Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Самавиновата или как Гордон и Барановская защищают преступников.

179
Самавиновата или как Гордон и Барановская защищают преступников.

 

#Накипело

 

 

На днях в телепередаче Мужское/Женское вышел выпуск под названием "Страсти вокруг Насти".

 

 

 

 

Сама передача начинается с философских рассуждений Александра Гордона:

"Здравствуйте. А вы когда-нибудь задумывались, почему существует статья за изнасилование? Ну т.е. насилие над женщиной со стороны мужчины или, что очень редко бывает, но бывает, когда женщина насилует мужчину. Почему это отличается от любого другого вида насилия? Почему, если вам проломили голову, то нужно доказать степень вреда, который вы получили . А тут... Ничего доказывать не надо. Раз два три- и три человека сидят."

 

Т.е. по-мнению Гордона сексуальное насилие доказывать не нужно. Свидетели, экспертизы, допросы (подчас унизительные для жертвы) - зачем? Ведь можно просто указать на условного Петю Иванова, а заодно и на всех его друзей, - и, чудеса! Все сразу сидят в тюрьме, минуя СИЗО, суды и т.д. 

 

 Первой в студию приходит мать Николая Ясинского. Именно Ясинский изнасиловал на тот момент несовершеннолетнюю девушку, два его дружка держали ее за руки (видимо ждали своей очереди), но не успели, потому что девушка попыталась выпрыгнуть в окно и криками привлекла внимание свидетелей. 

 

 

 

 

Ну и начинается любимая песенка матерей преступников с никогда не меняющимся мотивом: не мог, не виноват, мальчик хороший, добрый...и вообще все было по согласию!

На момент совершения преступления Ясинскому было 17 лет и он уже имел судимость. 

В передаче показывают фрагменты видео, где пьяную 15-летнюю Настю лапают и шлепают. Причем показывают это для того, чтобы ее же и очернить. Комментарии ведущих не заставили себя долго ждать: пьяная, готовая. Не похоже, что ей что-то не нравится (с)

На передаче показаны смс, где Настя просит прощения у матери Николая и заявляет, что никакого насилия не было. Но при этом  на суде не стали про них  слушать и отклонили ходатайство. Интересно получается. Суд их не рассматривает, но они чудесным образом всплывают в МЖ. К слову, инициаторами передачи были матери осужденных, а не потерпевшая сторона. Поэтому выводы о подлинности смс напрашиваются сами собой.

 

Затем в студию приходит мама потерпевшей Наталья и на нее же начинаются нападки. Показывают видео, где Настя лежала на земле в невменяемом состоянии. И тут Остапа, т.е. Барановскую, понесло. Юля начинает орать на всю студию, что Наталью ( у нее помимо Насти еще двое детей)  нужно срочно лишить родительских прав, что Настя обычно и без чувства стыда рассказала про насилие. Если что, инцидент произошел  несколько лет назад, а программа "свежая".

 

А почему, собственно, сама госпожа Барановская без стыда рассказывала про насилие от Аршавина ?? Почему не билась в истерике на презентации очередной бумагомарательной книжки??  Почему Барановская не призывает лишать родительских прав маму уже неоднократно судимого в свои 20 лет Николая? Почему не призывает лишать родительских прав матерей, чьи дети держали руки?

 

Картинки по запросу барановская книга

 

Картинки по запросу барановская книга дети

 

Гордон же на протяжении всей передачки отпускает фразочки вроде   "распустили девку" и "сама ушла в загул".

 

К тем, кто лезет на девушку не достигшую возраста согласия, бухает, угоняет машины и стоит на учете ПДН у Александра вопросов нет.

Картинки по запросу гордон

 

Тег #Накипело не зря стоит в начале поста, ведь далеко не в первый раз на передаче выгораживают преступников. Так, например, в МЖ обеляли убийц Виктора Коэна и Романа Шаворнаева. Да и других тоже. 

 

 

 

Не только ведущие любят осуждать образ жизни потерпевших девушек, эта вон гуляла, та напилась, а у той вообще юбка короткая. 

От некоторых комментариев к выпуску можно возгореться и улететь на луну. К счастью, адекватных людей (комментаторов) , которые считают, что нельзя никого насиловать (даже пьяную и развратную, ага) тоже много.  

 

 

 

 

 

П.С. Многое опустила, но передала главную суть, а именно оправдание преступности на федеральном канале. Так и живем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

3521
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

KoshKosh
KoshKosh

за что им заплатили - о том и вещают
нет там их мыслей, только сценарий для розжига

lindik
lindik

KoshKosh, у меня один вопрос - кто эту передачу вообще смотрит?! А насчет "нет их мыслей" - не соглашусь. Смотрю "Модный приговор" , люблю шоу преображений, так у меня волосы дыбом становятся - от высказываний Хромченко, Васильева, и особенно Барановской. Бабкина - это прямо душка на ее фоне... Если вижу, что сидит Барановская, стараюсь звук вообще выключить, плохое настроение от ее трескотни на ближайшие часы обеспечено... Хотя в последнее время ей, видимо, посоветовали не допускать агрессивных высказываний, она стала немного толерантнее.

Eleni
Eleni

lindik, знакомая проработала стилистом в «Модный приговор» 1,5 года, говорит самая неприятная и высокомерная Хромченко, для неё люди пыль, вечно всем недовольна, вся в телефоне, окружена свитой, ищущей ей модные вещи (устраивает истерики, топая ножкой: хочу!!!) Бабкина самая простая и классная, очень приятная в общении, Васильев тоже вполне адекватный. Она когда пришла работать, Васильев очень хорошо встретил ее, по-доброму.

Metel1
Metel1

Eleni, Васильевa-зайка)).
Нельзя насиловать. Хоть кого и хоть в каком состоянии. Что тут говорить.
Тем более 15. Тело взрослое, а мозгами - дитё Дитем.

lindik
lindik

Eleni, смотрела недели три назад выпуск Модного, где Васильев стал такой неожиданно агрессивный, когда он вызвался помочь подобрать одежду для героини и при примерки стало понятно, что его выбор ужасный. Ему об этом сказала Бабкина, так он накинулся с такой агрессией на бедную дочь героини, что, типа , она стояла, ничего не могла выбрать, это она такая бездарная, ленивая и недотепа, а он ее мать впервые видит, поэтому выбор был неудачный! Так что Васильева - если задеть, такое ..овно полезет, ни раз наблюдала. Его постоянные сравнения :"Вы похожи на помидорину!", , "на морковку" - и это уже после преображений! От него часто такая мизогиния прет, думаю, это объясняется его секс. ориентацией. Я лично слушала его лекцию про Шанель, так пафос этой лекции заключался в том, что Шанель - бездарный и беспринципный дизайнер-лесбиянка, своровавшая все - от логотипа до сумок, идей одежды, непонятно за какие заслуги вознесенная на пьедестал! трехчасовая лекция была пропитана ненавистью и завистью к Шанель!

KoshKosh
KoshKosh

lindik, я просто ничего из этого не смотрю и честно, воспринимаю их всех как кукол, они марионетки, местами глупые
Это шоу, им за это платят
Почитайте подноготную этих шоу - там 80% наверное покупные все с придуманными историями
Это нормально, это бизнес
Противный, отвратительный бизнес

lindik
lindik

KoshKosh, истории -то придуманы могут быть, но комментарии этих историй от ведущих - Барановской и Бакиной -диаметрально разные! Понятно ,что характер оценки историй идет от самих ведущих.

BlackPanther
BlackPanther

lindik, у многих женщин пунктик на том что "шлюха сама виновата" таким образом они показывают что не надо одеваться в короткую юбку или вести себя как то сексуально раскрепощенно... для них это неприемлемо по причинам скорее всего воспитания или комплексов и они таким образом возвышают себя и принижают других. особенно это видно по комментам, у нас все еще общество которое "вчера вышло из леса" с этим ничего не сделать, только просвещать и ждать

Miel_miel
Miel_miel

KoshKosh, ну это еще полностью плюнуть на свою этику и вещать. Или, что больше похоже не правду, этика Гордона и Барановской совпадает с принципами руководства 1 канала. Мне жаль, что мать девочки пришла на тв в надежде добиться огласки дела в сми и заручиться поддержкой общественности, возможно, что ей это посоветовал адвокат, а в итоге получила в лицо обвинения в свой и дочери адрес. И эти кровожадные комментарии еще...

MashaMay
MashaMay

Что за дичь!откуда такая ненависть к женщинам,а тут вообще ребенок!ей 15 лет,одна против троих,а мамаши таких уродов помолчали бы и не совались

Crazysasha
Crazysasha
Показать комментарий
MashaMay
MashaMay

Crazysasha, к сожалению,дети неВсегда слушают маму и папу,я тоже не смотрела,но обвинять жертву изнасилования...уже глаз дёргается от этого

LisaSimpson
LisaSimpson

Crazysasha, а девушка-тг пострадавшая чем ужасна, глупостью, наивностью?

Charley
Charley

Комментарий скрыт модератором

Charley
Charley

Комментарий скрыт модератором

Wisehart
Wisehart

Комментарий скрыт модератором

Charley
Charley

Комментарий скрыт модератором

igelda
igelda

Комментарий скрыт модератором

Charley
Charley

Комментарий скрыт модератором

igelda
igelda

Charley, хотя бы глупым созданием), но это же лучше, чем злобным и тупым). Поймите уже простую вещь, когда уважаешь себя, уважаешь и других.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ирина Безрукова, Татьяна Михалкова, Аврора и другие гости открытия выставки в Москве
Принц Гарри улетел в США к жене Меган Маркл и сыну Арчи, не дождавшись дня рождения королевы Елизаветы II
Экс-бойфренд Хайден Панеттьери получил реальный тюремный срок за ее избиение
Белла Хадид, Джо Байден, Кэти Перри и другие отреагировали на признание полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда
Кристина Асмус отметила 33-летие с Александром Петровым и резидентами Comedy Club
Крисси Тейген рассказала, как Меган Маркл поддержала ее после выкидыша
Тина Кунаки и Венсан Кассель на пляже в Бразилии
Битва платьев: Зендая против Оливии Калпо
Инсайдеры: Ким Кардашьян уже готова к свиданиям после расставания с Канье Уэстом
Джиджи Хадид поделилась новыми фото с дочерью Хай: "Неужели моей малышке уже 7 месяцев"
Влад Лисовец признался, что у него есть внебрачные дети
Вышел трейлер тревел-шоу "Русские каникулы" с Натальей Водяновой и ее детьми
От стирки до сушки: как правильно ухаживать за кроссовками
В сети обсуждают редкое фото Бритни Спирс с 15-летним сыном Шоном: "Новый краш"
Олег Тиньков рассказал о борьбе с лейкемией: "Мачизм как-то поубавился, пришлось поплакать"
Матильда Шнурова, Рената Литвинова, Федор Бондарчук и другие на презентации книги Зинаиды Пронченко
"Рэпер и наследница": Саша Новикова и Feduk впервые снялись для обложки глянца
Светлана Бондарчук, Дарья Мороз, Марина Александрова, Зара и другие на показе Ruban в Москве