Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Давайте все же доживем до новой жизни

564
Давайте все же доживем до новой жизни

Общественный деятель Антон Красовский рассказал о том, кого видел в московских больницах. В том числе о 17-летней девочке на ИВЛ и о 40-летней матери двоих детей, которую врачи чудом спасли. А после предложил заражённым столичным саботажникам новое наказание - не штрафовать, а принудительно лечить в тюремных больницах.

"Значит, дорогие мои москвичи. Я вот уже 2 дня снимаю больницы города, реанимации, интубированных едва живых людей. Сегодня видел девочку 17 лет на ИВЛ. У девочки никаких сопутствующих заболеваний, - пишет Красовский. - Или женщину из Домодедова, отправленную в Лапино умирать. Лёгкие её были полностью уничтожены пневмонией. В Лапино её чудом спасли, двое детей не потеряли маму. Женщине 40 лет. Никаких сопутствующих заболеваний".

Он напомнил о том, что на прогулку по Москве вышло "200 человек с коронавирусом, которые должны были соблюдать домашний карантин". Вышли "просто так, пошляться в метро".

Сколько человек мог бы заразить каждый из этих саботажников карантина - от 3 до 5 человек: "1000 новых больных. Многие из которых попадут в реанимацию, а кто-то умрёт". А после этого придумал новое наказание для подобных нарушителей самоизоляции.

"200 ... (нецензурно). Которых не штрафовать надо, а лечить принудительно в тюремных госпиталях", - резюмировал общественник.

Инстаграм Антона

 

Это Валерий Вечорко, главный врач 15-й Москвоской больницы. Он только что вышел из красной зоны и, поглядев на эту карточку, сказал: "Это не надо никому показывать". Но я сам знаю, что надо, а что нет. Посмотрите на Вечорко. На эти следы от защитных очков. Такие сейчас у всех нескольких тысяч сотрудников больницы. Одной из лучших городских клинических больниц, переобородованных в коронавирусную лечебницу. За 6 дней Валерий распределил полторы тысячи боьных разных отделений по другим больницам города и принял полторы тысячи людей с диагнозом COVID.
Пятнашка – это моя родная больница, вся моя юность так или иначе связана с этим зданием на Вешняковской, 23. И если б мне предложили выбор, куда лечь сейчас или потом, когда все кончится, я бы не сомневаясь лег туда.
Через неделю мои друзья подгонят Вечорко 500 или больше защитных экранов для эндоскопистов и хирургов. Никто ведь не отменил стентирование например у больных коронавирусом. Армия России привезла целую фуру пижам (я вот сейчас пишу этот текст в одной из таких). Они нужны, чтоб надевать что-то под защитный костюм. Кто-то привозит отличную еду для сотрудников. Я съел два салата и двойную порцию щей, мне сказали, что никого не объел.
От всех нас сейчас зависит как будут работать Валерий Вечорко, Олег Аверков (это его начмед) и тысячи, сотни тысяч врачей по всей стране, кто нынче каждый день входит в красную зону и спасает там жизни тысяч других людей. Рискуя своей собственной жизнью.
Мы все должны подумать, чем можем им сейчас помочь. Любая идея хороша. Всегда по всей стране нужны средства индивидуальной защиты, еда, продовольственные наборы для семей, транс порт, куча всего. Подумайте. Вдруг именно вы сможете помочь.

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

2353
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Shiksa
Shiksa

Я вообще в шоке от безответственных граждан. Я смотрю российские новости,когда этих дебилов останавливают на улицах и они с таким тупым выражением лица говорят-«нет не боимся»,»ну а что с ребёнком на балконе гулять»,итд Придури

oly
oly

Shiksa, вы почитайте комментарии к новостям на яндексе, например, там все кричат про свои свободы и нарушение Конституции.

Landush08
Landush08

oly, далеко ходить не нужно, здесь чуть ниже во всей красе такие комментарии(

Shar4Tan
Shar4Tan

Landush08, сегодня в магазине попросила бородача, стоявшего за мной в кассу, держать дистанцию. Он громко для всех вокруг заявил, что две чеченские войны прошёл и вируса не боится. И в отличии от нас в намордниках не ходит. Потом перешёл на чеченский язык со своим другом. Кадырова на них нет.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Shar4Tan, вот такие люди страшнее чем прогулки на свежем воздухе, с соблюдением дистанции

cherrysmile
cherrysmile

Shestnavosemnadtzat, даже хуже: из-за таких людей всем запрещены прогулки с соблюдением станции. А малоподвижный образ жизни здоровью населения ой как не способствует.

Powodzenia
Powodzenia

oly, "... там все кричат про свои свободы и нарушение Конституции."
вы полистайте Сплетник (посты на эту тему) и найдёте немало подобных комментов сплетниц

oly
oly

Powodzenia, здесь меньше, а там просто поголовно.

tupaya_kurica
tupaya_kurica

oly,тоже поражаюсь этому. как стадо баранов галдят об одном и том же. у нас люди требуют каких то свобод, не понимая что свобода - это не вседозволенность, а ответственность.

Marinochka
Marinochka

tupaya_kurica, они все считают, что все равно все переболеют, поэтому и шляются. У нас 4 подруги так разделились: 2 сидят дома безвылазно всеми семьями, а 2 гуляют каждый день с детьми

Crazysasha
Crazysasha

Marinochka, а вы не спрашивали тех подруг, кто гуляет, готовы ли они переболеть именно сейчас? Честно говоря, я понимаю и тех, и других. Но! Лично я не готова болеть короной именно сейчас. Не хватит на всех по доблестному врачу и койко-месту.

MissJuliett
MissJuliett

Crazysasha, мне приходится работать в зоне риска. Все правила соблюдаю. Тоже болеть сейчас ни за что не хочу. Осень надеюсь, что скоро вирус мутирует и ослабнет.

Prutik1217
Prutik1217
Показать комментарий
happy_clam
happy_clam

tupaya_kurica, От этой заразы не избавишься. Пока ответственные сидят дома, раздолбаи таскаются. В принципе, наверное это неплохо, так как все равно большинство должно переболеть. Вот так и приобретается стадный иммунитет: сначала отчаянные и безответственные первопроходцы.

AvisRara
AvisRara

oly, да и правильно говорят. Потому что под шумок якобы борьбы с коронавирусом устраивают беспредел. Надо же, девочка 17 лет на ИВЛ. Мозг включите уже! В России каждый месяц (!) умирает 22 тысячи человек от рака, более 700 человек в день, и ещё больше - от сердечно-сосудистых заболеваний. И дети, и 17-летние девушки и 40-летние женщины. Каждый месяц, в течение года. Не вижу паники. Где паника, массовый страх, активные меры по борьбе с онкологическими заболеваниями? С этим коронавирусом из каждого утюга лезут доморощенные «специалисты», журналистишки клепают горячий материал, да чтобы пострашнее, позабористее. Люди от страха теряют остатки здравомыслия.

Be_happy
Be_happy

AvisRara, может вы мозг провентилиреуте? В странах Европы типа Голландии, Бельгии, Франции, Великобритании уровень смертности в последние 4 недели на 40-70% выше отгосительно того же периода предыдущих лет. А Россия только в начале развития ситуации

Malvinas
Malvinas

Be_happy, в Великобритании можно гулять , соблюдая дистанцию и без оформления бумажек . В Голландии можно гулять , и ездить в любой !!! магазин за продуктами , работают магазины цветов и тд . Да , надо соблюдать дистанцию ,маски , но не указывают , на сколько метров можно отойти от дома ...

10-la
10-la

Malvinas, и что? В Великобритании до сих пор наблюдается рост как смертей, так и заразившихся. Медперсонала не хватает. То что где-то можно, не влияет на ситуацию в другой стране, потому что факторов которые нужно учитывать много - плотность населения, дисциплинированность граждан, количество койкомест, количество медперсонала, количество защитных костюмов, ИВЛ итд итп.

yaschastlivaya
yaschastlivaya

Malvinas, нельзя гулять. Штрафуют. Я живу в Великобритании.

zontik5
zontik5

yaschastlivaya, я тоже живу в Англии , можно гулять лиц Альбер раз в день. В парках и на скамейках сидеть нельзя

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бритни Спирс поздравила бойфренда Сэма Асгари с днем рождения и сразилась с ним в танцевальном баттле: видео

Бритни Спирс поздравила бойфренда Сэма Асгари с днем рождения и сразилась с ним в танцевальном баттле: видео

Звездные пары 28514 41
Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке

Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке

Светская жизнь 10981 36
Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях

Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях

Шоу-бизнес 14793 59
Яна Рудковская, Елена Летучая, Кирилл Рихтер на презентации Dior в Москве

Яна Рудковская, Елена Летучая, Кирилл Рихтер на презентации Dior в Москве

Светская жизнь 12768 24
Диана Манасир, Умар Джабраилов, Нелли Кобзон на открытии выставки в Москве

Диана Манасир, Умар Джабраилов, Нелли Кобзон на открытии выставки в Москве

Светская жизнь 13547 45
Том Фелтон поделился архивным снимком с коллегами по "Гарри Поттеру"  Эммой Уотсон и Альфредом Эноком

Том Фелтон поделился архивным снимком с коллегами по "Гарри Поттеру" Эммой Уотсон и Альфредом Эноком

Новости 28079 7
Уличный стиль знаменитости: Леди Гага в белоснежном костюме и обуви на платформе в Риме

Уличный стиль знаменитости: Леди Гага в белоснежном костюме и обуви на платформе в Риме

Звездный стиль 9984 32
Интервью Меган Маркл и принца Гарри: о суицидальных мыслях, расизме и конфликтах в королевской семье.
Битва букетов: Виктория Шелягова против Светланы Бондарчук
Лунный камень, дай мне сил: как найти свой талисман среди минералов и что они значат
Звездный Instagram: весна, цветы, романтика
Белье, украшения и сумки: ищем идеи для подарка к 8 Марта в новых лукбуках
Меган Маркл, Эми Уайнхаус, Джанет Джексон и другие знаменитые женщины, которых травила пресса
Битва платьев: Наталья Османн против Ксении Собчак
От низкого пучка до накрученных локонов: 30 лучших причесок Кейт Миддлтон на все случаи жизни
Жвачка, акварель, шахматы: 5 самых актуальных принтов этой весны
Что смотреть в кино в марте: "Земля кочевников", "Трафик" с Арми Хаммером и другие громкие проекты
Модная битва: Кэти Перри против Полины Аскери
Николас Кейдж женился в пятый раз
Тони Гаррн и Алекс Петтифер станут родителями
Модный дайджест: от коллаборации Тины Канделаки до первой модной съемки дочери Серены Уильямс
Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе новой коллекции Versace
Сати Спивакова, Ольга Орлова, Виктория Шелягова и другие на весенней вечеринке в Москве
Ксения Собчак, Елена Летучая и Сати Спивакова приняли участие в фотопроекте Дмитрия Исхакова против эйджизма
Мама Натальи Водяновой сравнила бывшего мужа супермодели с нынешним: "Антуан более строгий"