Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

«Он станет последним королем…»

162
«Он станет последним королем…»

Известная ясновидящая еще несколько лет назад предрекла конец британской королевской семье.

 

Виндзорам конец? По крайней мере, так считает экстрасенс Джорджина Уолкер, которая уже делала важные прогнозы о судьбе Меган Маркл. Теперь ясновидящая настаивает, что принц Уильям станет последним королем в истории Великобритании. «Это начало конца», — сообщила экстрасенс Джорджина Уолкер во время интервью на KIIS FM 22 января. На встрече с ведущими утреннего шоу ясновидящая обсудила дальнейшую жизнь членов британской королевской семьи. Казалось бы, мнению гадалки доверять не стоит, но как отмахнуться от слов той, которая уже так верно описала судьбу Меган Маркл? «Я знала, что это произойдет, я предсказывала, что королева освежит монархию, чтобы сделать ее более молодой», — поведала Уолкер свои мысли по поводу «Мегзита». Еще до всех этих потрясений в королевской семье Джорджина настаивала, что брак с Меган принцу Гарри ничего хорошего не принесет. Теперь, как считает ясновидящая, их решение отделиться от Виндзоров запустит «цепь неприятных событий», которые могут привести к разрушению династии.



 

По мнению Уолкер, принц Уильям станет последним королем для Великобритании. А дальше, судя по всему, институт монархии просто-напросто будет упразднен, так что маленький принц Джордж и вовсе останется не у дел. Это предсказание она сделала 6 лет назад, когда старший сын Кембриджей только родился. «Он никогда не будет королем. Все закончится», — подтвердила свои слова экстрасенс. По мнению эксперта, Меган Маркл и принц Гарри подали пример не только для общества, но и для всех членов королевской династии — уходить можно и нужно, а за уклонение от ответственности перед страной тебя будут обсуждать в прессе и в Сети, но, в общем и целом, ни твое финансовое, ни социальное положение не пострадают. Это отличный шанс для всех нынешних и будущих Виндзоров, кому претит выбирать между долгом и чувствами, с чистой совестью «уйти в отставку». Что по законам чести Великобритании, на самом-то деле, предательство страны и, ни много ни мало, божественного предназначения.



Правда, долгожданная свобода не принесет отъединившимся членам правящей семьи счастья. Рассуждая над ситуацией принца Гарри, Джорджина Уолкер уверена — очень скоро он без средств к существованию вернется в Великобританию и будет умолять семью о прощении. Так это или нет, покажет лишь время, но, согласитесь, пища для размышлений любопытная!

Источник: all2all.ру

Источник: Woman.ру

Источник: news.sputnik.ру

Оставьте свой голос:

735
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Deksa
Deksa

Каждый зарабатывает копеечку как может.

MarusikI23
MarusikI23

Deksa, особенно удобно зарабатывать копеечку, когда до восшествия Джорджика на престол ещё лет 60 и сама автор предсказаний скорее всего не доживёт - можно молоть, что угодно.

Deksa
Deksa

MarusikI23, главное с важным видом. :)

Federica
Federica
Показать комментарий
MarusikI23
MarusikI23

Federica, Джорджик - прямой потомок королей с 1000-летней родословной - до Марии Стюарт и дальше. Монархия совершенно не прогнила - как стояла, так и стоит. Скандалы на это вообще не влияют. С Генрихом VIII побольше было и ничего, пережили.

run-Lola-run
run-Lola-run

Deksa, А так можно было? Мне тогда к Малахову надо идти, я тоже писала, что Мег отхватит Гаррика, а мне два года назад сто минусов за коммент влупили. Айда, девоньки, ко мне на консультацию))

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Как меня раздражают все эти бесполезные "ясновидящие". Как жаль, что им верит столько людей. Лучше бы пропавших детей помогали бы искать. Ах, точно, как раз этого то они и не могут.

Rosali
Rosali

will-o-the-wisp, Ага, пальцем в небо, что-нибудь абстрактное все время говорят. Либо что-то Ну совсем очевидное. Людей, которые им верят, мне вот не жаль. Это их выбор

sonechko
sonechko

Rosali, ага тут половина сплетниц говорила, что этот брак БКС не принесет ничего хорошего

faina2010
faina2010

Rosali, согласна, как будто сразу было не видно чем это кончится. Насчёт Винзоров ихних мне кажется они вечны как "президент" в штатах, если уж все революции пережили, то собственно и это переживут)) я плохо отношусь ко всем этим королям и королевам и дворянам, но по факту Англии туристов привлечь больше нечем кроме этого собственно)))

MarusikI23
MarusikI23

faina2010, в Англии полно привлекательного для туристов, вся страна - сплошной исторический памятник, там много всего интересного. И природа в некоторых местах очень красивая - горные острова, скалистые берега. Камбрия - одно из самых красивых мест, которые я видела - бордово-фиолетовые горы, на закате и рассвете складки гор светятся алым и всё это зеркально отражается в гладких озёрах. Лондон - один из самых грандиозных городов мира.
Монархия это в первую очередь не для туристов, а для себя - это часть их национальной идентичности, они со своими королями ощущают себя несравненно выше тех, у кого этого нет. Отменить монархию для них означало бы опуститься, а не подняться. И перестать быть англичанами. То есть это невозможно.

Spletni777
Spletni777

MarusikI23, но с учетом того, как растет число арабов и других приезжих, ничему нельзя удивляться.

MarusikI23
MarusikI23

Spletni777, с учётом того, что растёт число арабов и других приезжих у англичан ещё больше причин держаться за своё национальное, олицетворением которого является король. А диктовать свои правила государственного устройства у арабов в Англии не получится. В любой другой европейской стране может получиться, но не там, англичане при попытке не испугаются и настучат по голове.

LUMINARY
LUMINARY

Rosali, на сплетнике еще раньше ее все даыно девы предсказали , такой треп ниочемный

Loivghjfuagmire
Loivghjfuagmire
Показать комментарий
_Ara_
_Ara_

will-o-the-wisp, настоящие помогают, просто это не офишируется, они даже у ментов на спец учете стоят, это без шуток

_Ara_
_Ara_

_Ara_, афишируется* забываю русский блин ))

Mrs555
Mrs555

Про Гарри и без гадалки понятно было))

Ann_ma
Ann_ma

Mrs555, мы на салатнике и так это знали, у гадалке не ходи))

Vivian
Vivian

Mrs555, аххахх)) я только вчера предсказала, что у Шаори заклнчатся деньги и он пребежит обратно....пора брать мне деньги за предсказания))))гггг

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"
Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival