Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Веселые инициативы для мэрии

13
Веселые инициативы для мэрии

Либерально-демократическая партия России любит делать заявления, единственная цель которых - громко испортить воздух. Серьезно говорить на политические темы в официальном пространстве нельзя, критиковать власть нельзя. Что же остается системной оппозиции, как не сальными шутками расшевелить болото регионального политического дискурса?! Прошу не относиться к нижеизложенной информации серьезно, иначе картина бытия представится в еще более мрачном свете. Давайте посмеемся, ведь мы уже прошли Валуева, Кожевникову, Кабаеву с Хоркиной ... - людей уважаемых, если б черт и Едро не дернули в политику. 

Я еще не член, но уже согласна на мандат

Когда увядающая красота Маши Малиновской больше не волнует либерально-демократические чресла России, партия Владимира Вольфовича ищет новые объекты вдохновения и незамысловатого пиара. Новым живительным источником была выбрана самая красивая девушка 2015 года по версии украинского Playboy и звезда гинекологических фотосессий Мария Лиман. 

В июне этого года региональное отделение ЛДПР предложило мэрии Ростова-на-Дону взять 25-летнюю модель на должность руководителя отдела администрации по связям с общественностью. А на должность главного городского архитектора назначить азовчанку, Мисс России-2019 Алину Санько. По мнению лдпровца и депутата Заксобрания Ростовской области Евгения Федяева, эти девушки станут достойным продолжением кадровой политики мэрии. 

«У нас в городе уже более четырёх месяцев пустует кресло главного архитектора Ростова, -  говорит Федяев — почему бы не доверить его, по сложившейся традиции, азовской модели? Алина неоднократно выигрывала олимпиады по искусству, в том числе занимала призовые места во Всероссийской олимпиаде «Архитектура и искусство», а сейчас она - третьекурсница архитектурного факультета. Пользы городу она принесёт гораздо больше, чем нынешние чиновники».

«А Мария Лиман будет великолепно смотреться в должности руководителя отдела администрации по связям с общественностью, - продолжил Федяев, - ведь ростовчанка является медийной и узнаваемой личностью - в инстаграме у Марии более полумиллиона подписчиков. После назначения на данную должность, Лиман, размещая информацию о деятельности администрации на своей странице в инстаграме, поможет сэкономить бюджету города более 40 миллиона рублей, которые ежегодно тратятся мэрией на освещение своей работы в СМИ. К тому же девушки подходят под все «жесткие» критерии, устанавливаемые кадровой службой администрации, в частности, обладают эффектной внешностью и яркими страницами в социальных сетях . Уверен, что средний уровень компетенции сотрудников ростовской администрации от этого не пострадает, потому что, ниже падать ему уже некуда» - подытожил Федяев.

Политик намекает на скандальное назначение бывшей модели Екатерины Герасимовой. Отучившись в РАНХиГС, Мисс Шахты-2011, любительница танцев на шесте и всяких гламурных штучек возглавила отдел по борьбе с коррупцией в администрации Ростова.

Обидевшись на неназначение своего кандидата на пост сити-менеджера, ЛДПР решила такими инициативами затроллить региональных руководителей. Однако девушки восприняли летнее предложении депутата всерьез.  И Санько, и Лиман  уже дали свое согласие. 

Лиман собралась работать на благо Ростова из Лондона, из-за чего Федяев и спохватился. Депутат деликатно назвал девушку красавицей с отличным чувством юмора. 

Красота по-ростовски

Мария Лиман могла бы стать конкуренткой Ксении Царицыной в Обзорах Амели. Увы, ей не хватило тюнинга и столичного лоска. Но и без этого вкусная красавица (с) - победительница громогласных конкурсов красоты в Восточной Европе и Прибалтике. 

Маша окончила Ростовский строительный университет. Не захотев работать по специальности, девушка подалась в Москву. Так началась ее модельная карьера. За последние 4 года ростовчанка прославилась как модель Playboy и самая красивая болельщица футбольного ЧМ-2018.

Победительница конкурса "Супермодель Вселенной" (Болгария)

Лиман мечтает стать актрисой, сыграть девушку Бонда и покорить Голливуд. Тернистый путь модель начала с обучения актерскому мастерству в Лондоне. Пару лет назад она планировала поступить на актерский факультет Гарварда, но из-за проблем с оформлением документов в посольстве США девушке отказали в визе. 

Актерский дебют звезды Плейбоя состоялся в России. Как вы думаете, как выглядят медсестры в российских больницах?! По версии телеканала "Россия" именно так. 

 

"Ваша Медсестра Зоя Игоревна в сериале Верить и ждать Это была одна из первых моих работ Хорошего просмотра на канале Россия".

Кто танцует Машу, я не знаю. Она называет его молодым человеком и мечтает родить ему 4 детей. 

Оставьте свой голос:

135
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NightDiary
NightDiary

Ростову как "везёт" -то, то послы дубайского замеса, то борьба с коррупцией в лифаке.. ну, надеюсь, администрация взяток не берет, потому что занята любованием красивой Катей в мини-юбке.

SergShaptsoff
SergShaptsoff

NightDiary, главный архитектор и его зам вроде сидят за махинации с песочком)))

DinoShine
DinoShine

Я сейчас наверное наберу минусов, но не зря наверное, народ правители держали в "узде", разве было раньше столько неадеквата.
При этом меня больше всего удивляет, что этим пустоголовым кастрюлям, кто-то постоянно предлагает какие-то вакантные места. В то время, когда нормальные люди, остаются без работы, иногда сами увольняясь, не выдерживая тупости и подлости окружения.
И они еще выбирают между Лондоном и Ростовом...Я честно говоря, сомневаюсь, что эта краса может текст то простой написать без ошибок.

NightDiary
NightDiary

DinoShine, да господь с вами, ничего она писать не будет. Её какой-нибудь начальник повыше гулять будет и зп за это платить.

DinoShine
DinoShine

NightDiary, да, вот в чем и прикол, они все гуляют, никак не нагуляются, но они же реальные места занимают. Там же кто-то работать должег. У нас была команда суперпрофессионалов-антикризисников, предприятие-игрушечку, включили в холдинг, там мама дорогая, тоже самое кум на куме,новый ген.директор, вчерашний слесарь завел любовницу-кладовщицу 200 кг, она ему говорила, как управлять. У нас фин.директор, стратег- в храме служит в гимназии, я преподавать ушла, потом вообще поменяла вид деятельности, мужчины-технари, суперпрофессионалы, руководители, помыкались по городам, но на 2 порядка ниже рангом. И так много историй-коллег. Одна фин.директор крупного холдинга-в тренеры по йоге ушла, нервы не выдержали.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

DinoShine, так самый неадекват - это правители: стриптизерши, возглавляющие комитет по борьбе с коррупцей, гимнастки, директора департаментов по работе с молодежью и прочие "интеллектуалы".

DinoShine
DinoShine

will-o-the-wisp, при этом они оказались такие пролазы

nevasv
nevasv

Ну знатно потроллили, че уж.

Sweet_orange
Sweet_orange

nevasv, а девушки-то уже собрались...

Lubovzla
Lubovzla

Она так и ходила на стадион с сиськами наружу?!!!!

Sweet_orange
Sweet_orange

Lubovzla, это фотосессия на фоне ростовского стадиона. В лучших посольских традициях девушка пиарится на футболе. Догадайтесь, кто ее любимый футболист.

Lubovzla
Lubovzla

Sweet_orange, даже не прелставляю!)))

Amely23
Amely23

Узаконенное бля*****.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рози Хантингтон-Уайтли снялась обнаженной для глянца и рассказала об изменениях в фигуре после родов
Футболист Игорь Акинфеев стал отцом в третий раз
Ксения Собчак, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на открытии цветочной ярмарки в Москве
Экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина, которая провела четыре дня в коме, рассказала о своем состоянии
Марина Александрова с мужем, Светлана Иванова, дети Филиппа Киркорова и другие на премьере анимационного фильма
Меган Маркл получила крупную денежную компенсацию по делу против британских таблоидов
Беременная Эмили Ратажковски показала новую серию фотографий в обнаженном виде
Лили-Роуз Депп, Колин Фаррелл и другие в первом трейлере фильма "Поколение Вояджер"
Алла Пугачева и Максим Галкин, Татьяна Михалкова и другие на дне рождения Вячеслава Зайцева
Меган Маркл ответила на обвинения в издевательствах над своими помощниками во дворце
Диана Пожарская подтвердила свой роман с Иваном Янковским
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик
Дина Немцова обвенчалась с мужем на следующий день после годовщины смерти отца
Меган Фокс и Колсон Бэйкер на свидании в Малибу
Еще одна модель в семье: племянница вице-президента США Камалы Харрис Мина приняла участие в модной съемке
Павел Прилучный устроил романтический сюрприз Мирославе Карпович в честь ее дня рождения
День творчества: Брэдли Купер провел время с дочерью Леей в Нью-Йорке
Кэти Холмс и Эмилио Витоло на прогулке в Нью-Йорке: свежие фото пары