Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Бесит!

244
Бесит!

Короткий пост по мотивам поста

Уже бесит это нытье! Да сколько можно!? Как ни зайдешь в вк, в инсту, везде все ноют, как им скучно. Мне вот не скучно. Я работаю в IT на удаленке и у нас работы только прибавилось. Как посадишь свою ж на стул в 8:50 так и сидишь, не отходя, до 19, 20.. И + один рабочий выходной. Тк все ушли на удаленку и работы стало не много, а оч много. У меня нет времени ни стоять в планке, ни мыть окна, ни разобрать барахло, а так хочется!

Все мои знакомые с детьми решили свои проблемы. Есть дежурные сады, родители, тети/дяди в области. Кто то сидит с детьми дома и работает на удаленке. 

+ у меня есть собака. И мои соседи, кто захотел, берут мою собаку и спокойно идут с ней гулять.

Еще в черте города есть приюты для животных. Туда можно приехать и хоть весь день гулять с собаками. Но особо никто не рвется. 

99% моего окружения как работали так и работают. Кто на удаленке, кто также ходит в офис (по пропуска, да). Никто не сидит дома и наматывает сопли на кулак.

А все кто ноет, как им скучно, бездельники! Достало! Хоть бы один *** дома бы у себя окна помыл и балкон разобрал. Нет, будем ныть. На этаже у нас бабушка живет и охает от того, что внук не отвезет ее в область, в дачный дом. И что времени у него завались, мог бы и огород вскапать. Но зачем! Лучше сидеть и втыкать в ютюбик и ныть в инетике. Достали!

Оставьте свой голос:

2300
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

WatersOfMarch
WatersOfMarch

А вы ноете, что все ноют)

Loader
Loader

WatersOfMarch, Вот именно. Тётка откровенно врёт. Если бы она впахивала с 9 до 20 то она это нытьё и не замечала.

Baby Jane
Baby Jane

Loader, Она не ноет, она решила похвастаться, что у неё все зашибись и есть работа. А остальных, кто её потерял, она презирает, по всей видимости. Ужасный пост, на самом деле. Прям фу.

evdokiya
evdokiya

Baby Jane, не, ну справедливости ради ни про потерю работы ни про презрение к потерявшим в посте ни слова нет. Претензии только к тем, кому тупо скучно. И вместо того, чтобы себя занять делами или книгами/фильмами люди просто ноют.

Marineshta
Marineshta

evdokiya, ну в общем-то имеют полное право ныть, что скучно - вряд ли когда человеку скучно он сидит и насильно думает о тех, кому некогда голову поднять, чтобы легче стало. так что пост-претензия смешной от начала до конца, особенно про огороды и трудолюбие - такой пафос )))

evdokiya
evdokiya

Marineshta, ну если уж отстаивать право на нытьё, то те кто работает тогда тоже имеют полное право ныть ))) о чем и пост))
О других, кому хуже, думать не обязательно, но себя занять вполне можно, особенно в эпоху интернета, когда доступны любые фильмы/книги/уроки испанского/кулинарии/йоги и прочего.

Baby Jane
Baby Jane

evdokiya, Суть этого поста в одном предложении "Все, кто ноет - бездельники!". Перечитайте последний абзац, там все очень красноречиво. А ноют сейчас люди совершенно по разным поводам.

evdokiya
evdokiya

Baby Jane, вы выделяете из всего текста одно предложение и наполняете его своим смыслом. Ноют по разным поводам и про потерю работы, смерть близких, тяготы заболевших и трудные будни медработников в посте не говорится. Последний абзац именно про бытовое нытьё, когда ноют вместо того чтобы разобрать балкон, автор же уточнила а каком именно нытье речь.

just1try
just1try

evdokiya, да ладно, все там понятно. я в айти на удаленке - в противовес маникюршам и официанткам, у которых, фу-фу, нет работы, денег, и даже несуществующих дежурных детских садов. ишь ты, разнылись тут!

evdokiya
evdokiya

just1try, про маникюрш и официанток в тексте ни слова, упреков в выборе профессии тоже нет.
Дежурные группы в детских садах у нас тоже есть, НО они только для тех, кто официально работает (для организаций из списка), те кто на удалёнке туда детей отдать не смогут, это факт.

metoyou
metoyou

Baby Jane, согласна. И откуда столько его наплюсовавших...

Soserious
Soserious

metoyou, все айтишники )))

arizonadream
arizonadream

Baby Jane, +++ мерзкий пост - у меня есть работа и моих знакомых есть, все остальные лентяи....

gusi-lebedi
gusi-lebedi
Показать комментарий
Lella
Lella

gusi-lebedi, вы молодец! А чем Вы занимаетесь?

piu_piu
piu_piu

Baby Jane, вот вот. У меня например работа сейчас приостановлена, дома все перебрала, убрала, теперь пытаюсь учиться.
Но! я скажу, что у многих за этим нытьем стоит тревожность и жуткий стресс о последствиях вируса на экономику. По крайней мере у меня так. Поэтому каждый справляется как может, кто-то сидит в телефоне, потому что впал в оцепенение.
Автору повезло, что есть работа. И видимо есть время залипать и читать чужое нытье. Можно кстати отписаться и ни читать

Rotchilda
Rotchilda

Baby Jane, я хоть и немы России живу, но не работаю, потому что во-первых школы закрыты и детей нужно смотреть, а во вторых моя профессия относится к таким, что я не могу работать удаленно. Мне интересно как может работать удаленно продавец, или строитель? Люди которые снимают жильё и не могут работать, естественно переживают, но не ноют! Нету никакого не сострадания, ни понимания, главное Я!

rucoly
rucoly

Loader, и на пост на Сплетнике ни времени, ни сил бы не осталось.

Roka
Roka

Loader, не тётка, девушка это) и очень даже замечается это нытье. Для отдыха от работы заходишь на сплетник - там в комментариях постоянно кто-то пишет про переделанные дела и пересмотренные сериалы. Мне иногда от зависти пореветь хочется, потому что у меня тоже стало больше работы из-за изоляции. А по окончании может и не будет половины, не восстановятся. Мы с мужем оба удаленно работаем, ребенку только 3 исполнилось, сад закрыт, в дежурную группу нас не берут, потому что мы ИП, наших ОКВЭД в списке нет. К нервам из-за вала срочной работы добавляются ещё нервы "мы плохие родители, ребенок сам по себе". В общем, можно и не врать, и не хвастаться, а просто устать.

Loader
Loader

Roka, А зачем вы на сплетник заходите, зачем этот пост сделали? Надеялись на поддержку? От тех, кто остался без работы и от нефиг делать хернёй мается?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Жвачка, акварель, шахматы: 5 самых актуальных принтов этой весны
Что смотреть в кино в марте: "Земля кочевников", "Трафик" с Арми Хаммером и другие громкие проекты
Модная битва: Кэти Перри против Полины Аскери
Николас Кейдж женился в пятый раз
Тони Гаррн и Алекс Петтифер станут родителями
Модный дайджест: от коллаборации Тины Канделаки до первой модной съемки дочери Серены Уильямс
Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе новой коллекции Versace
Сати Спивакова, Ольга Орлова, Виктория Шелягова и другие на весенней вечеринке в Москве
Ксения Собчак, Елена Летучая и Сати Спивакова приняли участие в фотопроекте Дмитрия Исхакова против эйджизма
Мама Натальи Водяновой сравнила бывшего мужа супермодели с нынешним: "Антуан более строгий"
Бритни Спирс поздравила бойфренда Сэма Асгари с днем рождения и сразилась с ним в танцевальном баттле: видео
Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке
Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях
Яна Рудковская, Елена Летучая, Кирилл Рихтер на презентации Dior в Москве
Диана Манасир, Умар Джабраилов, Нелли Кобзон на открытии выставки в Москве
Том Фелтон поделился архивным снимком с коллегами по "Гарри Поттеру"  Эммой Уотсон и Альфредом Эноком
Уличный стиль знаменитости: Леди Гага в белоснежном костюме и обуви на платформе в Риме
Друзья и коллеги Меган Маркл выступили в ее поддержку после обвинений в ее адрес