Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Новый Год здорового человека.

271
Новый Год здорового человека.

Новогоднее оформление Москвы обошлось бюджету в 1 000 000 000 рублей.

 

 

Оставьте свой голос:

902
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Atelier
Atelier
Показать комментарий
zloy_suslik
zloy_suslik

Atelier, а вы были? Очень красиво в центре и чисто, где там уродство?

Atelier
Atelier

zloy_suslik, не,шикарно оформили,других слов нет! Только недавно народом выли и пояса втягивали в позвоночник..;-/ про бюджетные деньги в вечном дефиците у нас вообще завет " держаться"..
Я считаю,лишка

zloy_suslik
zloy_suslik
Показать комментарий
Atelier
Atelier

zloy_suslik, вы знаете,я вчера в теме случайно озвучила среднюю зарплату своих клиентов,и меня клюнули,что это блеф..и были правы..я забылась,но вовремя подумала...Может и вы живёте в другом социальном классе;-)
В стране жопа,как у Оли!

zloy_suslik
zloy_suslik

Atelier, что? Мне не интересны ни вы, ни ваши клиенты. Я живу внизу среднего класса, но прекрасно отдаю себе отчет, что в точно такой же жопе как у меня живет такой же социальный слой в любой другой стране. В Америке, скажем, суслик уже давно подох бы, не имея бабла на медстраховку. И я не вижу смысла визжать и впадать в истерику по этому поводу.

Atelier
Atelier

zloy_suslik, пишите вы интересно,и историю уважаете,не обидно жить вот в таких контрастах между ними и нами?

zloy_suslik
zloy_suslik

Atelier, вы не умеете читать? Между нами и ними нет никаких контрастов. Низ среднего класса - это жопа в России, это жопа в Америке, это жопа в Европе, это жопа в Японии. И нас везде большинство. И везде мы живем так или иначе в жопе, просто в каждой стране эта жопа своя, и надо сказать, что наша жопа - еще не самая глубокая далеко и безнадежная.

Atelier
Atelier

zloy_suslik, только один нюанс,наша жопа на очень богатой территории,даже слишком! Почему мы должны в ней оставаться?

zloy_suslik
zloy_suslik

Atelier, потому что, я повторяю, вы не знаете истории и видимо еще и георгафии. Германия как раз находится в самом экономически выгодном месте, Англия в экономически и военно выгодном, а наши ресурсы прежде чем продать путем довольно геморройного прокладывания торговых путей через огромные дикие территории с обычно херовым ландшафтом - так их еще сначала надо добыть.

Atelier
Atelier
Показать комментарий
zloy_suslik
zloy_suslik

Atelier, еще раз. Мрот и при Совке был маленьким, на то он и мрот - минимальный размер оплаты труда, ключевое слово "минимальный", к чему ваша очередная истерика? Германии не нужен потенциал СССР, от этого потенциала больше геморроя, чем выгоды, Германия и со своим потенциалом себя нормально чувствует и имеет в десять раз меньше проблем, чем Россия при любых ее идеологических форматах. СССР просуществовал 75 лет и за время существования доказал только то, что наш регион силен людьми в первую очередь, а для того чтобы люди работали надо их правильно мотивировать, и, к сожалению, наша национальная черта такова, что мотивация плюшками нас только расхолаживает, необходим еще периодически кнут. Ну вы сидите в интернете, хаете власть - и за вами до сих пор не приехали, ваши кишки набиты разнообразным хрючевом - и возможно оно даже местами санкционное: и вы опять же привезли запрещенку спокойно и не имеете никаких проблем, вы сидите в квартире с водой в сортире, страдаете о судьбах пенсионеров и умирающих детей, если у вас случится приступ реактивного поноса, то не приехавшая на вызов скорая будет иметь в жопах черенки от лопат, если понос вам не вылечат бесплатно и в кратчайшие сроки, то врачи будут иметь в жопах черенки от лопат, - это к вопросу о ваших истериках в адрес уволенных врачей, вы же сами в этом и виноваты, вы можете чувствовать себя особенной и милосердной, отправляя смски на сборы тяжелобольным детям - детям, которые в других условиях и в другой стране уже давно умерли бы и никто: ни государство, ни врачи, ни люди не заморачиваются с тем, чтобы волоком тащить на себе обреченных с рождения. Мне продолжить?

Atelier
Atelier

zloy_suslik, суслик,я человек добрый,и ссориться и спорить не люблю,вас читаю с удовольствием,нравится нам такая жизнь- прекрасно!;-) может это я брюзга...так то нервы,и затраты;-)

zloy_suslik
zloy_suslik

Atelier, не надо делать из меня шайтана, не бывавшего дальше собственного колхоза, я прекрасно отдаю себе отчет, что жизнь наша не сказка и не пахнет удобренными единорогами розами, что у нас херово много что, что социалка - это наша не самая сильная сторона (а когда и где она была сильной с другой стороны?), но как чел по работе много где поездивший и пообщавшийся с представителями своего класса, а также с откровенными реднеками, гопниками, гастерами и эмигрантами тамошнего эльфийского разлива, в этих видящих вам райскими краях, могу сказать, что да, мы живем нормально. Мы живем даже местами лучше, чем в Европе. Местами хуже. Но жизнь - она такая, а не черно-белая: тут навоз, там кущи райские. И с социалкой в целом там так же все хреново как и у нас, откровенно говоря. И знаете, почему? Просто там государству тоже плевать на людей. И такова жизнь человеческого общества уже не первое тысячелетие.

Atelier
Atelier

zloy_suslik, вы мне нравитесь( не отвечайте), но не может в стране,богатой на умы, процветать беззаконие и социальная несправедливость в таких масштабах,зато в Новый год сверкнули, и Сочи возвели к зимним играм...многоходовочка все как-то не про нас...

zloy_suslik
zloy_suslik

Atelier, как так не может, когда может и всю человеческую историю процветает? Наша страна не умами богата, больше сильными волевыми характерами и умением работать сообща. Социальная несправедливость - это в любом обществе, начиная от Междуречья и заканчивая современным Ватиканом. Ахаха, это многоходовочки-то не про нас? Очень смешно. Еще раз: учите историю.

GnusnyKrolik
GnusnyKrolik

zloy_suslik, я так мимокрокодилила. Просто хотела сказать, что с удовольствием читаю ваши комменты обычно, хотя и не со всеми согласна. По теме - эта музыка будет вечной. Но вот, к слову защитников Германии и прочих «сказочных мест» - то, какой процент налога и всяческих «оброков» платят граждане Германии, например- многим тут и не снился. А если двойное гражданство так вообще. У нас бы усрались но не заплатили половину. У нас «фриланс» обычно означает «не плачу налоги никогда». Но при этом «требую бесплатную медицину». Но у соседа же и щи вкуснее)

zloy_suslik
zloy_suslik

GnusnyKrolik, ну да, бесплатную медицину и чтобы менты с мчс приезжали по первому звонку через 5 минут даже если ты просто жигу дома потерял и тебе прикурить от кого-то надо. И чтобы все они хором шаркали ножками, одевали бахиллы, называли "мэм" и бонусом мыли окна в квартире, подклеивали обои и уходили с пакетиком мусора. Это ж ведь в Европе именно так и происходит, дада, в инстаграме одной эмигрантки писано, она точно знает, она там замужем давно и очень хорошо живет за местным обдолбышем с минимальной зп и вообще фоточки у нее красивые.

GnusnyKrolik
GnusnyKrolik

zloy_suslik, Ну да. В Амстердаме в «доме высокой культуры и быта» подруга и остальные соседи несколько лет пытаются образумит местного наркомана, который устраивает дебоши, шумит и прочее. Он живет на пособие и ничего с ним не сделать. Нет у них методов против Кости Сапрыкина (с). А уж сколько писали и вызывали.

marlaZ
marlaZ

GnusnyKrolik, оспади, тоже мне проблема. Вызвать на интимный разговор туда где нет камер и отмудохать. У нас у бывшего соседа сверху прям натуральное духовное просветление случилось. Осознал.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кэти Холмс сходила на свидание с бойфрендом, пока ее дочь Сури одна прогулялась по Нью-Йорку
Мальдивы и Карибы: где "зимуют" яхты российских миллиардеров
В Эстонии пост премьер-министра впервые в истории страны заняла женщина
Дженнифер Лопес раскрыла секрет красоты после обвинений в использовании ботокса
Дочь известного журналиста и первый в России человек, рассказавший о своей дислексии: что мы знаем о Марии Парфеновой
Подставила плечо: Дженнифер Энистон поддержала Джейсона Судейкиса после его расставания с Оливией Уайлд
Ирина Шейк и Белла Хадид предстали в образе марионеток в новой кампании
Редкий кадр: Диана Крюгер с дочерью на прогулке в Нью-Йорке
FKA Twigs рассказала об абьюзивных отношениях с Шайей Лабафом: "Мне не разрешалось смотреть мужчинам в глаза"
Завтрак — с папой, день — с мамой: Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
Наталья Ионова поздравила мужа Александра Чистякова с днем рождения и поделилась снимками из семейного архива
Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в национальном празднике Шотландии
Модная битва: Джиджи Хадид против Крисси Тейген
Первые модели и исторические показы: из чего сложились традиции Недели высокой моды
Никита Ефремов дал интервью Ксении Собчак: об аварии с участием отца, свадьбе с Марией Иваковой и зависимостях
Манекены для связывания и мечты о "комнате боли": бывшая девушка Арми Хаммера рассказала новые подробности отношений с актером
Анджелина Джоли с сыном Ноксом на шопинге в Лос-Анджелесе
Актер и стендап-комик Александр Шаляпин найден мертвым в Москве