Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Дикари-с

307
Дикари-с

 

Неисповедимы, порой, пути наполнения ленты фэйсбука.
Утром наткнулась у кого-то на перепост новостного фейсбучного канала "Местные" (@localsclubproject )

"У 40-летней Екатерины Фроловой из Краснодара уже есть взрослая дочь — ей 19 лет и она уехала учиться в другой город. А у Екатерины появилась мечта — усыновить ребёнка. Она прошла все курсы приёмных родителей и буквально влюбилась в маленького Джема из базы детей-сирот.

Несколько месяцев Екатерина собирала документы, и, наконец, смогла забрать малыша домой из детского дома в Курске. А дальше начался ад.

Потому что основатель так называемого движения «Мужское государство» Владислав Поздняков опубликовал пост, в котором оскорблял Екатерину за нарушение чистоты расы. После этого к Позднякову присоединились и другие мужчины, в том числе, краснодарцы. Они начали писать Екатерине в соцсетях, что своим поступком она опозорила всех русских. В полицию Екатерина идти тоже боится.

«Мужское государство» — это движение, которое ставит своей целью защиту национальных ценностей, традиционной семьи и брака. Сторонники движения требуют отказаться от практики уплаты алиментов при разводе и запретить феминизм. Во время чемпионата мира по футболу лидер движения Поздняков создал паблик во Вконтакте, куда выкладывал присланные ему фотографии девушек, гулявших с иностранцами, и предлагал устраивать массовую травлю «распутных россиянок». Сам Поздняков живёт в Польше — он сбежал туда после обвинений в унижении достоинства женщин."

"Местные" приводит также ссылку на статью о Екатерине в издании "Комсомольская правда, Краснодар" от 10 мая этого года.

kuban.kp.ru/daily/27128/4214609/?fbclid=IwAR3qITqYp-3u4AozLz9_xkmRSeqFvU-WhIQAxyPcXNF9u-yTPYCWThuKZPk

Выдержки из статьи:

"Атака на 40-летнюю краснодарку Екатерину Фролову и ее приемного темнокожего сына Джема, которому недавно исполнилось 1 год и 2 месяца, началась в конце апреля и продолжается по сей день. Семья подверглась самой настоящей травле. И началось всё после того, как лидер движения «Мужское Государство» Владислав Поздняков опубликовал у себя в соцсетях фотографии женщины с сыном, обрушив самую неприятную брань. Само движение - закрытые группы в соцсетях со 150 тысячами подписчиков. Группа посвящена строительству в России национал-патриархата. В программе: отмена равноправия, искоренение феминизма и доминирование мужчин в отдельно взятой стране. Не прочитав историю семьи, автор сделал вывод, что ребенка бросил афроамериканец и мать-одиночку он определил в класс женщин с низкой социальной ответственностью."

"После публикации в паблике лидера «Мужского государства» на странице в Инстаграм у Екатерины началась что-то невообразимое – люди стали оставлять гадкие комментарии и травить женщину. Екатерина Фролова зарыла страницу от комментариев, но ей продолжали досаждать в личных сообщениях."

"А ведь о сыне женщина мечтала давно. Несколько лет она шерстила сайты с детьми, которые ищут родителей. И когда увидела кроху Джема, сердце забилось – это тот самый малыш.

- Замуж я вышла 19 лет назад, но прожив год с супругом, мы разбежались, - рассказывает Екатерина. – Нашу дочь я воспитывала одна. Сейчас ей уже девятнадцать и она учится в Казани. Отъезд дочери в другой город лишь подтолкнул меня начать мониторить детские дома. Очень хотела сына. Я всю жизнь мечтала усыновить ребёнка. И в 40 лет осуществила свою мечту."

"Женщина прошла обучение в школе приёмных родителей. И получив сертификат кандидата, увидела анкету с мальчиком. На фото - темнокожий малыш, одет в несуразную ясельную одежду.

- Я потеряла покой. Обновляла страницу федеральной базы детей сирот и понимала, что Джемми - мой! Никто кроме меня не защитит его. Он не должен оставаться в доме малютки. Изначально, заполняя документы, я указывала, что меня не интересует ни раса, ни цвет кожи малыша. Я хотела ребёнка, ради ребёнка, - рассказала Екатерина. - На фото в базе Джем не был похож ни на кого. Он другой. Живой, любознательный. Он именно так и смотрит с интересом, наблюдает за движением губ при разговоре, держит взгляд, смотря тебе куда-то глубже, чем просто в глаза. Ребёнок был в доме малютки с 4 месяцев, а когда я его нашла – ему исполнилось уже 11. Я ему была необходима, как и он мне.

Документы на усыновление Екатерина начала собирать с прошлого года, а забрала Джема из дома малютки в Курске лишь три месяца назад.

Биологических родителей афроамериканского ребенка Екатерина не осуждает и не рассказывает, кто они - не считает нужным и правильным. На своей страничке в Instagram она пишет про Джема, как про родного."

 

"После внезапного штурма высказываний в соцсети заявление в полицию женщина писать боится.

- Насколько мне известно, лидер движения «Мужское Государство» находится в Польше, и, как я знаю, его из-за этого не могут привлечь к ответственности, - вздыхает Екатерина. – И даже не представляю, что делать. Переживаю, что после этого скандала у меня может быть ещё больше проблем…"

"КОММЕНТАРИЙ ПОЛИЦИИ

- Заявления в полицию от данной гражданки не поступало. По факту публикации полиция организует проверку, если информация подтвердится, то будут принято соответствующее процессуальное решение, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Также по данному факту после публикации проверку организовала прокуратура Краснодарского края."

*** 

Отмечу, что в ФБ к посту комментарии, в основном, адекватные: поддерживающие героиню статьи и осуждающие так называемое "мужское государство".

Под статьей в "комсомолке" хватает дикарских комментариев (ну это и понятно, в фб аудитория немного "более другая"):

_17 мая 08:08 Зоя

Женщина сделала очень плохое дело. Она в свой дом привела черную смерть. Это её выбор.

 

_12 мая 14:38 ната67

Может все проще. Захотелось выпендриться. Взяла ребенка из соображений "хочу не такого как у всех". А оказалось нашла себе проблем, зато теперь можно жаловаться, какие все плохие, в отличие от нее "добренькой".

_12 мая 08:50 Евгений

Так правильно делают что травят может у других хоть немного мозги появятся своих не хотят брать которые в детских домах,тащут с Африки,вот оказывается какой он этот сказочный Русский мир

 

_11 мая 23:40 Все защищают свою кровь.

Пусть она едет с этим ребенком в Африку, а для этого пусть продаст свое жилье в России и тогда я поверю в ее искренность чувств. В советское время именно так и поступали и я считаю , что это гуманно по сравнению с Африкой. . Родившихся там белых детей после рождения не убивают, а просто им отрубают обе руки. Это делается для воспитания негритянок, что б глядя на таких детей, они понимали, что ждет их детей, рожденных от белых мужчин.

_11 мая 22:50 у нашего народа

часто проявляется любовь к экзотике Тургенев любил Полину Виардо,Есенин -Айседору Дункан, Лермонтов сам был потомок немцев.Казаки привозили экзотических жен себе.Цари были наполовину немцами,

***

Наверное, в этом месте должен быть какой-то глубокомысленный вывод или призыв к общественному порицанию, но, знаете, я устала. Устала от беспросветной тьмы, которая творится в головах некоторых сограждан и которую не поправить никаким образованием и достижениями цивилизации. Только лоботомия.
И спасибо всем нормальным людям, что вы есть :).

 

Оставьте свой голос:

3323
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Yari4ka100
Yari4ka100

Может призвать чернокожиз, живущих в Польше, шоб начистили харю этому выродку из МГ

Shiksa
Shiksa

Yari4ka100, точно!

Shiksa
Shiksa

Yari4ka100, девочки я погуглила этого недомужчину Позднякова! Там такой стероидный тупой качок гомосексуального вида,такой Gay Bear. Это подтип геев. Так что пусть идёт отбеливает свою дырку и продолжает тусить по Польским и Немецким гей клубам :))))) Ему там самое место

frau_schneider
frau_schneider

Shiksa, неудивительно, он явный женоненавистник. Видимо относится к женщинам как к конкуренткам - какая-то стерва увела у него любовь всей его жизни да еще заставила платить алименты

weird_weird
weird_weird

Shiksa, так да, тот ещё п*дорас, в основе всяких подобных движений всегда агрессивные фрустрированные латенты. Будь он открытым геем, наслаждался бы жизнью и о женщинах даже не думал бы.

kristinakhamaeva
kristinakhamaeva
Показать комментарий
Yagtetozdes
Yagtetozdes

kristinakhamaeva, мжт и не гей, но п. дор однозначно

peshte
peshte

Shiksa, может автор обновит пост с этим ублюдочным . Мы уж принесу проедемся катком

Abisinka
Abisinka
Показать комментарий
Brook
Brook

Shiksa,bear - это медведи, бородатые, пузатые и тд. Качки - другие.

Cobra
Cobra

Yari4ka100, Вообще в Польше за унижение по национальному признаку легко можно получить наказание а в особых случаях и сроки. Если придать это очень широкой огласке то и департировать могут .
Шел 21 век...... комментарии поражают своей жестокостью и цинизмом.

Yari4ka100
Yari4ka100

Cobra, да, можно попробовать написать какую то официальную жалобу, что у них скрывается фашист, а они его покрывают

Cobra
Cobra

Yari4ka100, Мне кажется что нужно обращаться в какие то организации занимающихся этими вопросами и главное раздувать огромный скандал и наверное только тогда на это обратят внимание.
Нужно вообще стучать во все возможные двери и какие то обязательно откроются.
Но я реально понимаю что 40 летней женщине с малышом на руках реально нету времени на это.
Ей реально нужно помочь, хотя бы распространением информации про это общество неадекватов.

Murkot
Murkot

Cobra, а ведь вы правы! Почему этот ядовитый г...дон ещё не сидит?

demena
demena

Yari4ka100, он ведь не один, у него 150 тыс подписчиков. Посадить его - это отлично, а что делать с остальными мудаками?

weird_weird
weird_weird

demena, сами разбегутся, но вообще хорошо бы такие паблики банить, это же настоящий экстремизм

demena
demena

weird_weird, нашла сейча в ВК их московский филиал. Там есть фотки с их сборищ. Морды свои мерзкие замазывают. Боятся гаденыши.

weird_weird
weird_weird

demena, странно, что замазывают, другие прокремлёвские тролли ничего не стесняются совсем

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

weird_weird, в вк их пытались банить, но администрация "не нашла нарушений" и нихрена не сделала

weird_weird
weird_weird

SvetlanaSykes, видимо, и правда спонсируются, вот только кому и зачем надо спонсировать такое. Лет 10 назад не было такого ужаса, я не помню ни Германов Стерлиговых, ни мужских государств, а сейчас развелось.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"
Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом
К новому сезону готова: Виктория Бекхэм позирует в джинсах из своей коллекции и красных туфлях на шпильке
В сети восхищаются новым снимком Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас: "Ни фильтров, ни филлеров"
Иван Янковский поделился кадрами со съемок фильма "Чемпион мира". В нем он снимался вместе с Дианой Пожарской
Суд отклонил иск об изнасиловании против Мэрилина Мэнсона
Светлана Бондарчук, Ида Галич, Александр Петров, Стася Милославская и другие на премьере фильма "Дюна"
Битва платьев: Палома Эльсессер против Бретмана Рока
Кейт Миддлтон вернулась к своим королевским обязанностям после каникул и встретилась с военными в Англии
Бритни Спирс удалила инстаграм через два дня после объявления о помолвке. В сети предположили, что ее заставили это сделать
Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Дина Саева
Дарья Мельникова рассказала об отношениях с Артуром Смольяниновым после развода: "Я за него рада"
Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков об отношениях с сыном певицы: "Он отдалился"
Ксения Собчак, Александра Бортич, Елизавета Пескова и другие на модной вечеринке в Москве
Шэрон Стоун, Джессика Честейн, Мэгги Джилленхол и другие на премьере фильма "Глаза Тэмми Фэй" в Нью-Йорке
Лиза Арзамасова поздравила их с Ильей Авербухом сына с первым месяцем со дня его рождения: "Это какой-то восторг"
Стало известно, с кем встречается экс-солистка "Тату" Лена Катина
Анджелина Джоли прилетела с визитом в Вашингтон