Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Какого Хулио?!

79
Какого Хулио?!

Представляю вашему вниманию офисные истории обитательниц этого сайта. Их всего две, а больше я не принимаю.

#

На новогодней вечеринке в офисе знакомлюсь я с парнем из нашего офиса, который приехал на год на стажировку из Испании. Для того чтобы сразу на корню разрушить все иллюзии, которые некоторые могут питать при слове Испания, хочу сказать, что этот парень очень мягко скажем не дотягивал до уровня всяких Хосе Антонио из теленовелл, которые я так трепетно смотрела в детстве, а был скорее ближе к Хулио, если вы поняли о чем я. В общем, я с этим Хулио очень мило по-дружески пообщалась, и у меня были очень большие подозрения, что он гей (возможно из-за его неповторимого акцента).

Проходит несколько дней, я как обычно сижу офисе, туплю над экселовским файлом и усиленно изображаю бурную деятельность, как Хулио мне пишет в рабочий Скайп тип трали вали, как дела и так далее. Мы с ним начинаем переписываться, ибо любая из вас выбрала бы переписку с Хулио, даже учитывая, что он вовсе не Хосе Антонио и вообще гей, чем корпеть над налогами, в которых ты ни черта не соображаешь, хотя работаешь на этой работе уже два года. Так вот, мы опять мило пообщались, все очень по-дружески, ведь Хулио ГЕЙ и я уже представляю, как мы с Хулио вместе ходим по маникюрным салонам, на распродажи, пьем всякие там пина колады две по цене одного, обсуждаем перней и Хулио мне говорит: ‘Брось, детка, он тебя не достоин, мы сейчас пойдем в спа, а потом я видел тааакие распродажи в Джими Чу, тебе сразу полегчает’.



Дальше в течении последующих двух недель Хулио переодически скрашивал мои серые экселевские будни своей трепотней в Скайпе. И вдруг я начинаю замечать, что вроде как наш дон жуан начинает предпринимать робкие попытки меня клеить. Ну, например, мы обсуждаем как я хотела бы выучить испанский, и Хулио пишет: ’а не хотела бы ты чтобы один симпатичный учитель по испанскому, тебя научил ;)’. Я уже хочу написать в ответ: ‘хотела, да где же его взять’, как поняла, что Хулио таким недвусмысленным образом намекает на себя любимого (самоуверенности у мачо было хоть ложками черпай). Ну и дальше были всякие подкаты в таком роде, но я отшучивалась и пыталась все свести на нет и строила из себя валенка до последнего, так как в мои планы вовсе не входило станцевать с ним фламенко или как еще говорится в Испании, попробовать его пататас бравас (так никто никогда не говорил в Испании). В итоге наша дружба достигла своего апогея, когда Хулио узнал, что в отпуск я полечу в Испанию, обиделся на меня за то, что я заранее ему не сказала и сказал, что в следущий раз если я задумаю полететь в Испанию, я обязана оставаться у него. Я даже не стала выяснять, с какого хулио я должна оставаться у него, а просто поблагодарила его за приглашение.



Потом еще Хулио предпринял последнюю попытку взять меня в оборот, когда у нас уходил один коллега и все под этим предлогом как всегда собирались пойти в паб нажраться, что случалось каждую неделю, ибо в то время из нашего отдела люди уходили пачками, просто как крысы с тонущего корабля. Хулио спросил меня, не собираюсь ли я пойти на эту очередную попойку, я сказала, что у меня аврал, и вообще болит голова, и я наверное пойду домой и буду тупить в нетфликс. Тут Хулио начал проявлять какую-то непонятную настойчивость, говорить мне, что это ответ в стиле его бабушки (ха, будто донна Летиция смотрит нетфликс), что я веду себя слишком скучно, и я обязана пойти, иначе его корасон будет очень ранен этим и ему будет очень плохо и одиноко. Я сказала Хулио, чтобы он перестал мне здесь разводить сцены в духе теленовелл, ибо я их уже все видела в детстве и наперед знаю, что Мария останется с Карлосом, а Донна Лаура умрет от инфаркта. Тогда Хулио решил уже пойти ва-банк, не тянуть быка за рога, и не пережаривать паэлью и спросил: ‘а если бы я позвал тебя на свидание, ты бы так же ответила?’. На что я снова отшутилась в своем духе и перевела тему. В паб я в тот день так и не пошла, и Хулио там мешал мескаль с текилой в одиночестве.



После этого наше общение с Хулио начало сходить на нет, чему я честно говоря была очень рада, ибо он меня уже начал утомлять. Он перестал мне писать, а когда мы проходили мимо друг друга, отводил глаза и не здоровался (Хулио, а как же все что между нами было, подлец?! - в такие моменты мысленно восклицала я). Так продолжалось некоторое время, да и я старалась его избегать.



Однажды мы с подругой как обычно собирались на ланч, стоим в коридоре, ждем лифт. Лифт приезжает и тут выходит Хулио с компанией своих дружков и заходит в лифт. Подруга тоже хочет зайти, но я делаю ей мега беспалевный знак, типа подожди, поедем на другом лифте, потому что мне не улыбалось ехать с Хулио, и мы делаем вид что еще кого-то ждем и поэтому не садимся в лифт. Подруга так же беспалевно спрашивает меня с какого хрена я не села в лифт, она тут умирает с голоду, а я театральным шепотом говорю, что потом объясню.



Мы заходим в другой лифт и я начинаю объяснять подруге в общих чертах нашу с Хулио историю несостоявшейся любви, а подруга слушает и как-то не видно на ее лице никакого удивления. После того как я заканчиваю, она говорит, значит он тебе тоже писал. Оказалось, что Хулио все это время работал на два фронта и примерно теми же дешевыми приемчиками обрабатывал мою подругу, только с ней было еще прозаичнее. Как-то вечером он дождался, пока все уйдут с работы, кроме нее и пригласил ее в паб. Она ответила, что у нее занятие спортом, он начал ее уламывать и заявлять, что она скучная, и что так и быть, он подождет когда она выйдет с тренировки и они пойдут в паб, только пусть она ему напишет и он подойдет. Чтобы отделаться от него, она согласилась. А он не купился на ее уловку и спросил, как она собирается ему писать, если у нее нет его номера и записал свой номер в ее телефон как ‘Симпатичный Коллега’ (как мы помним, Хулио был не отягощен скромностью).



Самое интересное в этой истории было то, что я низкая смуглая брюнетка, а моя подруга всысокая светлая блондинка, но Хулио было абсолютно все равно, кого окучивать, и вообще его не особенно интересовала наша внешность, а лишь наш богатый внутренний мир.



А еще интереснее было то, что потом я подружилась с другой коллегой, и оказалось, что Хулио и ее пытался обработать, но естественно, тоже неудачно.



Когда мы начали дружить втроем, мы часто ходили втроем на ланч в офисную столовую, и пару раз замечали как Хулио тревожно косится на нас из под тарелки супа, думая что мы там основали какой-то клуб бывших жен. Хотя я уверена, что на нас дон жуанские попытки Хулио поймать какую-то сеньориту в свои сети не ограничились, и что там пол офиса были осыпаны его вниманием и идиотскими приемчиками по пикапу 90ого уровня. В общем, когда Хулио уехал к себе в Испанию, мы выдохнули.

#

На новой работе был у меня наставник. Но специалист оказался максимально напыщенный и грубый, сын какого-то важного господина. Общение с ним было по минимуму, причем не только у меня.

Однажды, возникла ситуация, в которой он был мне необходим и я целый день набиралась смелости подойти к нему. К моему удивлению, беседа у нас задалась содержательная и он был просто милашка. До того момента, как между делом, он начал доставать козявки из носа и есть их...

Я, честно, просто растерялась и не знала, как реагировать, смотрела, пока он ест и говорит. До сих пор просто фууууу! Но после этого случая, перестала его боятся.

Оставьте свой голос:

1442
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

arizonadream
arizonadream

Истории длинные, а почему больше вы не принимаете?

IKIKIK
IKIKIK

arizonadream, потому что теперь она занята студенческими и из путешествий, а также ещё другими подрубриками - дел невпроворот.

Fayette
Fayette
Показать комментарий
IKIKIK
IKIKIK

Fayette, вы не Кристина Даайе?

Fayette
Fayette

IKIKIK, нет, я двойник Путина.

IKIKIK
IKIKIK

Fayette, в 21 веке очень ценится индивидуальность. Она у вас есть, очень яркая. Так зачем вы отрицаете ее? У вас свой индивидуальный творческий стиль, так зачем вы прячетесь под разными никами?
Дело ваше, как хотите,пишите хоть с одного аккаунта, хоть с десяти, но - если хотите сама с собой переписываться,то делайте это не в комментах, а в личке. У меня все))))

Fayette
Fayette

IKIKIK, на том и порешили)

NicoleCher
NicoleCher

Fayette, спасибо за историю с Хулио, я посмеялась, особенно над отсылками к сериалам, у вас замечательное чувство юмора

Foxy_KS
Foxy_KS

IKIKIK, если хотите я могу этим заняться))). Толтко расскажите как посты ваять)))

Fayette
Fayette
Показать комментарий
Verabella
Verabella

Какого Хулио?-это шедеврально
Надо запомнить
Вроде и не грубо и этим все сказано :)))

AnnyB
AnnyB

Verabella, боже, это из КВНа 90 годов))

Verabella
Verabella

AnnyB, я не слышала никогда

sun-day
sun-day

Verabella, можно еще добавить ноток богемности:" Какого художника?")))

missmarple
missmarple

Понравилось что автор 2 года работает в международной компаниии при этом ничего не смыслит в своей работе. Так бывает?

Krisa
Krisa

missmarple, fake it till you make it. Видимо всё ещё в пути:)

missmarple
missmarple

Krisa, ну есть такие профессии, в которых притворяться просто невозможно. Хотя всё возможно)))

foundintranslation
foundintranslation

missmarple, ой, бывает, еще как...

NicoleCher
NicoleCher

missmarple, она с налогами работала, а там сам чёрт ногу сломит

Lidka
Lidka

NicoleCher, чё там ломать то, нк РФ прочитать пару раз и все разборки

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Лучший друг Бена Аффлека Мэтт Дэймон прокомментировал слухи о возобновившемся романе Бена и Дженнифер Лопес
Стало известно о пожертвовании, которое Меган Маркл и принц Гарри совершили в честь дня рождения сына Арчи
Инсайдер о возобновлении романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: "Все началось еще в феврале"
Дочь Мадонны Лурдес Леон поделилась кадрами из новой модной фотосессии
Наоми Уоттс на прогулке с сыновьями в Нью-Йорке: свежие фото
Камила Морроне публично поддержала своего возлюбленного Леонардо ДиКаприо
Ирина Шейк в кроп-топе и ярких брюках на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке
Ульяна Сергеенко, Яна Рудковская и другие на вечеринке Елены Перминовой в честь будущего ребенка
Связь с Эпштейном и раздел 130 миллиардов долларов: выяснились подробности развода Билла и Мелинды Гейтс
"Он в шоке": инсайдер рассказал о реакции Алекса Родригеса на вероятное воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека
Анджелина Джоли рассказала о детях и пошутила о том, каково это — быть одинокой
Скандал вокруг "Золотого глобуса": Том Круз отказался от наград, а Скарлетт Йоханссон призвала бойкотировать премию
Звезда сериала "Рассказ служанки" Самира Уайли и ее жена Лорен Морелли впервые стали родителями
Битва платьев: Агата Муцениеце против Марии Миногаровой
Том Харди, Вуди Харрельсон и другие в первом трейлере фильма "Веном 2"
Блейк Лайвли на прогулке со старшей дочерью Джеймс в Нью-Йорке
Подарок без повода: чем порадовать модников и бьютиголиков
Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке с дочерью Дейзи в Лос-Анджелесе: новые фото