Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

История любви. Толя и Оля.

33
История любви. Толя и Оля.

Женщина с 4мя детьми не может выйти замуж - вышла. Это была Ольга, вдова журналиста, глава благотворительного фонда.
Рак слизистой носа с метастазами, 4я стадия не выживешь, детородная функция убита химией - человек жил 8 лет и стал отцом 2х детей.
Самое лучшее в жизни - из-за таких "вопреки". Грязь ставит свои "нормы", а жизнь их рушит.

А дальше - текст с сайта помощи взрослым "Живой". Он был написан еще при жизни главы семьи. В прошлом году глава семейства ушел. Светло. Тихая и красивая история любви:

Толя и Оля познакомились, когда, по прогнозам врачей, Толе оставалось жить от пары недель до пары месяцев. Рак левой половины слизистой носа, обнаруженный на 4 стадии, успел распространиться в пазухи, глазную орбиту и черепную ямку…

Оля — это Ольга Пинскер, директор фонда «Адреса милосердия» и со-учредитель нашего фонда. За долгие годы в благотворительности Оля видела множество пациентов, находящихся на 4 стадии. Видела, как они уходят, как им тяжело. Толя — сирота, у нет родных. И Оля решила стать ему родной.

«Фронтовая любовь» — я думала, посижу пару ночей у постели умирающего, а он на поправку пошел))) После химии и облучения обвенчались. Не знаю, как это могло случиться в нашем положении, но у нас родились один за другим двое детей. Сыну Мише сейчас 6 лет, дочке Агнии будет 5. Толин химиотерапевт говорил, что этого не может быть — после такой сильной химии у мужчин по 5 лет не может быть детей…

И Толя ожил. Несколько недель превратились в 8 лет. Нельзя сказать, что всё сразу стало безоблачно. Но в этой ремиссии можно было жить! Венчание, восемь лет семейной жизни, двое детей (а для самой Оли это уже пятый и шестой ребенок!), ремиссия — это ли не счастье?!

Несколько лет назад боли вернулись. Оля, заподозрив рецидив, стала бегать с мужем по врачам, но онкологи только разводили руками — мы не знаем, что это, но это точно не рак. Может, слишком высокой была доза при облучении? Или длительный прием гормонов? Или что-то еще? Никто не мог докопаться до причины. Боли были настолько сильными, что Толе начали проводить наркотическое обезболивание. Он и сейчас на нём. Еще зимой Толя мог ходить — пусть и с ходунками, но после перенесенной тяжелейшей пневмонии окончательно слёг. Оля, имея на руках маленьких детей и лежачего мужа с невыносимыми болями, решила обратиться за помощью.

Толе дали направление в московский хоспис. Толя, привыкший к самостоятельности, впал в депрессию: за ним, как за маленьким, нужен постоянный уход: посадить, повернуть, покормить… Но именно там, в хосписе, состоялось важное событие: несколько недель назад Оля и Толя сыграли свадьбу. Самую настоящую свадьбу — с тортом, белым платьем, гостями и шампанским!

А потом Оля пригласила для консультации врача-реабилитолога из Междисциплинарного центра реабилитации.

Это было чудо из разряда «Встань и иди»! Под чутким руководством врача Толя смог самостоятельно сесть, лечь, перевернуться на бок. Врач сказал, что много времени упущено, но шансы у Толи неплохие! Если он сможет самостоятельно садиться, пересаживаться на коляску, обслуживать себя — это будет замечательно! Но без помощи врачей, которые умеют реабилитировать онкологических пациентов нам не справиться…

После этого текста на сайте фонда шли реквизиты, куда можно перечислить деньги. Сейчас адресат уже не с нами. Ольга продолжает руководить фондом Адреса Милосердия (admil.ru), помогает взрослым и детям. И, мне кажется, она не одна. Ушедший человек для нее лично - не ушел. Он рядом. Она была счастлива, как женщина.

Оставьте свой голос:

563
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Skk
Skk

Что за сумбурный текст?

Linki
Linki

Skk, меня одну раздражают эти невнятные истории любви?

Charley
Charley

Linki, нет, не одну!

metoyou
metoyou

Linki, Я мало что поняла, действительно как то оч сумбурно и нет начала и конца

IrinaVladDiva
IrinaVladDiva

Linki, недавно "автор" раскрыл сплетницам суть своих историй: то он(она) собирает идеи для романа, надеясь на истории сплетниц, то пересказывает, как может, до абсурда)) чужие истории.
Но бывает путается в собственных комментах и пишет что истории ее(его)))).

ptysik
ptysik
Показать комментарий
Milena_doc
Milena_doc

Интересная роль у женщины: вдова с двумя детьми. один раз вдова - случайность. Два раза - уже какая-то бессознательная программа. Надеюсь, ей есть, на что содержать детей... Сильная дама.
Текст очень сумбурный.

Milena_doc
Milena_doc

Milena_doc, то есть дважды вдова с 6 детьми.

Svetlana_
Svetlana_

Milena_doc, ну первый муж умер неожиданно от аллергического шока после укола болеутоляющего. Но второй выбор мужа, конечно, удивил. Ещё и двух детей родить... при том, что от первого мужа у неё трое детей, четвёртый от кого-то другого уже после смерти мужа. В общем куда-то не туда она свернула точно.

rfntyjr
rfntyjr

Milena_doc, у неё же фонд, прокормит

ksana000
ksana000

Да уж. Странная женщина , мягко говоря. 5го и 6го ребёнка от тяжело больного человека, за которым нужен уход. Сперматозоиды отравленные химией , раковая наследственность . Какие могут быть дети !

onlytruth
onlytruth

ksana000, я тоже не поняла зачем нужно было рожать этих детей зная что человек в ремиссии может умереть в любой момент...

metoyou
metoyou

ksana000, и главное зачем! Могу ещё понять если детей нет и всю жизнь хотела но не встретила того от кого хотела родить, а тут любовь и такое дело... но уже будучи вдовой , матерью 4 маленьких детей. Зачем?

Yari4ka100
Yari4ka100

ksana000, а его ли это дети..анализ днк нам не предоставили

rita-rita
rita-rita

Хотела прокомментировать, но не буду... наверное я циничная дрянь. Для меня это история не о любви.

eleonor26
eleonor26

Сама история интересна) Хочется, чтобы автор ее немого доработал и выдал более полное и ясное описание жизни этой прекрасной и необычной пары)

Amely23
Amely23

Не хочу тут быть судьей, каждый их нас выбирает свой путь к счастью, но после прочтения истории у меня горькое чувство жалости к мужчине (его как раз понимаю, эта любовь помогла ему очень продлить жить и побыть еще счастливым) и непонимание выбора такой сложной "программы" женщиной. (

Svetlana_
Svetlana_

Очень странная женщина

gogamagoga
gogamagoga

Зачем приводить к детям очередного мужика,планируя побыть "фронтовой женой",мне не понять.Надеюсь,на 6 детях она остановится.

Abisinka
Abisinka

Я по работе была связана с мужчиной, его жене диагностировали рак на ранних сроках беременности. Вернее, подозрение было ещё до беременности, окончательный диагноз на первых неделях. Старшей дочке было 2 года. Женщина решила рожать. Родила девочку, потом несколько месяцев умирала. Были люди вокруг, кто восхищался тем, что она не могла сделать аборт (пойти на убийство). Я и тогда, и сейчас считаю это глупостью. Мужу надо было настоять на аборте и своевременной терапии. Была только 2 стадия, а после родов 4 с метастазами.
Здесь подобный случай. У человека ремиссия, а ему 2-х новорожденных. Здоровый человек в первые месяцы трудно переносит такую нагрузку, а здесь ремиссия при 4 стадии.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кристина Асмус о личной жизни: "Есть отношения, и не один год"
Наталья Ионова поздравила мужа с годовщиной свадьбы: "Сама сделала предложение и ни разу не пожалела"
Битва платьев: Крисси Тейген против Юлии Гаврилиной
Пицца, поцелуи, романтика: Орландо Блум и Кэти Перри отдыхают в Венеции
"У них конфетно-букетный период": инсайдеры рассказали, как развивается роман Ирины Шейк и Канье Уэста
Лиза Арзамасова, Ани Лорак, Олеся Судзиловская и другие на премии Family Awards
Оксана Акиньшина, Варвара Шмыкова и другие на открытии фестиваля уличного кино
Елена Летучая, Ольга Карпуть и другие на ужине с Сергеем Полуниным и Еленой Ильиных
Агата Муцениеце о сексе после родов и поведении мужчин: "Говорят, сама разбирайся, как меня ублажать"
Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции
Дочь Александра Кержакова рассказала, что страдает психическим заболеванием
Ким Кардашьян поздравила старшую дочь с днем рождения и поделилась серией архивных снимков
В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Дакотой Джонсон
Бывшая возлюбленная Бена Аффлека Ана де Армас встречается с вице-президентом приложения для знакомств Tinder
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе с трехлетней дочерью Сторми
Битва платьев: Ирина Шейк против Натальи Давыдовой
Дерек Бласберг показал, как Деми Мур и Виктория Бекхэм нянчат его детей
Кендалл Дженнер и Хейли Бибер отдыхают в Мексике и делятся пляжными фото