Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Беннингтон, Костюшкин, Арутюнов и Анатольевна. Итоги.

184
Беннингтон, Костюшкин, Арутюнов и Анатольевна. Итоги.

Здравствуйте, Сплетницы 

Сегодня я хочу начать пост с отрезка из выступления Linkin Park в Grand Central Station, т.е. метро в Нью-Йорке в мае 2017. Сложно представить себе, но уже в июле Честера больше не будет с нами. 

 

В январе 2008 года британский журнал Kerrang! опубликовал интервью с Честером, в котором он признался, что испытал сексуальное и физическое насилие в детстве. 

"Меня начали развращать, когда мне было около семи-восьми лет. Это делал мой друг, он был на несколько лет старше меня. Нежные возбуждающие ласки из простого любопытства "как это оно происходит" переросли в полноценное безумное насилие. Меня избивали и заставляли делать вещи, которые делать не было никакого желания. Я потерял уверенность в себе. Как и большинство людей, я слишком боялся об этом говорить. Я не хотел, чтобы люди считали, что я гей или что я вру. Это было ужасное состояние. Изнасилования продолжались, пока мне не исполнилось 13. Это было жуткое время. Я ненавидел всю свою семью. Я чувствовал себя брошенным собственной матерью, отец был постоянно на грани нервного срыва, и не было никого, к кому можно было бы обратиться - по крайней мере в детстве мне так казалось. Единственным желанием было убить всех и сбежать."

В мае 2020 года Стас Костюшкин признался, что так же испытал сексуальное насилие в детстве, запугивание и угрозу убийством. 

«Это был второй класс, наверное. Может, первый, но мы были очень маленькие. Восемь лет, наверное. Мы тогда стреляли водой из шприцов. И у нас был недалеко – ну как, достаточно далеко – завод пластполимеров. И там было поле, на котором, как нам рассказали, этих шприцов – миллион. Короче, это какое-то такое место, куда ты если попадешь, то просто обалдеешь. И мы впятером поехали туда, на это поле. И мы с ребятами действительно зашли, и там много этих шприцов, лунтики валяются, а нам по восемь лет… Потом я вижу, что идет парень. Я вижу, что он здоровый, для меня все тогда были большие. Поэтому я сразу забежал куда-то в палисадник. А он так спокойно шел, так же спокойно пришел. Увидев, что я ухожу, он говорит: «Пацан, ты там вернешься?  Я стою, мне безумно страшно. Знаешь, это то время, когда если к тебе кто-то взрослый подходит, это очень плохо. Скорее всего, это хулиган или еще что-то, нас так воспитывали. И я, значит, киваю головой, что я уйду. И он говорит: «Ты тогда родителям вот этих четверых передай, где я их закопал». И я понял, что моих друзей убьют. Надо было возвращаться.

Мне страшно, у меня трясутся ноги, я пришел, вернулся обратно. Он говорит: «Все, короче, щас ложитесь». Он положил нас всех. «Каждый открыл рот». Мы открыли рты, потому что… Он достал член и засунул каждому в рот. Я еще тогда говорил: «Зачем вы это делаете?» А я не понимаю вообще, что это, зачем это происходит. Мне восемь лет. И ты знаешь, пахло табаком (в кармане, видимо), и вот этот запах, привкус… Мне сейчас 48 лет, я ничего не забыл, я так это хорошо помню. И в душе моей страх за моих детей перерос в другой страх. Я понимаю прекрасно, что, если бы мой ребенок пришел и мне такое рассказал, я бы, наверное, убил этого человека. Мы тогда ушли, договорились никому не рассказывать об этом. «Давайте забудем об этом». Во-первых, никто не понял, что это такое. Поняли, что что-то очень плохое. А что именно – никто не понял».

Казалось бы, все эти истории не повод для шуток. По крайней мере, так считают люди со здоровой психикой, наличием эмпатии. 

Анатольевна обсмеяла историю Стаса (фрагмент) 

 

Тошнотворная переписка псевдодизайнера Арутюнова

 

На эти выпады, Стас очень сдержанно и вежливо высказался

 

Шикарные и великолепные черные рабы Анатольевны

 

Арутюнов и его друзья всех обозвали гни...ми. Заявил, что губы у него от природы такие, а на карантине просто стали больше, потому что он поправился. Извинений ни от одного, ни от другого не последовало. Единственное,  нашего псевдодизайнера задело, что про него писали комменты в Elle, Vouge, London Fashion Week. К сожаление, никто из брендов не отреагировал. 

Сказать по правде, руки опускаются, когда вокруг творятся такие вещи, а люди, подобные Анатольевне и Арутюнову  со своими шутками, не борятся с этим, а поощрают. На этот пост меня вдохновила наша сплетница, которая завела в Инстаграм страницу what.about.consequences , и собрала перлы недожурналиста и псевдодизайнера. Каждый пост идёт с переводом на английский для иностранной аудитории. Любой человек может сделать репост у себя в инсте с этой страницы. 

Берегите себя, своих детей. Помните, что виноваты не жертвы насилия, а насильники. 

 

Оставьте свой голос:

5442
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zucotuco
zucotuco

Я на карантине тоже поправилась, только у меня жопа отросла и ряха. Губы как были тонкие так и остались.
По поводу Пони и армянского содомита больше и сказать нечего. Как были дерьмом так и остались.

Mona_Lisa
Mona_Lisa

zucotuco, а я до сих пор не могу понять почему им не прилетело как следует, неужели боятся? не понимаю молчания.

ShakaLaila
ShakaLaila

Mona_Lisa, знаете, я ещё раз убедилась, что все эти протесты «против расизма, за феминизм и тд» заказные.
Потому что эта ситуация конкретное доказательство, что не важно, насколько аморальный поступок совершил публичный человек, пока он не перешёл дорогу людям сверху или пока протестные настроения не выгодны, замолчать могут ВСЕ что угодно.
И от этого ещё более мерзко

Liza_Persephone
Liza_Persephone

ShakaLaila, Ну, по-мне, когда была новая волна феминизма и me too, понятно было, что с целями "порешать и убрать" на локальном уровне, но, с другой стороны, пусть и с такими намерениями, но хоть как-то заговорили, подняли проблему и вскрыли гнойник. Всегда нужен какой-то спусковой крючок.

Fat_fish
Fat_fish

Liza_Persephone, ну вон Джо Байдена обвинили в домогательствах. И как камень в воду упал. Никакого крючка, никакого развития скандала, никаких последствий.

ammy
ammy

Fat_fish, решили,что всех должен отдуваться Харви

Fat_fish
Fat_fish

ammy, прям в библейском смысле сделали его козлом отпущения.

ammy
ammy

Fat_fish, я бы даже сказала:полнейшего опущения

Эсфирь
Эсфирь

ShakaLaila, абсолютно точно
Поэтому Кевина Спейси потопили, а Брайана Сингера - нет
Хотя на Сингера компромата даже больше, чем на Спейси

Mrs_Burple
Mrs_Burple

ShakaLaila, просто адекватные почему-то чаще молчат, орут отбитые упыри как правило, поэтому часто складывается ощущение, что мир сошёл с ума(((

igelda
igelda

Mona_Lisa, кроме того, автор поста не все упомянула... Собчак выпустила новый выпуск Осторожно, новости, в котором продолжила стебаться над Костюшкиным. Но выпуск по каким-то никому неизвестным причинам она убрала, вырезал стеб на Костюшкиным и перезалила видео. Кто или что заставсил её вырезать Костюшкина так и осталось за кадром.

Pepushonok
Pepushonok

igelda, телевизор практически не смотрю, но помню анонсы первого канала с якобы супер крутой передачей с Собчак, которая должна была выйти. В итоге говорят полный тухляк с первого же выпуска. А сейчас то идет она или сняли с вещания?

igelda
igelda

Pepushonok, не знаю, телек не смотрю. Её Осторожно, новости мне не зашли.

adelavista_2
adelavista_2

igelda, Арутюнов выложил оправдательное видео, потом ещё видео, где Стаса называют "пидо*асом" за деньги (???), какая-то дико юмористическая передача, Прожектор Перис Хилтон для гопников - смотрите, мол, кого защищаете. Сейчас оба видео удалил. Видимо, всё-таки серьезно прилетело.

igelda
igelda

adelavista_2, да, я про то, что Арутюнов все по убирал, внизу комментов тоже писала.

MissJuliett
MissJuliett

igelda, ну все таки значит все это заимело влияние. Значит, заткнул кто то ее.

Lyuchick
Lyuchick

MissJuliett, но почему не публично заткнули с показательно поркой?
Обидно, но наверное, просто подружайкам шутки не зашли.

MissJuliett
MissJuliett

Lyuchick, ещё все впереди.

fifachka
fifachka

igelda,
Какая же она тварь! Я посмотрела это видео, она реально хайпует на Стасе. Мерзкая тварь, как и её папаша, дерьмократ хренов.
И когда кто то пытается оправдать её папашу, за якобы хорошие дела в начале, мне хочется сказать, посмотрите на его дочь-дрянь. От осинки не родятся апельсинки. А хорошие дела так сказать это был просто путь к власти. Перевертыши хреновы.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

fifachka, да по видео видно, что она просто оргазмирует в этот момент.
Её штырит, что она может сказать гадость. Для неё это практически секс

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джиджи Хадид вместе с отцом и пятимесячной дочерью Хай провела день в музее
Джеймса Франко снова обвиняют в сексуальных домогательствах и требуют привлечь к ответу
Гарик Харламов рассказал о браке с Кристиной Асмус: "Вечная имитация"
Возвращение "Друзей" на экраны: что мы знаем о нашумевшем новом эпизоде культового сериала
Алекса вышла замуж за фитнес-тренера Вячеслава Дайчева
Уличный стиль знаменитости: три безупречных образа на лето от Хайди Клум
Рианну заметили на свидании с рэпером A$AP Rocky в Лос-Анджелесе
Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в футболке с Бритни Спирс на прогулке с дочерью Леей
Брэд Питт, Риз Уизерспун, Зендая и другие звезды станут ведущими премии "Оскар-2021"
Диснеевские принцессы, шары и батут: как Хлое Кардашьян отпраздновала трехлетие дочери Тру
Рози Хантингтон-Уайтли поделилась семейными снимками и рассказала о бойфренде Джейсоне Стэтхеме
Канье Уэст просит суд о совместной опеке над их с Ким Кардашьян детьми
Инсайдер рассказал, как принц Гарри переживает разлуку с беременной женой Меган Маркл и сыном Арчи
Маколей Калкин впервые стал отцом
Модная битва: Деми Мур против Беллы Хадид
Татьяна Навка объяснила проигрыш дочери на соревнованиях по фигурному катанию: "Техническая ошибка"
Принц Уильям прокомментировал смерть принца Филиппа и поделился новым снимком принца Джорджа
Инсайдер: покойный принц Филипп считал скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри "безумием"