Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Винегрет News

122
Винегрет News

Цирк Запашных оценил ущерб от передачи Доренко в 18 миллионов рублей.

В Большом Московском цирке ущерб от массового возврата билетов после передачи Сергея Доренко оценили в 17,9 миллиона рублей. Об этом Rambler News Service заявил адвокат Михаил Кузнецов, представляющий интересы цирка.

В декабре 2018 года Доренко в эфире своей программы "Подъем" на радиостанции "Говорит Москва" назвал гендиректора цирка Эдгарда Запашного звереубийцей, его коллег — живодерами-садистами, а цирк — пыточной. Кроме того, журналист рассказал, что ему якобы показали "обдолбанного медикаментами" тигра. После этого зрители стали возвращать купленные билеты.
Кузнецов отметил, что в заявлениях на возврат билетов люди "в той или иной редакции" ссылаются на передачу "Доренко против Запашных".

В апреле представители цирка подали в Арбитражный суд Москвы иск к радиостанции о защите деловой репутации. Истцы хотят взыскать с ее учредителя десять миллионов рублей. До смерти Доренко они собирались взыскать еще три миллиона лично с журналиста.
Сергей Доренко умер 9 мая в Москве, ему было 59 лет. Журналисту внезапно стало плохо, когда он ехал на мотоцикле. Судмедэксперты установили, что причиной смерти стал разрыв аневризмы грудной аорты. (   ria.ru   )

Ответ вдовы Доренко не заставил ждать :

«Стыдный Запашный с мозгом четырехлетнего ребенка продолжает считать убытки от слов Сергея про звереубийцу. А вообще — это победа. Вопрос только в том, когда люди в России окончательно перестанут ходить в цирк, чтобы посмотреть, как издеваются над животными»

 Напомню вкратце историю циркосрача. В конце прошлого года Запашные отправили Путину слезную , мол скоро в Москве появится на постоянной основе  площадка для Цирка дю Солей и почему ее строит  олигарх Гуцериев ? Это несправедливо , а как же наш цирк ? а как же наши денюжкии , хнык -хнык ((   

Доренко  в сторонке не остался и изрыгнул в своей манере "праведный" гнев в эфире  «Говорит Москва» , хозяином которой является все тот же олигарх Гуцериев. 

"Давайте расскажем про этого звероубийцу Запашного. Это кошмар! Я должен сказать со всей уверенностью, что я всегда презирал абсолютно все артистические круги. Всех. Что такое артисты? Это зазнавшиеся наглые беспардонные дети… Я думаю, что Запашный даже не подлец — многие пишут, что он подлец, кляузы президенту сочиняет — я думаю, что у него просто мозг 4-летнего ребенка…" и прочее бла-бла.

Эдгар Запашный обиделася за себя , за Табакова , за Никулина , за батю своего :

 «Этим сверхлюдям, которых уже нет. Которые, наверное, с удовольствием ему сейчас рот с мылом бы вымыли. Потому что он этого заслужил. Я просто поражаюсь цинизму происходящего на радиостанции, на которой Доренко сам признается, кому принадлежит эта радиостанция.
Я считаю, во многом сейчас подставляет себя сам владелец этой радиостанции, не контролируя язык этого человека. Его надо однозначно отстранять от эфиров. Мне стыдно за этого человека, мне стыдно за эту радиостанцию, мне стыдно, что это происходит в моей стране»

Потом Доренко припомнил ,что Запашный утаивает прибыль , мол где прокуратура , у Эдгара лестницы из оникса , а официальная прибыль цирка всего 6 миллионов рублей в год.   Так бы это все и тянулось , но Доренко умер и Запашные остались с убытком и с иском. 

*****

Первый тролль инета, он же Татьяныч, он же Тёма, он же любитель халявных контрактов от Мэрии , он же Артемий Лебедев ...решил напомнить общественности о своей бездарной сущности , неожиданной новостью - он покидает Россию, возможно навсегда .

"Дизайнер Артемий Лебедев записал видеообращение, в котором объявил о срочном отъезде из России. По его словам, он находится в Европе, «в шаге от Атлантического океана». Возможно, «больше не сможет вернуться.

«Мне пришлось уехать из Москвы. Это решение далось мне совсем непросто. Я должен сказать, что ситуация в стране вызывает очень большую обеспокоенность. <...> То, что происходит сейчас, не может оставить никого равнодушным и спокойным. События, которые происходят в нашей стране последние годы невероятно ужасны. Мне, как человеку, гражданину, главе семейства очень больно все это видеть»,— заявил он.

Что еще известно:

В своей речи Лебедев затронул международные отношения России, войну в Сирии, а также выборы — «правящая клика ворует наше будущее, они украли наши голоса, они лишают нас всего, что у нас есть, самого дорогого и самого ценного». В конце своего обращения он пожелал зрителям «всего хорошего» и добавил: «Россия будет свободной». 

Реакция пользователей:
В комментариях под видеообращением многие пользователи пришли к выводу, что Лебедев шутит.

«Я был когда-то на этом самом месте, это в Порто, на выходе из дегустационного музея портвейна. Там все после дегустации такое рассказывают», — пишет Александр Александрович. Комментарий собрал почти тысячу лайков.

«Темыч стебется. Все, кто знают Лебедева, понимают, что это юмор», — отмечает SashaTTT.

«Мастер! Ага, так мы и поверили! Спасибо тебе Тема за потрясающие чувство юмора!» — комментирует Антон Спивак." (snob.ru )

Сам же Татьяныч на седьмом небе от счастья. "Спасибо вам, друзья! Первый раз в жизни оказался на первой строчке новостей Яндекса."

 

*****

Британский телеведущий заявил, что не надо лечить людей с ожирением.

Британский телеведущий Майкл Бюерк заявил, что ожирение — это не болезнь, поэтому лечить людей с лишним весом не надо, сообщает Metro.

"Вы толстые, потому что слишком много едите", — написал он в колонке для журнала Radio Times.

По его словам, полные люди "не больные, а слабые", а их смерть позволит сохранить деньги национальной службы здравоохранения.

Бюерк добавил, что совершенно необязательно делать долголетие главной целью в жизни. Преждевременную смерть людей с лишним весом можно считать их "самоотверженной жертвой" в борьбе с демографическим дисбалансом, перенаселенностью и климатическими изменениями.
По данным британских властей, почти каждый третий взрослый и каждый пятый ребенок до 11 лет страдают от ожирения.

 

*****

Совет Атаманов России хочет засудить авторов игры «Казаки»

Совет Атаманов России подготовил иск к GSC Game World в Международный суд. Организация требует от разработчиков долю от игры «Казаки». В качестве аргумента представитель САР заявил, что историческая родина казаков Рязань, а на Дону и Запорожской сечи казаки появились через 400 лет после первого упоминания в летописях о Рязанских казаках.


"Только мы имеем полное право на использование имени и бренда Казаки. Мы претендуем на 10% от доходов. С учетом использования на протяжении нескольких лет принадлежащих нам прав на имя, сумма может составить около $4 млн."  (Геннадий Ковалев, представитель Совета Атаманов России и руководитель Службы Казачей Контрразведки)

Также казачий генерал и атаман нереестрового Казачьего РосВойска, Александр Маланин, сообщил, что Совет Атаманов России уже провел консультации с международными коллекторскими агентствами и планирует подготовить иск в Европейский суд, так как видит перспективу дела.

Если все получится, то хотим чтобы деньги достались и украинским казакам, были выданы каждому лично, это примерно по €8 тыс. на каждого казака Украины, им эти деньги не будут лишними. Владелец не обеднеет, у него еще есть S.T.A.L.K.E.R., Warcraft и Чернобыль. (Валерий Розанов, координатор Казачества по работе со СМИ ЦФО)

Серия стратегий «Казаки» насчитывает шесть игр. Ее дебют состоялся в 2001 году — тогда вышла «Казаки: Европейские войны», а последний проект под названием «Казаки 3» вышел в 2016 году. Помимо «Казаков», студия GSC Game World известна по серии S.T.A.L.K.E.R. На данный момент разработчики готовят новую часть экшена под заголовком S.T.A.L.K.E.R. 2. (games.mail.ru)

Оставьте свой голос:

1089
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nikolskaya
Nikolskaya

Я бы все цирки, зоопарки и дельфинарии закрыла. Животные должны быть на свободе и жить своей жизнью, а не терпеть издевательства недолюдей, вроде Запашных.

Lady_v_plede
Lady_v_plede

Nikolskaya, да уж, к Доренко можно относиться по-разному, но в этом случае я с ним согласна на 100%. Эти цирки еще гастролируют, какой ужасный стресс для животных. Видела на днях фотографию- в маленьком прицепе перевозили слона, он там согнулся в три погибели, до сих пор вспоминаю и ком в горле.

ColdWinter
ColdWinter

Lady_v_plede, кстати один из братьев Запашных высказался о фото, что слон сам дурак, решил зачем-то развернуться в фуре, а кто-то его сфотографировал, спровоцировав травлю. Вот такая логика живодера -слон дурак.

Yama
Yama

ColdWinter, какой же он мудак! Конченый человек, как-то даже умудрилась помотаться с ним в комментариях на эту тему, там в голове непробиваемая тупость и вырождение

Moreina
Moreina

Nikolskaya, приплюсую еще и "развлечение" охотой.

21 век! Какие медведи на велосипеде?! Это же просто деградация.

Sevda77
Sevda77

Nikolskaya, последний раз в цирке я была лет 12 назад, у меня была истерика, я рыдала дико, выступали запашные, и я увидела, как измываются над тиграми , как тащют волоком тигра, это было так ужасно .я там случайно оказалась, раньше не была в цирке, может совсем малышкой, и не знала о зверствах..
Я презираю зарашных, не хожу в цирк и против фото с животными, которые так любят туристы..
Почему нельзя ходить в цирк на трюкачей, каскадёров и гимнастов?? Зачем мучить несчастных животных

Nikolskaya
Nikolskaya

Sevda77, а я, когда мне 7 было: не понравилось. Вот в зоопарк водили в Питере в 5 лет и до сих пор помню удручающее зрелище, общипанных павлинов и ужасный запах, а ведь 30 лет прошло.

Nikolskaya
Nikolskaya

Sevda77, а случай был, как бедного детеныша дельфина до смерти замучали из-за селфи((((

Sevda77
Sevda77

Nikolskaya, да ужасно это..не нужен моему ребенку такой цирк..

katcat
katcat

Sevda77, на трюкачей и гимнастов нельзя ходить, потому что такого цирка в России просто нет. Увы Все оккупировали Запашные. Остальные только в составе их номеров. Это я про Спб и Москву. Поэтому мы просто не ходим.

Sevda77
Sevda77

katcat, цирк Дю солей не такой разве ?

katcat
katcat

Sevda77, ну он не наш) Да и не всем по карману. Кроме того, на Дю Солей те же Запашные пожаловались Путину, требуя применить к ним санкции. Не хотят конкуренции. Думаю, остальных артистов помельче они просто давят при малейшем намеке на серьезный успех.

yuliyayult
yuliyayult

Nikolskaya, ЦИРКИ И зоопарки закрыть, оставить только тех кто ниже по новостям)

BALHARBOUR
BALHARBOUR

yuliyayult, и запашных тоже закрыть неплохо

Lucky_man
Lucky_man

Nikolskaya, на счет зоопарков не могу согласиться. Они позволяют сохранить генетическое разнообразие видов, которым в природе угрожает опасность. Это в частности касается амурского тигра. Вопрос в создании для животных максимально комфортных условий. И, конечно, в полном запрете контактных зоопарков.

Nikolskaya
Nikolskaya

Lucky_man, лучше заповедник, чем зоопарк.

Lucky_man
Lucky_man

Nikolskaya, гипотетически-безусловно. Но экономически -это утопия. У крупных хищных животных огромная собственная территория, в рамках заповедника можно разместить единицы особей, тогда как сотня зоопарков даст возможность содержать несколько сотен. Еще раз повторюсь, что условия должны быть максимально комфортными. Т.е. допустим, у ягуара не 20 кв.км как в природе, а 1,5, но со всеми элементами природного ландшафта, едой и ветпомощью. Зоопарки далеко не так плохи, как у нас принято считать. В Гданьске, например, огромная территория, где животные гуляют, а не сидят в тесных и вонючих клетушках.

viktoriad
viktoriad

Nikolskaya, ну зоопарки я бы не горячилась. Правильные зоопарки с большими вольерами, где животные могут размножаться, позволят наблюдать за животными, и возможно делать какие-то выводы, как сохранить или увеличить популяцию. В любом случае,те зоопарки, что я посещала в Вене, в Праге, в Неаполе совсем не выглядят как мучилка для животных. И животные там ухоженные, не замучанные, в отличие от цирка. В цирк с животными мы с мужем давно уже не ходим, там животных действительно жаль!

prostokoshka
prostokoshka

viktoriad, в прошлос году тоже была в Императорском зоопарке в Вене. Впечатление наилучшее! Очень спокойные и довольные животные, территория красивая. Еще несколько раз была в Афинском зоопарке, тоже понравилось!

viktoriad
viktoriad

prostokoshka, ага. Я была в Неаполе не раз, и буквально на наших глазах зоопарк перестраивался - создавались новые вольеры для животных, их переводили из маленьких клеток в большие помещения/вольеры. Запаха нет вообще, потому что животные действительно на огромны территориях содержатся. Для животных саванны сделали огромнейший польер, где содержатся вмнсте жирафы, зебры, какие-то антилопы и т.д. Так вот зебры там устроили скачки - носились по вольеру, догоняя и перегоняя друг друга. Это надо было видеть! Вольер действительно не просто большой, а огромный, есть место разогнаться, и лететь. Мы еще застали момент, когда тигры содержались в относительно маленьких клетках. Потом выстроили им вольер, да такой большой, что честно говоря большую часть времени тигров там не видно вообще. Подойдешь - где-то там далеко виднеется кусочек полосатой шкуры. Но в любом случае, у каждого животного есть возможность спрятаться от посетителей. Короче, здорово :)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Певица Натали: как прославилась, куда пропадала и чем занимается сейчас
Естественные текстуры, ретро и длина XXL: главные тренды в прическах в 2021 году
От первой встречи до последней годовщины: история любви принца Филиппа и королевы Елизаветы II в датах, цитатах и фото
Семейные бренды, масс-маркет и не только: что носят дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Рэпер DMX умер после передозировки наркотиков
Модная битва: Ирина Шейк против Дуа Липы
Мена Сувари впервые стала мамой
Джиджи Хадид в летнем образе на прогулке с сестрой Беллой и дочерью в Нью-Йорке
Модный дайджест: от новой съемки с Манижей до примерки уникальной тиары
Аманда Сейфрид поделилась редким снимком подросшего сына
Памяти принца Филиппа: 13 самых остроумных цитат и шуток герцога Эдинбургского
Данила Козловский рассказал об их с Ольгой Зуевой годовалой дочери Оде Валентине
Марина Александрова, Надежда Оболенцева, Божена Рынска и другие на открытии ювелирной выставки
Лариса Долина раскритиковала звезду TikTok и начинающую певицу Валю Карнавал: "Ни в одну ноту не попала"
Первое соло: 16-летняя дочь Хайди Клум Лени снялась для обложки немецкого глянца
Полина Аскери, Маша Федорова и другие гости открытия выставки в Москве
Кэтрин Зета-Джонс рассказала о своих жертвах ради стройной фигуры: "Мечтаю объедаться сладостями до конца дней"
Ирина Шейк, Белла Хадид, Эшли Грэм, Наоми Кэмпбелл и другие на показе Michael Kors на улицах Нью-Йорка