Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Посол: «Я никогда не скрывала рино» и немного уцелевших комментариев ☺️

246
Посол: «Я никогда не скрывала рино» и немного уцелевших комментариев ☺️


 



Тем временем : 

Живот растёт, а муж борзеет: Беременная Лопырёва вынуждена «побираться» у влиятельных друзей?

Судя по фото, модель готовится стать мамой во второй раз, однако радость материнства, не ощущается из-за финансовых трудностей

Недавно состоялась скромная свадьба Виктории Лопырёвой и Игоря Булатова. После того, как бизнесмен изменил дочке главного строительного магната, тут же лишился должности в строительной компании, которой владел его тесть. Судя по всему, с тех пор Булатов не работает, а живёт на деньги модели. Всеми правдами и неправдами влюбленные сыграли скромную свадьбу. По всей видимости, торжество состоялось на те средства, которые смогла заработать Вика. 
 

 

Стоит отметить, что на фото и видео, которые выставляет Лопырёва, Булатов выглядит мрачным, словно каждую минуту думает, как жить дальше? Вдобавок ко всему, на днях, модель выставила несколько фото, на которых виден заметно округлившийся живот. Судя по всему, новоиспеченные супруги снова ожидают пополнения. Не исключено, что модель каждый день «пилит» супруга по поводу работы. И правильно делает.

Как же так? Живот растёт, а муж борзеет. Вероятно, бывшему бизнесмену не так просто начать с нуля. Пока Булатов определяется по жизни, беременная Лопырёва вынуждена «побираться» у влиятельных друзей. Уж больно зачастила Вика по гостям, считают пользователи сети. Вероятно, там она жалуется на свою жизнь и принимает небольшую помощь от друзей.

Скорее всего, это и есть причина мрачности Булатова. Сейчас у Виктории перемены настроения, недавно, Игорь Булатов предложил любимой покушать, на что Лопырёва резко ответила: «Нет! Спасибо». Что оставалось делать отчаявшемуся бизнесмену? Правильно, промолчать и смиренно отойти в сторону.

 

 

Оставьте свой голос:

881
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

geranium
geranium

Насчет носа не скрывала, но кокетничала что из за проблем с дыханием а не красоты ради. Верим, верим. Если действительно беременна вторым, то она клиническая дура.

irinka13
irinka13

geranium, ох уж эти плохо дышащие носы, которые после рино капитально так меняются. И в размерах уменьшаются, и кончики отпиливаются. А все из- за проблем с дыханием)

SofiaRomy
SofiaRomy

irinka13, как в серии в Друзьях, что-то типо, Рейчел, это ты и твой бывший нос? Да, пришлось его обрезать из-за проблем с перегородкой :)))

AdrianaSuvorova1
AdrianaSuvorova1

SofiaRomy, сегодня начала смотреть "Друзья". У Рейчел, правда, нос другой был? Какая-то она другая там.

Vinogradinka
Vinogradinka

AdrianaSuvorova1, я на каникулах смотрю
У неё и филлеры везде
От сезона к сезону разное лицо

LaTinta
LaTinta

AdrianaSuvorova1, первый раз смотрите? Прям завидую по-хорошему) Другой нос ещё увидите)

AdrianaSuvorova1
AdrianaSuvorova1

LaTinta, целиком - в первый раз)) Так периодически по тв попадала на разные серии, вот на днях как раз попала на момент, где Рейчел родила от Росса, а Моника с Чендлером ребенка хотят. И очень удивилась)))

ksivalove
ksivalove

irinka13, сто раз уже здесь писала - не понимаю, почему все так скрывают рино или кокетничают про дыхание и перегородку. Что здесь такого? Если кривые зубы исправляют (а это тоже больно, долго и дорого) никто ж не скрывает этого? Нос - из той же серии

Brigetta
Brigetta
Показать комментарий
ksivalove
ksivalove

Brigetta, зубы тоже по эстетическим в 99%.

monrealle
monrealle

ksivalove, нет,из-за неправильного прикуса постепенно может возникнуть куча проблем,начиная от стирания эмали и заканчивая артрозом височнонижнечелюстного сустава и мигренями

ksivalove
ksivalove

monrealle, ну из-за перегородки тоже:)) на деле, большинство идёт исправлять зубы для красоты (ну кроме вопиющих случаев, когда есть невозможно). Понятное дело, что здоровью это тоже поможет.

Schoene
Schoene

monrealle, искривление перегородки тоже довольно частое явление. не грех и воспользоваться. если кто-то с этим перегибает, так то и с зубами бывает: некоторые с таким уже унитазом ходят )))

ColdWinter
ColdWinter

monrealle, не все зубы рихтуют из-за проблем с прикусом. А так да, пришлось имплантаты вставить из-за проблем с прикусом и нос картошкой отпилить из-за проблем с перегородкой. А морщины давили на мозг пришлось обратно выгнуть

monrealle
monrealle

ColdWinter, вот я ни разу не про звездулей писала,а про обычных людей,которые именно исправляют прикус,а не унитазные виниры на здоровые зубы цепляют

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

ksivalove, потому что природная красота ценится всеми безоговорочно, как бы и генетика и все такое, а сделанная пластическими хирургами не имеет особой моральной ценности, она людей разочаровывает.
это все равно что песочный пляж в аквапарке - вот, вроде, похоже, но с настоящим и в сравнение не идет.

ksivalove
ksivalove

s_bokalom_vina, да, но мы же не осуждаем тех, кто бреет усы. Или худеет. Или носит каблуки, чтоб казаться выше. Или линзы

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

ksivalove, ну как бы все вышеперечисленное - это не равно отпилить себе кусок кости или вставить в себя кусок пластика - вот это немного противоестественно, а все противоестественное вызывает неприятие у людей.
я вообще не против пластик и всяких апгрейдов, когда они действительно делают лучше, просто так для себя объясняю их пока еще неприятие.

ksivalove
ksivalove

s_bokalom_vina, ну вот зубы-импланты тоже «кусок кости»?
Мне кажется, что гораздо глупее скрывать такие вещи и за них извиняться. Что здесь такого?

Flight
Flight

s_bokalom_vina,
Неприятие скорее приём обесценения в данном случае. Объективно разницы между рукотворным и природным результатом внешне может не быть, но включается механизм психологической защиты и как бы говорит «Анджелина Джоли красотка, НО! она же переделанная, поэтому не считово» ( переводится как - значит я, не такая красотка, как Анджелина, зато натуральная, не сильно то и хуже).

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мальдивы и Карибы: где "зимуют" яхты российских миллиардеров
В Эстонии пост премьер-министра впервые в истории страны заняла женщина
Дженнифер Лопес раскрыла секрет красоты после обвинений в использовании ботокса
Дочь известного журналиста и первый в России человек, рассказавший о своей дислексии: что мы знаем о Марии Парфеновой
Подставила плечо: Дженнифер Энистон поддержала Джейсона Судейкиса после его расставания с Оливией Уайлд
Ирина Шейк и Белла Хадид предстали в образе марионеток в новой кампании
Редкий кадр: Диана Крюгер с дочерью на прогулке в Нью-Йорке
FKA Twigs рассказала об абьюзивных отношениях с Шайей Лабафом: "Мне не разрешалось смотреть мужчинам в глаза"
Завтрак — с папой, день — с мамой: Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
Наталья Ионова поздравила мужа Александра Чистякова с днем рождения и поделилась снимками из семейного архива
Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в национальном празднике Шотландии
Модная битва: Джиджи Хадид против Крисси Тейген
Первые модели и исторические показы: из чего сложились традиции Недели высокой моды
Никита Ефремов дал интервью Ксении Собчак: об аварии с участием отца, свадьбе с Марией Иваковой и зависимостях
Манекены для связывания и мечты о "комнате боли": бывшая девушка Арми Хаммера рассказала новые подробности отношений с актером
Анджелина Джоли с сыном Ноксом на шопинге в Лос-Анджелесе
Энн Хэтэуэй рассказала, как ей помогла травля в соцсетях
Воскресный папа: Брэдли Купер провел время с дочерью Леей в Нью-Йорке