Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Вы думаете, так всё хорошо?

204
Вы думаете, так всё хорошо?

Вот и свершилось — якобы проголосованные народом на плебисците поправки в Конституцию РФ вступили в силу 4 июля. Думаете, дата выбрана случайно? Может, да, а может, и нет, ведь "обнуление" нашего президента случилось в день, когда в США праздновали День независимости  (чтобы не расслаблялись там!)

Элла Памфилова рассказала нам о беспрецедентной явке и голосовании за "обнуление", а в Кремле без ложной скромности назвали голосование "триумфальным". И все это на фоне того, что даже опросы в политических Telegram-каналах "околокремля" показывают, что у поправок в Конституцию РФ не было той народной поддержки, о которой нам говорят в телевизоре.

Не будем в очередной раз вспоминать о том, как голосовали на пеньках и в багажниках, как члены ЦИК доставали целые пачки бюллетеней из-под футболок и засовывали их в урны — ведь и так понятно, что это был не плебисцит, а какое-то "кидалово".

На портале Change.org даже появилась петиция против поправки об "обнулении", которую по состоянию на утро 7 июня подписало более 52 тыс. человек.

Чем всё это закончится, увидим совсем скоро. Как завещал нам "классик" и просто Aristocratkа, "не так уж все хорошо".

 

Оставьте свой голос:

-144
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ksaulek
ksaulek

Хорошо уже давно не было и ближайшее время не будет .

pineapplepine
pineapplepine
Показать комментарий
pineapplepine
pineapplepine
Показать комментарий
ChernaiaDyra
ChernaiaDyra

pineapplepine, вы действительно считаете, что в России народ делится на путинят и навальнят? Я уверена, что есть много адекватных людей (большинство), которые ни одного из них не поддерживают. Все, кто против, - навальнята. Очень похоже на технологию.

Banushka
Banushka
Показать комментарий
ProstoNew
ProstoNew
Показать комментарий
pineapplepine
pineapplepine

ChernaiaDyra, когда вы успокоитесь с «методичками», подозреваки))) сужу по своим знакомым. Моя семья - не путинята и не навальнята, сходили и проголосовали. Словили хейта за это с обеих сторон. «Адекватное большинство» в меньшинстве, к сожалению.

ChernaiaDyra
ChernaiaDyra

pineapplepine, в смысле успокоюсь? Я очень редко комментирую. Просто распознать явные технологии не так уж и тяжело. Большинство технологий базируются на противопоставлении. Это практикуется везде. Например, демократы в свое время говорила о том, что, мол, Трамп женоненавистник и так далее. С его приходом свернется весь феминизм и так далее. Люди Трампа говорят, что если придут демократы, потоки беженцев и нелегалов хлынут в штаты и отберут работу у американцев)) и так везде. Методички, которые вы упомянули, были написаны очень давно, но они не теряют актуальность.

pineapplepine
pineapplepine
Показать комментарий
ChernaiaDyra
ChernaiaDyra

pineapplepine, я не думаю, что люди именно его послушались. просто устали наблюдать все происходящее, а навальный типа сейчас один такой активный.

pineapplepine
pineapplepine

ChernaiaDyra, в том и дело, мне человек 5 сказало «не пойду, навальный сказал не ходить». Тех, кто пропустил по своей воле не осуждаю, это собственное решение

kaktus22
kaktus22

pineapplepine, понимаете у нас скоро останется действительно одна возможность высказать свое мнение - забаррикадироваться в день выборов дома и не выходить даже в магазин, чтоб на чеке не получить *проголосовал* не брать трубку телефона чтоб случайно не сказать *Да*. Пусть камеры и наблюдатели зафиксируют пустые участки.

svaha
svaha

pineapplepine, у меня сестра сидела сама в комиссии на этих выборах и пересчитывала голоса (крупный промышленный город в МО). Участок на 1200 чел. явка 65%, голоса 50/50, её знакомая на соседнем участке - явка 71%, голоса 80-за 20-против. Хотя большинство знакомых в Москве голосовали против, я думаю ещё бюджетники и армия - за, да и регионы, особенно Кавказ после этих роликах о геях. А кому-то сказали не голосовать - вот и имеем что имеем.

igelda
igelda

svaha, а вы уверены, что она сказала вам, как есть? Просто, думаю, она осознает ответственность о распространении данных о реальной картине или вбросах каких-то. У 6ас учителей заставляли голосовать, но судя по всему, все против голосовали. Все очень недовольны.

ksaulek
ksaulek

igelda, всех на госслужбе заставляться голосовать раз, второе их обязали ссылки кидать как и когда они проголосовали. Так что против не проголосовали, и в третьих не только они но и их родственники должны были проголосовать. У военных у которых родственники не голосуют штрафуют, лишают премии годовых.

igelda
igelda

ksaulek, у нас в школе просили отчитаться о том, что проголосовали, как голосовать, не было и речи, но по разговорам учителей было ясно, что все против.

maika-maika
maika-maika

ksaulek, ну и сказки)) Работаю в такой организации. Просто напомнили, попросили сходить и выразить свою позицию. После спросили, не забыли ли. Никто не проверял, не агитировал.

dashishe
dashishe

ksaulek, брат военный, у них такого не было. Хотя обычно у них, как они это называют, «добровольно-принудительный» порядок. Наверно от дибилизма местного командования зависит

svaha
svaha

igelda, уверенна, и она сама голосовала против.

leyka
leyka

svaha, моя подруга из избирательной комиссии, лично ставила левые подписи и организовала явку в 80% за гешефт сверху, ах да, ещё и домой таскала книгу где проставляла подписи, по сопутствующим документам, уже после голосования

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

BRIT Awards — 2021: Дуа Липа, Тейлор Свифт, Билли Портер, Гарри Стайлс, Билли Айлиш и другие на красной дорожке
Андрей Аршавин рассказал о бывшей жене Алисе Казьминой и общении с дочерью: "Я так до этого не влюблялся"
В сети обсуждают, какое имя Меган Маркл и принц Гарри могут дать своей дочери
Бывший бойфренд Дженнифер Лопес Алекс Родригес прокомментировал слухи о ее романе с Беном Аффлеком
Константин Меладзе отметил день рождения с женой Верой Брежневой и сестрой Лианой
Светлана Ходченкова, Елена Летучая, Регина Тодоренко и другие на премьере фильма "Скажи ей"
Битва платьев: Минди Калинг против Адель
Стало известно о пожертвовании, которое Меган Маркл и принц Гарри совершили в честь дня рождения сына Арчи
Инсайдер о возобновлении романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: "Все началось еще в феврале"
Дочь Мадонны Лурдес Леон поделилась кадрами из новой модной фотосессии
Наоми Уоттс на прогулке с сыновьями в Нью-Йорке: свежие фото
Камила Морроне публично поддержала своего возлюбленного Леонардо ДиКаприо
Ирина Шейк в кроп-топе и ярких брюках на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке
Ульяна Сергеенко, Яна Рудковская и другие на вечеринке Елены Перминовой в честь будущего ребенка
Связь с Эпштейном и раздел 130 миллиардов долларов: выяснились подробности развода Билла и Мелинды Гейтс
"Он в шоке": инсайдер рассказал о реакции Алекса Родригеса на вероятное воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека
Анджелина Джоли рассказала о детях и пошутила о том, каково это — быть одинокой
Скандал вокруг "Золотого глобуса": Том Круз отказался от наград, а Скарлетт Йоханссон призвала бойкотировать премию