Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

SHE AGAIN или Жутких сплетен пост

379
SHE AGAIN или Жутких сплетен пост

Я знаю, что Меган Маркл достала тут многих, и сейчас я сделаю контрольный выстрел. :) С другой стороны, тренируйтесь, так как ходят слухи, что вторая беременность герцогини Сассекской не за горами. Потому запасайтесь попкорном и терпением. 

Попались мне две сплетни на Blindgossip, которые довольно интересные и сочные, и очень подходят известной тут личности. 

Сплетня первая 

Помните времена, когда знаменитости поддерживали благотворительные организации, которые действительно помогали людям? Ну, эта супружеская знаменитая пара сейчас переосмысливает все это! Она хочет переоценить все свои благотворительные обязательства. Она считает, что некоторые из дел, которые, как они говорили в прошлом, они будут поддерживать вместе с его братом, не соответствуют их бренду. Она хочет снять с себя эти обязательства и сосредоточиться на благотворительных организациях, которые более современны и предоставляют лучшие фотографии (например, дети, животные, окружающая среда, меньшинства, искусство). «Их бренд»? «Хорошие фотографии»? Оу, бро! Не то, чтобы наша пара лично жертвовала княжеские суммы на эти благотворительные цели, так что это действительно касается появлений на публике и пиара. У нашей пары уже есть несколько предыдущих обязательств. Если жена добьется своего, кажется, что им нужно будет постепенно выходить из «не крутых» благотворительных организаций. Мы назовем это ... Chexit!

В комментариях многие считают, что это Меган и Гарри. А почему бы и нет? В каких последних проектах пара засветилась? Во-первых, это премьера "Короля Льва", где была масса знаменитостей. Во-вторых, сотрудничество с журналом Vouge, которое не понятно как помогает благотворительности и планете (журнал, кстати, бумажный, разве это экологично?). В-третьих, экологический съезд звёзд на частных самолётах, общая помешанность на экологии, но на словах, которая уже вышла паре боком, "никто не идеален" (с). В-четвёртых, выпуск совершенно новой одежды для Smart Works, вместо того, что бы агитировать бренды жертвовать уже готовую. Может я придираюсь, но правда не понимаю пользы всего перечисленного, кроме желания покрасоваться... В Инстаграме sussexroyal сейчас почти все подписки посвящены Африке всвязи с грядущим туром Сассексов туда. Я тоже жду этого тура, мне очень интересно, чем оба супруга будут заниматься. Меган останется в ЮАР с Арчи, а Гарри посетит другие страны, в том числе те, куда когда-то ездила принцесса Диана. А нас ждёт ещё и сплетня номер два.

Сплетня вторая

Давайте поговорим о поразительном сходстве двух знаменитых пар!

ПАРА 1: Он очень известная знаменитость. Любая женщина сочла бы его большой добычей. Он был богат и происходил из невероятно дружной семьи. Любил своих родителей. Его братья были его лучшими друзьями. Семья всегда собиралась на традиционные праздники и вместе занималась спортивным отдыхом. Она актриса. Она выросла, заботясь больше о славе, чем о семье. Но она сказала ему, что ей нравится, как близок он к своей семье. Она заставила его поверить, что она будет счастлива стать частью этой семьи. Однако, как только они стали парой ... она начала расшатывать связи с его семьей. Разве он не видел, как они его контролировали? Неужели он не видел, как они все еще относятся к нему как к ребенку? Разве он не видел, что она была единственной, кто действительно заботился о нем и относился к нему как к взрослому? Разве он не видел, что проводить время с ней и ее друзьями было намного лучше, чем традиции, которые он имел со своей семьей? Со временем ей удалось полностью оттолкнуть его от своей семьи. Он сражался со своими братьями. Он избегал проводить время со своими родителями. Его семья была в отчаянии, но они мало что могли сделать. Она слишком сильно контролировала его. Пара 1 в конце концов рассталась, но он так и не помирился со своей семьей. Ущерб был нанесен.

ПАРА 2: Он очень известная знаменитость. Любая женщина сочла бы его большой добычей. Он был богат и происходил из невероятно дружной семьи. Любил его родителей. Его брат был его лучшим другом. Семья всегда собиралась на традиционные праздники и вместе занималась спортивным отдыхом. Она актриса. Она выросла, заботясь больше о славе, чем о семье. Но она сказала ему, что ей нравится, как близко он был к своей семье. Она заставила его поверить, что она будет счастлива стать частью этой семьи. Однако, как только они стали парой ... она начала расшатывать связи с его семьей. Разве он не видел, как они контролировали? Неужели он не видит, как они все еще относятся к нему как к ребенку? Разве он не видел, что она была единственной, кто действительно заботился о нем и относился к нему как к взрослому? Разве он не видел, что проводить время с ней и ее друзьями было намного лучше, чем традиции, которые он имел со своей семьей? Со временем она начала отталкивать его от своей семьи. Он борется со своим братом. Он избегает проводить время с остальной частью его семьи. Его семья растеряна, но они мало что могут сделать. Она слишком сильно контролирует его. Пара 2 все еще вместе.

Насчет первой пары мнения разные, считают, что это могут быть и Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт, а так же Аарон Роджерс и Оливия Манн. Но интересно, что вторая пара вполне возможно Меган Маркл и принц Гарри, хотя кто знает, насколько дружная там семья или что имеется ввиду под этим?..

Не хочу демонизировать герцогиню Сассекскую, и, зная бэкграунд Гарри, переживаю за их отношения больше чем за свои. 

Если я что-то упустила насчёт их благотворительности, прошу прощения, принимаю критику. :)


Что ждёт Сассекских в будущем?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

911
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Что то про Хемсфорта сомнительно. Да и вообще. Человек начинает взрослую жизнь и так или иначе отстраняется от мама-папа, братья и ТД. То что у Гарри и Уильяма отношения не очень вполне может быть. Но вроде с бабушкой и отцом норм все.

Bijou
Bijou

Тоже подумала во второй сплетне про Хемсфорта и Майли, но там братья вроде в нормальных отношениях, так что нет.
Меган демонизируют, конечно. Интересно, ей нравится такая слава? НЕкоторым ведь правда любое упоминание в прессе в радость.

WeirdSister
WeirdSister

Bijou, да, на неё льётся много, только не понимаю, почему Меган не может поправить репутацию. Я не верю в расизм, тут что-то другое.

Bijou
Bijou

WeirdSister, да неискренность в ней видят все. Не знаю, может, это она привыкла к актерской игре и зачем-то играет на публике, а в жизни нормальная жена, но вот неестественно выглядит. Плюс, не старается влиться в семью, игнорирует традиции страны, от которой получила титул и получает бюджет. Как-то вот всё не очень смотрится. Просто в слухах всё усиливается в разы.

WeirdSister
WeirdSister

Bijou, есть такое, я искренне не понимаю, почему она не сделает несколько выходов на чисто британские мероприятия, в какой-нибудь дом ветеранов или ещё куда. :\

tangomania
tangomania

WeirdSister, ну вообще-то было такое мероприятие до родов, в дом престарелых.

WeirdSister
WeirdSister

tangomania, было, там был дом престарелых для актеров. Но то тогда, а им по идее нужно подобное сейчас.

tangomania
tangomania

WeirdSister, сейчас официально декрет. Если под "им нужно" Вы имеете ввиду БКС, то скорее им как раз выгодно, чтобы обсуждали какая плохая Меган, главное, что не Эндрю и его дружка.

Anya_A
Anya_A

tangomania, официальный декрет прерывается ради поездок по личным делам)

Anya_A
Anya_A

tangomania, официальный декрет прерывается ради поездок по личным делам)

tangomania
tangomania

Anya_A, не вижу противоречий, личные дела это личные дела.

WeirdSister
WeirdSister

tangomania, декрет уже всё, вот-вот выйдет или уже вышла, тур по Африке на носу.

tangomania
tangomania

WeirdSister, Вы бы определилсь тогда уже "вышла" или "вот-вот выйдет".

WeirdSister
WeirdSister

tangomania, а какая разница? С началом тура она по-любому выйдет, и декрет ей мешал выходы делать?

tangomania
tangomania

WeirdSister, ... почему некоторые убеждены, что у БКС столько лет все было расписано, под контролем, а потом пришла Меган и давай свои порядки устанавливать. Раз нет мероприятий, значит решили, что не нужно, раз поехала в США, значит поездка была одобрена, внимание от Эндрю она точно отвлекла.

WeirdSister
WeirdSister

tangomania, я ни в чём не убеждена, и если честно не понимаю, чего вы от меня хотите. Вы спросили про декрет, я ответила. Вообще насколько мне известно, у БКС нет четко расписанного декрета как раз, все делают по-разному.
У них есть некоторая субординация, например не отвлекать внимание от важных событий, которые курирует другой член семьи, особенно с более высоким титулом. Никто там никого за ручку не водит, захотели согласовали, или не захотели.
Вы этого хотели?

tangomania
tangomania

WeirdSister, я ничего не хотела, я просто написала по поводу "почему нет чисто английских мероприятий".
Мы тут все далекие от БКС люди, но про протокол, правила и внутрисемейные отношения знаем лучше чем сами члены королевской семьи)

WeirdSister
WeirdSister

tangomania, ок. Вот был выход Меган Troopin The Colour. До этого приезжал Трамп, буквально за два дня до. Меган не было. Ну ладно, можно понять. Но Гарри при этом бывал в разных местах, к тем же ветеранам ходил. Меган потом пошла на бейсбольный матч. Понятно, что не сидеть же дома всё время, но у неё под патронажем куча организаций, можно развеяться с пользой. Но потом у неё была премьера Диснея. Некоторые про неё писали что вот, ты или в декрете или что-то, почему идешь обниматься с Бейонсе, сходи тогда в какой-нибудь госпиталь.
Я писала про "чисто английские" мероприятия, потому что думаю, что это был бы хороший пиар и показал, что Меган считает Британию второй родиной. Почему не использует это, мне не ясно.

tangomania
tangomania
Показать комментарий
permakovael
permakovael

tangomania, а что там с Эндрю не так?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад

Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад

Новости 11769 27
Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку

Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку

Звездный стиль 8267 28
Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья

Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья

Новости 9177 90
Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах

Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах

Звездные дети 25806 62
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод

Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод

Звездные пары 16195 54
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания

Бритни Спирс поделилась секретами своего питания

Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри

Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри

Монархии 22610 34
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина провела 4 дня в коме. Об этом рассказала ее мама
Модный дайджест: от модели с дварфизмом до дебюта младшей сестры Дуа Липы
Деним навсегда: разбираем новый образ Беллы Хадид в стиле нулевых
Варвара Шмыкова, Филипп Киркоров, Олег Газманов с женой и другие гости премьеры комедии "Рашн Юг"
Билли Айлиш рассказала о проблемах с психикой и селфхарме: "Не думала, что доживу до этого возраста"
Алена Долецкая, Полина Аскери, Марина Зудина, Елена Крыгина и другие на открытии выставки в Москве
Джунгли и гламур: Хейли Бибер, Миранда Керр, Дита фон Тиз, Амбер Валетта и другие звезды представили коллекцию Moschino
Принц Гарри рассказал о первом слове сына Арчи и своем ласковом прозвище, данным ему Меган Маркл
Адвокат отца Бритни Спирс прокомментировала документальный фильм о певице: "Джейми спас своей дочери жизнь"
В сети появился новый тизер четвертого сезона сериала "Рассказ служанки"
Приемная дочь Николь Кидман и Тома Круза поделилась редким снимком в соцсети
Представитель Эммы Уотсон ответил на слухи, что звезда собирается завершить актерскую карьеру
Битва платьев: Юлия Снигирь против Натальи Османн
Никита Ефремов трогательно поздравил Марию Ивакову с годовщиной отношений: "Мы стали родными"
Советы Гвинет Пэлтроу по борьбе с последствиями COVID-19 насторожили британских медиков
Яна Рудковская, Виктория Шелягова, Сати Спивакова и другие звезды на ужине модного бренда в Москве
Леопардовое платье и образ "черной вдовы" Гуччи: Леди Гага прилетела в Рим на съемки
Бывшая принцесса Люксембурга Тесси ждет третьего ребенка спустя четыре года после выкидыша и развода