Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Страшные истории сплетниц

236
Страшные истории сплетниц

Ну, во-первых, мне по жизни не хватает адреналина. У меня все размеренно, а в последние месяцы - настолько, что даже в кино не сходишь.
Во-вторых, это одна из самых любимых моих рубрик на Сплетнике, которой не хватает, думаю, многим.
В-третьих, я помню комментарии сплетниц, наполненные сожалением, что их истории не опубликовали, или что они так и не отправили свою историю. Исправим это! 

https://i.gifer.com/7LcM.gif


Итак, присылайте мне свои истории в личку! Мистика, совпадения, сны, потустороннее, странные природные явления - ну, вы знаете, как оно было.
Если вы пропустили марафон постов в ноябре - я собрала для вас самые впечатляющие страшилки из постов Мортиши, после которых я еще несколько дней засыпала с включенной лампой.

***

Моя подруга Юля внезапно умерла, когда ей было 22 года. Ушла из жизни по загадочной причине: немного приболела, кашляла, встала ночью в ванную откашляться и там упала, вроде тромб оторвался.
Она была такой весёлой заводной. Вытаскивала меня из любой депрессии.
Я тяжело переживала её внезапную смерть. Незадолго до собственной смерти, Юля пережила ужасную смерть отца: его сбила машина и долго тащила тело. Подруга сетовала, что на неё и отца кто-то наложил проклятье, так как они были наследниками квартиры своего родственника, а это злило одну персону. Она говорила мне "тело отца мягкое, скоро будет ещё смерть в семье". Оказалось, "ещё смерть"- моя подруга.
Сразу после похорон, она приходила ко мне во сне. Я её спрашивала:
- Юля, как ты там?
Она отвечала:
- Я все время сижу в коридоре. Жду. Здесь такая очередь.
Прошло лет семь с её смерти. Я к тому времени переехала в другой город, прошлое постепенно отступало. И вдруг она снова пришла ко мне во сне...
Юля сидела в моей комнате (где я спала) и выглядела счастливой. Рядом с ней сидел её умерший отец.
Она сказала:
- Теперь все хорошо. Мы встретились и мы вернулись в жизнь. Мы снова в одной семье, но уже не в качестве дочери и отца.
Когда я проснулась, я поняла, что душа Юли родилась где-то снова в этом мире и присоединилась к душе отца. Теперь я реально верю в переселение душ.

***

Когда писала диссертацию, приходилось ездить в другой город, останавливалась там в своей старой квартире. Мне она никогда не нравилась, но особенно выбора не было. И вот однажды мне снится сон, что я сплю в этой квартире, на часах 3:03, раздаётся тихий стук в дверь, даже не стук, а кто-то скребется. Я встаю, открываю дверь и вижу там своего одноклассника, которого не видела с выпускного. Я с ним здороваюсь, начинаю болтать и понимаю, что это не Ромка, а что-то ужасно злое. Я начинаю читать молитвы и Отче наш, а он меня царапает когтями, чтобы я сбилась. И в какой-то момент я проснулась, на часах 3:03 и этот ужасный звук, что кто-то скребется в дверь. Я пулей рванула на кухню, зажгла свет, свечи из храма и до рассвета сидела молитвы читала. После этого я ни одной ночи там не ночевала, быстро ее выставила на продажу. Самое ужасное, правая и левая руки были исцарапаны, а у меня ногти подпилены под корень, нечем мне себя поцарапать было.

***

Я очень люблю настольные игры. Мужу подарили Монополию. Играем мы, а у меня постоянно один и тот же сценарий разыгрывается: я раньше всех становлюсь обладательницей улиц-заводов-параходов. Потом попадаю в тюрьму. Выхожу, попадаю в тюрьму снова и практически сразу. И так несколько раз. Деньги улитучиваются, имущество мое закладывается, я выбываю из игры первая. Я тогда ходила к психотерапевту и спросила у нее: что это значит и какого вообще хрена? Она говорит: узнайте у отца, был ли кто-нибудь в семье раскулачен и с какими последствиями для этого человека и семьи. Отец моему вопросу очень удивился, но рассказал, что его дед был раскулачен, сослан в Коми, где и умер.

***

Когда мне было лет 5-6 мы с родителями поехали в лес на какой-то пикник, было лето. Компания собралась большая, детей тоже было много, так собрались мы все дети (от 10 до 12 лет) и решили пойти в глубь леса, посмотреть что там... Взрослые расположились на опушке вокруг был не совсем лес, а посадка из сосен и дорога. Пошли мы значит и на полпути я решила, что мне туда идти не нужно, я об этом сказала старшим - им по-ходу было пофиг, тк ушла я недалеко, я развернулась и пошла назад. Когда мы шли туда мы прошли сосну огромную такую, под ней лежало ну просто очень много шишек, так когда мы шли туда мы обошли ее слева, а возвращаясь назад я обошла ее справа и пошла в сторону, где были взрослые. Придя на поляну я увидела, что там никого нет, и на месте, где был костёр - угли, свежие, затушенные, трава примята, где машины стояли. На обратной стороне опушки - далековато была машина Нива белая и мужчина с женщиной, которые ходили рядом с машиной (видимо за ягодами приехали). Я так напугалась, что родители уехали и оставили меня одну, но почему то пошла не навстречу взрослым, а назад в лес, искать остальных детей, снова дошла до сосны с шишками, никого не нашла и возвращаясь назад решила обойти ее слева. И каково же было мое удивление, когда я вновь вернулась к своим, они так же сидели на опушке, костёр ещё горел, машина была на месте. И только бешеный взгляд одной из старших девочек обескуражил меня, оказывается они сходили и вернулись назад, а меня нет - снова пошли искать, но не нашли, по моим ощущениям прошло не больше 10 минут, а меня потеряли почти на час, притом не сказав родителям про меня, чтобы не ругали их. Очень сильно потрясла меня эта история. Когда мы возвращались домой, уже вечерело, мы ехали на машине по лесной дороге и навстречу нам попалась именно эта белая Нива, которая только ехала в лес.

***

Я точно знаю, что была в одной из прошлых жизней кельтской женщиной. Вернее, я точно знала как выглядела, мне снились сны: рыжая, в тяжелом зеленом бархатном платье, но не времен Людовига 13. Какое-то раннее средневековье, атмосфера особенная. Еду я на повозке запряженной лошадью, в перелеске. Так вот, недавно наткнулась на статью про кельтов, увидела иллюстрации - я! Такой же наряд, волосы. А когда увидела рисунки, обомлела. Я такие всегда рисую на бумажке, когда с кем-нибудь по телефону говорю, неосознанно, просто узоры. Вот тут точно не совпадение, я была кельтом.

***

Мне однажды приснился сон, что я еду с друзьями в машине к морю (я живу на побережье), и в какой-то момент сидящие впереди парни начинают ссориться, махать руками, и машина уходит в кювет. Каков же был мой ужас, когда всё начало повторяться на яву (прям точь-в-точь!). Слышали бы вы как я заорала на всю машину, что водитель должен остановить машину! До сих пор мурашки по коже!

***

У меня был период, года полтора, когда я видела маленьких чёрных человечков, следующих за некоторыми людьми. Просто на улице, в людных местах, за незнакомыми мне людьми. Человечки извивались, кривлялись и гримасничали. Были вполовину человеческого роста. Я, конечно, офигела от таких мультиков и принялась от этого отказываться. И это ушло. Через несколько лет читаю книгу «Странный Томас». Там главный герой всю жизнь видит этих человечков. Они называются бодэчи (вроде как индейцы их так называли) и появляются за человеком незадолго до его смерти. И вот этот Томас однажды замечает, что их в его городке стало внезапно очень много, а это значит - случится массовая гибель. И сказать он никому не может - не поверят. И он идёт в одиночку предотвращать теракт в торговом центре. Вот что за хрень? Я, когда прочитала это, проехала две станции мимо своей.

***

История произошла в начале июля 2011 года. Я родила детей и лежала в Отделении по выхаживанию недоношенных детей в индивидуальной палате. Все дети были со мной, лежали в кроватках. Около часа ночи, я сильно захотела спать, детки все спят, спит все отделение, полная тишина. Я начинаю засыпать и в этот момент я чувствую как будто меня что-то впечатало в стенку, я начинаю вырываться и в этот момент вижу, как по комнате начали бегать непонятные существа серо-коричневого цвета, бегают по палате и смеются, по ощущениям маленькие чертята, я в ужасе начинаю вырываться, вспоминаю все молитвы, но меня держит такая сила и зло, что кричу, а толка нет. Вырвалась из этого состояния, только, когда меня что-то неведомое злое отпустило. Выскакиваю с постели в ужасе, детки спят. Я начала читать молитвы, прилегла на кровать, и в этот момент огромное страшное существо, не менее 3-х метров в высоту с огромными руками, длинными тонкими пальцами серо-коричневого цвета с длинными острыми ногтями, коричневого цвета, как бы снизу стало меня держать этими руками, не могу передать словами, какая энергия зла шла от этого существа, и чем больше я боялась, тем больше оно усмехалось и набирало силу, в какой-то момент закряхтела дочка в кроватке и прям вижу с потолка, как моя рука качает кроватку и в то же время, мое тело пытается вырваться из плена этого существа. Не знаю, сколько это продолжалось, но в какой-то момент мне это надоело и я начала кричать, что как он мне надоел и что ему от меня нужно и как только страх ушёл из моей души, я перестала его бояться, он меня отпустил. В этот момент я поняла, что это продолжалось, где-то с часу до трёх часов ночи. До шести утра, пока не рассвело, я глаз не сомкнула. В этой истории меня поразила энергия, которая исходила от этой сущности, такая мощная энергия вселенского зла, от которой душа приходит в дичайший ужас, что с тех пор прошло 8 лет, я это помню, как вчера. Поняла, что если это был кусочек зла Ада, то не дай бог туда попасть. Кстати, рядом с этим отделением, было гинекологическое отделение, где делали аборты...

***

Не хватает такого, правда? Жду ваших историй, будем воскрешать рубрику!
 

https://i.gifer.com/LlVd.gif

 

Оставьте свой голос:

1312
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ElizaG
ElizaG

Мортиша, Вы вернулись? Лично я очень рада.

DoDo bird
DoDo bird

Я в восторге. Мне. Очень не хватало этой рубрики.

Artemiya
Artemiya

DoDo bird, и мне! Только без этих страшных гифок, никогда не знаешь, что там выскочит в следующую секунду!))

Fevrier
Fevrier

Кельтская женщина времен Людовика Тринадцатого?? Эээ, это как бы очень разные периоды истории.

JOEAnna
JOEAnna

Fevrier, я тоже посмеялась)) Но справедливости ради, там написано «но не ЛюдовиГа 13, а какое-то раннее Средневековье»)))). Что тоже потешно.
Т.е. автор в силу своих возможностей пытался намекнуть на средневековый костюм, не зная, что на момент даже рождения Людовика 13 уже и позднее Средневековье то лет 100, как окончилось)))

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Fevrier, и штампы эти - рыжая в зелёном бархатном платье. И тут же - на телеге. В бархате.

VnastyaV
VnastyaV

Surovaya_Pravda, никто не была простой кельтской труженицей - только в бархате.

Niki-tiki
Niki-tiki

VnastyaV, моя бывшая свекровь тоже всегда говорила,что в прошлой жизни была королевэшна.Ей сны снились про замок и шикарные платья))))Блин,а кто-нибудь простой крестьянкой был?)))

Alla_Ska
Alla_Ska

Niki-tiki, мне кажется я была прачкой! :D Потому что меня реально ужасает, когда люди говорят, что Хотели бы жить в прошлых веках. А если бы вы были прачками?! - хочется крикнуть мне))

LoveLockDown
LoveLockDown

Niki-tiki, смешно

Rogaikopyta
Rogaikopyta

Niki-tiki, если по снам судить, то я похоже вов застала и там наверное и погибла, т.к. часто сняться фашисты и что я от них убегаю или прячусь. Но это всего лишь сны ))))

MarfaV
MarfaV

Rogaikopyta, мне это в детстве снилось постоянно, но я думаю я впечетлялась фильмами про войну

Rogaikopyta
Rogaikopyta

Скорей всего.

Rogaikopyta
Rogaikopyta

MarfaV, интересное явление. Но я когда смотрю фильмы про войну тоже плачу, может не как вы, но плачу. А может это коллективная память наших предков в нас отзывается, ведь много кто так реагирует на упоминания и фильмы про войну. Страшное было время...

MrsSmith17
MrsSmith17

Rogaikopyta, у меня тоже был такой период. И вообще все, что связано с этой войной (песни, рассказы, фильмы, любое упоминание) вызывает сразу слезы, даже до рыданий в голос доходит. Хотя мои, все кто воевал, вернулись. И очень мало рассказывали. Может, с возрастом такая впечатлительность приходит, нервы расшатались. Или прошлая память, кто знает.

KiiraK
KiiraK

MrsSmith17, у меня то же самое. Может, впечаталось это в нас, как-то передалось, вот и рыдаем...

MrsSmith17
MrsSmith17

KiiraK, память рода, как говорят((( и заработать не умеем боимся (после раскулачивания), и война бьёт сразу в сердце.

Karakurt
Karakurt

Niki-tiki, года четыре назад мне снился сон, что я была хозяйкой огромного поместья с плантацией на которой пахали негры(афро?). Будто сижу на веранде,мне хорошо,тут прохладно, и смотрю как мои рабы(главное, я чётко осознаю во сне и горжусь этим) возвращаются после работы к своим жилищам. Так что, королевой не была, но походу была рабовладелицей.
О-О

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

Karakurt, вспомнила Джанго прям))

rianulla
rianulla

Niki-tiki, Возможно я была деревенским жителем.

Мне с детства очень реалистичный сон снится. Как я будучи подростком прячусь с другим ребенком в полувыгоревшей избе, снаружи слышу крики и вижу как горят близлежащие дома. Чувствую запах дыма и вижу искры от пламя. Мне очень страшно, руки трясутся, но понимаю, что нельзя привлекать внимания, поэтому шопотом пытаюсь успокоить мальчика. При этом разговариваю на польском или другом славянском языке. Спустя несколько минут слышу шаги, поднимаю взгляд и вижу мужчину средних лет в военной форме, который что-то говорит на немецком и ухмыляется. На этом сон всегда прерывается.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Триумф ДиКаприо, любвеобильный Траволта и звездные наряды: лучшие мемы за историю "Оскара"
"Большая радость": ребенок Михаила Ефремова рассказал о своих диагнозах после обследования у психиатра
Нюша, Елена Летучая, Екатерина Одинцова и другие на премии Glamour Eco Awards
Торт, свечи и поцелуи: Колсон Бэйкер отметил 30-летие с возлюбленной Меган Фокс и друзьями
Художница из Нью-Йорка продает секс-переписку с Арми Хаммером, превратив ее в цифровой арт-объект
Эмили Ратажковски поделилась новыми снимками, сделанными во время беременности
Лурдес Леон снялась для глянца и рассказала о романе с Тимоти Шаламе: "Он был моим первым парнем"
Инсайдер: после расставания с Алексом Родригесом Дженнифер Лопес нашла поддержку у бывшего мужа Марка Энтони
Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились новым снимком принца Луи в честь его дня рождения
Битва платьев: Елена Перминова против Кендалл Дженнер
Ник Картер из Backstreet Boys стал отцом в третий раз. Он рассказал о сложных родах жены
Вместо квиддича: звезды "Гарри Поттера" Том Фелтон и Джеймс Фелпс сразились на поле для гольфа
Софи Тернер и Джо Джонас на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото пары
Feduk снял в новом клипе свою возлюбленную Сашу Новикову
Олеся Судзиловская, Дарья Повереннова, Ольга Кабо и другие на торжественном ужине в Москве
Звезда TikTok Дина Саева рассказала о проблемах со здоровьем и удалилась из соцсетей
Страстные поцелуи, громкие скандалы и нелепые казусы: самые яркие и запоминающиеся моменты в истории "Оскара"
Пэрис Хилтон на свидании с женихом Картером Реумом в Лос-Анджелесе