Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Док-Ток -это провал!

231
Док-Ток -это провал!

Честно скажу, что я решила посмотреть это чудо шоу. Меня хватило на 5 минут!

Если кто смотрел больше 5 минут, вы для меня ГЕРОИ! 

А теперь отзывы от известных и не очень людей

___________________________________________________________

Копипаст из ЖЖ Ольги Белан

Когда я работала (недолго, слава Богу) на телевидении, у нас в документальном кино была одна фишка: если не хватало документальных кадров или отрывков из фильмов ( которые теперь являются чьей-то частной собственностью и получить разрешение на использование даже отрывка ох как не просто), тогда начинает мантра под названием «реконструкция». Это когда приглашенные актеры изображают тот эпизод, который не удалось снять  оператором документально. И получается такая лажа, которую в итоге стыдно смотреть.
Не странно, что Первый канал выпустил подобную  лажу в своем вечернем эфире. Странно, что под эту лажу подписалась Ксения Собчак, которая позиционирует себя как современный и прогрессивный журналист. Лучше бы она в ванной голой сидела.

_______________________________________________________

Зрители Первого канала остались недовольные новым шоу «Док-Ток» с ведущей Ксенией Собчак, премьера программы состоялась в понедельник с истории про сестер Хачатурян.

Создатели проекта обещали зрителям совершенно новый формат. В анонсе говорилось, что гости в студии будут деликатно обсуждать истории, которые взволновали общественность. Первый выпуск был посвящён громкому делу об убийстве сестрами Хачатурян своего отца.

В студии реконструировали события прошлых лет, расспросили близких семьи и экспертов. Но деликатного обсуждения не получилось — гости перебивали друг друга, кричали и эмоционально доказывали свою правоту.

Зрители написали отзывы о шоу в комментариях к посту о программе в соцсети Первого канала. По мнению большинства, в «Док-Токе» нет нового формата, темы взяты «протухшие» и нового ничего сказано не было о громком убийстве.

Ксения Собчак ответила на критику. «Новый формат — реконструкция событий. Докьюментари. Тему Хачатурян обсуждали как важную с точки зрения домашнего насилия», — сказала она.

_____________________________________________________________

Телеканал RTVI уличил в воровстве Первый канал. Он пишет, что
новое вечернее шоу «Док-Ток» , которое запустили коллеги – плагиат.

Напомним, на Первом канале вышла программа, в которой обсуждаются громкие события . Посменно шоу ведут Ксения Собчак и Александр Гордон. Представители RTVI возмутились новой передачей коллег, утверждая, что похожее шоу с таким же названием – выходило на их канале. Они показали передачу ещё в сентябре прошлого года. Она рассказывала о драматических историях из жизни простых россиян. Программу вели Никита Тихонов-Рау и Ольга Арлаускас. Представители RTVI обвиняют Первый Канал в том, что они не придумали ничего своего, а лишь скопировали чужую идею. Первый канал ещё никак не отреагировал на нападки коллег.

_____________________________________________________________

"Ксения, какой новый формат? Очередная чернуха, базар-вокзал", "Жду продолжения рекламы, когда в ванну полезет голый Богомолов", "Спасибо Первому каналу за возможность выключать телевизор и пораньше ложиться спать, чтобы не смотреть эту фигню", "Не зашло! Хотя и проблема важная и дело серьезное, но передача получилась абсолютно неинтересная", - пишут в сети.

____________________________________________________________

Депутат Госдумы Василий Власов осудил Первый канал за новое вечернее шоу «Док-ток», которое ведет Ксения Собчак.

«Мне кажется, что в этот раз на этой неделе Первый канал пробил дно, потому что в свет вышло ток-шоу, ведущей которого является Ксения Собчак. Да-да, именно та Ксения Собчак, которая — цитата «с точки зрения международного права считает Крым украинским», — заявил Власов.

По словам депутата, он не знает, кто занимается редакционной политикой на Первом канале, «и как вообще решили эту девицу допустить до того, чтобы она вела ток-шоу». В своем выступлении он также обратился к коллегам из профильного комитета Госдумы с просьбой обратить внимание на передачи, которые выходят в эфир на федеральных каналах.

«Я еще раз прошу обратить внимание наш комитет по информационной политике, нового председателя комитета на то, какие ток-шоу, какие передачи показывают у нас на федеральных каналах», — подытожил Власов.

____________________________________________________________

Реанимировать кошмар 2018 года Ксения и авторы программы придумали инсценировками. Ну как в докудрамах человек в плохом френче изображает Сталина, так и тут актеры играют и убитого, и его жену, и детей, и родственников... Вот так было. Что вы об этом думаете?

А что думать? Что продюсеры постеснялись снять сериал об этом деле? Что при помощи актеров любую историю можно разыграть как угодно?

Сама Ксения вернулась в свое телеобличие, отработанное еще в «Доме-2», и аккуратно читала подводки и цыкала на гостей:

- Дайте договорить! Не кричите! Это интеллигентное шоу!

- Ага, интеллигентное... - процедил в микрофон племянник убитого Михаила Хачатуряна.

Гости, явно накаченные перед эфиром установками «не кричать», «не ругаться», «слушать друг друга» очень быстро сообразили, что кроме эмоций им до друг друга донести нечего, и то и дело начинали кричать. Ксения их мастерски, как на «лобном месте», останавливала.

____________________________________________________________

P.S. 

Не так давно ряд источников написал о том, что ее супруг Константин Богомолов ей не верен. 

Сначала была информация о том, что режиссер уже давно крутит роман с продюсером Ириной Сосновой. Однако, интрижка оказалась не такой уж и тайной. 

Недавно их видели в одном из популярных столичных ресторанов. Если верить очевидцам, то пара совсем не скрывала своих теплых чувств. И, несмотря на посетителей, в открытую демонстрировали отношения. 

Богомолов сблизился с продюсером во время съемок популярного проекта "Содержанки". Источники рассказывают, что режиссера заинтересовала Ирина еще до свадьбы с Ксенией. Якобы у Собчак совершенно не хватает времени, чтобы уделять внимание своему возлюбленному, и он решил восполнить пробелы с помощью Ирины. 

Оставьте свой голос:

1614
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Согласна со всеми!!!
Это неописуемый провал. И "реконструкция" просто стыдоба.
Ксения, вот чесслово - лучше Дом 2, там хоть с откровенным стебли можно работать и норм.

gosha
gosha

Fortuna, даже смотреть не буду!

Atevs
Atevs

Fortuna, а мне кажется здесь есть какой то тайный смысл. Именно ради этого провала ее и запустили. Ну вроде раз так хотела на Первый, то на тебе откровенный фуфел, ты явно плохая ведущая , так опозорься на нем , чтоб отстала наконец.

Musja
Musja

Atevs, самое смешное, что это может быть правдой, но для Ксении деньги не пахнут, она слишком тупа оценить такой тонкий стеб ))

Atevs
Atevs

Musja, да ладно бы только жадность, здесь же ещё и непомерное тщеславие им до предела раздутое самомнение

Musja
Musja

Atevs, если б за тщеславие не платили, я думаю Ксю плюнула бы на это дело, а так - публичность только повод взвинтить ценник, так жадная она гораздо больше, чем тщеславная ))

rouz
rouz

Atevs, и гордона к ней поссменно, для контраста. Уж он то лучше будет смотреться даже в такой фигне.

Tat-i-ana
Tat-i-ana

Atevs, в смысле Первый запускает заведомо фуфел ради Ксении, чтоб уняла свои хотелки?))) Прикольная версия) как сказочно богат Первый канал)

Atevs
Atevs

Tat-i-ana, это может быть распопряга Первому того,кому Первый отказать не в силах)

blueberry
blueberry

Tat-i-ana, так там же вроде в другие дни это шоу Гордон будет вести. его то зачем подставлять?

angelika
angelika

Atevs, но зачем ей за такой фуфел такие миллионы платить? Для государственного канала это провал, позор и днище.

Atevs
Atevs

angelika, а зачем ее мужу квартиру дарить? Риторический вопрос

mordva
mordva

Atevs, даааа, в этом что то есть!

Kitsune
Kitsune

Atevs, а всё остальное на первом анале не фуфел? эрнсту не надо пробивать очередное дно, потому что он давно на этом дне сидит, посыпанный нафталином, шлаком и маразмом

MelTrump
MelTrump

Atevs, это слишком дорогой факап для Первого канала и лично для Эрнста

Atevs
Atevs

MelTrump, там добрая половина такого факапа, слишком дорогого и для нас в том числе

marianna8339
marianna8339
Показать комментарий
Renee_Z
Renee_Z

Fortuna, и я даже смотреть не буду.
Доколе Ксения Собчак- вот это откровенное наглое, лицемерное, лживое и фальшивое чучело будут звать мельтешить на экранах ТВ? Она ж везде устроит хаос и грязь. Рукалицо. Что не так с Эрнстом? Почему первый канал опускается всё ниже и ниже...

angelika
angelika

Renee_Z, Костя в астрале, не успевает детей рожать от молодой.

angelika
angelika

Fortuna, помнится, Песков на ее свадьбе отплясывал. Теперь мы в курсе, какой был свадебный подарочек одной (шоу) и одному (театр и квартира).

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Как сестры Хадид, семейство Бекхэм, Кэти Перри и Орландо Блум и другие звезды отметили День отца
СМИ: принц Уильям выселил принца Гарри и Меган Маркл из Кенсингтонского дворца после жалоб сотрудников
Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон с женихом Картером Реумом, Эдриан Броуди и Джорджина Чапман на фестивале Tribeca Film Festival
Кэти Перри и Орландо Блум вместе с детьми отдыхают в Греции
Ума Турман рассталась с архитектором Питером Саббетом и стала встречаться с генеральным директором Bloomberg Media
Яна Рудковская поделилась снимками с крещения младшего сына
Меган Маркл дала первое интервью после скандального публичного разговора с Опрой Уинфри
Битва платьев: Рита Ора против Кайли Миноуг
Звездный Instagram: июнь, жара, каникулы
Мини-платья, яркие блузки и летние костюмы: выбираем сезонные вещи в новых лукбуках
Актера Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах
Правильное питание во время цикла: что есть, чтобы облегчить менструальную боль и справиться с гормональным дисбалансом
Агния Дитковските тайно вышла замуж за ресторатора Богдана Панченко
Модная битва: Хлое Кардашьян против Карди Би
Челки бывают разные: 20 звездных бьюти-образов для вдохновения
Шарлиз Терон, Вин Дизель и другие на премьере боевика "Форсаж 9" в Голливуде
Клава Кока снялась обнаженной для Playboy
Катись, колесо: реальные примеры модных образов для велосипедных прогулок