Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Иногда лучше не знать. Моя личная история одного знакомства и ЗППП

537
Иногда лучше не знать. Моя личная история одного знакомства и ЗППП

Сегодня пошли вторые сутки, как я сижу в тишине собственной квартиры: в стаканчике - одна щётка, в шкафах - пустота. Я хочу поделиться с вами личной историей, потому что уже не знаю, куда себя деть от этой боли. А бумага, пусть даже "сетевая", всё стерпит.

В известном приложении для знакомств я зарегистрировалась где-то три года назад. Ходила на свидания, находила на них друзей, и ничего не предвещало беды. Пока однажды летом я не озадачилась готовкой японских роллов и у меня под рукой не оказалось нори. Тогда я решила устроить акт невиданной щедрости: попросить первого попавшегося в «мэтчах» привезти мне нори, а я же в ответ устрою пикник на природе с японской кухней. 

Так мы познакомились с (назовём персонажа) А, который был на три года меня младше, что в самом деле казалось сущим пустяком. Он приехал и остался на все выходные, потом стал забирать меня с работы, а спустя две недели уже перевёз свои вещи ко мне на Патриаршие.

К роли одновременно карьеристки и домохозяйки я привыкла довольно быстро. А привыкать действительно было к чему: работа А. в правоохранительных органах позволяла нам видеться только по субботам, в остальное время он уходил рано утром и возвращался глубоко за полночь. Я очень злилась, но потом привыкла и к этому: приходя домой уставшая, кидалась варить ему борщи и гладить рубашки. К слову, не подумайте, я не то чтобы хозяйственная и семейная - готовить стала только пару лет назад, а уборку всегда устраивала по настроению. Но мне, на пороге тридцатилетия, внезапно захотелось не шумных тусовок, а семейного уюта.

Как это бывает во всех отношениях, секс по семь раз в день постепенно стал спадать на убыль, а страсть - утихать. Я объясняла А., что это нормально. И он, несмотря на то, что это были его первые серьезные отношения (всю молодость он встречался с работой), всё прекрасно понимал. 

Он родился в Узбекистане, и знакомство с его семьей было очень серьезным шагом для меня, православного агностика. Но очень быстро Мама А. стала называть меня его женой. А друзья, с которыми он предпочитал чаще видеться без меня, радовались, что наконец-то у него отношения. Иными словами, всё было прекрасно.

Так прошло полтора года. Сейчас я могу описать их постоянным ожиданием и пластиковыми контейнерами, в которые я паковала ему обеды по утрам. Он уходил, а я понимала, что теперь мы увидимся нескоро и в своём ожидании мне ещё нужно делать какие-то свои дела. Главное, что ночью я опять прижмусь к этой горячей спине и почувствую защиту и уют.

В декабре он объявил мне, что чувства угасли, что он найдет себе новые отношения и скоро от меня съедет. Я попросила дать мне время до окончания новогодних праздников, чтобы что-то изменить. А если ничего не изменится, то будем жить как друзья. Зачем? Потому что глупая. Что меняла? Смешно, но стала чаще пылесосить, разговаривать с ним, увлекаться его интересами, работать еще активней и ходить в спортзал. 

Он стал одергиваться от моей спины по ночам, раздражаться из-за каждой мелочи, огрызался по любому поводу, а потом все новогодние праздники внезапно работал. Я терпеливо ждала, всеми силами стараясь восстановить дома гармонию. Выкинула хлам из дома, например, что для меня было невыполнимой сложностью.

Мы перестали проводить время вместе, потому что внезапно он стал работать до трёх ночи семь дней в неделю. Он всё чаще сидел в телефоне, ему всё чаще приходили сообщения. Меня всё чаще почему-то тянуло вечером на парковку убедиться, что его машины там нет.

Позавчера ночью я открыла его телефон и стала изучать переписки. Предвосхищая проклятья в свой адрес, скажу, что это началось с него: за пару дней до этого он зачем-то влез в мой телефон, но не нашел там ничего любопытного, о чем незамедлительно сообщил мне. Я несколько дней размышляла о том, что когда человек тебя в чем-то подозревает, значит, ему самому есть, что скрывать. 

А было: порядка четырехста переписок в приложении для знакомств, недвусмысленные предложения встретиться и встречи, которые совпадали с теми днями, когда он задерживался на работе допоздна. 

Среди всех переписок была еще одна. Прочитав ее от и до, я вылила в стакан пол бутылька валерьянки, схватилась за голову и от ужаса не могла даже заплакать. А выглядело всё так: в ноябре, когда о расставании еще не шло и речи, он подцепил в приложении 20-летнюю студентку из Перми, которая была готова на встречи «с материальной поддержкой». Цены варьировались от 5 до 10 тысяч рублей за час. Они всегда встречались на три.

Забавно и страшно, ведь А. постоянно твердил мне о том, что зарплата у него, сотрудника правоохранительных органов, маленькая, и всю её он тратит на меня. Бюджет у нас был раздельный, тратить зарплату на электричество и ЖКХ он всегда почему-то отказывался.

Я удивлялась: мы не никуда не ходим, покупаем продукты раз в месяц, и всё. Но кто бы мог подумать… Вот они встречаются первый раз, вот она кидает ему свои голые фотографии, вот благодарит за вторую ночь… 

В голове гудело, дыхание перехватило. От несправедливости, предательства и боли одновременно. На часах было четыре утра, и я поняла, что до наступления рассвета сойду с ума, если промолчу. Подошла к нему спящему и спокойно, без слез и истерик (спасибо, валерьянка), сказала, что всё прочитала, что всё знаю. А. подскочил, крикнул «Теперь я точно сваливаю! Какое счастье!» и стал впопыхах собирать вещи, игнорируя молчанием мои вопросы. Главным из них был «Ты же супермен, ты же спасаешь мир, почему ты пользуешься услугами проституток?».  Вопрос о том, спал ли он с ней без защиты, тоже остался без ответа. 

Пазл в голове стал складываться и собирается до сих пор. Вот он внезапно спит в футболке, постоянно приходит поздно, никогда не хочет есть, потому что «съездил с коллегой поужинал в кафе рядом с работой», злится на любое мое появление, много времени проводит в ванной. Вот он всё чаще твердит, что я уже старая (привет, мои 30 лет!) и он «найдёт себе молодуху». В его платной версии Тиндера стоит возраст поиска от 18 до 27…

Вот в январе он постоянно прячет что-то, огрызается на мой вопрос, я нахожу таблетки, вбиваю их название в поисковике и узнаю, что у него ЗППП. Он твердит: «Это я от тебя заразился. Ну это заболевание у всех женщин, там в микрофлоре… Я не спал ни с кем кроме тебя. Я собирался сказать, просто подбирал слова (и неделю лечился в тайне). Денег на твои анализы у нас щас нет, так что вот тебе два разных антибиотика, пропей их и потом сдашь, чтобы убедиться, что всё прошло». Тогда мне казалось, что общая болезнь нас сплотит как семью, сейчас кажется смешным. Потому что это не общая болезнь. И это страшно.

Стоя в дверях, он сказал «Мы вообще тогда уже с тобой разошлись и жили как друзья. Ты меня никогда не удовлетворяла, как женщина, и вообще, я у неё был только два раза». Просто потому что я не заходила в Ватсап, чтобы не наложить на себя руки…

Его первые серьезные отношения, когда я приняла его в свой дом, а он познакомил меня с родителями, стали сыпаться на глазах. Сыпалось и мое сердце, которое внезапно оказалось никому абсолютно ненужным.

А. вернулся туда, где жил до меня - в квартиру к родителям за МКАДом. Им сказал, что я якобы залезла к нему в телефон, нашла ничего не значащие переписки и выставила его из дома, отказавшись остаться друзьями. Эпизод, как он прощается словами «Надеюсь, больше никогда не увидимся» я еще долго буду прокручивать в своей голове.

Вот уже вторые сутки я не сплю, в моём доме тишина и пустые шкафы. Терять уже нечего, поэтому вчера я взяла кредит и оформила себе тур на море. Я представляла, как весной мы полетим куда-то вместе, но теперь этого уже не случится. И да, анализы я тоже пойду и сдам. От этого в моем никому ненужном сердце не утихнет боль, и боюсь думать, сколько еще времени потребуется. Да, я знаю, меня уже предавали, но я никогда не думала, что страдать от предательства и беззакония так невыносимо. 

Я не знаю, о чём эта история: о моей наивности или вере в лучшее, о том, что никогда нельзя доверять и пускать людей в свою жизнь или о личном уроке; о двойной жизни представителей закона или о способах добиваться успеха в современном мире; инфантильности конкретного человека или моей персональной глупости.

Я просто написала это потому что даже "сетевая" бумага всё стерпит. А я не могу.

P.S. Заранее прошу прощения за то, что этот пост не Флоре Голубая Кровь Буримском.

Оставьте свой голос:

2007
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Ну дайте же мне смайлик который закатывает глаза!!! На сплетнике мне нужен только он вот для таких постов в частности.

stupidblond
stupidblond
Показать комментарий
Fortuna
Fortuna

stupidblond, смайлик, который закатывает глаза - это не когда смешно, это когда *ну и зачем это здесь на сплетнике*

stupidblond
stupidblond
Показать комментарий
lilminty
lilminty

stupidblond, ну вот может после Дудя хотя бы, женщины прежде всего, начнут включать мозг и будут предохраняться даже с тем, с кем живут недолго.

kamillaS1506
kamillaS1506

lilminty, инкубационный период при ВИЧ от 3 до 12 мес, так что лучше подождать с отменой презиков минимум пол года.
Как говорил Доктор Хаус- “Все врут” бгг
а в самом интимном -гораздо чаще

FatCloud
FatCloud

stupidblond, зачем вам мент-Узбек на Патриарших?!
Ну у меня тоже знакомая была, состоятельный директор департамента, но из-за отсутствия времени, харизмы и внешности, еще конечно с головой у нее бо-бо, она живет с сотрудником СМУ. Или как там это называется. ГБУ Жилищник. Там с головой не очень...

olivia
olivia

FatCloud, инфа про Патрики меня вообще убила))) к чему было это уточнение)))))

YolandaUmka
YolandaUmka

stupidblond, автор, вы пишите, что на ваши анализы у вас нет денег, поэтому просто пили таблетки, которые вам "назначил" сожитель. Так?

А вы вообще в курсе, что у вас по месту жительства по ОМС бесплатно работает кожвендиспасер?

monrealle
monrealle

YolandaUmka, у вас это точно единственный вопрос к автору??:)

YolandaUmka
YolandaUmka

monrealle, все интересующие меня воросы уже задали ниже и никто не спросил, почему она не пошла сдавать анализы бесплатно, в КВД по месту жительства. Даже про одинокую зубную щётку и тёплую спину сожителя спросили, а про бесплатные мазки нет. Может, у нас вообще никто на знает, что им положено по омс? Хз..

monrealle
monrealle

YolandaUmka, я только начала наслаждаться чтением
пришла с прогулки,мне муж говорит,дословно, "иди,почитай,там ваша редакция постик накатала, на жалость разводит"

YolandaUmka
YolandaUmka

monrealle, муж продвинутый ))) обнимите его и передайте от всех сплетниц привет и респект за адекватность.

RoseMary
RoseMary

monrealle, какое единение с мужем, он почитывает сплетник на досуге)

monrealle
monrealle

RoseMary, мой ноутбук на обеденном столе стоит
я вам больше скажу,он даже комментирует от моего имени иногда-в постах про ужасы,куда я никогда не захожу:)

RoseMary
RoseMary

monrealle, хорошо, что комментирует посты про ужасы, а не про причиндалы Цыпкина)

cherrysmile
cherrysmile

monrealle, это важнейший вопрос во всей истории.

just1try
just1try

monrealle, это как раз самый главный вопрос.
кредит надо было брать на анализы и пулей бежать сдавать, даже не представляю себе другой реакции!
все остальное мелочи жизни.

Tina-Kristina
Tina-Kristina

YolandaUmka, она уже 2 дня сидит в тишине пустых шкафов, но вчера успела сходить «взять кредит и оформить тур на море».
Куда так можно сходить, чтоб там сразу дали? Человеку, у которого нет денег на анализы?!?!

YolandaUmka
YolandaUmka

Tina-Kristina, быстроденьги - берёшь 100 тыс, через месяц отдаёшь 200 тыс. Через два месяца выйдет пост "Как я очнулась в ванной со льдом и небольшим шрамом в районе почки".

С нелеченным ЗППП на курорт... это так мило. Редакция в ударе )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Хейли Бибер против Снежаны Георгиевой
Семен Слепаков подтвердил, что развелся с женой
Вышел первый трейлер сериала "Анна Болейн" с Джоди Тернер-Смит в главной роли
Бизнесмен Дмитрий Цветков и дочь депутата Госдумы Эльсина Хайрова разводятся и делят в суде Лондона состояние в 60 млн долларов
Пустые музеи и вилла Эскобара: Ксения Собчак с подругами отдыхает в Мексике
Бывший муж Пелагеи Иван Телегин проводит отпуск с невестой Марией Гончар
Модный дайджест: от нового достижения Ульяны Сергеенко до видеоманифеста с дрэг-квин
В сети появились первые кадры из новой адаптации "Золушки" с Камилой Кабелло в главной роли
В сети обсуждают видео Юлии Волковой с ее предвыборной программой: "Почему ролик записала она, а стыдно мне?"
Лето на "Сплетнике": Виктория Шелягова, Надежда Оболенцева, Наталья Ионова и другие постят новые фото в бикини
Юлия Снигирь сделала короткую стрижку
Шэрон Стоун в ярком желтом платье посетила телешоу
Джастин и Хейли Бибер на ужине в Лос-Анджелесе: новые фото пары
Долгожданное возвращение сериала "Друзья": первый тизер и дата релиза
Кэти Холмс рассталась с бойфрендом после восьми месяцев отношений
Модная битва: Ким Кардашьян против Паломы Эльсессер
"Я родилась в Сибири": как Маша Распутина прославилась в 1990-е и чем она занимается сейчас
В сети обсуждают возможный развод Варвары Шмыковой и слухи о ее новом романе: что мы об этом знаем