Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Сплетницы, нам нужно серьезно поговорить.

340
Сплетницы, нам нужно серьезно поговорить.

Итак, сплетницы.

Начну издалека. Я захожу в Блоги Сплетника ради авторских постов и поболтать о жизни. Светские новости и жизнь знаменитостей интересуют меня в меньшей степени.

В феврале я запустила рубрику Boltoлогия, и она, как я позже поняла, во многом напоминала давнюю рубрику ИЗБА, которую я не застала. Когда зашла в один из старых постов ИЗБЫ – поняла, что искать интересные кейсы сплетниц по теме среди сотен комментариев не хочу.

В моей Boltoлогии тема для обсуждения была одна, комментариев к постам в среднем меньше, но эффект был тот же. При обсуждении какой-либо темы мне не хватало того, ради чего я иду на этот сайт, а не на любой форум - контента. Тогда я увела рубрику в формат интервью со сплетницами о жизни за рубежом – и вот мы уже не просто переписывались в комментариях по заданной теме, а имели перед глазами содержательные посты.



Начиная рубрику страшных историй, я не планировала развивать ее в другие подрубрики. Мне все еще не хватало здесь обсуждений каких-то жизненных вопросов, и в то же время мне нравилось обмениваться опытом встречи с необъяснимым  в том формате, который задала Мортиша. Я даже не думала, что эти вещи можно совместить)))

И после того, как запустила несколько подрубрик, не задумывалась об этом, потому что это было спонтанное решение – сделать пост с вашими интимными историями, потом с офисными, и так далее.

И вот вчера я узнаю, что так как истории для постов накапливаются медленно, Fayette сложно поддерживать интерес к ведению рубрики, она слагает свои полномочия. Я к этому моменту уже поняла, что посты стали выходить слишком часто, неорганизованно, и из-за этого больше не устраивают меня по содержанию, а вас интересуют в меньшей степени, да и к тому же вы запутались, куда писать и кому и какие истории отправлять, верно?

И я бы попрощалась на этом, сказав, что рубрика себя исчерпала, но ведь я до сих пор получаю ваши истории на разные темы. К тому же, такое окончание меня не устраивает – скомканно и спонтанно, я так не люблю.

И главное – я наконец-то нашла свой идеальный формат! Мы берем тему из жизни, вы пишете мне свои истории, я публикую, вы пишете еще – и так до тех пор, пока не переключимся на следующую тему. Я наконец-то вижу в Блогах обсуждения, интересные мне самой, вижу, что вы разделяете мой интерес, и результат хорошо вписывается в концепцию сайта – посты, наполненные историями из лички, представляют собой годный контент.



К чему я это все.

Очевидно, я нащупала хороший формат для Блогов, который давно искала. Но так как я этого абсолютно не планировала, организовывать ведение рубрики приходится по ходу дела)))  
Я весь день сегодня думала, как ее лучше вести. Пришла к следующему…

У нас уже образовалось несколько подрубрик: помимо страшных, есть пикантные истории, офисные и истории из путешествий. Кроме того, вы уже начинаете присылать студенческие. При таком количестве тем, которые со временем еще будут добавляться, нам определенно нужен график выхода постов.

Предлагаю вариант выпуска постов 2 раза в неделю – вторник, четверг. В каждом посте будет 7-10 ваших историй по той или иной теме. Тема будет анонсироваться в предыдущих постах. Таким образом, посты будут регулярными, комфортного объема и с оригинальным содержанием.

Или с неоригинальным содержанием….и тут мы с вами будем говорить серьезно. Образно говоря, если до этого мы беседовали за чашечкой чая, то сейчас перемещаемся за стол переговоров.

Сплетницы, во-первых, я хочу выразить вам свое восхищение тем, насколько вы откликнулись на мою просьбу присылать мне свои страшные истории в личку вместо того, чтобы оставлять их в комментариях. В течение нескольких дней моя личка была завалена, и я была просто в восторге при мысли, сколько же оригинального, никем не прочитанного контента историй выложу в ближайшие дни!

Во-вторых, я хочу попросить вас придерживаться такого порядка на постоянной основе. То есть между тем, чтобы выложить и обсудить свою историю в комментариях или прислать ее мне в личку, я прошу выбрать второе. Да, я знаю, кому-то хотелось выкладывать свои истории на обсуждение в комментариях, но у меня 2 аргумента:
1. Видеть свою историю в отельном посте вам понравится не меньше,
2. Этим вы лишаете рубрику и других сплетниц следующих постов.

Поэтому даже Lizbeth, выложившая комментариях свою (крутейшую!) историю о случайной встрече с внучкой Лескова, не прощается за подобное!



Суть рубрики в том, чтобы истории были в постах! Это важно - приважно, поэтому с вашего согласия я ввожу новое правило: сплетница, выложившая свои историю по теме в комментариях, обязуется прислать мне в личку ДВЕ на любые темы. Это правило дает мне уверенность в том, что без новых историй мы не останемся! И это облегчение, потому что я хочу, чтобы рубрика выходила регулярно, и чтобы новые посты не состояли по большей части из комментариев к предыдущим. Иначе мне становится неловко перед вами, и к тому же я понимаю, что мне самой так не интересно)))

Все, мы можем выходить из-за стола переговоров, серьезная часть закончена. Переходим к насущным вопросам! Ближайший пост выходит во вторник, и это будут истории сплетниц из путешествий. Для полной укомплектовки посту не хватает еще двух историй! Кто хотел, отправляйте в лс.

В четверг будет пост студенческих историй, до публикации не хватает пяти историй. Поэтому параллельно с историями с отдыха и поездок, вспоминайте учебу, студенческие романы, вузовскую жизнь – и также выкладывайте мне в личку.



И, конечно, предыдущие подрубрики я беру обратно себе под крыло! Офисные, пикантные, и конечно же, страшные истории, с которыми все так сумбурно закрутилось))) Данные темы так и будут радовать нас по мере наполнения историями из лички. Если вы задержались с отправкой своей истории или вам есть, что добавить – пишите!

Ну что ж, полный вперед! Теперь должно пойти. Я отныне войду в постоянный ритм публикаций, рубрика будет работать как по часам, вы больше не будете испытывать дискомфорта из-за спонтанно меняющихся правил, а лента Блогов продолжит радовать нас не только тематикой жизни селебрити, сплетнями о них и историями о встречах с ними, почитать которые я среди прочего тоже люблю.

Кстати, называться рубрика теперь будет просто «Истории сплетниц». Например, «Истории сплетниц: страшные».

С симпатией и улыбкой до ушей,
Ваша Рэй ❤

https://media.giphy.com/media/3ohzgL1lEdlZe8kIuI/giphy.gif


P.S. Все невышедшие истории, которые вы отправляли Fayette, я опубликую в следующих постах. Мы ничего не потеряли, Фай все мне переслала. Все будет.

Оставьте свой голос:

292
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ternovnik
Ternovnik

Как все серьёзно...

arizonadream
arizonadream

Ternovnik, это Спарта!

Mini_me
Mini_me

Ternovnik, многовато пафоса, согласна. Эти офисные и прочие истории кому-то интересны? Я пролистываю как спам, потому что ничего особенно выдающегося там нет, обычные истории из жизни. Мы вроде тут не для этого.

Rozilka
Rozilka

Mini_me, тоже согласна...как-то это в основной массе не слишком интересно, нету повода посплетничать))

Tolyan
Tolyan
Показать комментарий
Pony-tozhe-kony
Pony-tozhe-kony

Tolyan, истории из жизни, сэр, на других ресурсах читайте

Shitta
Shitta

Mini_me, я захожу в любой пост ради комментов .живой диалог всегда интереснее!!!
А тут накладывают ограничения ,да ну ,я так не играю

Sera
Sera

Shitta, мне тоже странно, что пытаются правила навязать: "проболтался" в комментах - шли две истории в качестве штрафа в личку??? Это что?
Странненько )))

Shitta
Shitta

Sera, ни вздохнуть ни пернуть))

Choco_latte
Choco_latte

Mini_me, я туда не захожу вообще

rachelgrass11
rachelgrass11

Choco_latte, я тоже. Неинтересные рубрики для меня. Мне нравятся посты-сплетни об известных людях от JustJulianna и остальные подобного формата.

Letika
Letika

Ternovnik, а может это редакция наняла специалиста для выведения блогов на «нормальный» уровень ?)))))))))

zianid
zianid

Letika, по заданной тональности,чувствую,что сам нью-главред пишет под псевдонимом рей и файетт

BellaDonna
BellaDonna

Ternovnik, Я что-то обалдела немного. Автору корону бы поправить. Помню, началось со срача со всеми, кому не нравились истории тетенек, которые вышли взамуж заграницу и писали как под копирку одно и тоже. Попросили хоть кого-то работающего и влившегося в иноязычное сообщество - срач. Страшные истории читала, хотя мне казалось, что это Мортиша писала, но я не особо смотрю, кто там автор. Потом стали писать, что в комментах не надо, значит, комментить, меня это уже озадачило - все, оказывается, должны на автора работать, чтоб ее посты были интереснее кому-то еще.

А теперь уже вообще ощущение, что Сплетник придумали, чтобы автору было где заниматься тем, чем ей хочется - собирать истории и печатать их в пост. И для тех тем, которые автору интересны. А светская жизнь и звезды ей по барабану. Где нафиг логика? На Сплетнике, посвященном звездам, получить свой звездный час на чужих историях из жизни далекой от звезд и общей тематики? Создай свой сайт и бога ради.

ПС: Раньше была куча сплетниц, которые писали свои истории и это было интересно, хоть и не касалось звезд. Но это были их истории - про рак, про переезд загород и тд. А история про дядю, евшего козявки - это вот не то, что должно нм звезд заменить тут, имхо.

Svetlana_
Svetlana_

BellaDonna, реально тема про страшные истории просто уже скатилась в какой-то сонник. Тема явно исчерпала себя. И это резко совпало с требованием писать в личку, а не в комментарии. Не все будут делать лишние телодвижения. Большинству удобнее отписаться здесь и сейчас, попутно ещё обсудив, а не строчить в личку.

kayrinait
kayrinait

BellaDonna, ого, как я вовремя бросила читать эти истории. Ниже ещё одно сплетница упомянула про лобковые волосы с зубах. Просто жесть. Кстати, сама идея анонимных историй в личку, ещё и тем плоха, что когда человек пишет коммент с публичного аккаунта, то хоть более тщательно фильтрует, то что пишет

Marty
Marty

Насмешила здешний народ.
Рей, дорогуша, не нужно переговоров, продолжайте пить чай, добавьте в свою чашечку мелиссы, усбагойтесь, померьте ЧСВ (оно у вас что-то зашкаливает и уже отдает неадекватностью).
"Я нашла/я запустила/я нащупала хороший формат для блогов" - я прям угарнула от этого вашего Я.))

Really
Really

SPLETNIKточкаRU — самый оперативный и уважаемый ресурс о жизни мировых знаменитостей и российских звезд. Здесь говорят о моде, красоте, светской хронике, кино, музыке, трендах.

Горшочек, может попытаете удачу на Галя.ру?

Mini_me
Mini_me

Really, + много

Mr_Jack
Mr_Jack

Really, есть вероятность, что после такого даже Галя разбежится по остальным сайтам и добежит до нас?)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эмма Уотсон прокомментировала слухи о своей помолвке
Ариана Гранде тайно вышла замуж
Елена Летучая, Дарья Мороз, Ирина Безрукова и другие на премьере сериала "Клиника счастья"
Модная битва: Ольга Карпуть против Ксении Чилингаровой
Алекса ответила на упреки в том, что она "увела" своего возлюбленного Вячеслава Дайчева из другой семьи: "Моя совесть чиста"
Конор Макгрегор стал отцом в третий раз
Меган Маркл появилась в документальном фильме своего мужа принца Гарри и Опры Уинфри о ментальном здоровье
СМИ: у Билла Гейтса была интимная связь с одной из сотрудниц компании Microsoft
Нечего скрывать: Холли Берри поделилась новым снимком с бойфрендом
Семейный день: Хайди Клум провела выходные с мужем Томом Каулитцем и детьми
Победительница конкурса "Мисс Вселенная — 2020" Андреа Меза: 11 интересных фактов
Новые фото Лили Джеймс со съемок сериала "Пэм и Томми": реакция фанатов и Памелы Андерсон
"Сюрприз маме": Максим Галкин показал, как сын Гарри удивил свою маму Аллу Пугачеву
MTV Movie & TV Awards — 2021: яркие моменты шоу и список победителей
Рита Ора встречается с лауреатом премии "Оскар" Тайкой Вайтити
Регина Тодоренко рассказала, как похудела на 20 килограммов после родов
Мэнди Мур, Элизабет Олсен и другие на премии MTV Movie & TV Awards — 2021
Битва платьев: Ксения Собчак против Ульяны Сергеенко