Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Он смотрел на мою грудь....

180
Он смотрел на мою грудь....

      Затрону избитую тему, которая не раз обсуждалась. Навеяла программа по Первому. К Харви Ванштейну, Кевину Спейси, Моргану Фримену  и другим добавился еще один "злодей", который сексуальный домогатель в смысле. Это Пласидо Доминго. Скандал с обвинениями против выдающегося оперного тенора набирает обороты, в Штатах уже отменили его концерты. Пласидо Доминго   78 лет. Именно сейчас ряд женщин, которые тоже далеко уже не девочки, обвинили его во  всяческих  сексуальных грехах. Все остались анонимными, только одна , бывшая оперная певица (которую никто не знает) открыла себя. Остановимся на ней: Даме лет семьдесят, и она с огромным возмущением и обидой рассказала следующее: Пласидо Доминго смотрел на мою грудь и разговаривал с ней! Он спрашивал, не меня, нет, а мою грудь:Как  дела?                                                                             Вот не знаю, я одна офигеваю от всего этого? Это что такое? Менопауза? ШизА? Сдвиг по фазе?Как это обозвать?)) Правильно заметила Эвелина Бледанс, что тетеньке скучно, она полила все цветы в саду и решила похайповать. А так называемый "общественный суд" это подхватил и раздул до невероятных размеров.                                                                                                                                             В Штатах с этим их Миту все переворачивают с ног на голову. Был интересный сюжет с сыном Армена Джигарханяна, который живет в Америке. Так вот он сказал, что на фоне этого движения уже  создаются учебных заведения, в которых молодых девушек будут обучать и превращать в так называемых  "хищных чикс" . Эти чиксы будут внедряться в крупные корпорации, в топ-менеджмент, окучивать (соблазнять, типа) сильных мира сего, а потом выставлять многомиллионные иски за домогательства. То есть эти девушки не на карьеру будут нацелены в этих корпорациях, у них другая цель:срубить бабла и оставшуюся жизнь не работать, а кайфовать в роскоши в тени пальм (образно говоря).                                                           Америка вообще страна судов. Здесь очень много судятся даже по ничтожным поводам. Поэтому профессия юриста там очень популярна и высокодоходна. Зачем работать?                                                                                                                                В общем от крепчающего маразма, который и здесь тоже набирает обороты, никуда не деться)). Уже новое понятие_ виктимблейдинг придумали). Эх, какое было хорошее время - с 60 по 90-ее. Мужчины были мужественными, женщины были красивыми и женственными. Были поступки, были красивые жесты, была какая-то манящая сказка в Голливуде. Что сейчас? И что дальше?

 

Оставьте свой голос:

221
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Classical
Classical

Про Пласидо подтверждают свидетели. Ну и пусть дамы расскажут , раз уже можно. Он им же карьеры поломал многим. А что им языки в попы засунуть? Появилась возможность и они рассказали. Молодцы!!!

March2019
March2019

Classical, кому он поломал карьеры? Имена, фамилии? Откуда информация? С языков этих жертв?

Penny_Dreadful
Penny_Dreadful

March2019, вам самой доставило бы удовольствие, если бы Ваш начальник или коллега пялился на Вашу грудь , да еще и отпускал шуточки??? Правильно. Пусть получает по заслугам

flurografia
flurografia

Penny_Dreadful, и не говорите! Какой красивый жест, когда ты разговариваешь с человеком, а он тебе "привет, сиськи"! Прям как в Холивуде! Сказка!

March2019
March2019
Показать комментарий
March2019
March2019
Показать комментарий
Evanjy
Evanjy

March2019, а почему нельзя кому то рассказывать? если он пялится мою грудь и вообще недостойно себя ведет (для коллеги). то стыдно должно быть ему, а не мне. Но у нас почему то почти всегда начинают шеймить жертву, типо "сама виновата"..

March2019
March2019
Показать комментарий
Evanjy
Evanjy

March2019, зачем? чтоб человеку стало стыдно и понятно, что так вести себя непотребно. или я должна просто пощечину отвесить и удалиться гордо?

March2019
March2019
Показать комментарий
Evanjy
Evanjy

March2019, да не хочу я никого бить) а рассказать вышестоящему начальнику-легко и запросто. пусть он думает какие меры принимать и как доносить человеку, как вести себя на рабочем месте.

Hellf
Hellf

March2019, сказать о хаме что он хам- это не признак имбецилизма. Это признак того, что а) нет страха перед хамом, б) хамство в обществе осуждается -реально на деле.
поскольку у нас ни а, ни бе пока не наблюдается, все и выглядит так вот шокирующе. Ваш моск защищается, эт нормально. Но его надо тренировать и использовать по назначению, тем более если вас заботит реноме умного человека)

March2019
March2019

Hellf, смотрите мой ответ-предыдущий комментарий,обращенный Evanjy.Надоело уже всех вас жалеть, и о своем мозге позаботьтесь),потренируйте его, а то косность у вас и однобокость ,Доминго послушайте,хоть что то полезное сделаете ))

Focusis
Focusis

Комментарий скрыт модератором

March2019
March2019

Focusis, я не знаю с какими коллегами-мужчинами вы работаете, у нас мужчины воспитанные,не пялятся и скабрезности не говорят.Но к слову, и девушки с вываливающейся грудью и в юбках-поясах не ходят. Во-первых,все приходят на работу,а не себя демонстрировать,во-вторых,дресс-код. В-третьих,существует этика поведения,т к. организация довольно серьезная. Ну а там где такой типа беспредел-я бы сама бы точно не работала.

Hellf
Hellf

March2019, и выкинули бы вас на улицу. Если б даль понять, что неприятно- как вам такой вариант?
А уж в золотой век голливуда, работали бы вы на должности не выше секретарши.
То, что сейчас женщины могут об этом сказать- и то, далеко не все, не везде и не всегда- это хорошо.
Это маленькими шажочками общество движется к тому, чтоб женщина стала человеком. И еще ползти до этого и ползти.
Не понимаю возмущений по этому поводу.

Mona_Lisa
Mona_Lisa

Classical, щас этих дам появится видимо-невидимо. причем уверена что то что скажут нужно делить на сто.

Little_boxes
Little_boxes

Classical, давайте про женщин тоже. Судить, так всех одинаково. Маданна кого только не донимала с демонстрирование своих этих

Penny_Dreadful
Penny_Dreadful
Показать комментарий
RoseMary
RoseMary

Penny_Dreadful, вы рассуждаете примерно также, как домогающиеся мужчины. На самом деле, мужчинам тоже не от каждой женщины нравятся подобные знаки внимания.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова
Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми
Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке
Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны
СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке
Дрю Бэрримор о том, как в 13 лет провела полтора года в рехабе: "Не ходила в школу и угоняла мамину машину"
Краски весны: Ирина Шейк и Наталья Водянова в ярких образах снялись для российского Vogue
Кейт Уинслет рассказала, как СМИ травили ее из-за лишнего веса: "Читать это было просто отвратительно"
Жерара Депардье вновь обвинили в изнасиловании
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые стали родителями
Битва платьев: Лила Мосс против Кьяры Ферраньи
Певица Элли Голдинг ждет первенца
Йога для глаз: 7 эффективных упражнений, которые спасут от стресса и усталости
От поклонения богам к модным трендам: как перья тысячелетиями определяли облик людей
Шейлин Вудли подтвердила слухи о помолвке с футболистом Аароном Роджерсом