Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Диктатор

157
Диктатор

Ситуация с поправками в Конституцию, обнулением президентских сроков и про-властными подхалимами напоминает мне фильм "Диктатор" с Сашей Бароном Коэном в главной роли. 

Например, хоккейный матч, в котором Путин забил нн-ое количество шайб в ворота противника - практически копирка с собственных Олимпийских Игр, который проводил диктатор в фильме:

Советую посмотреть хотя бы первую половину этого фильма до приезда героя в Америку, потому что многое из показанного нам знакомо и вызывает горький смех только потому, что для людей - это сатира, а для нас - утрированная, но реальность.

Интересно, такое фото можно вставлять вообще?)

Автор фото: Дмитрий Ковалев.

Оставьте свой голос:

979
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Charley
Charley

фото огонь, конечно...

Svetlana_
Svetlana_

Charley, как и фильм) но местами, конечно, очень грустно

lara_krsk
lara_krsk

Svetlana_, Люди!Вы за поправки? просто интересно реальное мнение. Исход, конечно понятен, но всё же..

blacat
blacat

lara_krsk, мне сегодня звонили с опросом о поправках, как только я сказала, что против внесения поправок, то соцопрос тут же свернули.

Utah
Utah
Показать комментарий
Ann3004
Ann3004

blacat, да, у меня так же было)))

selezenka
selezenka

Charley, за вами и автором выехали люди в черном.

Sabotage
Sabotage
Показать комментарий
Sarah_Conor
Sarah_Conor

Sabotage, То есть вы готовы быть скотом "лишь бы не было войны"?

Sabotage
Sabotage
Показать комментарий
Sarah_Conor
Sarah_Conor

Sabotage, Ну, насчёт войны не знаю, а сковырнуть путина и его свору без революции уже не удастся. Либо революция, либо дальнейшая деградация.

Fox12
Fox12
Показать комментарий
rakastan
rakastan

Fox12, почему вы принимаете это за пожелание или мечту? я вот тоже не хочу никаких потрясений, но боюсь, что власть потеряет берега и доведет до чего-нибудь...

Fox12
Fox12
Показать комментарий
CurryKrishna
CurryKrishna

Fox12, я с вами. Результатами революций пользуются не те, кто на них проливал кровь.

stan_level_infinity
stan_level_infinity

Fox12, А как, эволюцией это все разрешится? Любая революция сопровождается разрухой, кровью, утратами, это всегда трагедия. Прошу прощения за драматизм, обращусь сейчас к высоким материям, но разве беспросветный, безнадежный, а только сгущающийся мрак - это не трагедия? Говорить о благотворительности революции может только обыватель, который всегда ждёт: «а что мне с этого будет сиюминутно? Что Я прямо завтра буду с этого иметь?». Наверное, таким обывателям (и мне в том числе, подозреваю), этого не понять, это не та вещь, которая измеряется в каких-то финансовых, коммерческих единицах, а происходит просто потому что тошно, потому что невозможно больше, потому что хочется вздохнуть воздухом. Рухнет одна стена, и после этого начнётся возведение другой, такова человеческая природа. А ЭВолюция в человеческой природе, к сожалению, гораздо медленнее. В конце концов, какой нибудь шумерский эпос или таблички пятитысячелетней давности (проблемы молодежи, государственности и тд) говорят нам о том, что в глобальном смысле не очень то и меняется человек. Эволюционирует, но эволюционирует медленно, и, к несчастью, сегодняшняя ситуация наводит на мысль о полной бессмысленности любого «Умеренного» сопротивления.

Fox12
Fox12

stan_level_infinity, как хорошо, сидя за компом, решать, что стенка рухнет и погребет за этой стенкой не ваших детей, а какую-то гипотетическую молодежь. Зато потом да!, будет светло и радостно. Вы прочитайте, что вы в своей простыне с легкой душой оправдали: убийство миллионов, чтобы вам "вздохнуть воздухом" Вот такие как вы и зовут на баррикады во имя великой идеи, а потом тихо сливаются, потому как сами не дураки, лезть в пекло. Но ждут пока упадет стенка на кого-нибудь другого, менее умного и шустрого. Выше я уже подобных вам послала далеко. Вы попробуйте сначала жить, не предъявляя претензий всем. Может и воздух станет чище.

stan_level_infinity
stan_level_infinity

Fox12, а вы попробуйте на анонимном сайте на личности не переходить: «других, гипотетических, сливаются». Полные праведного гнева гуманистически-фарисейские монологи мне писать не нужно. Вы ничего не знаете и знать не можете о моей гражданской активности на протяжении последних 10 лет (при том, что сейчас мне 26), и чем и ради чего я готова пожертвовать, имея при этом все возможности для разрешения собственных «проблем с дыханием»)))))))))
Ваш выпад и попытка внушить отвращение к готовности немногих людей пусть даже радикальными методами что либо изменить (ради себя ли, ради детей ли, ради призрачной надежды ли на свободный вдох) напоминает рекламу про хорька: «никуда не ходите, сидите дома. Зачем вы приняли полиоксидоний?». Мне это представляется глупостью, трусостью и свинством.

Fox12
Fox12

stan_level_infinity, Ваша гражданская позиция - чужой ж*пой ежика давить. Вот и вся позиция. Ваши жертвы - чужие жизни. Вот это и ужасает - так легко жонглировать и допускать "кровь, пот и революции". Я работаю, воспитываю детей, по мере сил берегу родителей. И ни в чем не ищу ни оправданий, ни виноватых. Мне никто не мешает ни дышать, ни жить. Но я не хочу, чтобы такая как вы " с гражданской позицией" могла только допустить мысль, что немного крови - это оправдывает собственную несостоятельность и отсутствие ответственности, разбрасывая ярлыки трусости. Катитесь вы, неудачники и незрелые личности, с вашим фашистским лозунгами и коммунистической моралью. Пусть пара-тройка миллионов накроет стенка, зато остальные "вздохнут".

stan_level_infinity
stan_level_infinity

Fox12, ну понятно, выше и далее - ничего, кроме манипулятивной риторики в лучших и устоявшихся традициях (фашистские лозунги, коммунистическая мораль, вы из своей методички просто рандомно слова выписываете?))) А главное - фарисейский тон из серии «а я то жила, я то проходила, видела». А что видела? Наверно, Майдан украинский по телевизору (который, между тем, - одна из самых значительных страниц украинской истории).
Абсолютно не сомневаюсь, что вам какая-то прозаика типа политической обстановки мешать дышать, жить, беречь родителей etc не может. Заниматься любимым делом (ПОКА) нормально зарабатывать (ПОКА), иметь семью мне тоже ничего не мешает, но ограничиваться этим, не видеть и не думать об огромном количестве лишений и чудовищном пренебрежении правами - значит быть примитивнейшим существом. Продолжайте дальше убеждать себя в том, что все вокруг - подобные вам человекообразные по Н.Тэффи, полагающиеся на эфемерные «чужие жертвы» (ага, в виде ваших деток тепличных)))))))))
При наличии хотя бы элементарной болтающейся субстанции в голове сознавать собственную трусость и в какой то степени одноклеточность, понимаю вашу агрессию.
И давай ещё раз про «катись», а то непонятно)))))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в национальном празднике Шотландии
Скончалась 26-летняя корейская актриса Сон Ю-джон
Модная битва: Джиджи Хадид против Крисси Тейген
Первые модели и исторические показы: из чего сложились традиции Недели высокой моды
Дочь Мадонны Лурдес Леон устроила перепалку в инстаграме. Теперь в сети обсуждают ее странные комментарии
Владимир Путин высказался о брачных договорах и слухах о наличии у него дворца в Геленджике
Никита Ефремов дал интервью Ксении Собчак: об аварии с участием отца, свадьбе с Марией Иваковой и зависимостях
Манекены для связывания и мечты о "комнате боли": бывшая девушка Арми Хаммера рассказала новые подробности отношений с актером
Анджелина Джоли с сыном Ноксом на шопинге в Лос-Анджелесе
Энн Хэтэуэй рассказала, как ей помогла травля в соцсетях
Воскресный папа: Брэдли Купер провел время с дочерью Леей в Нью-Йорке
Ева Мендес о влиянии детей на ее жизнь: "Ушла из соцсетей по просьбе моей малышки"
Эмили Ратажковски ответила на слухи, что она увеличила губы во время беременности
СМИ: Кортни Кардашьян встречается с барабанщиком группы Blink-182 Трэвисом Баркером
Модная битва: Ирина Шейк против Яры Шахиди
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Спорт и морская романтика: смотрим на модные коллаборации в новых лукбуках
Настасье Кински — 60 лет: ранняя слава, романы, семейная травма и другие вехи в жизни немецкой кинозвезды