Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Генерал СКР избивала мужа.

225
Генерал СКР избивала мужа.

 

Скандал с официальным представителем СКР. Генералка ) постоянно комментирует резонансные преступления для СМИ. И вот сама....

Оператор Russia Today Александр Карюк обвинил представителя СКР Светлану Петренко в избиении. Недавно они развелись. Он подал заявление в МВД

Оператор Russia Today Александр Карюк подал заявление на свою бывшую супругу Светлану Петренко, официального представителя Следственного комитета России. Об этом «Базе» рассказал его адвокат Александр Островский. По словам Карюка, год назад Светлана оформила с ним фиктивный развод, чтобы получить звание генерала СК. Александр утверждает, что из-за его разнообразных источников дохода жена не могла нормально оформить декларацию о доходах. Однако со временем пара начала ссориться и решила оформить реальный развод.

19 октября, когда мужчина в очередной раз приехал за вещами домой, пара снова поругалась, и Светлана якобы угрожала выкинуть вещи Александра. После этого в квартире, по словам Карюка, произошла потасовка, в ходе которой мужчина получил травмы и обратился в больницу. Александр просит полицию разобраться в случившемся и оценить действия бывшей жены.

Заявление экс- мужа генерала.  

Я, Карюк Александр Геннадьевич, не судим, ранее к ответственности не привлекался. Ранее я состоял в браке с гр. Петренко Светланой Львовной. От совместного брака у нас трое детей. Далее поясняю, что год тому назад моя бывшая супруга предложила мне фиктивно произвести развод, так как ей было необходимо для подачи декларации о доходах в Администрацию Президента, так как из-за меня происходили ошибки в декларации о доходах, что мешало получению ею звания генерала. Из-за чего у нас с ней стали происходить семейные конфликты. Далее постепенно фиктивный развод превратился в реальный.

Скандалы происходили регулярно, но физическое насилие произошло впервые. Так, 19.10.2019 года, примерно в 12:00, я приехал по предварительной договорённости со Светланой по адресу своей регистрации, чтобы забрать свою мебель, которую Светлана хотела выбросить, так как ранее она выбросила мои личные вещи, оборудование для кино- и видеосъёмок, светофильтры, необходимые мне для работы, сумку с личными вещами для командировок и так далее. Далее поясняю, что, находясь в данной квартире, Петренко Светлана спровоцировала конфликт на почве того, что я ей предложил разделить расходы пополам для перевозки мебели и оплату грузчиков. В ходе конфликта Светлана пригрозила, что ей всё равно и данную мебель она выкинет, и оплачивать отказалась. После этого она предложила мне забрать все мои вещи из квартиры и уйти.

На мои требования о том, что половина квартиры принадлежит мне и я собираюсь в ней проживать, так как данная квартира целиком куплена на денежные средства моего отца, Светлана стала меня оскорблять и выгонять из квартиры в присутствии двоих детей и матери. Далее она попыталась снять меня на телефон, но я отклонил её руку с телефоном в сторону. Наши дети данные действия восприняли как агрессию по отношению к их матери и и стали её защищать, при этом повисли на моих руках. В этот момент подбежала мать Светланы, схватила меня за руки, а Светлана стала душить меня ремнём сумки, которая в тот момент находилась на мне (висела через плечо), при этом она громко кричала, чтобы я её не бил, тем самым привлекая внимание соседей. Я стал задыхаться и терять сознание, так как у меня ранее была травма головы (ушиб головного мозга 2-й степени). Я стал вырываться, мать Светланы не удержалась на ногах, поскользнулась и упала, при этом могла получить ушиб головы. Далее Светлана позвонила своей помощнице по работе и сообщила, что она вызвала полицию и скорую помощь. По прибытии скорой помощи, где сотрудниками бригады была осмотрена мать Светланы, никаких нарушений здоровья выявлено не было. После этого в этот же день в связи с ухудшением самочувствия я обратился в ГКБ № 4 г. Москвы, так как рядом проживают мои родители. В настоящее время я чувствую себя плохо и буду проходить медицинское обследование.

Далее поясняю, что моя бывшая супруга Петренко Светлана Львовна в настоящее время является сотрудником Следственного комитета РФ, занимает должность официального представителя СК РФ. В связи с чем прошу данный материал направить для дальнейшей проверки в СК РФ, так как Петренко С. Л. является специальным субъектом.

***

Источник: База

Оставьте свой голос:

1048
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gde_sluhi_tam_ya
gde_sluhi_tam_ya
Показать комментарий
Lucciana
Lucciana

gde_sluhi_tam_ya, закон для всех един, виновный должен быть наказан. Но тут думаю не так прост бывший муженек как и жена, будут биться в суде, в итоге хуже станет всем им.

Scusa
Scusa

Lucciana, если читать вдумчиво, очевидно, мужик козёл и абьюзер.
Сначала он вещи приехал забирать, потом предложил ей разделить оплату его переезда (может ещё кв ему снимать?), а потом и вовсе отказался съезжать. Выводил женщину на эмоции, очевидно. Дети и мама бывшей жены восприняли его действия, как агрессию, а он весь такой белый и пушистый, он ведь только голос повысил, да? Хорошо, что она генерал. Три шкуры с него спустит.

taxidriver
taxidriver

Scusa, он ей свою квартиру оставляет. Это ее не вывело на эмоции?

Scusa
Scusa

taxidriver, квартира не его, а их, он это признал сам, т к из показаний понятно, что куплена в браке. У них трое детей. По новому закону, он обязан обеспечить бывшую жену и детей жилплощадью. Из его же показаний ясно, что он сам решил сначала съезжать, а потом начал выпендриваться и выводить бывшую семью на эмоции. Он нанёс моральную травму детям, физическую (даже если и по не осторожности, есть статья) матери бывшей жены, репутационную и моральную, бывшей жене. Настоящий мужчина решает проблемы тихо и уходит с одним чемоданом.

taxidriver
taxidriver

Scusa, ой, обожаю когда "женщина должна иметь те же права, что и мужчина", но уходить должен с одним чемоданом. Щаззз. Написал же человек куплена квартира на деньги его отца

Scusa
Scusa
Показать комментарий
taxidriver
taxidriver

Scusa, я вас не помню)) Видимо вы не производите впечатления ни интеллектом, ни юмором, ни изложением мыслей. Серооость)

Scusa
Scusa
Показать комментарий
taxidriver
taxidriver

ну, а хрена вас помнить. Я не могу тут каждую умственно одаренную запоминать. Имя вам легион.

Arowana
Arowana

taxidriver, почему с одним чемоданом? вон мебель ему отдавали))

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

taxidriver, эти тетки в погонах пройдохи зачастую, не робкого десятка и матёрые ещё, мб покровитель какой сыскался с пузом

meri8989
meri8989

Scusa, подождите, он сам говорит, что квартира покупалась на его деньги. Да в браке, но на его деньги. Вы говорите должен был уйти с одним чемоданом? То есть купил квартиру развелся и иди куда хочет, покупай новую. По вашему? Вообще то квартиру сложно купить новую, они дорого стоят.

Scusa
Scusa
Показать комментарий
fifachka
fifachka

meri8989,
Мой бывший муж тоже всем говорил, что оставил квартиру моих родителей после развода мне. И ушел с одним чемоданом:))
А ещё на заборе пишут много чего. Мужик - козёл. Видно невооружённым глазом.

yuliashka
yuliashka

fifachka, слушайте, неслыханная щедрость со стороны Вашего мужа, прям огурец : D

alfa-omega
alfa-omega

meri8989, все, что куплено в браке, делится пополам. Не зависимо от того, на чьи деньги это было куплено: отца, свата, брата, жены, мужа. Квартира наверняка оформлена в совместную собственность. Не удивлюсь, если и дети тоже собственники. Соответственно между мужем и женой после развода делилось пополам одна четвёртая квартиры

RoseMary
RoseMary

alfa-omega, нет, не все, если, например, Квартира приобретена на деньги вырученные от продажи квартиры одного из супругов, Которая была у него до брака, то второй супруг не имеет на неё прав.

Shira
Shira

alfa-omega, это не так, зачем вы вводите людей в заблуждение? Деньги, полученные в дар, являются личным имуществом одаряемого, при покупке на эти деньги квартиры одно личное имущество заменяется другим. Единственный труд - доказать факт дарения (справки и доходах, движения средств по счетам, договор дарения).

alfa-omega
alfa-omega

Shira, а я что-то сказала про дарение? Читайте внимательно мой текст

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В сети появился трейлер нового эпизода сериала "Эйфория" с Зендаей в главной роли
Аня Тейлор-Джой — звезда сериала "Ход королевы" и наших сердец: что мы о ней знаем
Колсон Бэйкер рассказал, что Меган Фокс помогла ему побороть наркотическую зависимость
Кейт Мосс снялась для Vogue спустя 28 лет после дебюта на страницах глянца
Джиджи Хадид поделилась новыми фото, сделанными незадолго до рождения дочери
Пока все дома: Мадонна поделилась редкими кадрами с шестью детьми и молодым бойфрендом
Женщина в красном: Селена Гомес снялась для обложки мексиканского Vogue
На 99-м году жизни умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова
Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки расстался с возлюбленной Алайной Мейер спустя два года отношений
Дочь Пола Уокера почтила память отца в годовщину его смерти
Инсайдер подтвердил слухи о романе Рианны и A$AP Rocky
Модная битва: Наталья Давыдова против Виктории Шеляговой
Тушь, соль для ванны, пилинг-пенка и другие бьюти-новинки до 1 000 рублей
Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым
Лето на "Сплетнике": Кайли Дженнер, Полина Гагарина и другие встречают зиму на пляже
Как Татьяна Навка, Алла Пугачева, Светлана Лобода и другие звезды отметили День матери
Беременная Эмили Ратажковски наслаждается солнечной погодой в Лос-Анджелесе
Кейт Миддлтон записала серию видео: новые образы герцогини