Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Boltoloгия. Встречи со знаменитостями. Мой опыт.

549
Boltoloгия. Встречи со знаменитостями. Мой опыт.

Представлять эту излюбленную нами тему не имеет смысла - она всегда пользуется популярностью в Блогах и полностью соответствует основной тематике сайта.
Посты о встречах с известными людьми встречаются здесь регулярно. И под каждым будет хотя бы парочка комментариев типа "А я/моя подруга/коллега/ однажды встретил(а)..." - и они будут самыми интересными, зачастую даже интереснее, чем сам пост!
Предлагаю порассуждать и повспоминать об этом вместе с ангелами - давно их не было в блогах!

https://media.giphy.com/media/l0HlvpYy3wHSAK88w/giphy.gif

Итак, встречали когда-нибудь знаменитостей? Возможно, с момента последнего поста на эту тему успели столкнуться лицом к лицу? Или упустили момент и не написали об этом в прошлый раз? 
За кем посчастливилось понаблюдать? При каких обстоятельствах? Может быть, селебрити весело проводила время в компании друзей?

https://media.giphy.com/media/3oz8xrwKSf80fKHpRu/giphy.gif

Или непринужденно прогуливалась за покупками с подругой, гуляла между отделов в ТЦ?

https://media.giphy.com/media/xTk9ZKKyKiJqcaWP3G/giphy.gif

Или была вся в своих мыслях?

https://media.giphy.com/media/l0MYOLJPMcf7pXoNG/giphy.gif

Признавайтесь, встречали когда-нибудь легенду своего времени?

https://media.giphy.com/media/l0MYGKf94uDRqlzyw/giphy.gif

Или наоборот - антилегенду?

https://media.giphy.com/media/tRENq5G25V4I0/giphy.gif

Или просто приятную и интересную для вас медийную персону?

https://media.giphy.com/media/l0HlDfIVzad2iXBSg/giphy.gif

Если не встречали сами - напишите в комментариях, какая история встречи из прошлых постов и комментариев запомнилась вам больше всего?
 
А я пока расскажу свою.
Прогуливаясь несколько лет назад с крестным в ТЦ Европейский в Москве, я думала только о будущих покупках. Нужно было купить кроссовки, и желательно не за 12 тысяч, как на ближайших витринах. Крестный рассказывал что-то свое, и в какой-то момент сказал "Кстати, я тут как-то Губерниева встретил, а Ирина [его жена] - Климову." 
Я угукнула в ответ и подумала про себя "ну встретили и встретили, что такого". У меня тут кросы под вопросом, встреть я сейчас какую-нибудь Климову, даже внимания не обратила бы.

https://media.giphy.com/media/l0HlNXKULgETxJrjO/giphy.gif


В общем, не буду растягивать: кросы я успешно купила. А на обратном пути, уже приближаясь к выходу, увидела смутно знакомую девушку. Невероятно мягкие черты лица, естественная красота, почти традиционная славянская внешность - блин, ну где же я ее видела? 
Это потом я вспомнила сериал "Татьянин день", который мы дружно смотрели всей семьей (я была во втором классе, кажется), и поняла, что в жизни эта актриса выглядит более напряженной. Поджатые губы, слегка грустный взгляд, сосредоточенный покерфейс - совсем не похожа на своих романтичных хрупких героинь. 
А тогда я один за другим испытывала сначала удивление, потом мини-восторг, а потом недюжинное любопытство. В итоге понаблюдала за ней несколько минут под ироничные взгляды крестного из серии "яжговорил". Насколько я помню, она была без макияжа, либо с легким мейком - кожа у нее хорошая, кстати. В целом не сильно выделяется внешне на фоне толпы.
Обычная приятная привлекательная женщина.

https://globalmsk.ru/usr/news/fullnews-15561738920.jpg


Жду вас в комментариях с вашими историями!

https://media.giphy.com/media/1BXlt9zqdDIbe/giphy.gif

 

Обновлено 04/02/20 23:00:

Совсем забыла еще кое-что рассказать! 

У меня есть знакомая из довольно обеспеченной семьи. Училась в частной школе, до сих пор поддерживает связь с одноклассниками, многие из которых поступили за рубеж, в частности, одна из ее подружек - в Лондон. 

Подружка эта очень компанейская, постоянно знакомится с друзьями друзей и знакомыми знакомых. В одной из компаний она познакомилась со средним (блондинистым) внуком главной звезды нашей эстрады. Говорит, по общению сразу почувствовала - парень гомосексуален.

Их общие знакомые позже это подтвердили, добавив, что в тусовке об этом не знает только слепоглухонемой. 

 

Оставьте свой голос:

747
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

laranow
laranow

От Ферги до Ди Каприо до Валерии и йозефа:).

BiblioCat
BiblioCat

laranow, как вам дикаприо?

laranow
laranow

BiblioCat, приятно-нейтрально. Вежливый, шифруется, в кепочке всегда ходит. Максимально избегает внимания посторонних:). Йозеф влюблён в Валерию и лн у неё настоящий мальчик на побегушках, а она покрикивает на него и все такое.

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

laranow, мои девочки с Валерией и Йосей летали, тоже самое говорили: любовь-морковь настоящая)))

femina
femina
Показать комментарий
laranow
laranow

femina, ни че себе. Я с ними общалась довольно продолжительно. Из раза к раза мне показалась динамика такой, как я выше написала. Странно... Кто его знает. Валерия, кстати, тоже произвела приятное впечатление. Правда, я была не в качестве фанатки, а это была одна компания людей-коллег в НЙ. То есть я не воспринималась как «обожатель-дай автограф». Тем не менее показалась приятной.

BiblioCat
BiblioCat

laranow, спасибо

ontheheath
ontheheath

BiblioCat, дикаприо абсолютно аморфный, как будто пресытился всем в этом мире.

ontheheath
ontheheath

laranow, проверьте личку, пожалуйста

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

laranow, а поподробнее)

laranow
laranow

vikikristinabarselona, Ферги очень приятная, уважительная со всеми, и без понтов. Даже наоборот как-то смутилась на фоне моего высокого роста и худобы (она очень маленькая и крепенькая). Не было динамики «кто ты такая? Я сама Ферги». Приятное впечатление произвела она.

Лео (Лио по-америкнски) вежливый, говорит «Привет, я Лио), если ты с ним в одной компании оказался. В общение вступит, но без всяких там давай дружить. Ходит с непластиковым контейнером для воды вместо обычных бутылок. Всегда в кепке, в смысле бейсболке. Итан Хоук произвёл впечатление выскочки, но очень умный интеллектуальный интересный человек. В отличии от 97% американцев для него Бергман и Париж (не эйфелева башня, а Париж именно со всеми его культурно-богемными тонкостями) - не пустой звук - например.. Не зря он и в евро-кино снимается. Но о в отношениях с ним, если ты сам не тихий, податливый человек, будет сложновато, я думаю.

Да много кого встречала, кто есть среди знакомых мужа, свекрови, знакомых знакомых , кто-то с кем-то где-то учился или жили по соседству, по работе и тд и тп. В Нью-Йорке-то:).

weird_weird
weird_weird

laranow, очень любопытно) вспомнила фильм "Перед рассветом", где они с француженкой по Вене, кажется, гуляют и много говорят об искусстве и на"вечные темы"... думаю, опыт работы с Линклейтером сказался на Итоне, но может он и сам по себе такой.

Неужели для американских актеров Бергман - пустой звук?
Про обывателей-то понятно, они неамериканское мало знают.

Parisiengirl
Parisiengirl

weird_weird, "Перед рассветом"
Шикарное кино про любовь. Есть ещё "Перед закатом" типа продолжение истории, не менее хорошее.

weird_weird
weird_weird

Parisiengirl, есть ещё и "Перед полуночью" - это трилогия, и кусочек с этими героями в "Пробуждении жизни", но я 2 и 3 часть пока не видела, спасибо за рекомендацию!) Всегда есть опасение, что сиквел уступит первой части.

laranow
laranow

weird_weird, ой, вторая часть Перед закатом - самая потрясная. Первая слишком приторная и нудноватая. А вторая - шедевр, особенно, если у тебя уже за плечами богатый опыт отношений и была «та самая любовная история» когда-то. Тут и надрыв, и тоска по упущенной любовной возможности, и анализ жизни, и философия. За душу берет в больше степени. Третья часть тоже класс. А первая лично мне как раз не очень:). Но на вкус на цвет.

weird_weird
weird_weird

laranow, а мне и первая понравилась, я чуть старше героев, но в чем-то их мысли мне всё ещё близки, а ещё смотрела Брессона (экранизацию Белых ночей Достоевского) и Перед рассветом немного напомнил этот фильм прогулками и разговорами.
В общем, спасибо за рекомендации, вдохновили!)

Parisiengirl
Parisiengirl

weird_weird, вторая хороша, а перед полуночью не понра.

weird_weird
weird_weird

Parisiengirl, спасибо, интересно посмотреть все) но под настроение

laranow
laranow

weird_weird, о, Перед Закатом в моем списке самых-самых фильмов! Перед рассветом немного приторен, на мой взгляд. Да, вы в точку. Работа над этим фильмом Хоука его в этом направлении развила. Хотя и он, и Джули Делпи были сосценаристаии на всех трёх фильмах этой трилогии, так что там уже был потенциал .хоук говорил, что во время съёмок Рассвета Делпи его воспринимала как «неотесанного американца из Техаса» и подтрунивала рад ним. Ведь она уже на тот момент снялась у Годара и Кислевского и была такой типичной интеллектуалкой-европейкой. Мне она очень нравится. До сих пор с ней интервью смотрю.

Среди американцев актеров тоже не разбежишься. Тот же Дикаприо (умный человек, судя по интервью ) ссылается исключительно на Амер. Кино и актеров. Общий уровень эрудиции тоже не ахти: как-то смотрела французское токшоу, где была Блейк Лайвли. Так она даже не знала , что значит «мерси». Точно не помню, мерси ли это было или что-то кще, но нечто совсем элементарное. Мы этими людьми восхищаемся, а уровень познаний мира у них зачастую на нуле.

weird_weird
weird_weird

laranow, в фильме кажется дажк обыгрывается этот момент их образованности - когда они показывают друг другу книги. Мне было интересно, как режиссёр работал с актерами, насколько персонади биографичны. Посмотрю остальные части трилогии, спасибо за рекомендацию!)

Американцы да, кажутся наивными, но я работала с одним инди-режиссером,он оказался очень начитанным человеком, офигела, когда он сказал "самиздат")))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Спорт и морская романтика: смотрим на модные коллаборации в новых лукбуках
Настасье Кински — 60 лет: ранняя слава, романы, семейная травма и другие вехи в жизни немецкой кинозвезды
Битва платьев: София Карсон против Сонам Капур
Поиск в инстаграме, наследство и эзотерика: трогательные и невероятные истории за помолвочными кольцами звезд
"Криминальное чтиво", "Звездные войны" и другие фильмы с низким бюджетом, которые стали культовыми
Битва платьев: Минди Калинг против Мэйси Байден
Модный дайджест: от съемки с дочерью Кейт Мосс до новой иконы стиля США
Поэтесса, активистка и модница: что мы знаем об Аманде Горман, ставшей звездой соцсетей после инаугурации
Сын модели Стефани Сеймур посвятил пронзительный пост трагически ушедшему из жизни брату Гарри
Кейси Аффлек о расставании его брата Бена и Аны де Армас: "Она находка для любого"
Кети Топурия поделилась первым снимком новорожденного сына
Сергей Полунин и Елена Ильиных с сыном Миром отдыхают в Майами
Алсу рассказала об отношениях с мужем, воспитании детей и желании еще раз стать мамой
Шэрон Стоун, Дженнифер Энистон, Сара Джессика Паркер присоединились к флешмобу с мемами про Берни Сандерса
Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыновьями отдыхают на Мальдивах
СМИ: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер ждут первенца
Беременная Эмили Ратажковски отдыхает на яхте и делится снимками в бикини
Джиджи Хадид рассекретила имя четырехмесячной дочери