Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Гермиона Грейнджер vs. Плохое настроение (перлы из фанфиков)

34
Гермиона Грейнджер vs. Плохое настроение (перлы из фанфиков)

Продолжаем путешествие по абсудрному миру фанфикшна, - в любом случае, это приятнее того абсурда, что происходит в мире. Первая часть здесь.

Пришла очередь Гермионы развлекать читателя. И если с Гарри все понятно, то его умной подруге от юных авторов достается по полной. Благодаря их неопытности, любопытству и неконтролируемому графоманству родилась на свет известная фраза "Гермиона сильно изменилась за лето". 

И когда неокрепшие юные умы брались за написание столь популярных пейрингов, как Драмиона или Снейджер, часто получалось нечто подобное:

За последние несколько месяцев девушка очень изменилась, нет конечно у неё всёгда была прекрасная фигура, ей не хватало другого, так вот за последнее время у нескладной, лохматой девчонки появилось чувство стиля, воронье гнездо на её голове превратилось в роскошные мягкие локоны спускавшиеся до талии, девушка научилась краситься и ходить на каблуках. В общем место растрёпанной заучки заняла юная леди (запомните: именно так начинается большинство гермидрак)

Кто-бы мог подумать, что за объемной мантией грифиндорской заучки притаился бюст 5 расмера и ноги от ушей! (даже Роулинг не могла!)

Гермиона Грейнджер была сложена так, как и должна быль сложена женщина: она была мягкой, соблазнительной, пышной... такой, что мужчине было за что подержаться, почувствовать под собой что-то вроде подушки, и, конечно, поскакать, как на батуте.

Когда Малфой стал грубо приставать к Гермионе, она ударила его заклятием "Impotenta", и у него сразу упало все желание.

- Почему же вы и Северус Снейп принимали ванну в ночь сражения? Разве у вас двоих не было никаких обязанностей? Например, разве не вы должны были варить зелье, которое помогло бы Поттеру убить Того-Кого-Нельзя-Называть?
- Да, мы.
- Значит, вы прекрасно осознавали важность надвигающейся битвы, но все равно пошли принимать ванну? - недоверчиво переспросил Фадж.
- Да, сэр, - произнесла девушка, высоко задрав подбородок  невозмутимая Гермиона (что там победа над самым могущественным волшебником современности, когда в твоей ванной Снейп?)

Гермиона хотела любви, но он преподавал Зелья..

Она наклонилась, ударив его по щеке. Еще раз, и еще раз. Но потом она вошла во вкус, как стрит-рейсеры, которые гоняют на скоростных машинах и жить без этого не могут. В скоро Гермиона била его головой об холодный пол.

Гермиона спряталась за диваном и увидела как Снейп раздевается и это было так жалко и одиноко.

- О Да,ДАД,АДП, ДААААААААА, да,д.а,ААААААААААААААА, да, ДААААААААААА - кричала Гермиона в экстазе, пока Снейп что силы долбил ее своим мужским инструментом

Все было супер, пока она один раз не поняла что влюбилась, нет, не в профессора, а в Драко Малфоя. Вот блин она ржала несколько часов.

Гермиону дразнили. Обижали. Не били.
Малфоя дразнили. Обижали. Били. Сильно. Вот такая вот история.
Девушка решила, что терять больше нечего и стала общаться с Драко. Теперь били обоих.

Она подошла к Драко, открыла дверь и легкими пинками начала вытаскивать его из купе.

Сальные волосы обромляли очень худое лицо, из-под несвежей мантии торчали кости, крючковатый нос поблескивал жиром. Гермиона чуть не задохнулась от восторга.

То, как прощался Северус, для гермионы было ярким примером способности человека обходиться без каких-либо сантиметров.

Гермиона задыбилась под ним, пытаясь сопротивляться, в голове билась только одна мысль: «мне это не нравится, мне это не нравится, мне это… ах… мне это нравится».

Гермиона словила себя на мысле о том, что думает о професоре как о мущине. (ТАК Снейпа еще никто не оскорблял!)

Ночью Гермиона стала искать своего кота но не нашла. Тогда она решили пойти к Снейпу (от кота и Снейпа ей, очевидно, нужно было одно и то же)

Когда Геримона решила его завоивать она пришла в подзимелья в прозрачном пеньиарре с французским бельем в декольте.

- Пошла в жопу Грейнджер!!!
И Гермиона пошла туда куда ее послал Драко.

От его мужского запаха у Герми поджались пальцы на ногах.

 Зелье Гермионы, в которое по чистой случайности попали не те компоненты, начало пузыриться и разлетаться не большим фонтанчиком под потолком. Такого ни кто не ожидал…Парвати как мышка юркнула под парту, а Гермионе не оставалось ни чего делать, кроме того как бежать сломя голову куда глаза глядят, и глядят она почему-то в сторону Малфоя…и как вы думаете куда она побежала? Ну конечно именно в ту сторону в которую глядят глаза! Гермиона побежала, но не заметила подножки и грохнулась прямо на Малфоя, который (как ни странно… — прим. авт.) тоже не устоял на ногах и упал.

С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след (может, «верни руку»?)

Вдруг из слизеринской спальни, как пчела, которой оторвали смысл жизни, выходила Гермиона.

Руки Герм в ответ залези под одежду блондина и отымели ее.

Сказала Гермиона и, подойдя к парню, со всего размаха ударила его правой ногой по лицу.

У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать.

Когда Гермиона собиралась чмокнуть его в щеку, то получилось, что попала в губы ( а когда Гермиона хотела пожать руку, то случайно попала в ширинку…)

Тогда Гермия крепко зажала в руке слабое место Драко и стала звать на помощь.

…и Гермиона побежала вслед за своим любимым, теряя по пути остатки своего достоинства.

Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим.

Гермиона заорала, она оралоа громко попеременно рыча, и орала, оарла. Это был классный оральный сэкс!!!!!!!! (и это даже не смешно, ведь аффтар действительно верит, что оральный секс - это когда громко и много орёшь)

Гермиона шла домой. Северус шёл за ней. Вдруг Гермиона обернулась. Северус спрятался в кустах. Гермиона подумала: Хм, странно.

Министр, зачем вы позвали этого… Малфоя?! – выкрикнула Гермиона, размазывая сопли по лицу (надеюсь, по лицу министра)

Голос подсознания нашептывал в ухо, что на ужин будут макароны, и Гермиона на миг заколебалась, но затем с презрением отвергла позорную слабость. Что ей макароны, когда в её жизни не было любви?!

Один раз Гермиона пришла и увидела как Снейп плачет над чем-то, спрятанным в штанах.
Один раз Гермиона пришла и увидела как Снейп плачет над чем-то,спрятанным под мантией (вечно Снейп прячет под одеждой самое интересное)

- Драко...Драко, очнись....-прошептала она.
Парень открыл глаза через несколько минут, но Гермиона не дала ему заговорить, закрыв рот ладонью.
-Спи, Драко...тебе надо отдыхать...

Герми с размаху влепила обидчику руку в лицо, то тут же раскаялась в это действии, она не хотела его избивать/

Вообще, авторов хлебом не корми, дай выставить Гермиону той еще шлендрой. Серьезно, в этих рассказах она, вероятно, переспала со всей школой и близлежащей округой. Не пощадили даже Волан-де-Морта. Прибавьте к этому пьянство и подростковую беременность...

Гермиона с плачем упала на пол. - Я спала с ним, - прорыдала она.
- С Лордом! - воскликнул Гарри в шоке - но у него же нет носа !
- Гарри для этого нос не нужен - прорыдала Гермиона  (Гарри так наивен...!!)

Звуки и шорохи наполняли комнату. Гермиона была на нервах. Нет, не на нервах. Ее тряло от траха, но повернув голову и увидев Воландэморта, она немедленно упокоилась.

- Ты плохо кончил, Волан-де-Морт — сказала Гермиона с презрением глядя на тело лорда.

Гермиона могла бы убежать, но лордово тело придавило ее к стене, оставив руки, ноги и легкие

Гермиона хотела найти Драко и признаться ему в любви, но его нигде не было. Тогда она пошла искать Рона. Его тоже нигде не было. Интересно, а где сейчас Гарри? подумала она и пошла на его поиски (какой широкий выбор для признания, мне бы так)

Гарри + Гермиона = СЛЭШ (что-то тут не так…)

Гермиона сексуально трахнула телом и пошла во свасей (во свасей идут туда же, что и ибуки)

- Гермиона!!! Ты цела?! - Думаю да (в оригинале в слове «цела» после буквы «л» стояла какая-то левая «к». Теперь представьте как смутился автор, когда я ткнул его в эту опечатку)

- Разве ты настолько слепа, что не видишь, как тебя любит Рон!? Он был готов отдать всё, за один твой поцелуй, а ты стала их шлюхой. Мне обидно за него! Я тебя ненавижу, ты принесла ему такую боль! Я не хочу тебя больше видеть, и вообще, постарайся больше не попадаться нам на глаза, - произнеся это, Поттер оттолкнулся от стены, освобождая девушку и направился в спальню мальчиков.
-Вы сами во всём виноваты! – крикнула она ему вслед.

Гермиона проснулась и с удивлением обнаружила, что лежит на довольно пышной для пятнадцати лет груди Гарри (Гарри отрастил себе грудь? )

Из кустов раздавался девичий крик Гермионы, постепенно переходящий в женский.

Гермиона пришла в школу девочкой, а покинула ее женщиной с большой буквой Г.

Герминога абортировала с громким хлопком.

Гермиона лежала на катафалке, которое везло ее в отделение для рожениц.

Захмелевшая от танцев Гермиона начёсывает швабре кудри.

Гермиона всю ночь сидела у себя в комнате и горько лакала. 

- Наконец-то ты вернулась, - произнес Гарри, когда Гермиона вползла через отверстие портрета.

- Зачем ты куришь Гарри? – поинтересовалась Гермиона.
- Успокаивает, - ответил Поттер.
- А вот я в рот не брала, не беру и брать не буду! – Строго ответила девушка (вот и правильно Гермиона...только Гарри то тут причём?)

- Герми, пососи мой. Он нежнее.

- Но у тебя же ничего не останется!

- Да ладно! Или ты, или Рон - кто-то из вас должен поесть!

 Рон: Нам с Гермионой хватит моего (речь о соке фрукта, который пьют через трубочку)

 Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку (у оглушенного Рона искали ключ)

Впрочем, и по всем остальным качествам перлов хватает.

Гермиона вспомнила свой вещий сон, в котором она превращалась в орал и летала над Лондоном – защищая его от сил зла!

- Полет Валькирии, бля! – фыркнула Гермиона.

 «Засунь свои пижонские очки-половинки в задницу, старый козел» – улыбаясь во все зубы думала Гермиона

Гермиона решила до конца прикидываться сибирским валенком.

Она погладила Живоглота по его мягкой шёрстке и уложила срать

Гермиона гордо встряхнула головой. В соседнем зале зазвенело, разбившись, стекло.

Ради учебы Гермиона могла пойти на многое. Не раз и не два она оставалась после урока с преподавательским составом, идя на все, ради новых заклинаний.

Гермиона пёрлась от всего наукообразного.

рука Гермионы забилась в истерике, требуя чтоб её спросили 

Гермиона же наоборот зарылась до такой степени в учебниках, что была похожа на хомяка в стружке.

Набрав книг, Гермиона поставила зажженную свечу на повхерность стола и уселась на нее.

Гермиона вошла. На диване сидел Гарри с яйцом для Турнира и Рон. Глядя на нее Гарри, отложил яйцо, а Рон с интересом взяля за волшебное яйцо Гарри.

Огромного усилия стоило её поднять свинцовые веки и вдуплить тему... 

миндалевидные глаза Гермионы, превратились в яйцевидные.

Гермиона Грейнджер почти не изменилась с тех пор, как мы похоронили её 7 лет назад.

Гермиона не замечала, что из глаз текут слезы, горькие, как недозрелые огурцы.

Герм бужала вниз, к своему любимому, она видела, что вокруг него растеклось очень много крови, уже около 10 литров ( больше, чем в человеческом теле… но ее это не смутило!)

Никто не давал ей 19 лет.

Гермиона взмахнула волшебной балочкой (да уж правда, чего мелочиться, такой можно и без заклятий убить)

Её длинные каштановые волосы развивались на подушке чёлка немного начинала мешать глазам и Герм решила что её можно было бы подстричь, как и всё её волосяное хозяйство

Гермиона вообще любила всё беззащитное, маленькое и… глупенькое. Взывающее к покровительственному отношению. Поэтому-то и возилась с туповатыми домашними эльфами, младшекурсниками и, чего уж греха таить, Гарри и Роном.

Гермиона должна была признать выглядел он неважно, сказать по правде, он был при смерти.

- Вы хотите спасти Вселенную? – заволновалась Герма и от волнения стала рожать.

Гермиона сидела в гостиной погружая руки во что-то мохнатое. Это оказался ее кот.

Мальчик-Который-Задолбал-Всех-Своей-Живучестью-И-Надеюсь-Скоро-Все-Таки-Сдохнет-Чего-Я-Буду-Ждать-С-Нетерпением» – подумала Герми.

- Чушь! – сказала Гермиона. «Роспердио!» И буквально через пол секунды она исчезла.

- Ничего не надо, правда, ребята, - произнесла она, тщательно следя, чтобы в радостных её интонациях ненароком не проскочило: «ДА ПОШЛИ ВЫ!..»

Гермиона все бежала и бежала пока резко не остановилась, поперхнувшись мошкой. Сиплый кашель девушки разорвал тишину хогвартского коридора. Откашлявшись, девушка горестно вздохнула и продолжила стремительный бег.

Гермиона сидела на стуле, единственном в комнате, и ломала пальцы (модификация выражения «заламывать руки»? жестоко, однако…)

Девушка ещё пристальней всмотрелась в мужскую фигуру. Вдруг он стал оседать на песок. Свернувшись в клубочек, он начал раскачиваться. Только опытный глаз Гермионы Грейнджер сразу определил, что парню плохо (куда уж простым смертным это понять)

В зубах Гермионы застряли останки ужина

Гермиона так и сочилась гневом

Тут в голове у Герми зачесалась идея

Она сидела на диване и расчесывала гребешком себя и Живоглота.

Гермиона весело уперлась в стену и продолжила свое путешествие

Грейнджер выдавила из себя вежливый оскал 

И Гермиона решительно двинулась к Лорду. Только бы он не достал свою волшебную попочку!

- Рон! Ёкарный Бабай! – закричала Гермиона.

Герми прыгала с ним как бешаная кожка.

Мисс Рейнджер.

мисс Прадолюбка (Теперь и Грейнджер носит Prada)

Около поезда было много народу около стола сидела женщина в толстых очках и помечала детей галочкой среди народа толпилась каштановая девочка.

Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу.

...Она побагровела, как зад павиана...

Чтобы как-то отвлечься, Гермиона принялась изучать корешки книг, стоящих на попках.

- Герми, а ты смотрела фильм «Сумерки»? - спросил Седрик (нет, но я знаю, чем закончится Гарри Поттер и кубок огня)

Гермиона удалилась за лестницей.

Оставьте свой голос:

452
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Alchymia
Alchymia
Показать комментарий
alisio2018
alisio2018

читала дозировано,прочитаю-проржусь,прочитаю-проржусь,самое страшное заклятие-impotenta ))))описание любовных игрищ бесценно ))горько лакать -надо запомнить)))

Wvabra
Wvabra

alisio2018, заклинание Роспердио тоже несколько напрягает, если честно!

ilyzzz
ilyzzz

alisio2018, и какие-то знахарские рецепты в ходу - зажгла свечу и села на нее!

E_Zet
E_Zet

ilyzzz, вот так идеи и приходят в голову Гвинет Пэлтроу

Kvinta
Kvinta

Кто бы мог подумать, что серая мышка, зубрилка Гермиона может вызывать столь мощные эротические фантазии ))

AnonimnaFialka
AnonimnaFialka

Женщина с большой буквы Г?)

E_Zet
E_Zet

AnonimnaFialka, ну, хотя бы не Б.

AnonimnaFialka
AnonimnaFialka

E_Zet, если по алфавиту, то Гермиона пошла еще дальше!)))

E_Zet
E_Zet

AnonimnaFialka, значит, она Главная Б

Kerry85
Kerry85

Не поклонница ГП, но поржала, спасибо. Горькие, как недозрелые огурцы)))))

Reyna
Reyna

Гермиона сильно изменилась за лето

Wvabra
Wvabra

Ну про очки-половинки я не могу не согласиться с Гермионой!

Sinara
Sinara

Бгг, понравилось про пижонские очки-половинки и Мальчик-который-всех-задолбал, иногда на работе тоже похожие мысли посещают))

VnastyaV
VnastyaV

“Она наклонилась, ударив его по щеке. Еще раз, и еще раз. Но потом она вошла во вкус, как стрит-рейсеры, которые гоняют на скоростных машинах и жить без этого не могут. В скоро Гермиона била его головой об холодный пол” - помятуя о том, что это фанфик, после избиения она с ним совокупилась (кто бы это ни был)?

Max_irene
Max_irene

Спасибо посмеялась, автор пищи есчо)

VnastyaV
VnastyaV

«Вообще, авторов хлебом не корми, дай выставить Гермиону той еще шлендрой» - а мне попадались фанфики обычно, в которых она настолько неопытна в отношениях с мужчинами, насколько это возможно))

La-Li
La-Li

Ржу неприлично громко! Спасибо, это было круто, давайте еще)

ProudMary
ProudMary

Отличный пост, поржала от души))

Lizbeth
Lizbeth

"что там победа над самым могущественным волшебником современности, когда в твоей ванной Снейп?" - трудно не согласиться))
Но вообще, большая часть, это даже не смешно, это ужас от безграмотности авторов охватывает, а ещё больший, от примитивности их сознания. Хоть бы премодерацию на сайтах фиков вводили, чтоб шлак отсеивать ((

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Тина Кунаки, Белла Торн и другие на показе Etro
Шэрон Стоун, Орландо Блум, князь Альбер II и другие на гала-вечере в Монако
Вышел новый трейлер фильма "Спенсер" с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы
Продолжение тура: Меган Маркл и принц Гарри на встрече с послом ООН в Нью-Йорке
"Кинотавр-2021": Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие на премьере фильма "Капитан Волконогов бежал"
Битва платьев: Светлана Устинова против Евгении Миловой
Чем порадовать свои волосы этой осенью: новые гаммы для ухода и яркие аксессуары
Таинственное кольцо на мизинце и часы принцессы Дианы: Меган Маркл вышла в свет в украшениях стоимостью 400 тысяч долларов
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Османн, Кьяра Ферраньи и другие на показе Boss
Оксимирон, Павел Табаков, Федор Бондарчук и другие в трейлере фильма "Ампир V" по роману Виктора Пелевина
Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"
Неделя моды в Милане: Джиджи Хадид с новым цветом волос на показе Alberta Ferretti
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс на показе Max Mara
Лиза Арзамасова показала, как выглядит ее фигура через месяц после родов
"Кинотавр-2021": Олеся Судзиловская, Ольга Сутулова, Марина Зудина, Алена Свиридова и другие на вечеринке
В сети появился трейлер нового документального фильма о Бритни Спирс
Вся в белом: Кейт Миддлтон на презентации своего нового фотопроекта
Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски и другие на презентации нового шоу бельевого бренда Рианны