Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Винегрет news

53
Винегрет news

«Она делала все возможное, чтобы заставить меня уйти» — Тайра Бэнкс рассказала о вражде с Наоми Кэмпбелл
Модель уверяет, что недопонимание осталось позади.

Тайра Бэнкс предпочитает позиционировать себя не столько как модель, сколько как бизнесвуман и ментора для молодых манекенщиц. На днях звезда дала интервью Wall Street Journal, в котором рассказала о проектах, в которые она инвестирует деньги, о преподавании в Стэнфорде, о своем детстве и о расизме в модной индустрии. Но наибольший резонанс вызвали слова Тайры о том, что в начале ее карьеры достичь успеха ей изо всех сил мешала не кто-нибудь, а сама Наоми Кэмпбелл.

 «Роснефть» потратила более 1 млн евро на дизайнерскую одежду для Сечина

Компания «Роснефть», которой руководит Игорь Сечин, потратила порядка 1,3 млн евро на дизайнерскую одежду для сотрудников. Как сообщает портал Baza, нефтяники заказали персональный пошив одежды итальянского дизайнера Роберто Джиромбелли.

«В 2013 году „Роснефть“ и компания Fromm S.R.L. в лице Роберто Джиромбелли заключили договор на поставку одежды», — сообщает портал, ссылаясь на данные закупок госкорпорации. Стоимость этих вещей составила 899 тысяч евро.

Работники компании также должны были лично снимать мерки с сотрудников, приезжая в офис. Каждый, кому предназначались вещи итальянского бренда, участвовал в примерке изделия минимум один раз.

За период с 2017 по 2019 годы «Роснефть» закупила одежду марки Duca Sartoria, под которой работают ателье Джиромбелли. Женские и мужские пиджаки, брюки, рубашки, блузки, пальто, куртки, свитеры и жилеты обошлись приблизительно в 400 тысяч евро. (ura.news )

Как сообщает портал BAZA, компания «Роснефть», которую возглавляет Игорь Сечин, потратила 1,3 миллиона евро на дизайнерскую одежду для своих сотрудников. Утверждается, что нефтяникам заказали персональный пошив одежды у дизайнера Роберто Джиромбелли из Италии. По данным портала, договор на поставку был заключен в 2013 году. В качестве подтверждения Baza приводит информацию о закупках государственной корпорации. Эти вещи обошлись почти в 900 тысяч евро. Дополнительные расходы были связаны с созданием брендовой одежды. Сотрудники компании Fromm S.R.L. Роберто Джиромбелли обязаны были лично снимать мерки с работников «Роснефти» прямо в офисе.

«На сайте ЦСКА висит исчерпывающая информация. Отвечать на вопросы, так называемой, “скотобазы” мы не намерены. Потому что с подонками и вымогателями мы дело иметь не будем! Я им об этом сказал публично. А цена их расследованиям в общем хорошо понятна. Тоже мне расследователи! “Роснефть” закупает! Посмотрите сайт ЦСКА. Это одежда для ЦСКА. Это наш клуб. Он является нашей собственностью. Зачем нам у русских закупать? Мы закупаем модельную одежду класса люкс. Это действительно люксовая одежда. Мы за этих хоккеистов платим такие деньги, потому что это звезды мирового хоккея. Они “Кубок Гагарина” выиграли. Это имиджевая программа для “Роснефти”. Они же просто сперли за деньги какие-то документы с таможни, и это называется расследование» - заключил он. (nsn.fm)

Дизайнер Марк Джейкобс решил, что 56 лет — отличный возраст для того, чтобы научиться водить автомобиль. Создатель бренда Marc Jacobs выложил видео своего урока с инструктором на YouTube.
Оранжевая панама и розовый спортивный костюм — лучшая форма одежды для первого практического урока по вождению. В дополнение к образу — дерзкое настроение, которое не может испортить даже требование не разгоняться больше 5 км/ч.

Несмотря на шутливые комментарии, очевидно, что Джейкобс серьезно относится к своему новому занятию: послушно проверяет, нет ли помех слева и справа, перед тем как трогаться, вспоминает, что видел в Instagram инструкцию, как правильно держать руки на руле, сетует, что смотреть по сторонам и ехать одновременно — страшно. По завершении короткого урока Джейкобс обращается к аудитории: «Никогда не забывайте пристегиваться. Чего я, например, не сделал». (style.rbc.ru )

Захарова цинично ответила на замечание, что россияне стирают бинты в больницах.

Официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) России Мария Захарова ответила на замечание о том, что в одной из больниц Забайкальского края пациенты вынуждены стирать использованные бинты. Комментарий она оставила на своей странице в Facebook.

Пользователь под ником Artur Graj прокомментировал сообщение Захаровой о выступлении главы МИД РФ Сергея Лаврова в Национальном Капитолии Кубы. «А где-то в это время моют бинты», — написал юзер. «В это время вместо мойки бинтов режут ленты», — ответила представитель МИД России, сопроводив фотографией, на которой представители встречи перерезают красную ленту.

Комментарий пользователя Artur Graj, вероятно, относился к сообщению о том, что в больнице в поселке Вершино-Дарасунский Забайкальского края из-за нехватки медикаментов пациенты стирают использованные бинты. Об этом во время встречи с врио главы региона Александром Осиповым сообщили местные жители. По словам руководителя края, проблема связана с недостаточным финансированием.

После сообщения об инциденте министр здравоохранения Забайкальского края Валерий Кожевников потребовал начать проверку, напоминает телеканал 360. Он также уточнил, что в медучреждении создан большой запас лекарств, а ежемесячные расходы больницы составляют более 170 тысяч рублей, уточняет «Ридус»

 ( ura.news )

Напоследок загадка от июльской обложки "Time" :)

Где Рогозин ?


Тайм проапгрейдили свою же обложку 68 года.

Где владыка батута?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

497
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dinozavrA
dinozavrA

Какой отвратный этот Леонтьев.И язык его грязный надоел.В такой экономической ситуации у гос компаний не должно быть никаких клубов вообще.

Yari4ka100
Yari4ka100

dinozavrA, в дресс-коде по Роснефти еще лет 5 назад были требования и по мар4ам одежды, и сумка, кошельками и т.д. и даже по педикюру!!! Регионы конечно подзабивали на это , но не главный офис. Это бред конечно. Полный

Yari4ka100
Yari4ka100

Yari4ka100, забыла написать: были требовпния именно по педикюру у мужчин))) причем естественно при закрытой обуви , обязательно кожанной,

tff2013
tff2013

Yari4ka100, думаю это шутка, сама читала, такого не помню. Уж сотрудники не устояли, оборжали бы.

Yari4ka100
Yari4ka100

tff2013, так и оборжали!

tff2013
tff2013

Yari4ka100, лет 5 назад рассказывала, как на волне этого корпоративного стиля и этики, пришёл устраиваться на работу админом парень в наколках, майке и с хвостом. Специалист прекрасный, приняли и не вспомнили про стиль. Попросили пиджак держать на всякий случай.

Yari4ka100
Yari4ka100

tff2013, Да конечно не исключено что все это только на бумаге:) но сам факт подобного снобизма не оставляет равнодушным

lauriel
lauriel

Yari4ka100, а как проверяли;)?

Yari4ka100
Yari4ka100

lauriel, в том то и юмор))

Bijou
Bijou

Yari4ka100, смею предположить, что имелась в виду гигиена ног. Мол, должен быть ухожен и пахнуть фиалками. Может, был у них сотрудник с пахнущими ногами, психотравма у них )))

Yari4ka100
Yari4ka100

Bijou, аххаха)) а ведь и правда может быть

tff2013
tff2013

Yari4ka100, 7 лет назад по всем регионам рассылали рекомендации по корпоративном стилю. Ничего особенного, однотонное, блузки, юбки, брюки классика. Нет яркому маникюр.. Нет распущенным волосам, нет титькам на выпуск.

julia-seregina
julia-seregina

tff2013, это кстати обычные требования для крупных компаний. У нас такие же требования к внешнему виду.

tff2013
tff2013

julia-seregina, возможно были требования в представительства на международном уровне. А в России как у всех, зачем сочинять?

Yari4ka100
Yari4ka100

tff2013, у них были рекомендации по маркам недешевой одежды. Помню чтото не наше, не патриотичное))
Тем более тогда люди в регионах в Роснефти получали в НТЦ от 18 т.р. - самое оно чтобы щеголять в брендах.

tff2013
tff2013

Yari4ka100, в регионах по поводу брендов не было ни слова.

Yari4ka100
Yari4ka100

tff2013, было, но не во всех! Думаю это "заслуга" местногг Отдела кадров и местного директора. Решили сверкнуть пафосностью. Ну их и послали люди

kass0909
kass0909

Yari4ka100, это не бред-это ****нели совсем. Ужас

fifachka
fifachka

Yari4ka100,
У меня подруга работает на периферии в офисе Роснефти юристом. Ей не надо напоминать про маникюры и педикюры. Без Роснефти обойдется. Но зарплата у нее мизерная я скажу. Работы море, а деньги зажимают.

Yari4ka100
Yari4ka100

fifachka, знаю к сожалению((.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Чашка кофею", трагедия в личной жизни, слухи о зависимостях: главное о звезде 90-х Марине Хлебниковой
Артем Дзюба в третий раз стал отцом
Корсеты, бисер, колорблок: 7 трендов, которые сейчас популярны в TikTok
От Рокфеллеров до Кеннеди: свадебные фото самых богатых и знаменитых семей Америки и светской элиты XX века
Битва платьев: Хейли Бибер против Снежаны Георгиевой
Вышел первый трейлер сериала "Анна Болейн" с Джоди Тернер-Смит в главной роли
Бизнесмен Дмитрий Цветков и дочь депутата Госдумы Эльсина Хайрова разводятся и делят в суде Лондона состояние в 60 млн долларов
Пустые музеи и вилла Эскобара: Ксения Собчак с подругами отдыхает в Мексике
Бывший муж Пелагеи Иван Телегин проводит отпуск с невестой Марией Гончар
Модный дайджест: от нового достижения Ульяны Сергеенко до видеоманифеста с дрэг-квин
В сети появились первые кадры из новой адаптации "Золушки" с Камилой Кабелло в главной роли
В сети обсуждают видео Юлии Волковой с ее предвыборной программой: "Почему ролик записала она, а стыдно мне?"
Лето на "Сплетнике": Виктория Шелягова, Надежда Оболенцева, Наталья Ионова и другие постят новые фото в бикини
Юлия Снигирь сделала короткую стрижку
Шэрон Стоун в ярком желтом платье посетила телешоу
Джастин и Хейли Бибер на ужине в Лос-Анджелесе: новые фото пары
Долгожданное возвращение сериала "Друзья": первый тизер и дата релиза
Кэти Холмс рассталась с бойфрендом после восьми месяцев отношений