Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Пицагейт в росийских сми, русские дети пропавшие в США

96
Пицагейт в росийских сми, русские дети пропавшие в США

Честно говоря не знаю, стоит ли постить это здесь. Всех эта тема очень пугает, с одной стороны масштабами, с другой стороны бессилием, с третьей молчанием. 
 Да, все уже начали понимать, что мир не выглядит так, как мы простые, наивные люди привыкли его видеть. Есть вещи которые происходят рядом с нами, но мы о них ничего не знаем, мы их не видим и нам их не покажут по телевизору, потому что все каналы куплены и на них показывают только то, что выгодно хозяевам. Все газеты пишут то, что угодно их владельцам. У платформ типа Гугл, фейсбук, Инстаграм, есть хозяева, которые также преследуют свои выгоды.  Поэтому, никогда не забывайте, что нашими умами и глазами играют. 
Если раньше, тема педофилов была завуалированна и всячески пряталась, то теперь, тот же Гугл выдаёт это по поводу и без. Возникает вопрос, почему?  Почему ища одну информацию я натыкаюсь на интервью Виктора Бута, который рассказывает опять о педофилах в высших политических кругах Америки? ....дальше статья от 15 декабря 2019 из какой-то газеты, кого эта тема ранит, пожалуйста не читайте.


Сексуальное рабство: Бут рассказал о российских детях в США

Российские дети, усыновленные гражданами США и позже пропавшие без вести, могли попасть в сексуальное рабство, сообщил заключенный американской тюрьмы Виктор Бут. Об этом ему рассказал другой осужденный — экс-политик штата Аляска Шеффер Кокс, попавший в тюрьму, как считают его единомышленники, из-за своего расследования. Оно показало, что группировка, реализующая наркотики, якобы поставляла американским чиновникам детей для надругательств в обмен на свободный оборот веществ.

52-летний Виктор Бут, осужденный в 2012 году в США на 25 лет лишения свободы за торговлю оружием и поддержку терроризма, рассказал об американской группировке педофилов. Туда, по его словам, могли попасть российские дети, усыновленные семьями из США, передает РИА «Новости».

Россиянин утверждает, что получил данную информацию от другого заключенного — 35-летнего Фрэнсиса Шеффера Кокса, который был политиком в штате Аляска. Американца осудили за сговор с целью убийства полицейских — Бут в свою очередь убежден, что это липовое обвинение.

«Реальной причиной его ареста он считает то, что во время своей избирательной кампании в законодательный совет штата он «раскопал» и стал использовать в своих выступлениях компромат на нескольких федеральных чиновников высокого уровня, связанный с педофилией и исчезновениями детей в США», — рассказал собеседник агенства.

По его данным, в США ежегодно пропадают без вести более 40 тыс. несовершеннолетних — часть детей находят в сексуальном рабстве. При этом, согласно статистике ФБР, всего по состоянию на 31 декабря 2018 года в стране числятся пропавшими без вести 28 тыс. несовершеннолетних — это 34,8% от всех исчезнувших.

«Группа людей, на которую, по его словам, наткнулся Шеффер в ходе своего расследования, состояла из федеральных чиновников, в том числе даже судей, и это была практически тайная организация, в которой людей «крестили» не кровью и убийством, как в мафии, а педофилией — гарантированным компроматом», — отметил Бут.

Он добавил, что ни один чиновник не мог покинуть или предать сообщество — иначе коллеги раскрыли бы его преступные деяния. Кокс рассказал россиянину о том, что нашел в ходе расследования документы об усыновлении детей российского происхождения.

Как пояснил Бут, это свидетельствует о том, что малолетние россияне, которые были усыновлены американцами и якобы пропали без вести, на самом деле угодили в сексуальное рабство.

«В такие вещи, на первый взгляд, трудно поверить, но для Шеффера и его сторонников это не просто «теория заговора», а результат проведенного ими расследования, которое в конечном итоге привело Шеффера в тюрьму на 24 года», — заключил Виктор Бут.

Шеффер Кокс основал в Аляске организацию «Миротворцы ополчения» и баллотировался в палату представителей штата, он является также лидером движения в защиту второй поправки, гарантирующей свободный оборот оружия в США.

Как пишут на своем сайте поддерживающие Кокса активисты, уголовное преследование Шеффера началось после того, как он прокомментировал расследование дела о коррупции в отношении бывшего сенатора США Теда Стивенса (погиб 9 августа 2010 года в возрасте 86 лет – «Газета.Ru») и экс-главы нефтеперерабатывающей компании VECO Corporation Билла Аллена.

В 2008 году Стивенсу выдвинули обвинение в получении взяток от нефтяной компании в период с 1999 по 2006 год. Суд выяснил, что нефтяная компания Аллена оплачивала реконструкцию дома сенатора — все обошлось в более чем $250 тыс., сообщало издание The Washinton Post.

Глава компании Аллен был еще одним фигурантом этого дела. В ходе расследования также была установлена его причастность к сексуальному насилию в отношении несовершеннолетних. Однако правоохранители предложили бизнесмену сделку: дать показания против сенатора Стивенса в обмен на снятие обвинений в педофилии.

В ходе своей предвыборной компании тогда еще молодой политик Шеффер Кокс заявил, что Аллен занимался надругательствами над детьми наряду с другими высокопоставленными чиновниками. Видео его выступления позже было опубликовано в YouTube.

«Организация, поставляющая наркотики, отдавала детей для секса ряду государственных и федеральных чиновников в обмен на то, что они скрывали незаконную деятельность по обороту наркотиков», — уточнил политик из Аляски.

В итоге Аллена признали виновным в содействии коррупции — по этой статье его могли осудить на 10 лет тюрьмы, но вместо этого он был приговорен к трем годам и оштрафован на $750 тыс.

Изначально Стивенса 27 октября 2008 года осудили по семи пунктам обвинения в коррупции, однако в апреле 2009 года все обвинения сняли из-за нарушений прокуратуры, которая скрыла от суда часть оправдывающих сенатора доказательств, писала газета The New York Times.

Между тем после заявления Кокса американские полицейские пытались арестовать его несколько раз в период с 2010 по 2012 год, однако все обвинения по итогу снимались. Только 8 января 2013 года политика осудили на 26 лет тюрьмы за подготовку сговора с целью убийства сотрудников полиции штата и подстрекательство третьих лиц к расправе над ними.

«Обвинения были полностью основаны на записях разговоров Шеффера с двумя платными осведомителями ФБР, внедренными в его окружение. Причем на этих записях Шеффер не произнес ничего, что могло бы соответствовать обвинениям, наоборот, он выступал за мирные действия и против любой жестокости», — заявляла сторонница Шеффера Анджела Клемонс РИА «Новости».

Отметим, что 15 октября 2019 года она также стала бороться за права россиянина Виктора Бута и даже встретилась с его супругой Аллой. Кокс и Бут находятся в одном блоке коммуникационного контроля тюрьмы Мэрион.

Источник газета.ру

Вставляю так же ролик о якобы спасённых детях в результате операции в Централ Парке, которые по данным «инсайдеров» находятся на корабле. Некоторые называют количество спасённых 2000 детей, но никаких подтверждений нет. Насколько правдива эта информация не известно. 
 

 

Оставьте свой голос:

406
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kotovasiya
kotovasiya

Жесть.

Lollipopbeauty
Lollipopbeauty

Удивительно, что это сейчас всплыло для нас обычных граждан. На самом деле, наше ФСБ давно в курсе и поэтому в 2012 был принят закон о запрете усыновления наших малышей американцами

CarambaO
CarambaO
Показать комментарий
Lollipopbeauty
Lollipopbeauty

CarambaO, реформа процесса усыновления изменена с 2014 и денежные пособия возросли на ребёнка из дет дома. У меня на прошлой работе женщина усыновила ребёнка (поэтому в курсе немного), потому что свой погиб.

CarambaO
CarambaO

Lollipopbeauty, я тоже сильно в курсе. И то, что на ребенка под опекой платили 10 тыс рублей, а на ребенка в детдоме 80 тыс тоже. В итоге получалось, что чиновникам невыгодно было отдавать детей под опеку. Поэтому процесс невероятно сложный в РФ. Но я о другом писала. Вместо того, чтобы законы яковлева писать, надо было процесс международного усыновления налаживать.

Lollipopbeauty
Lollipopbeauty

CarambaO, я тоже о другом писала в контексте темы поста, повторюсь: наши товарищи давно в курсе про издевательства русских малышей и рабство именно в Америки и поэтому принят закон о запрете усыновления именно американцами. Остальные граждане Европы продолжают усыновление российских детей

CarambaO
CarambaO

Lollipopbeauty, нет. Так де запрещено усыновление гражданам стран, где узаконены однополые браки. Это много стран в Европе. А закон Яковлева приняли, когда в США погибло 19 детей из РФ. Это много, но не сравнимо с количеством усыновлённых. Вот и надо было решать проблему цивилизованно, а не запретами.

Flying_with_the_wind
Flying_with_the_wind

Lollipopbeauty, если быть точнее, то только из США

vinchenza
vinchenza

CarambaO, Сомневаюсь я что то , что американцы позволят ФСБ отслеживать последующее состояние детей на своей территории.
Теперь я начинаю думать, что вся эта адская всемирная русофобия была устроена мировой сатанинской элитой ради невозможности Россией их разоблачения.
Возведение России в ранг "мирового зла" вместо себя.

Tyche
Tyche

kotovasiya, читайте внимательно. Во всех приведённых источниках есть лишь информация о расследованиях о коррупции. Никаких источников, статей, которые говорили бы об обвинениях в педофилии там нет. Более того, то Аллен, глава компании Веко называется бизнесменом, то вот он уже «вместе с другими высокопоставленными чиновниками» растляет детей. Странный текст. Странные заявления, никаких доказательств.

mulsanne
mulsanne

kotovasiya, у нас с израилем подписано о выдаче наших детей. это законно. с января 2020...

kotovasiya
kotovasiya

mulsanne, ужас!!!

mulsanne
mulsanne

kotovasiya, никто не побежит усыновлять из детского дома. гораздо проще отобрать у нормальных семей((

kotovasiya
kotovasiya

Я верю.

BlackPanther
BlackPanther

kotovasiya, и я верю! одно не могу понять они становились извращенцами уже под старость ле ? или это больные люди изначально с рождения?

kotovasiya
kotovasiya

BlackPanther, это все испокон веку....

вы погуглите нравы в Британских элитных школах.....
обряды инициаций во свяких элитных университетах, которые выпускают будущих правителей мира....
почитайте , как Дэвид Кэмирон трахал студентом голову мертвой свиньи , чтобы приняли в избранные...
про британских премьер-министров почитайте , вроде , Эдварда Хита....
в детских учреждениях , растящих британскую и американскую элиту взращивают психопатов , их с младших классов насилуют , унижают и мучают старшие , а потом они старшеклассниками сами истязают первоклашек....так и получаются маньяки при власти

BlackPanther
BlackPanther

kotovasiya, спасибо посмотрю! а зачем все это? что б с помощью компроматов управлять членами правительства ? сексуальное удовольствие? они кончают от извращений этих? никак не пойму высшей идеи всего этого дерьма?

_Ara_
_Ara_

Да не надо далеко ходить, дети что на руках у попрошаек чаще всего куплены или украдены, младенцы там вообще долго не живут, их меняют как атрибут, они спят накаченные снотворным всю свою короткую жизнь. Помню, была передача, где соц работник с закрытым лицом и измененным голосом рассказывала что в детдомах детей вывозят обслуживать дядек на квартире, такое везде. Торговля людьми и детьми процветает.

boobooka
boobooka

_Ara_, увлекаться не стоит: моя мама работала в детском доме, потом ушла в школу, но почти каждый день через весь город ездила туда вести продленку: не смогла оставить этих детей окончательно. Чтоб ее видеть хотя бы немного, мы сестрами ездили к ней туда и сидели на продленке вместе с детдомовцами, было весело)

Никого никуда не вывозили НИКОГДА.

Было всякое, в 90х мы сами жили впроголодь и при этом возили туда картошку мешками, огурцы и тд, все, что росло на огороде делили на двое: нам и в детский дом «Елочка». Теперь это отлично упакованный детский дом, там все есть, дети сравнительно счастливы, как могут быть счастливы дети в дет доме, я слежу и патронирую, теперь моя очередь, маме уже за 70.

Прям вот ВЕЗДЕ ВСЕХ ВОЗЯТ куда-то, ага. Если так думаете - то усыновите парочку, чтоб не увозили.

_Ara_
_Ara_
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Советы Гвинет Пэлтроу по борьбе с последствиями COVID-19 насторожили британских медиков
Яна Рудковская, Виктория Шелягова, Сати Спивакова и другие звезды на ужине модного бренда в Москве
Леопардовое платье и образ "черной вдовы" Гуччи: Леди Гага прилетела в Рим на съемки
Бывшая принцесса Люксембурга Тесси ждет третьего ребенка спустя четыре года после выкидыша и развода
Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад
Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку
Любовь Успенская отметила 67-летие в компании Дмитрия Пескова, Натальи Ионовой и других звездных друзей
Ирина Хакамада об эйджизме и интимной жизни после 60: "У женщины либидо вечное"
Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания
Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Битва платьев: Виктория Бекхэм против Дэйзи Ридли
Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова
Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми
Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке