера.  К слову, Веру там даже по имени не называли и не о ней писали, но она взяла и пришла сама. Вера сказала, что виккой она не занимается и не будет, после чего в комментариях ей задали вполне конкретные вопросы. На вопросы Вера не ответила, назвала всех "мои котики" и забанила всех, кто там комментировал. 




Одна из спрашивающих была Алена Свирская-Гольданская, достаточно известная рублевская гадалка и автор многих курсов и методик по Таро. Еще одна - писательница ужасов Марьяна Романова, читающая лекции об оккультизме достаточно давно. 

На следующий день Белоника разродилась постом о сиянии и о том, что некто жрица Гекаты писала ей в директ, предлагая курсы по сиянию женской штукой. Ничего такого, понятное дело, не было, потому что Белонику сначала и не обсуждали. Те же барышни пришли в комменты к Белонике, которая тут же начала хамить и быстренько все подтирать. Правда, этого показалось мало и она пошла лично в аккаунты к тем, кто писал, и стала хамить там. 







После чего всех участниц дискуссии о гадании забанила. О чем написала у себя в инстаграме Свирская. 


На следующий день Белоника продолжила разговаривать сама с собой на тему, но о Вере так ничего и не рассказала. 
Все это к чему, в общем. Что скорее всего Ника на самом деле имеет на Веру виды как на очередную игрушку для денег. Иначе бы не взбеленилась так на каких-то девиц с инстаграмом в 300 человек. 

Оставьте свой голос:

670
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BlondyIRA
BlondyIRA

Мало что понятно, но очень занимательно до какого мракобесия могут дойти люди в 21 веке

blueberry
blueberry

BlondyIRA, есть гадалки "правильно" обученные, образованные практически гарвардом, а есть "шарлатанки"-ПТУшницы, ага)))))

Chi-lady
Chi-lady

blueberry, Хоггвартсом же!

blueberry
blueberry

Chi-lady, ах ну да) а может шармбаттоном)))

5secondFromLexa
5secondFromLexa

Комментарий скрыт модератором

Uliysha
Uliysha

BlondyIRA,Не удивлюсь, если Белоника играет на публику пишет что с Богатым Борисом развелась 7 лет назад и отношений нет ... а сама рада что Борис от молодой и красивой Полины ушёл и с ней время проводит! Вера теперь нашептала Белонике, мол это я помогла чтоб Борис от Полины ушёл! Ника скажет ага, вот где денежку можно заработать! На моем собственном примере, Борис от молодой жены ушёл и обратно к Нике вернулся! Богатенькие и глупенькие сразу побегут к Вере золотить ручку, чтоб и к ним мужья вернулись! А Белонике за это от Веры денежка перепадёт!

BlondyIRA
BlondyIRA

Uliysha, теория выглядит вполне стройной. Напрямую она, конечно, не говорит, что гадалка помогла, но сторонницы теорий заговоров и ценители адептов ужасов 5 джи во главе с Боней, легко свяжут "два и ква":))) ну а что делать, шанель сама себя не купит.

mulsanne
mulsanne

BlondyIRA, и мне не понятно, откуда у людей столько лишнего времени, чтобы переписываться с абы с кем в инсте. и о чем? Какая-то гадалка, что-то накачала..там диалогов на полчаса минимум. даже ретроспективу не читала. берегла мозг)).

Antiage
Antiage

Прочитала.... Очевидно я не в тренде. Сейчас волна новая что ли? Или это гон.

Dream666
Dream666

Antiage, есть официальное исследование: спрос на успех этих магов-экстрасенсов напрямую связан с ситуацией в стране. Чем она хуже, чем хуже дела у людей, чем меньше уверенности в завтрашнем дне, чем менее доступна качественная медицина, тем выше спрос на всякий оккультизм.

Antiage
Antiage

Dream666, им нужен доктор. Времена всегда нелегкие.

Mirusik
Mirusik

Dream666, да, вы правы, в России самый расцвет этого мракобесия был в начале 90-х, в самое смутное и тяжёлое время. Даже газеты были всякие на эту тематику: например газета "НЛО") и много всяких других, названий которых не помню: про магов, экстрасенсов, гадалок, и все непознанное. Буквально все было этим попитано. Потом к середине-концу 90-х это уже стало почти неактуально.

Dream666
Dream666

Mirusik, и вот оно возвращается.

Letnyaya
Letnyaya

Mirusik, так он и не пропадал никуда, этот журнальчик, НЛО. Свекровь у меня активно почитывает его.

Mirusik
Mirusik

Letnyaya, серьёзно?) вот это живучесть)

Letnyaya
Letnyaya

Mirusik, увы

Fat_fish
Fat_fish

Mirusik, да если бы. Целые каналы есть где гадают, в том числе и на тв. Целые аж "диагностические центры", где поток это поставлено. Процветает бизнес, выросла индустрия в этой области.

Mirusik
Mirusik

Fat_fish, не,не. Сейчас это носит локальный, более скромный характер. Сейчас на отдельных, специально созданных каналах гадают, а тогда - по центральным вёл свои сеансы Кашпировский. Чумак через тв заряжал воду и улицы вымирали)) все сидели с пятилитровыми банками у экранов) Кашпировский и Чумак катались по стране и везде собирали стадионы. Их фамилии были общеизвестны, буквально каждый в конце 80-х, начале 90-х их знал. Сейчас вы знаете фамилию хоть одного экстрасенса? Я нет, выпускники Битвы экстрасенсов не в счёт, их знают только те, кто смотрел передачу.
Тогда практически все верили в экстрасенсов и прочую мистику. Сейчас только особо одарённые.

Fat_fish
Fat_fish

Mirusik, Заплатить за посещение стадиона это не сопоставимо с теми суммами с которыми люди сейчас расстаются. По центральным каналам сколько часов в сутки ежедневно крутили Кашпировского и Чумака? Там сидел колл центр на который переводили звонки в студию, звонящих записывали на прием, с них деньги брали?

Mirusik
Mirusik

Fat_fish, да что вы спорите со мной) я жила в то время, вы видимо нет! Дело не в деньгах, а в распространённости явления. Тогда и сейчас - несопоставимо.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Редкая фотосессия: Шакира появилась на обложке мексиканского Vogue
Жара в Москве достигла рекорда: реакция звезд и мемы по теме
Танцы под пальмами и фото в бикини: Полина Гагарина поделилась новыми отпускными фотографиями из Греции
В сети обсуждают расставание Катерины Сафаровой и Тимати: модель вернулась в Испанию и сняла подаренное рэпером кольцо
Белорусская топ-модель Марина Линчук ждет второго ребенка
Альбина Джанабаева поздравила Валерия Меладзе с днем рождения и поделилась редкой фотографией их сыновей
Алек и Хилария Болдуин с шестью детьми посетили премьеру мультфильма "Босс-молокосос 2"
Все новое — это хорошо забытое старое: почему стрижка пикси снова в тренде
Вышел новый трейлер фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет" с Марго Робби, Идрисом Эльбой, Питом Дэвидсоном
Юсиф Эйвазов рассказал, почему у них с Анной Нетребко нет общих детей: "Мы несовместимы"
Бритни Спирс впервые лично выступит против своего отца в суде по делу об опеке
Белоснежку в новой экранизации Disney сыграет Рэйчел Зеглер
Эшли Грэм снялась обнаженной и призвала не стесняться своего тела
Анджелину Джоли засняли с детьми после возвращения из Буркина-Фасо
Алла Пугачева, коллеги и друзья: Максим Галкин поделился фотоотчетом с празднования своего дня рождения
Модная битва: Наталья Ионова против Беллы Торн
Кейт Миддлтон встретилась со школьниками в лондонском Музее естествознания
Евгений Миронов, Екатерина Гусева, Владимир Машков и другие на театральной премии "Хрустальная Турандот"