Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Анархисты захватили центр Сиэтл

222
Анархисты захватили центр Сиэтл

Сепаратисты-анархисты  в количестве более 600 человек захватили несколько кварталов города Сиэтл. 

Командующим вооруженными силами Автономной Зоны Сиэтла стал рэпер Soundcloud (он же Раз Симоне), который до революции в Ситле занимался сдачей квартир в аренду и обвинялся в сутенерстве.

Общественность поручила ему заботиться о том, чтобы силы полиции не проникли в свежесозданую автономию, а на контролируемой территории был порядок.

Вооруженные ополченцы в контролируемых районах формально подчиняются ему.

Его позиции в АЗС усилились после того, как предыдущего лидера освистали протестующие за призывы ввести налог на защиту лесов в Амазонии, на что лидер пригрозил покончить жизнь самоубийством и самоустранился.

Главнокомандующий АЗС уже провел переговоры с полицией и мэрией оккупированной правительством США части Сиэтла на предмет недопущения насилия и столкновений на границах АЗС.

Также его люди избили парня, который рисовал несанкционированные граффити внутри автономной зоны. Закон и порядок!

Продолжается эпопея с организованной “парижской коммуной” в центре Сиэтла.

Она разрастается в размерах: анархисты и “антифа” захватили еще несколько улиц и блоков. Лидеры коммуны теперь называют свое детище “Народной республикой Капитолия”.

В названии имеется отсылка к зданию Капитолия штата Вашингтон, который находится неподалеку.

На входе в “народную республику” располагаются баррикады с надписями вроде “Вы покидаете США и оказываетесь на территории свободы”. Неужели стены и заграждения правда работают?

Удивительное признание со стороны тех, кто три года смеялся над приграничной стеной Трампа.

И говоря о свободе: на захваченной территории “антифа” запретили курение, также под запрет может попасть и употребление любой невеганской пищи. А вот веганскую еду раздают бесплатно, объявляя её народным достоянием. Правда, при этом жалуясь, что еду воруют по ночам, поэтому им (внезапно!) нужна вооруженная охрана.

На здании разграбленного полицейского участка повешен гигантский транспарант: “Это теперь собственность народа Сиэтла”.

Вооруженные банды во главе с местными рэперами объявляют себя новой полицией и устраивают чистки в рядах несогласных с их намерениями. Оставшихся на территории коммуны бизнесменов заставляют по системе продразверстки делиться нажитым для нужд “народной республики”.

Анархисты пускают на территорию своей “народной республики” только по приглашениям уже имеющихся в их рядах активистов. Журналистам вход воспрещен. Сейчас идут разговоры о создании “народного” флага республики и “народной” валюты вместо доллара США.

Примеру Сиэтла хочет последовать Портленд в соседнем штате Орегон, где протестующие также пытаются установить заграждения и объявить о своей союзной “народной республике”.

Западное побережье США переживает ремейк “революции пролетариата” в миниатюре.

Телеграм канал "President Trump" пишет.

+

«Внутренние террористы захватили Сиэтл, которым управляют, конечно, радикальные левые демократы», – написал Трамп в своем Twitter и призвал к соблюдению закона и порядка.

Глава Белого дома также раскритиковал действия местных властей в борьбе с беспорядками. Он заявил, что участники протестов «насмехаются» над губернатором штата Вашингтон Джеем Инсли и мэром Сиэтла Дженни Деркан.

«Верните себе свой город сейчас же», – призвал Трамп местные власти. – «Этих ужасных анархистов нужно остановить немедленно».

Напомним, в среду в США похоронили афроамериканца Джорджа Флойда, смерть которого спровоцировала погромы в Соединенных Штатах.

Итоги «бунта черных». Почему США устояли? Города без полиции − как это?

Местный житель американского Сиэтла по имени Раз Симоне назначил себя и свою команду "ответственными" за безопасность т.н. автономной зоны Капитолийского холма.

Его люди вооружены и нападают на любого, кто им не понравится. Полиция бездействует. Власти города молчат. Губернатор штата Вашингтон заявил, что не знает о появлении анклава на территории самого большого города региона.

Дональд Трамп уже назвал ситуацию в Сиэтле захватом и актом внутреннего терроризма.

Напомним, группа радикалов установила баррикады в шести кварталах города, объявив территорию запретной для любых правоохранительных органов. Затем протестующие захватили здание мэрии.

А вот уже гражданин из новой "народной" полиции Сиэтла нападает на людей! Слава Сиэтлу! Хероям Слава

Вся армия США

vs

Soundcloud рэпер / владелец airbnb, который объявил себя королем

Всем уже известно, что протестующие «отвоевали» несколько городских блоков в Сиэттле, включая Полицейский участок, и выдвинули требования.

Некоторые жители графства Кинг уже поговаривают о создании независимой милиции и очистке города от этого сброда.

ТРЕБОВАНИЯ АНАРХИСТОВ:

1.Департамент полиции Сиэтла и связанная с ним судебная система не подлежат реформе. Мы не просим реформы, мы требуем отмены. Мы требуем, чтобы Сиэтлский совет и мэр защитили и упразднили Департамент полиции Сиэтла и соответствующий ему аппарат уголовного правосудия. Это означает 100% финансирования, включая существующие пенсии для полиции Сиэтла. При равном уровне приоритетности мы также требуем, чтобы город запретил деятельность ICE(Иммиграционная служба) в городе Сиэтл.

2. В переходный период между нынешним моментом и ликвидацией полицейского управления в Сиэтле мы требуем, чтобы применение вооруженной силы было полностью запрещено. Никакого оружия, никаких дубинок, никаких защитных ограждений, никакого химического оружия, особенно против тех, кто использует американское право Первой поправки в качестве протеста.

3. Мы требуем прекратить трубопровод из школы в тюрьму и упразднить молодежные тюрьмы. Выведите детей из тюрьмы, вытащите полицейских из школы. Мы также требуем, чтобы в настоящее время строящаяся в Сиэтле новая молодежная тюрьма была перепрофилирована

4. Мы требуем, чтобы не городское правительство или правительство штата, а федеральное правительство начало полномасштабное расследование прошлых и текущих случаев жестокости полиции в Сиэтле и Вашингтоне, а также возобновление всех закрытых дел. сообщили в Управление полиции по подотчетности. В частности, мы требуем, чтобы дела, связанные с Сиэтлом и Вашингтоном, были возобновлены там, где не было отправлено правосудия, а именно дела Иосии Фалетого, Дамариуса Батса, Исайи Обета, Томми Ле, Шона Фура и Шарлин Лайлс.

5.Мы требуем возмещения ущерба жертвам жестокости полиции в форме, которая будет определена.

6. Мы требуем, чтобы город Сиэтл сделал имена должностных лиц, причастных к жестокости полиции, общедоступными. Анонимность не должна быть даже привилегией на государственной службе.

7. Мы требуем пересмотра всех людей в цвете, в настоящее время отбывающих тюремное заключение за насильственное преступление, присяжными их коллег в их сообществе.

8. Мы требуем декриминализации актов протеста и амнистии в отношении протестующих в целом, но особенно тех, кто участвовал в так называемом «восстании Джорджа Флойда» против террористической ячейки, которая ранее занимала этот район, известный как полицейское управление Сиэтла. Это включает немедленное освобождение всех протестующих, которые в настоящее время содержатся в тюрьме после арестов, совершенных в 11-м и Пайн в воскресенье вечером и ранним субботним утром 7 и 8 июня, и любых других протестующих, арестованных в последние две недели восстания, по имени Эван. В частности, вспоминается Хреха, который снимал полицию в Сиэтле, которая разыскивала молодую девушку, и сейчас находится в тюрьме.

9. Мы требуем, чтобы город Сиэтл и правительство штата освободили любого заключенного, отбывающего наказание за совершение преступления, связанного с марихуаной, и отменили приговор.

10. Мы требуем, чтобы город Сиэтл и правительство штата освободили любого заключенного, отбывающего наказание в настоящее время только для сопротивления аресту, если нет других связанных с этим обвинений, и что эти обвинительные приговоры также должны быть сняты.

11. Мы требуем, чтобы заключенным, отбывающим наказание в настоящее время, было предоставлено полное и неограниченное право голоса, а штату Вашингтон - принять закон, специально противоречащий федеральному закону, который лишает уголовников возможности голосовать.

12. Мы требуем положить конец прокурорскому иммунитету для сотрудников полиции в период с настоящего момента и до роспуска СДПГ и существующей системы правосудия.

13. Мы требуем отмены тюремного заключения, вообще говоря, но особенно отмены как тюрем для молодежи, так и частных, коммерческих.

14.Мы требуем заменить существующую систему уголовного правосудия созданием программ восстановительной / преобразующей ответственности в качестве замены тюремному заключению.

15.Мы требуем предоставления людям автономии для создания локализованных систем борьбы с преступностью.

16. Мы требуем, чтобы отдел полиции Сиэтла в период с настоящего момента до момента его отмены в ближайшем будущем опустошил свои «утерянные и найденные» и возвратил имущество, принадлежащее жителям города.

17. Мы требуем справедливости для тех, кто подвергся сексуальным домогательствам или насилию со стороны полицейского управления Сиэтла или тюремных надзирателей в штате Вашингтон.

18. Мы требуем, чтобы с настоящего момента и до отмены СДПГ каждый сотрудник СДПГ включал свои камеры наблюдения , и чтобы видео камеры  полиции Сиэтла должно было стать общедоступным документом.

19. Мы требуем, чтобы финансирование, ранее использовавшееся для полиции Сиэтла, было перенаправлено на: A) Социальное здравоохранение и медицину для города Сиэтл. Б) Бесплатное государственное жилье, потому что жилье - это право, а не привилегия. C) Государственное образование, чтобы уменьшить средний размер класса в городских школах и увеличить зарплату учителей. D) Услуги по натурализации для иммигрантов в Соединенные Штаты, проживающие здесь без документов. (Мы требуем, чтобы их называли «недокументированными», потому что ни один человек не является противозаконным.) E) Общее развитие сообщества. Парки и др.

У нас также есть экономические требования, которые необходимо учитывать.

1.Мы требуем де-джентрификации  Сиэтла((здесь: поменять структуру города, чтобы она была более доступной для проживания среднего класса.), начиная с контроля арендной платы.

2. Мы требуем восстановления городского финансирования искусства и культуры для восстановления некогда богатой местной культурной самобытности Сиэтла.

3. Мы требуем бесплатного колледжа для жителей штата Вашингтон из-за подавляющего влияния образования на экономический успех и связанного с этим подавляющего воздействия бедности на цветных людей как форму возмещения за обращение с чернокожими в этом государстве и стране.

4. Мы требуем, чтобы в период до отмены СДПГ полиция Сиэтла запретила проводить «беспризорные проверки», которые вытесняют и беспокоят наших бездомных соседей, и на равных основаниях мы требуем прекращения всех выселений.

5.Мы требуем децентрализованного избирательного процесса, чтобы дать гражданам Сиэтла больше возможностей выбирать кандидатов на государственные должности таким образом, чтобы мы не были вынуждены выбирать при опросе одинаково нежелательные варианты. Существует множество систем и политик, которые делают нецелесообразным в лучшем случае, чтобы люди из рабочего класса баллотировались на государственные должности, и все это должно идти, начиная с любых сборов, связанных с подачей заявления на выдвижение на государственную должность.

Что касается экономических требований, у нас также есть требования, относящиеся к тому, что мы формально называем «Здравоохранение и социальные услуги».

1. Мы требуем, чтобы больницы и медицинские учреждения Сиэтла нанимали чернокожих врачей и медсестер специально для оказания помощи больным чернокожим.

2. Мы требуем, чтобы жители Сиэтла искали и с гордостью поддерживали принадлежащие Черному бизнесу. Ваши деньги - наша сила и устойчивость.

3. Мы требуем, чтобы город создал совершенно отдельную систему, укомплектованную экспертами в области психического здоровья, для ответа на 911 вызовов, касающихся кризисов в области психического здоровья, и настаиваем на том, чтобы все участники такой программы прошли тщательную и тщательную подготовку по деэскалации конфликта.

Наконец, давайте теперь рассмотрим наши требования, касающиеся системы образования в городе Сиэтле и штате Вашингтон.

1. Мы требуем, чтобы истории чернокожих и коренных американцев была уделена значительно больше внимания в учебной программе штата Вашингтон.

2. Мы требуем, чтобы тщательная подготовка против смещения стала юридическим требованием для всех рабочих мест в системе образования, а также в медицинской профессии и в средствах массовой информации.

3.Мы требуем, чтобы город Сиэтл и штат Вашингтон убрали все памятники, посвященные историческим деятелям Конфедерации, чьи предательские попытки построить Америку с рабством в качестве постоянного приспособления были оскорблением человечества.

Хотя мы освободили Свободный Капитолийский холм во имя народа Сиэтла, мы не должны забывать, что мы стоим на земле, уже некогда украденной у народа дувамиш, первых людей Сиэтла, и чей брат Джон Т. Уильямс из Нуу -чах-нуль племени на севере был убит полицией Сиэтла 10 лет назад.

Все требования к управлению города. Жители Сиэттла, мягко говоря, фшоке.

Источник: pikabu.ру

Оставьте свой голос:

527
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

margarita8989
margarita8989

веселятся американцы

Wolf13242424234433
Wolf13242424234433

margarita8989, даа вообще веселуха , я надеюсь Трамп все таки возьмёт ситуацию под контроль и нашпигует задницы этих анархистов свинцом . Охренели

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Wolf13242424234433, мне кажется, что наоборот. Вмешаться - это значит стать агрессором. Пусть варятся в себе среди наркоты и сутенерства. Мне кажется они сдуются быстрее, чем если с ними бороться. Ну имхо.

metoyou
metoyou

will-o-the-wisp, вот фраза приходит на ум- ну тупыыые. Неужели не понятно, что в любом надуманном обществе неизбежно появится и иерархия и полиция.. и вообще- кто все эти люди?! Им на работу, учебу- вот никуда по таким местам не надобно?

BlackPanther
BlackPanther

metoyou, не надо!) они же не работают и не учатся, а наркота у них вообще - не стать как они говорят. Их бы стеной закрыть, через пару лет там будет какая нибудь Гамбия...

metoyou
metoyou

BlackPanther, куполом волшебным... да, главное чтобы дальше не расползалось. И они там друг друга перестреляют. Все отбросы Сиэтла ( и сейчас я их не по цвету кожи отсортировала, а по качествам души) в одном месте!

BlackPanther
BlackPanther

metoyou, да было бы отлично...

vinchenza
vinchenza

metoyou, Фильм Побег из Нью Йорка вспомнился, там тоже Герцог чернокожий правил. Какой провидческий фильм оказался.

Verter
Verter

metoyou, тому, кто работает-учится некогда грабить и дебоши устраивать(

TT34
TT34

will-o-the-wisp, еда закончится, переругаются, разбредутся...

Onceuponahamster
Onceuponahamster

will-o-the-wisp, коронавирус их официально не трогает? Удивительно.

boobooka
boobooka

will-o-the-wisp, а там в этих кварталах не живут люди разве? Если это офисные районы - ок, но я не представляю что было бы, если бы я там жила, например - идёшь собаку выгуливать, а тебе свободные американцы навстречу.

Iolana
Iolana

Wolf13242424234433, Трамп призвал мэра Сиэттла разогнать всё это, а мэр его послал в твиттере. Клоуны))

Вообще, я считаю, что полиции Сиэттла надо сейчас взять и уйти в полном составе в отпуск на месяц-два. Тогда жители города смогут решить, нравится им жизнь без полиции, или нет)))

NeZloiAngel
NeZloiAngel
Показать комментарий
Iolana
Iolana

NeZloiAngel, я что-то с трудом представляю ситуацию, когда Путин отдает распоряжение, а какой-нибудь губернатор его посылает в бункер в соцсетях))

NeZloiAngel
NeZloiAngel
Показать комментарий
boobooka
boobooka

Iolana, вот это правильно. Они добиваются, чтобы полиции не было - ну, ок, пусть. Такое ощущение, что они думают, что товары в магазинах сами вырастают за ночь.
Сегодня ограбили, завтра еще вырастет.
А вот когда не вырастет, тогда уже будет интересно. Но там есть мирное население, как им жить?

Lollipopbeauty
Lollipopbeauty

Там пункт : отменить полицию у школы означает свободная торговля наркотой чёрными школьникам

NemoeKino
NemoeKino

Wolf13242424234433, и анархистов, и черных тоже. Такой трэш творится в стране. Я не представляю как сейча себя чувствуют простые мирные белые люди.

Guru111
Guru111
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Том Харди, Вуди Харрельсон и другие в первом трейлере фильма "Веном 2"
Блейк Лайвли на прогулке со старшей дочерью Джеймс в Нью-Йорке
Жизнь на яхте и купание с акулами: как Оксана Самойлова и Джиган с детьми отдыхают на Мальдивах
Подарок без повода: чем порадовать модников и бьютиголиков
Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке с дочерью Дейзи в Лос-Анджелесе: новые фото
Как Дженнифер Лопес, Мадонна, Джиджи Хадид и другие звезды отпраздновали День матери
Модная битва: Хлое Кардашьян против Сары Снайдер
Звездный Instagram: пора отпусков и летнее настроение
Каролина Куркова стала мамой в третий раз
Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством
Легкие платья, купальники и спортивная одежда: готовимся к лету с новыми лукбуками
10 идей, как носить джинсовую куртку летом
Битва платьев: Сельма Блэр против Ксении Соловьевой
Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"
Что надеть: 6 актуальных трендов лета, одобренных знаменитостями — от обуви до украшений
Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале "Пэм и Томми": первые кадры
Юлия Снигирь поделилась редкими фото старшей дочери Евгения Цыганова: "Дети растут слишком быстро"
Тяжелоатлетка Лорел Хаббард станет первой трансгендерной участницей Олимпиады: что мы о ней знаем