Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Суд оправдал педофила.Людям со слабым здоровьем не заходить. Петиция.

104
Суд оправдал педофила.Людям со слабым здоровьем не заходить. Петиция.

Доброго времени суток, сплетницы. 

Я обещала себе не читать новости о подобных вещах, да и, вообще, подальше держаться от всего негативного. Отписалась от подобных рассылок и сайтов. К сожалению, одна до меня все же дошла. Я бы не стала делать пост, если не наличие на сайте charge.org петиции, которую могут подписать все, кто посчитает это нужным. Я уже подписала. 

Далее, краткий пересказ информации, которую я нашла на разных сайтах. 


27 октября 2019 года 27-летний житель Бугульмы Сергей Кукушкин травмировал свою 1,5-годовалую дочь в области половых органов, пока мать ребенка была на работе. Со слов обвиняемого, он повздорил со своей женой. Оставшись с ребенком, по его первоначальным показаниям, Кукушкин выместил свою злобу на дочь. Якобы, он неаккуратно менял подгузник. В области половых органов у девочки началось сильное кровотечение. Сергей позвонил жене. На место прибыла скорая помощь. Ребенку потребовалось хирургическое вмешательство. Данный случай был передан в полицию. Возбуждено уголовное дело.

Начинается самое интересное. Сергей стал отказываться от своих первоначальных показаний. Злобу не вымещал, а просто неудачно подмывал девочку, задел ее обручальным кольцом. Кто-нибудь объяснит мне, как матери ребенка, как можно так подмывать, что началось кровотечение?

Мать девочки, со слов, скорую вызывать не хотела, заявление на мужа заставил написать следователь. Мужу верит, не считает его виновным. 

Ну и, вишенька на торте: суд оправдал 27-летнего папашу. 

Жители Татарстана были крайне возмущены. Медицинские работники, которые принимали девочку, говорят что, полученные травмы больше похожи на неудавшуюся попытку изнасилования. Якобы, довести до конца начатое не удалось из-за анатомических особенностей маленького ребенка. 

Была подана аппеляция прокуратурой в Верховный суд Татарстана. Как я поняла, сейчас Сергей находится дома с детьми.  На Charge.org есть петиция. Я не знаю, можно ли будет сюда прикрепить ссылку. Если она не пройдет, на всякий случай, оставлю здесь название, которое вы можете вбить в поисковик:

Виктор Каркин нуждается в вашей помощи с петицией «В Казани оправдали педофила, изнасиловавшего полуторогодовалую дочь». 

Ссылка: http://chng.it/drsG95zHHs

Сначала, я опубликовала здесь фото детей, но позже, решила убрать их. Если вы захотите, фото есть в сети, так же и фото жены с девочкой. У меня лишь один вопрос: не слишком ли много и часто стало изнасилований отцами собственных детей? А?

Оставьте свой голос:

1046
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Karlena
Karlena

Более всего меня возмущает поведение жены.
Ребенок коленку обдерет из-за того, что батяне успел подстраховать , уже голову готова оторвать, не понимаю как можно защищать такой ужас.

Pryani4ek
Pryani4ek

Karlena, не знаю. В этой истории все не очень.

leostotch
leostotch

Pryani4ek, да,все не очень.Но давайте дадим специалистам разобраться что произошло на самом деле.Вы не можете знать что там случилось на самом деле.Я за наказание для педофилов и очень суровое но не нужно сразу-же принимать одну сторону,я за здравомыслие и рассудительность.педофилии-НЕТ,пусть это дело рассматривают специалисты-ДА!Я никто и ничто чтобы вот так судить о ситуации сидя за компом,а сломать жизнь человеку-да прости меня Господи,никогда и ни за что,это грех.Надеюсь правильно поймете что хочу сказать.Еще раз,для непонятливых-педофилия должна наказываться и очень жестко.Но в этом должны разбираться специалисты а не диванные критики.

_Ara_
_Ara_

Karlena, это не редкость, ей надо ж всю жизнь поломать теперь, засадить его, а так че, вдруг пронесет и не захочет больше ребенка насиловать. мрак, просто, если ада нет, надо для таких родителей его придумать

LoveLockDown
LoveLockDown

_Ara_, он захочет повторить это уже чуть позже, когда девочка подрастёт

roro71
roro71

Karlena, жена держится за **уй этого педофила. Это просто мрак!! К сожалению, по статистике, так поступает большинство матерей, когда узнают о изнасиловании собственных детей. Идут в отказ, чтобы мужика не потерять((( Это днищевское дно!!

IceIce
IceIce

roro71, я знаю реальную историю. Причем это происходит прямо сейчас. В марте задержали отца- педофила, а жена ему передачки чуть ли не каждый день носит, слезные письма пишет-люблю/целую. Странно и страшно.

VasyaPupkin
VasyaPupkin

Вчера же была новость, что вернули дело на рассмотрение в суд и отменили оправдательный приговор.

Pryani4ek
Pryani4ek

VasyaPupkin, подпишите петицию, пожалуйста, без резонанса не было бы возвращения дела.

anonymous2
anonymous2

Pryani4ek, там не возвращение, а отмена оправдательного приговора и новое рассмотрение, другой состав суда будет (возвращают обычно на дорасследование).
Даже без общественного резонанса Верховный суд отменил бы решение. В России очень маленький процент оправдательных приговоров, а здесь и экспертиза подтвердила факт насилия. Просто судья какой-то странный попался.
Педофил этот никому не известен, какой смысл его отмазывать.

monrealle
monrealle

anonymous2, может здесь есть юристы,которые смогут обьяснить приговор? как такое могло быть при наличии медэкспертизы?"В итоге суд посчитал, что раз желания удовлетворить сексуальные потребности у подсудимого не было, то и состава преступления в его действиях нет. Мужчина был полностью оправдан и освобожден."

и дальше : Было приведено множество доказательств того, что подсудимый действовал именно с прямым умыслом, - объясняет заместитель бугульминского городского прокурора Николай Вдовин. - Это показания и матери ребенка, и фельдшера скорой помощи, приехавшей на вызов к травмированной девочке, наконец, показания самого обвиняемого. Хотя и не сразу, но он сознался, что якобы «от злости» совершил насилие над дочерью. При расследовании была проведена судебно-медицинская экспертиза, в суде допрошен эксперт, который подтвердил возможность травмирования органов девочки тем способом, о котором заявил сам же подсудимый. Такие травмы случайным способом нанести просто нельзя."(С)

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

monrealle, вы не представляете как много судей получают свои должности за деньги или связи. Такие приговоры иногда бывают... безграмотные или черти как обоснованные.

winniema
winniema

monrealle, я не юрист. Но много знакомых адвокатесс. Там все очень странно. И надо рассматривать вопрос профпригодности судьи. Иначе получается, что можно что угодно куда угодно кому угодно сунуть без сексуального намерения, и ничего за это не будет. Вообще по хорошему надо менять содержание статей об изнасиловании. А то пальйами, палками и прочими предметами изнасилованием не считается, а проходит как легкий и средней тяжести вред здоровью. И прочая херня

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

monrealle, а роль суда в оценке доказательств - она безгранична. Статья 17 УПК РФ: 1. Судья, присяжные заседатели, а также прокурор, следователь, дознаватель оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.
2. Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы.

KatkaS
KatkaS

will-o-the-wisp, Считаю, что в таких делах должен быть не судья, а присяжные. В Перми за случайный шлепок учителю математики дали 9, 5 лет в колонии строго режима (неделю назад). Заседание было закрытым, из доказательств только переписка девочки с подружкой во вконтакте (влажные мечты 13-ей дуры). Мужик год сидел под домашним арестом до приговора. Родители и дети выходили на митинги в его поддержку, их забирали в кутузку, потом штрафы выписывали.

Olga_Smirnykh
Olga_Smirnykh

KatkaS, 1. Помощник прокурора сообщил, что версию с «просто шлепком» в сми распространяли представители защиты.
2. Сливко вообще был

Olga_Smirnykh
Olga_Smirnykh

Оборвалось

2. Сливко вообще был заслуженным учителем. Что не мешало ему творить страшные вещи с мальчишками.
3. Там был пересмотр статьи, на более тяжелую.
4. Со всех сторон твердят, что дети не должны молчать. А тут после односторонних статей в сми заведомо набросились на школьницу «она все выдумала»
5. Процесс был закрытым. Откуда вы знаете, какие именно доказательства там были?

KatkaS
KatkaS
Показать комментарий
Olga_Smirnykh
Olga_Smirnykh

KatkaS,
1.Вы бы почитали для начала, кто такой был Сливко. Я его для примера привела.
2. Откуда вы знаете кто и под кого рыл?
3. Откуда очевидно, что судья друг соц.педагога? Зачем родителям девочки тащить ребёнка в этот стресс ради соц.педагога?
4. Про изнасилования никто речи и не вёл. Там статья другая. Это вы уже выдумываете. А подробности не растащили, вероятно, потому, что процесс-то закрыт. Обвинение нет смысла распространять все это. Так как защищают ребёнка. Защите понятно почему невыгодно рассказывать об этом.
5. Я видела инфу, не знаю насколько правдиво, в отличие от вас, я такими фразами не бросаюсь. Но там якобы было несколько девочек, кто жаловался на этого учителя. Некоторые из них даже переводились в другие школы.

KatkaS
KatkaS
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Хлое Кардашьян против Сары Снайдер
Звездный Instagram: пора отпусков и летнее настроение
Каролина Куркова стала мамой в третий раз
Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством
Легкие платья, купальники и спортивная одежда: готовимся к лету с новыми лукбуками
10 идей, как носить джинсовую куртку летом
Битва платьев: Сельма Блэр против Ксении Соловьевой
Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"
Что надеть: 6 актуальных трендов лета, одобренных знаменитостями — от обуви до украшений
Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале "Пэм и Томми": первые кадры
Юлия Снигирь поделилась редкими фото старшей дочери Евгения Цыганова: "Дети растут слишком быстро"
Тяжелоатлетка Лорел Хаббард станет первой трансгендерной участницей Олимпиады: что мы о ней знаем
Милые видео с детьми, любовь к России и Анне Курниковой: за что нам нравится Энрике Иглесиас
"Держи меня, земля": певица Манижа выпустила новый клип перед своим выступлением на "Евровидении"
Модная битва: Кейт Хадсон против Рианны
Ирина Шейк снялась топлес в новой рекламе бьюти-средства
Редкий кадр: Адам Броди и Лейтон Мистер с дочерью на прогулке в Лос-Анджелесе
Модный дайджест: от лучшего стилиста года до новой кампании с Лилой Мосс и Эммой Коррин