Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Задиристая зубодробилка!

242
Задиристая зубодробилка!

…Ко мне тут Прокрастинация домой ночью заявилась и с порога такая пьяная заряжает: «Знаешь, почему мы никогда ничего не успеваем? Потому что у нас хреновый тайм-менеджмент! На вот почитай, как говнистые, ой, DIYные люди свой график строят, чтоб потом по «200 млн налогов в казну нашей страны» сливать и на «говносайте» 24/7 время с пользой, т.е. истерикой, проводить!» и швыряет мне в заспанное лицо планшет, на котором сияла нижеследующая красота, мудрость, талант, (o’lol)ошизм, жопный скандал и…график:
    
   
   
 
   
   

   Сами понимаете, пройти мимо такого – это преступление против Юмора и Здравого Смысла, поэтому… 
        РЕАЛЬНЫЕ 24 часа из жизни о’LOL’саны Лавэрентьевой
    (в «Аlexander’s Bezdar» не вошедшее, не прилизанное, не фильтрованное, не секс-драйвовое, но зато честное и веселое!
    freakмарка 1-2: «Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно».
    Фотографии и видео в посте/посту выбраны рандомно
   8:00 Каждый день после бессонной ночи, проведенной с «маньяками» из Блогов, я с утра могу лишь ненадолго отвлечься от «сайта для умалишенных», т.к. ко мне в [палату] грановитые хоромы приходит [санитар] мастер и сначала два часа щекочет мне пятки и больно наминает бока, а потом - мокрое обертывание простынями, ой, т.е. морское обертывание Kostinion! Окончательно же я прихожу в себя, когда из банка приходит smsка о зачислении денежных средств. Снова проверяю «говносайт» и выкуриваю сразу 12 сигарет. Перед тем как отправиться в свою роскошную ванную минут тридцать (не больше! А то голова разболится) читаю умную книгу. Сейчас это «Как просрать все полимеры» Ыгаря Лопырятова.

   11:00 Душ, сигареты, вино, бьюти-рутина, «говносайт», хабальство/бан в Инстаграме– в общем мое типичное [шизо] daily. Привередливее всего, кстати, я отношусь к выбору того инст-комментатора, слова которого я не просто лайкну, но и снизойду до эмоджи «♥». Для меня важно, чтобы он не имел запаха упрека, совета или сарказма; был нежирным, но нежно ложился на мое гиперэго. Мой нынешний фаворит — Homyakus Blazhenus, For о’LOL’санa only.

   11:30 Если Котик не разводит заМКАДышей и ностальгирующих по Родине эмигрантов на деньги на своих чтениях, то мы немного крутим хвосты кошкам и собакам (и прошу заметить, что это происходит не от безделья, а для Инстаграма!), а потом завтракаем дома вместе. Голенькие (гы-гы-гы, секиз), а затем еще и шалим с едой. И тут же конечно выкладываем всё это в наши инсты! Сидим потом такие и ржем над комментами идиоток и ханжей, что начинают вонять, что, дескать, банан надо есть, а не к ***** приставлять. Или вот мое любимое: «Вы бы еще манго ТУДА засунули!». Не разорвитесь только от желчи, но уже засунули, потом вытащили, миндальным и не только молоком сверху залили и сами всё это и сожрали! Вкуснотища была неописуема, ясно?!
   Затем на пару с Котиком лезем на «говносайт», шипим, орем, сремся. Потом миримся, погружаясь во [влажные] бандитско-петербургские мечты, что сделаем с этими *цензура*, кто больше всех на нас гонит в этих сраных Блогах! Зубы на поребрик, yoпта! После этой медитации, третьей сигаретной пачки и каких-то гомеопатических безвредных таблеточек (так сказал мой психолог!) я готова погружать свою накаченную задницу в честно [наподаренное] заработанное только лакшери-авто и ехать на эту, ну как ее. У меня там еще фотосессии в стиле бизнес-леди проходят. Блин, Котик, хватит авокадо с лобстером жрать, помогай давай! Как это называется, когда люди рано утром из хрущевок хмурые выходят и прутся на…ДА! Работа, точно! Короче, я на работу. Всем чмок! 
   12:00 Выезжаю из дома, не отрываясь от мата и «говносайта». По дороге читаю в машине утренние новости про себя — удобно, что все самое интересное собрано в Telegram-каналах. Я подписана только на тех, кто у меня на зарплате или на халявных бьюти-процедурах в моем салоне. Если остается время, выкладываю что-нибудь в Instagram, а потом снова баню, хамлю, лайкаю только [льстивые] справедливые комментарии. И, конечно, «говносайт» не остается без моего внимания и на этот раз. 
   12:15 Добираюсь до «Нечерного сада» в Клыковском проезде. Там примерно за час я успеваю выкурить еще одну пачку, позвонить издателю «говносайта» с требованием незамедлительно убрать очередные пародии на мои с Котиком диалоги, забанить 136 человек в Инстаграме, а еще сделать укладку и макияж. После за кофе [с коньяком] провожу традиционную летучку с моими литературными рабами, т.е. теми, кто грамотно, последовательно и блистательно топит меня выстраивает мой образ в сети.

   13:30 Все встречи, пирушки и обсуждения стратегии «Как привести моих врагинь к смерти их всех сельхоз проектов» я стараюсь назначать в кафе «Нечерного сада» — там тихо, уютный интерьер, отличное меню, да и моим  [шестеркам] партнерам по мести удобно: уложились у меня на халяву и давай идейки набрасывать, как побольнее уязвить всех этих ненавистных мне «грудастых и вообще без сисек с@к»! Потом я выкуриваю еще пять-одиннадцать сигарет и выкладываю в свой деловой аккаунт в инсте печеньку с предсказанием. Смотрите, на этот раз какое классненькое: «Если лицом ты вылитая не Лилит, а Наталья, то в жизни своей живо banko vita ожидайте!». Блин, это же про меня!

   15:30 Забанив еще человек сто и заминусовав все хамские, лживые и завистливые комментарии в свой адрес на этом *цензура* «говносайте», курю и отправляюсь в офис Grustmoda, где ежедневно проходят собеседования (но прошу заметить, что никакой текучки кадров у нас нет! Ясно?!), художественные советы Alexander Somnambulov и Somnambulov Girl, разные совещания и что-то там еще (сами допишите, ладно? Но, чтобы считывалось, что я в теме своего этого бизнеса, OK?). У нас нет дресс-кода: я вот, например, раньше любила комфортную одежду, и на рабочем месте меня обычно можно было увидеть в джинсах и футболке и с булыжником на пальце (а лучше сразу на двух). Но сейчас я очень сильно полюбила [алкоголь] минимализм и вообще хожу без одежды. Очень классно! Всем советую. Чувствую себя свободной, окрыленной и офигенной. Причем без аяхуаски. Хотя по-прежнему добавляю ее в чай. Чтобы в пробках было прикольно время проводить. 
   Ну а если вечером мне предстоит важное мероприятие и надо быть нарядной, то вечерний лук и много-премного колец-многокаратников (чтоб все сдохли от зависти, а потом еще и моей лактозной кузине передали, что я не чахну, а все еще деньгами пахну! Пусть и не так сильно, как раньше) я заранее беру с собой из дома. Обедаю, как правило, прямо в своем кабинете в промежутке между собраниями и чтением «говносайта» — наш повар собирает мне ланч c утра по принципу «белки плюс [успокоительное] долгие углеводы». Это может быть курица и рис. Причем много курятины, т.к. я в Интернете с курицами лихо расправляюсь! Все в бане, как в гриле.

   19:00 Два раза в неделю, по вторникам и четвергам, хожу на горячие фотосеты. Снимаю с себя всю одежду в офисе, потом на свое обнаженное загорелое прокаченное секси-тело надеваю белое пальто (потому что только у такой честной, порядочной и не подлой женщины, как я, должно быть право его носить!) и еду в президентский номер «КотопОЛЯ», где не меньше часа снимаюсь голой с госпожой Lokhas.

   В остальные дни отправляюсь домой, чтобы провести время с… *конец фразы вырезан-вымаран ППН* (Палим Правду Надзор). Правда, сейчас он уезжает учиться в Брексетию, но я уже придумала, что буду делать освободившимися вечерами. Я стану [колумнистом] блогером на «говносайте»! Буду разоблачать эту мерзкую манипуляторшу Таню Хавно! Пусть ее [аленький] ядовитенький Цветочек узнает, с кем имеет дело. Да и остальные «умалишенные» должны узнать правду про их гнилой и отвратительный союз [спасения]. *цензура*!!! Ненавижу!

   21:00 Поздний ужин, вино, сигареты, мат, паранойя и [убогое] искрометное обсирание моих недругов. Компания бывает самой разной: муж, партнеры (гы-гы-гы), [тонкокостное объединение], моя единственная настоящая подруга, кстати, – это кулинар с синдромом Туретта. А не та, что меня сама на говно подсадила и сейчас еще мои танцы имеет наглость публично критиковать! Ой, еще вот вспомнила, как недавно ужинала с одним другом этой мерзкой Хавно и пытала его, беседовала с ним на тему, а уж не сам ли экс-главред этой помойки и есть Задира? Вот ни разу не буду удивлена этому факту. От этой Татьяны всего можно ожидать. Но я узнаю правду! Я же теперь блогер. Всем лежать, бояться! 
   А еще в последнее время мы, Котики, очень полюбили ужинать с…Бульдогиками – чудесным Ыгарем, в глазах которого застыла вся скорбь армянского народа, и его красавица-жена Ведрория, что [вцепилась в него бульдожьей хваткой] родила ему сыночка по большой и настоящей любви. На зависть всем курам, дурам и «умалишенным»! Да, дуры, знайте! Котики + Бульдогики = любимая пища cuntидата, ой, т.е. дружба [до первого звонка от банкоматки]  навек!
   
   23:00 Возвращаюсь домой навеселе и вместе с Котиком смотрю «говносайт» и инсту, а в перерывах между этими единственно важными занятиями в моей жизни в полглаза посматриваю какой-нибудь новый фильм или сериал (с ним мы честно осилили всех «Насосанток». Ждем второй сезон! Да, режиссер, конечно, - полное говно, но характеры уловил точно, не могу не признать!). А потом еще долго болтаем перед сном — нам всегда есть о чем поговорить: о «грудастой с@ке, о с@ке без сисек, о шубе Лайт, о токсичном Цветочке, о моих тупых и завистливых комментаторах, о новом отдыхе на дорогом курорте [за мой счет, конечно] и т.д.

   где-то между тремя часами ночи и восемьсот девяносто шестым заходом на «говносайт» Когда Котик, наконец-то, совсем засыпает, я в наушниках начинаю пересматривать самое ненавидимое в моей жизни кино. И нет, я не про роль в «Кубе», я про эту мерзкую говнокиношку Алешки-оппозиционера. С@ка, ненавижу! ПОЧЕМУ?! Почему у этой твари есть яхта, самолет и невероятно дорогущие цацки?! А у меня только вшивые салоны красоты да ателье?! Я тоже джет хочу! И яхту! Чтоб летать туда, куда Котик [отростком] пальцем на глобусе ткнет! И швартоваться в порту на месте, где табличка «Тэфѝля» на бризе мотается! АААА, точно! Надо кого-нибудь нанять, чтобы и эту табличку с3,14здили, а то не фиг себя ко всему прибивать, овца из телека!

   на заре, в сигаретном дыму, винном чаду Звоню психологу по Скайпу, чтобы [отдать ей снова свои деньги] сказать ей, что гомеопатическое и аяуаскнутое помогать перестали (опять). Что не могу взять себя в руки, встать на голову с голой жопой и, листая Инстаграм, смотивировать себя на установку, что я всего добилась в этой жизни сама: своим умом, трудом, талантом, предпринимательской жилкой, образованием, умениями, [беспринципностью], стерпится-[глазки зажмурятся]-слюбится, везением, [крепкими коленными суставами], хнык почему, хнык, почему ей ТАК много всего досталось, аааааааааааааааааааааааа? Ну почему? Чем я-то хуже?! Я такая же как она. Да мля! Я у этого кассового окна раньше этой журналистки занимала! Это мне должны были достаться все эти самолеты и пароходы! И колье –то еще запредельное. С@ка, ненавижу! ЧТО?! Какой еще ромашковый чай?! Заварить, выпить и уснуть?! Я вам за что деньги плачу, а?! Чтобы вы мне тут хамили. В бан! Ой, то есть в жопу! Котик! Котик! Просыпайся, пора в комменты ссать и гадить! Расчехляй свой писательский говномет! Мы идем на «говносайт»! Пора показать всем этим бабищам [образцовое питерское быдло] идеально написанный пост-наезд! Всем ша! И минус от меня!

   P.S. Ну и напоследок ханука-чудо! Drizzy на дрилл-бите. Им всем «War», а кому-то особенному... люпины. ♥



 

Оставьте свой голос:

3178
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yuliyayult
yuliyayult

у нее не сходится с 8 до 11 время. два часа массаж -10-00, потом обертывание. книжки никакой нету Оксана

Tata777777
Tata777777

yuliyayult, хахаха....насмешили

svbgenivs
svbgenivs

Комментарий скрыт модератором

Bordzhia
Bordzhia

svbgenivs, сплетниц не проведёшь!

Мы тут все английские и скандинавские детективы прочитали. А некоторые даже корейские освоили.

Camilla_Fritton
Camilla_Fritton

Bordzhia, тут и Шерлока Холмса в пересказе для детей хватило бы

kyrinay_lapka
kyrinay_lapka

yuliyayult, не сходится, потому что она по её графику должна выглядеть как попка младенца,а не уоттаквот.

Makare-na
Makare-na

yuliyayult, если бы вы ей такое написали, то сразу же в бан за хамство

yuliyayult
yuliyayult

Makare-na, я в инсте не комментирую. ) это ж типа "чужое жилище"

Makare-na
Makare-na

yuliyayult, я образно, как вы под сомнения поставили её слова

ketyket
ketyket

yuliyayult, меня удивило в 11 завтрак, в 13.30 уже обед и думает что на ужин съесть ОооО однако !!!!!

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

ketyket, меня убила Укладка ( та шо там укладывать...), овсянка на какосе, и непременно в попыхах книга , но 30 мин( должна осилить это гребанное внеклассное чтиво) , я не заметила где дети лежат еще

LUMINARY
LUMINARY

Helga_Krasiwaja_12, вчера показала что Преступление и Наказание читает ))) спустя 30 лет решила осилить книгу из школьной программы, года через 3 когда закончит читать ее , может и за Мастера и Маргариту возьмется

Mansikka
Mansikka

LUMINARY, не в защиту Оксаны, но в целом: вполне нормально периодически перечитывать классику. Очень по-разному воспринимаются в 20, 30 и 40 лет многие произведения

LUMINARY
LUMINARY

Mansikka, согласна , в каждом возрасте по другому воспринимаешь , но мы тут об оле без стреднего образования, нагнать пытается -молодец

MarfaV
MarfaV

Helga_Krasiwaja_12, да ещё и дважды в день

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Helga_Krasiwaja_12, укладка с ежедневным макияжем в салоне убили наповал, потому что ни на одной фотографии она не выглядит как с профессиональной укладкой и макияжем. с волосами вообще какая-то пожизненная беда, что с длинными, что с короткими - все время не та длина, не та форма, не тот цвет. Оксана, вам пойдет аккуратный пикси.

Skalolllazka
Skalolllazka

ketyket, меня удивило зачем человек позиционирующий себя как супер успешный бизнесмен рассказывает что приезжает на работу только к 12 -и то на укладку:)

sandra_kids
sandra_kids

Skalolllazka, потому что человеку голова нужна (судя по её же описанию) для двух целей - чтоб укладку укладывать и жр@чку запихивать. И все.

CTPAZ
CTPAZ

yuliyayult, мне понравилось про «пораньше в 8 утра»)

BiblioCat
BiblioCat

CTPAZ, да. я тоже обратила внимание. У меня в 8 утра уже рабочий день начинается

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модный дайджест: от новой кампании с Майли Сайрус до спортивной линейки от Мирославы Думы
Земфира подала иск на 1,5 миллиона рублей против Евгения Гришковца, который назвал ее "наркоманкой"
Король Испании Филипп VI и королева Летиция с дочерьми посетили торжественную церемонию в Мадриде
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский проводят романтический отпуск во Франции
Софья Таюрская поделилась новыми романтичными фото с Ильей Прусикиным: "Люблю тебя"
Полина Гагарина завершила с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым не только личные, но и деловые отношения
Меган Маркл рассказала, что ее книга для детей показывает "другую сторону мужественности"
"Люблю" от Аллы Пугачевой и рэп от детей: как семья поздравила Максима Галкина с днем рождения
Ким Кардашьян рассказала о причинах развода с Канье Уэстом: "Расхождение во взглядах"
Кара Делевинь, Аня Тейлор-Джой, Миранда Керр, Катрин Денев и другие на показе Dior в Афинах
Анджелина Джоли познакомила их с Брэдом Питтом сыновей с бывшим мужем Джонни Ли Миллером
Ирина Безрукова, Аглая Тарасова, Дмитрий Дюжев и другие на премьере фильма "Человек, который продал свою кожу"
Битва платьев: Серена Уильямс против Варвары Шмыковой
Шик 1990-х: экс-"ангел" Victoria's Secret Миранда Керр в кроп-топе Versace на вечеринке
Вышел первый трейлер фильма "В западне" с Меган Фокс в главной роли
Полина Гагарина проводит каникулы в Греции вместе с детьми
Билли Айлиш обвинили в расизме за то, что она высмеяла азиатский акцент
Переходный возраст и 90-е в Техасе: факты про подростковый сериал "Жестокое лето" — главный хит сезона