Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Драмагеддон 2. Тати vs. Джеймс Чарльз ft. Джеффри Стар

83
Драмагеддон 2. Тати vs. Джеймс Чарльз ft. Джеффри Стар

Здравствуйте, дорогие сплетницы и сплетники!

По просьбе Beka (спасибо за идею и вдохновение) пишу опять про "ихних", таких близких, но далеких. "Наши" подождут, так как до масштабов Драмагеддона 2 им еще расти и расти (бюджеты гораздо более скромные на кону, кмк). Начну я как Джордж Лукас "Звездные войны" - с конца (или он с середины начал?..), потому что был еще Драмагеддон 1, и там главным действующим лицом тоже был Джеффри Стар (наш пострел везде поспел). Но на мой взгляд Драмагеддон 2 был гораздо эпичнее, поэтому такой реверсивный порядок изложения. Ну и был запрос, святое дело. 

Пост я поделю на 2 части, потому что это писать рука отсохла, а читать такое полотно текста будет наверняка тяжело. Я научилась вставлять картинки *открывает шампанское*, надеюсь, текст будет легче воспринимать. Скрестим пальчики, чтобы все вставилось, открылось и не обрезалось.

Итак, действующие лица (коротенько):

Тати Вестбрук - GlamLifeGuru, 37 лет, "ветеран" Ютуба, 4 млн. подписчиков на момент начала Драмагеддона 2, обзорщик косметики, постит видео чуть ли не каждый день, на момент описываемых событий дружила и с Джеффри Старом, и с Джеймсом Чарльзом. Джеймс Чарльз вообще ее протеже, во многом именно Тати "продвинула" его на Ютуб-Олимп, ну хорошо, поддержала в начале карьеры точно. У Тати такой имидж "правильной" леди, приятные манеры, она женственная, пьет много воды и поэтому хорошо выглядит *сарказм* Тати с детских лет хотела стать актрисой, даже в "Секретных материалах" снималась, но во взрослом возрасте дело не пошло, она открыла Ютуб-канал, и понеслось. Тати утверждает, что она драма-фри, чуть ли не семейный канал. Ну я б так не сказала, были там некоторые моменты, но до эпика Драмагеддона 2 им было ооооочень далеко.

Года 2 назад Тати запустила линию витаминов Halo Beauty для ногтей и волос, за что огребла критики - народ косметику вообще-то ждал, хало, Тати. Но она рискнула зайти на рынок витаминов (я так понимаю, это больше БАД, чем витамины), где ее основным конкурентом стал бренд Sugar Bear Hair (это такие жевательные типа витаминчики в форме мишек, говорят, там сахара огого, а полезного не огого). Этих "мишек" рекламирует целая куча инфлюенсеров разного калибра, начиная от сестер Кардашьян и заканчивая Джеймсом Чарльзом. И вот это была очень большая ошибка со стороны Джеймса Чарльза.

*Вон Наталина тоже удивилась, что это за хало такое

Наталина

Джеймс Чарльз - суперстар (19 годочков, 17 млн. подписчиков на момент событий) американского бьюти-Ютуба, взлетел в топ как ракета, много всяких косяков по пути натворил. Джеймс стал первым мужским "лицом" американского масс-маркет бренда Covergirl, наврав про то, что спецом переснимал свои выпускные фотографии, чтоб выглядеть на них красотуном в мейкапе, а не каким-то там ботаном. И повторил это вранье Эллен де Дженерис на одной из самых рейтинговых передач американского ТВ. Перед поездкой в Африку сказал, что боится заразится Эболой. Приставал к Шону Мендезу в прямом эфире Инсты - Шон там жонглировал чем-то, ну Джеймс ему и написал: "Пожонглируй моими..., папочка" (заполните пробел самостоятельно). Шон Мендез аж эфир отрубил от такой просьбы.

*Выпускное фото Джеймса, которое запустило его на орбиту бьюти-индустрии. Он его не переснимал, а просто отфотошопил. Сдал его дружбан-блогер Томас Халберт (ооо, там тоже много интересного можно порассказать)

Выпускное фото Джеймса

Джеймс напал на Марлену Стелл в Твиттере, когда она объявила о том,  что Нетфликс снимает с ней документальный фильм о бьюти-индустрии. "Почему это она, а не я, а, Нетфликс? Эта женщина вообще ничего не знает про бьюти!!!" - кричал Джеймс на весь Твиттер. На минуточку, Марлена из старой гвардии бьюти-инфлюенсеров Ютуба, где-то лет 10 рулит своим брендом Мейкап Гик. И тут Джеймс с одной палеткой в колаборации с Морфи. И непревзойденным опытом. Тати в этот момент за Марлену не вступилась, приберегла "айяйяй" на сладкое. 

Джеффри

Про Джеффри я уже писала - король, как есть король бьюти-Ютуба, но вот фолловеров у него было меньше, чем у Джеймса. Они делали совместные видео: и Тати с Джеймсом, и Джеймс с Джеффри, и Джеффри с Тати, и втроем тоже делали. Вот такой был триумвират. И что вы думаете? Все рухнуло. Но не для всех и не окончательно.

В этом году Джеймс поехал на фестиваль Коачелла, снимал там фоточки в штанах с голой филейной частью, что-то там непотребное творил на карусели (но это был не он, а кто-то похожий на него), зажигал с моделью по имени Гэйдж. С Гэйджем там что-то пошло не так, Джеймс твитнул, что "этот парень играл со мной месяцами и вообще мошенник". Гэйдж записал видео, в котором рассказал, что Джеймс постоянно домогался его через директ в Инстаграме, приставал со всякими глупостями, а Гейдж ищет себя, не понял еще гей он или не гей (бикьюриос, первый в этой истории), ну и соблазнился, значит, попробовать, раз предлагают. А тут этот Джеймс со своими обнимашками-целовашками, начал, значит, форсировать события в реале, фу таким быть. Спасибо, что взял с собой на Коачеллу, хоть Гэйдж и отказывался, 2 раза отказывался, но на третий согласился. Прям по пословице. Зрители разбились на 2 лагеря - кто-то верил Гэйджу, кто-то нет. 

У Джеймса своеобразный подход к выбору объекта для ухаживания - он выбирает парней-натуралов или бикьюриосов (неопределившихся с ориентацией). И хочет их перековать в геев. На чем и погорел. Кстати, сдается мне, он во многом вдохновился в данном плане Джеффри Старом, который любит подчеркивать, что до встречи с Джеффри его бойфренд Нэйт был исключительно по девочкам, но встреча с Джеффри поставила Нэйта на "голубые" рельсы. Это сдается не только мне, когда бабахнул скандал с Джеймсом, Джеффри начали напихивать - мол, ты ж сам с усам, такой пример молодежи подаешь. На что Джеффри сказал: "Не сметь равнять мой гранд амур с каким-то там домогателем!!! У нас тру лав, любовная любовь, а не то, что вы подумали!!!" Многие считают, что Нэйт - банально gay for pay, а Джеффри - его sugar daddy. Ну, кто как говорится не был ослеплен любовной любовью, Джеффри тоже ж человек. Бывает.

*Гэйдж Гомез, дамы и господа

Gage Gomez

Джеймс поехал на второй уикэнд Коачеллы, чтоб развеяться после всей этой нервотрепки с Гэйджем, и, опасаясь за свою безопасность (фанаты там приставать будут, толпой как набегут), продал свою душу дьяволу - то есть Sugar Bear Hair, конкуренту Тати. В обмен на пропуск в ВИП-зону Джеймс записал рекламу витаминов-"мишек" и разместил в сториз в Инстаграме с хэштегом "реклама".  Тати он рекламировал по-дружески и в Инстаграме, и в Твиттере. Но на Ютубе нет, говорил ей, что у него слишком юные зрители для витаминов. Тати как увидела эту рекламу конкурента, так и разрыдалась в сториз. "Люди - такие бессовестные, я для них все, а они... Прям руки опускаются".

Что это за люди, она не конкретизировала, но зрители сложили 1 и 1, получили 2, то есть Джеймса. Джеймс извинился перед Тати в Инстаграме. Тати что-то там такое пространное написала в Твиттере, что никакие связи (то бишь деньги и количество подписчиков) не сделают душу большой, а ножку - маленькой. МАМА ДЖЕЙМСА лайкала коменты в Инстаграме тех, кто высказался о Татином поведении негативно. Тут вписался за Джеймса бьюти-блогер Габриэль Замора - фигурант Драмагеддона 1 (мало ему было, пришел за добавкой). Габи заявил, что вон в России и других странах (сильно подозреваю, что кроме России Габи названий других стран не знает или ему их сложно выговорить) геи не могут открыто о своей ориентации заявить и их убивают, а тут о витаминах сидит и плачет взрослая тетенька на весь Ютуб. Фу такой быть. 

*Габи слева, справа Джеймс (найдите 10 отличий)

Замора Чарльз

Габино выступление мощно катализировало процесс - Тати выпустила легендарное видео Bye Sister (это коронная фраза Джеймса, он своих фанов называет "сестры"). С канала Тати видео уже удалено, но Интернет всё помнит (а я только частями). Надо отметить, что я Тати не доверяю, уж больно она "правильная" с виду, но были у нее моменты - положительное ревью на откровенно провальную палетку Никки Тьюториалз, атака на гораздо более "маленького" во всех отношениях блогера, страйки (жалобы) видео, в которых ее критиковали (3 страйка и канал блокируют) - которые мне очень не понравились. Так вот, даже я ей поверила с этим "Бай, Систер" и лайк поставила, настолько она была убедительна. Тати подробно рассказала о своей дружбе с Джеймсом, как она ему помогала, муж ее выбивал Джеймсу более выгодные контракты, Джеймс красил Тати на ее свадьбу. Он ей был как сын, даже мама Джеймса признала, что Тати прекрасно присматривает за ее сыном. "Мамаша, присматривайте за своим сыном теперь сами, а не по Инстаграму бегайте лайки моим хейтерам ставьте!" - сказала Тати.

*Это скрин из 2-го видео Тати, когда она начала включать "реверс" - в сториз она плакала примерно также, только без мейкапа

Tati

Основные обвинения Тати были следующими: сальные шутки на семейных торжествах, куда она приглашала Джеймса, за которые ей приходилось потом извиняться перед родственниками и гостями, неуважение к более опытным коллегам ("Ты пошто Марлену-то обидел в нашем совместном видео, а? И потом в Твиттере? Мне ж прям тошно было, и когда я рядом с тобой сидела красилась на камеру, и когда монтировала видео, и когда его загружала! С омерзением сморю на тебя и осуждаю вот прям сейчас, видео то не стала портить!" - сказала Тати), реклама конкурента Тати. Но нет, расстроила ее не реклама "медвежат", а то, что Джеймс ОПЯТЬ попытался убедить очередного парня, что он гей. Тати по сути обвинила Джеймса в "хищничестве", то есть "охоте" за молодыми людьми  неопределившимися с ориентацией или натуралами, которых Джеймс хочет "обратить в геев". От так вот, фокус-покус. То есть Тати поддержала историю Гэйджа и попутно рассказала о домогательствах Джеймса к официанту в Сиэтле. Когда Тати попыталась остановить Джеймса, сказав, ты что, этот парень - натурал, Джеймс ответил: "Плевать, я - знаменитость". Занавес. Стоячая овация.

Продолжение следует...

Джеффри

Основные видео для референций в следующем посте.

Гэйдж Гомез о своем опыте общения с Джеймсом Чарльзом

Перезалив видео Тати на другом канале

 

Оставьте свой голос:

912
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sheoyelle
sheoyelle

Да, с начала лета эта история уже везде)
Я почему-то верю Тати, хотя, конечно, черт их разберёт

boobooka
boobooka

sheoyelle, они выходят на территорию Кардашьянов, создают новый сериал о любви, боли и расставаниях. И все это исключительно для расширения аудитории и последующей монетизации.
Ни разу не удивлюсь, если за этим сидит грамотный нарративщик и пишет им вот это все до последней слезинки.

speechless
speechless

sheoyelle, бох мой,я,видимо,стара слишком.Я понятия не имею кто все эти люди..

Nookie
Nookie

Последняя гифочка с блондином живописует вообще все срачи эва XD
Спасибо за пост =) Тати так смешно плачет, ахахах =))

flurografia
flurografia

Nookie, а не Джеффри ли нашего Старра изображал Беня Камбербатч в фильме Образцовый самец-2 ? Только там его пресонаж All был не бьюти-гуру, а моделью.

Nookie
Nookie

flurografia, вау! Надо глянуть

arizonadream
arizonadream

Блин, что это было?!!!!!¡!:) Но прочла до конца. Санта-Барбара в голубой лагуне. И почему парни в стописят раз лучше и женственнее меня выглядят)

RIZAIA
RIZAIA

arizonadream, а хаха, мальчики такие истерички!))) хуже девочек)))

Ira_Haywort
Ira_Haywort

RIZAIA, Отличная фраза - ХУЖЕ ДЕВОЧЕК. Обожаю. Женщина как мерило зла и всего плохого

RIZAIA
RIZAIA
Показать комментарий
boobooka
boobooka

RIZAIA, это было давно. Истерят мужчины нынче посильнее женщин. У меня вот к ним один вопрос: мы можем оправдаться всплеском прогестерона и эстрогена(и это правда разрушающая сила, брат), а они чем?

lerikk
lerikk

там конечно все хороши, но Джеймс бесит просто ужасно. Губошлеп, брызжущий слюной во все стороны. Смотреть невозможно

Lidka
Lidka

lerikk, а мужикам, судя по всему, нравиццо)))

Fashion_Police
Fashion_Police

lerikk, меня еще ногти его бесят, прям физический дискомфорт от них, брррр

Viola
Viola

Про это и Ленски и ОляРедАутум делали обзоры.
Мне этот Чарльз неприятен. После скандала от него много отписывалось народу, хотя на Ютубе сейчас 15,5 млн подписок на него. Мне он не кажется интересным, про косметику лучше других, более опытных и адекватных блоггеров посмотрю. Под него косит Петров, как я понимаю?
Интересно узнать, какой финал? Он рекламирует сейчас этих мишек или разорвал контракт? Выросли ли объемы продаж хало и мишек или нет?Кто выиграл во всей этой каше?

bonnet2011
bonnet2011

Viola, сложно сказать, под кого косит Петров)) Скорее всего и под Джеймса, и под Джеффри Стара. У Джеймса был договор на 1 рекламу в интса-сториз с "мишками". Насчет продаж ничего не могу сказать. Кстати, возможно, это все и бабахнуло, чтобы поднять продажи Хало. У Тати в первом видео о Джеймсе была ссылочка на ее витамины, желающие могли сразу прикупить) А там просмотров было миллионов 20-30.

little_fox
little_fox

bonnet2011, Петров скатился... у него был период адекватности, когда он был более менее прикольным, а потом как-то зазвездился что ли

Viola
Viola

little_fox, Я осилила пару видюшек его, но мне они информативными не показались.
я люблю виш лист делать мысленный. запрещаю сейчас себе покупать, итак всего много. но на будущее, если все еще хотеться будет, надо купить.

little_fox
little_fox

Viola, раньше было прикольно смотреть... но да, он не сильно информативен.
Я тоже уже укомплектована в плане косметики - смотрю в основном технику и идеи для макияжей)

new_home
new_home

little_fox, потому что на американском ютюбе люди отписываются, если что не так. А на русском всем пофиг. Сидит блогер и отпускает мерзкие комменты по поводу женских мес, а у него подписчиков только прибавляется.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Татьяна Навка объяснила проигрыш дочери на соревнованиях по фигурному катанию: "Техническая ошибка"
Опальный принц Эндрю впервые за долгое время появился на публике и рассказал о реакции королевы на смерть принца Филиппа
Принц Гарри выпустил официальное заявление в связи со смертью принца Филиппа
Принц Уильям прокомментировал смерть принца Филиппа и поделился новым снимком принца Джорджа
Инсайдер: покойный принц Филипп считал скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри "безумием"
Дольф Лундгрен и его возлюбленная Эмма Крокдал на пробежке в Лос-Анджелесе
Назад в 1990-е: Федук и Саша Новикова на вечеринке в честь ее дня рождения
Ирина Шейк и Карли Клосс вместе с детьми провели день в парке
Веселые конкурсы и батут с единорогами: как Елена Перминова отметила день рождения дочери
Оксана Самойлова и Джиган с детьми провели выходные в Стамбуле
Кристен Стюарт засняли на прогулке с возлюбленной Дилан Майер в Лос-Фелисе
Победители BAFTA-2021: триумф "Земли кочевников", историческая победа Энтони Хопкинса и дань памяти принцу Филиппу
Модная битва: Ксения Собчак против Эмили Блант
Кино в апреле: возвращение "Властелина колец", "Чернобыль" Данилы Козловского и новый фильм Гая Ричи
Звездный Instagram: солнце, селфи и любовь
Яркие кроссовки и туфли на каждый день: смотрим новые лукбуки летней обуви
Как поменять размер джинсов и сделать топ: 7 классных модных лайфхаков от тиктокеров
Битва платьев: Светлана Устинова против Полины Аскери