Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

9 крайне интересных фактов о действующем главе ВОЗ

60
9 крайне интересных фактов о действующем главе ВОЗ

9 крайне интересных фактов о действующем главе ВОЗ, его политической карьере и связях, ведущих в Китай

Тедрос Гебреисус с 2017 года является главой Всемирной организации здравоохранения, до этого с 2012 по 2016 год он был министром здравоохранения Эфиопии. Сегодня я хочу рассказать вам те факты о его биографии, которые заставляют задуматься. Весьма серьёзно.

Итак, вот те интереснейшие факты, что можно найти (подчеркну!) из открытых источников в сети Интернет. Тут я не являюсь источником фейковых новостей, а анализирую информационное пространство.

Политическая карьера прежде медицинской

1. Факт номер ОДИН. Тердос Гебреисус является прежде всего не врачом, а эфиопским политиком. Как поговаривают злые языки, весьма хитрым политиком, и состоял он в партии коммунистов под названием "Народный фронт освобождения Тыграй".

Марксизм-ленинизм был основной идеологией указанной партии, которая участвовала в гражданской войне в Эфиопии. Затем после победы в гражданской войне, идеология партии поменялась.

Вот таких политических взглядов придерживается Тедрос

По данным африканских медиа, Тедрос участвовал в повстанческих выступлениях и был причастен к массовым нарушениям прав человека.

2. Эфиопия - единственное в Африке православное государство, её также называют "маленьким Китаем" из-за программы индустриализации, по которой с 2013 года в страну привлекается иностранный капитал для роста промышленности за счёт дешевой рабочей силы.

Вот, например, репортаж на канале Россия 24 образца 2018 года, где говорится об этом

Связи с Китаем и Си

3. Тедрос Гебреисус, напомню, прежде всего политик и он дважды занимал министерское кресло. Вот, что рассказывает о его политической карьере Wikipedia:

Информация из открытого источника, а именно из библиотеки Wikipedia

Здесь примечательно следующее:

тесная связь Тедроса с фондом семьи Клинтон, а также с вездесущим фондом Билла и Мелинды Гейтс, который замечен в финансировании не самых, честно сказать, "миролюбивых" мероприятий;

деньги фондов выделялись на борьбу с эпидемиями Эболы, малярией, туберкулёзом, ведомствам, которыми руководил Тедрос;

Тедрос был обвинен в сокрытии информации о вспышках холеры в 2006, 2009 и 2011 гг в Эфиопии. Об этом сообщало New York Times:

Предвыборные страсти на пост главы ВОЗ в 2017 году не обошлись без компромата

4. С этого пункта начинается самое интересное. Связь Эфиопии с Китаем и возможные связи главы ВОЗ Тедроса Гебреисуса с ним же. Но это будут предположения и косвенные догадки, домысливайте самостоятельно.

Эфиопия как развивающаяся страна, стала плацдармом для продвижения экономических и политических интересов Китая в Африке.

Кстати, Россия подписала соглашение Китаем о сотрудничестве в рамках данной экономической стратегии "Один пояс - один путь" (или так называемого "Нового шелкового пути") 8 мая 2015 года.

5. А что же с так называемым "медицинским троном" или главенства ВОЗ? Напомню, что предыдущим главой ВОЗ был Маргарет Чан из Гонконга с 2006 по 2017 г.

Предположу, чтобы не привлекать сильно большое внимание к Китаю, пост ставленника Китая сменился в 2017 году кандидатом из Эфиопии Тедросом Гебреисусом, но при этом с "прокитайскими" взглядами.

Кстати, тоже интересный факт, предыдущий глава ВОЗ, бывший министр здравоохранения Гонконга Маргарет Чан, вела активную борьбу с эпидемией птичьего гриппа и была на посту 2 срока.

Именно Китай активно лоббировал кандидатуру Тедроса на пост главы ВОЗ в 2017 году, и он победил с большим отрывом, обогнав своих конкурентов. При этом, повторюсь, что он никогда до этого не работал ни в одном медицинском учреждении, не был врачом. Странно, правда?

6. А теперь стоит вспомнить, с чего же разыгралась большая политическая игра под названием "Угроза из Уханя" в 2019-2020 гг.

28 января 2020 состоялась встреча главы ВОЗ с  Си Цзиньпинем в Пекине. Коммунистическая партия Китая получила большую благодарность за "новые стандарты" борьбы с вирусом и лайк за "открытый обмен данными".

Из данных российских информагенств о данной встрече

А теперь я вам напущу немного конспирологического тумана, который на самом деле (лично для меня) имеет всю ту же подоплёку - политическая игра и экономические интересны узкого круга лиц.

Итак, интересный факт, что после этой встречи в Китае стали происходить удивительные вещи, а именно

тщательно подчищалась из сети Интернет информация о распространении заболевания в Китае,

блокировались публикации в соцсетях,

а также происходили аресты врачей, если смели "открывать рот" не по указке Си.

И она такая не одна

И подобная тенденция потом распространилась на весь мир, когда любое отклонение от "линии партии" стали считать "фейком" и "уводом в сторону".

А вот, что происходило далее, еще более интересно:

Так кто же придумал электронные пропуска?

7. В этом пункте я хочу перечислить те самые "китайские методы" борьбы с эпидемией, которые потом начали применять спешно по всему миру. Итак, кто бы вы думали, ввёл пилотный проект пропускной системы?

Верно, Китай. Информация для размышления:

Новость из публикации "Комсомольской правды" от 13 апреля 2020 года

Вспомните безумства "Социального мониторинга", пропускной системы в Москве с QR-кодами, которая, как вирус, расползлась по всей стране. Графики прогулок, штрафы за нарушение режима, стандарт масочного режима. Кто был законодателем мод, догадываетесь?

8. Интересный факт номер ВОСЕМЬ. А вы знаете, что доля взносов в фонд Всемирной организации здравоохранения увеличился до 52% за последние 6 лет?

Публикация "Как Китай влияет на ВОЗ" в Guildhall

9. Факт спорный на уровне слухов. Полного сличения я не проводила. НО. В сети также есть информация о том, что Тедрос Гебреисус был замечен переодетым в странный наряд в ночном клубе без маски, перчаток и не соблюдая социальную дистанцию. Как так??

Видео можно найти в телеграмм-канале Стёб:

Есть ли полное сходство, Интернет сообщество умалчивает

Вот такие интересные факты о нынешнем главе ВОЗ мне удалось найти в открытых источниках в Интернете. Собрав и аккумулировав эту информацию, я готова понять опасения президента Трампа, прекратившего финансирование этой организации и заявившего, что Китай подтасовывал факты и информацию в период 2019-2020 гг.

Но точно на поверхности то, что именно интересы Китая лоббируются через ВОЗ. И лично мне они не нравятся. Что по поводу этих фактов думаете вы? Поделитесь, мне очень интересно ваше мнение.

И комментарии под статьей:

Уже давно известно ,что Трамп против этих масонов Клинтонов,Биллов и т.дПоэтому на него ополчились сильные мира сего,против его политики,он против их системы,системы чипирования,против финанстрования ВОЗ и т.д....

=я вот думаю, что по этой же причине идут сейчас и беспорядки в США, и "революция" в Сиэтле..... демократы и глобалисты это все спонсируют, похоже.....

= Сплошные закулисные манипуляции.Причем их осуществляют странные персонажи, не внушающие никакого доверия.Мне понятна и близка в этих вопросах политика Трампа.

=

ВОЗ замешана в стольких скандалах, что непонятно, как она еще не самоликвидировалась.

Плохо, что эта сомнительная организация, с сомнительным не врачом- эфиопом во главе, дает отмашку правительствам всех стран. И правительства пляшут под ее дудку, разрушая экономики собственных государств и оболванивая народы.

Но и эта организация с не врачом-эфиопом во главе, тоже подконтрольна мировым финансовым элитам.

Вывод пугающе прост: практически все мировые лидеры на деле лишь марионетки в руках кукловодов.

=Уж очень сильным мира всего хочется убрать несколько миллиардов людей

= И все,что сейчас происходит в Америке ,направлено против Трампа.И это доказательство того,что убийство было провокацией.Ведь только Дональд выступал и против ВОЗ, и против Китая,требуя расследования пандемии.Умный и смелый президент.Желаю ему победы на выборах.

= Так еще в пору птичьего, свиного гриппа было видно невооруженным взглядом, что вся эта вирусная канитель - махинация, устроенная ВОЗ в интересах фармкомпаний! А под шумок тех вирусов проводилось уничтожение фермерского хозяйства, в пользу крупных корпораций.... Так что надо думать - кому все это выгодно?.....

= вы на верном пути. Китай - стремится к мировому лидерству. Догнать и перегнать Америку трудно и сложно, а вот опустить конкурента, навредить ему - легко. Просто нужно дать немножко денег жуликам из ВОЗ.

=Еще одна улика: Власти Пекина предупредили об очень высоком риске распространения коронавируса из-за новой вспышки на крупнейшем оптовом рынке города. Об этом заявил глава пресс-службы правительства города Сюй Хэцзянь.

==это уже пошла вторая серия , которая будет разыгрываться до ноября.. сейчас китай пару месяцев.. в сентябре скорее всего США повторно начнут "болеть" перед выборами. европа наверное.. ну а к октябрю очухается собянин и по новой понесутся с масками пропусками..

====

Доктор экономических наук, профессор МГИМО Валентин Катасонов сказал о дураках следующее:

"Мне очень понравилась фраза моего коллеги, который задал такой вопрос студентам: «Какой ресурс самый ценный в условиях рыночной экономики?» Студенты наперебой стали говорить, что это земля, рабочая сила, капитал и прочее. А преподаватель ответил им, что самый ценный ресурс — это ДУРАК, а поскольку в природе они рождаются крайне редко, всего доли процента, то надо поставить на конвейер производство дураков. Сегодня работа этого конвейера начинается с детского сада.

Рыночная экономика — это перераспределение, а эффективное перераспределение в пользу немногих людей может осуществляться двумя способами — обманом и силой. Сила применяется в тех случаях, когда обман неэффективен. Обман эффективен только тогда, когда люди перестают что-либо понимать, тогда их легче ОБМАНУТЬ. Может быть, это жесткая формулировка, но современному обществу сегодня не нужны думающие люди".

КТО НЕ ХОЧЕТ ЗАДУМЫВАТЬСЯ - ПРОЙДИТЕ МИМО...

Оставьте свой голос:

504
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

koteno4ek
koteno4ek

Про ВОЗ и раньше слышала нелицеприятную информацию.

Bijou
Bijou

koteno4ek, информация не может быть нелицеприятной. Она может быть неприятной.

gagulya
gagulya

koteno4ek, словарь Ушакова: Не основанный на лицеприятии, беспристрастный. Нелицеприятное суждение.

koteno4ek
koteno4ek

gagulya, что-то меня запутали совсем, так можно говорить-нелицеприятный?

irina13
irina13

Ой, дурят нашего брата ( читай народ) , тут и говорить нечего.

nchico
nchico
Показать комментарий
BlackPanther
BlackPanther

irina13, подождите... ну как дурят? Глобалисты спонсируют негритосов громящих США и при этом хотят сократить численность населения планеты? Выплачивая пособия, содержа тех кто не хочет работать и тех кто плодиться?

Rom_Rom
Rom_Rom

Последнее фото из клуба - какой-то топорный фотошоп

Wolf13242424234433
Wolf13242424234433

Rom_Rom, :))) всегда когда надо заснять что нибудь компрометирующее или нло какое нибудь или йети у людей фотокамеры фоткают как домашние тапки

Really
Really
Показать комментарий
BlackPanther
BlackPanther

Really, вы верите в нло?
мне вот интересно... допустим все это правда, глобалисты, гейтс, трамп... если Гейтс предлагает плохой вариант, то какой хороший? как сокращать численность населения?)

Really
Really
Показать комментарий
BlackPanther
BlackPanther

Really, а подружки ваши это кто? )
да я не против, я уже в какие то года читала про зону 51)) вопрос, коль вы в теме ... почему до сих пор инопланетяне не вышли на контакт?)))

Really
Really
Показать комментарий
BlackPanther
BlackPanther

Really, нет нет, я хочу просто чтоб они как в фильме показали свой корабль например, спустились, вышли, почему этого не происходит?)
почему не советуете с ними контактировать?) и как они выбирают контактеров?) почему одни с ними общаются а другие не т?)

Really
Really

BlackPanther, инопланетяне, которые хорошо относятся к людям и желают им добра, не прилетят, не будут понтоваться кораблями, не спустятся и по своей инициативе не выйдут на контакт. Потому что это запрещено законами Вселенной. Они только наблюдают и если люди очень-очень просят, предпринимают какие-то действия в рамках допустимого (общаться - это тоже действие).

Соответственно, все (без исключения), кто здесь (на нашей планете и рядом с ней) тусуется и планирует тусоваться; все, кто контактирует и общается - очень-очень нехорошие редиски, которые людей ненавидят, боятся, желают уничтожить и медленно, но верно это желание реализовывают. Вам оно надо, таких собутыльников?

SunnySun
SunnySun

Rom_Rom, ну что вы, просто камера дернулась))

Awaynice
Awaynice

Хотя я к вашим постам очень скептически отношусь, но к таким организациям как ООН, ОБСЕ и теперь вот, пожалуй, ВОЗ, я отношусь ещё более скептически.
У них раздутый штат и толку от них ноль, кроме как для сотрудников с огромными зарплатами + неуплатой налогов и прочими ништяками. У меня работают подруги в ООН и ОБСЕ, потому я от них разное уже услышала.

demena
demena

Awaynice, а что они рассказывают интересного?

Awaynice
Awaynice

demena, истории подробные не буду писать, т.к. Сплетник популярный сайт. Не хочется, чтобы вдруг кто-то понял о ком речь.
А так, внизу девушка правильно описала: пилёж денег и имитация деятельности.
Вечно консультируют всех и вся, раздают советы как улучшить к-л сферу, а толку нет. Причем та что в ООН часто говорила, что особенных талантов чтобы работать не нужно. По сути тот же офисный крыс и с таким же результатом, но на другом уровне зарплаты.
Летают постоянно в командировки. Причем зависит от того, какая страна спонсор. Если богатая, то даже мелкие сотрудники бизнесом. А если ***стан какой, то экономом, от чего моя подруга страдала.
Никто их в серьез уже и не воспринимает, кмк. Если бы распустили, то мир не заметил бы потери. Только деньги не шли бы из госбюджета.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Боец ММА Ронда Роузи впервые стала мамой
Битва платьев: Шэрон Стоун против Китти Спенсер
Первая встреча, тайные свидания и романтические традиции: история любви Джорджа и Амаль Клуни
Принцесса Мария Астрид Лихтенштейнская вышла замуж
"За эти деньги можно накормить семьи": в сети критикуют люксовый образ Меган Маркл во время визита в Гарлем
Дженнифер Лопес и Бена Аффлека застали за поцелуями в Нью-Йорке
Кэндис Свейнпол и Ирина Шейк с накладными ушами на показе Burberry
В сети появился трейлер реалити-шоу о жизни возлюбленной Криштиану Роналду Джорджины Родригес
Как Гвинет Пэлтроу, Эмбер Херд, семейство Кардашьян и другие отметили День дочерей в США
Дина Немцова рассказала о личной жизни после развода: "Познакомились в Tinder"
Бургеры и картошка: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми сходили на обед в сельский паб
Том Хиддлстон впервые вышел в свет со своей возлюбленной Зави Эштон
Екатерина Варнава, Матильда Шнурова, Божена Рынска и другие на премьере фильма "Общага" в Москве
Великий князь Георгий Романов, потомок Николая II, женился на итальянке Ребекке Беттарини
Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джиджи Хадид, Деми Мур, Элизабет Херли и другие на совместном показе Versace и Fendi
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили год со дня рождения младшего сына
Анджелина Джоли и The Weeknd снова подогрели слухи о романе
Лена Данэм вышла замуж