Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Данила Ипполитов

58
Данила Ипполитов

День рождения: 15 августа 1990 года
Родители: режиссер Авдотья Смирнова, искусствовед Аркадий Ипполитов
Личная жизнь: состоит в отношениях с Елизаветой Янковской 

Родился в Петербурге в семье Авдотьи Смирновой, режиссера, соведущей «Школы злословия» на НТВ и Аркадия Ипполитова, искусствоведа и специалиста по западноевропейской живописи в Эрмитаже. Получил диплом Университета кино и телевидения, где учился на продюсера. Большую часть своей жизни Данила посвятил профессиональному спорту, в семь лет начал заниматься футболом, играл в юношеской команде «Зенит» в 2010 году дебютировал в составе национальной сборной России по пляжному футболу на международном турнире в Португалии. В 2011 году был признан лучшим вратарем, когда его команда выиграла Кубок Европы. В 2015 году стало известно о том, что Данила планирует оставить спортивную карьеру и посвятить себя кино.
И несколько цитат Данилы из фактически единственного полноценного интервью Eurosport, 2015 года: 
- Продюсер – это что-то среднее между экономистом и режиссером. Ты должен совмещать в себе рациональное мышление и иметь чувство вкуса.
- Да, я хочу, чтобы имя Данила Ипполитов было на слуху, но не могу сказать, что это для меня главная задача. Если этого не произойдет, я переживать не буду, хотя это было бы приятным бонусом. В первую очередь я буду переживать за успешность моих проектов.
- Да, лет до 18 я многое делал из-под палки, можно сказать, что я особо и не учился, а потом поступил в универ. И я бы не сказал, что институт мне многое дал – скорее, самообразование, которому я посвящал много времени, пока учился в университете.
- Я устроился на работу без помощи мамы. В дальнейшем, если будет какой-то проект у мамы, она обязательно возьмет меня к себе работать – вот и все мои родственные связи. Фамилия у меня не Смирнов, отчество у меня не Авдотьевич – если я сам не скажу, зачастую никто и не знает, что моя мама – Авдотья Андреевна Смирнова. А сам я особо об этом не кричу. При этом меня не раздражает, когда говорят, что я сын Дуни Смирновой. Я же ее сын, что в этом плохого?
- Для работы – Москва. Для жизни – Питер. Он – родной для меня город, там я родился, там мои друзья. В Питере, даже если у тебя плохое настроение, есть на что посмотреть – архитектура, мосты, Нева. А в Москве везде уродство.
- С мамой мы дружим. Постоянно друг другу что-то советуем, общаемся не по семейным вопросам. Да мы практически не разговариваем о семейной жизни, потому что у нас все нормально.
- Есть люди, которым что скажешь, то они и будут делать. Прямолинейность вот эта. У них есть установки в голове, которые они не готовы нарушать. Мы снимаем кино, на парковке стоит машина. Просишь человека подвинуть ее на пять метров, а он говорит: «Нет, я буду стоять здесь». И в принципе, он прав, он здесь живет. Ты говоришь: «Ну пожалуйста, мы вам освободим место в пяти метрах отсюда. Вы нам ужасно мешаете, потому что мы тут снимаем кино». Нет – и все.

Оставьте свой голос:

328
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fidasha
Fidasha

На Ельцина в молодости похож

Lana28
Lana28

Fidasha, да, симпатичный. Но интервью - как будто боксер давал.

ma_sheree
ma_sheree
Показать комментарий
lihoborka
lihoborka

ma_sheree, недостаточно умен, чтобы промолчать

LevMargaritovich
LevMargaritovich

Как вижу фамилии Смирнова-Ипполитов, сразу в памяти всплывает омерзительно фото жонки Чубайса и её так сказать мужа. Который, в свою очередь, был любовником кинокритика Тимофеевского. Творческая Ылыта

Patrickeeva
Patrickeeva

LevMargaritovich, Жерару Патрикеевичу Депардье делается ужасно стыдно, когда эту женщину называют хорошими словами. Лепит она, а стыдно мне, ага даже мне

MOROZENOE
MOROZENOE

LevMargaritovich, я сначала не поняла, подумала что у критика с Чубайсом роман был :D

Misa
Misa

За Москву обидно стало. Да, городу не так повезло, как Питеру, ибо столица, все хотят освоить пространство и заработать, но "везде уродство" - это значит, что человек просто не знает город.

Fedot_tot
Fedot_tot

Misa, чета он как дурачок, такой фигни намолол, по виду тупой футболер.

missmarple
missmarple

Fedot_tot, вы в его возрасте говорили только умные вещи?

Misa
Misa

missmarple, в каком его? Интервью 2015 года, 25 лет уже парню было, не 15.

missmarple
missmarple
Показать комментарий
Fedot_tot
Fedot_tot

missmarple, да я и сейчас не кладезь мудрости), но адекватно оценить что ты говоришь на публику, можно, судя по интервью юноша или недалекий, или слишком простой, как казах в степи - " что думаю, то и пою".

missmarple
missmarple

Fedot_tot, казах поет о том, что видит))) Тут порой цитируют такие высказывания селебрити, что реально задумываешься об их адекватности. На Ипполитова же набросились только из-за того, что он пасынок Чубайса.

Fedot_tot
Fedot_tot

missmarple, да-да, что видит). Я не набрасываюсь и к Чубайсу негатива не испытываю, несмотря на то, что он наглая рыжая морда), вообще не соотношу его с Дуниным сыном. Сын мне не понравился, то, что он говорил тоже.

blueberry
blueberry

Misa, может он бедный где на Выхино живет, не доезжает к родственникам на пушкинскую

Rhianna
Rhianna

blueberry, да, в общем то и на Пушкинской, в основном, уродство. Красота так, вкраплениями, к сожалению.

blueberry
blueberry

Rhianna, ну да, бедненько и грязненько

Prostokoschka
Prostokoschka

Misa, не знает город и не имеет ума и воспитания не делать подобных заявлений. Тоже мне эстет с внешностью приказчика из лавки!

Magdabree
Magdabree

Misa, а я согласна,что Москва-уродство.И родилась я ,как и мои родители, в Москве. Если бы половину Москвы ,а то и больше,не взорвали большевики и не доломали и посносили при Брежневе.И при Лужкове не настроили бы кошмара в Алесандровском саду и дальше по списку,тогда была бы столица -красавица!А сейчас нам за красоту выдают качели у памятника Маяковскому,страшенный парк Зарядье и померзшие деревья ,высаженные только в прошлом году.И кабели,как паутина от одного фонаря к другому ,а не как надо-под землёй.Фу-фу-фу.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: пляж, семья и фото в стиле ню
Пастельные тренчи, шелковые юбки, базовые рубашки: выбираем в лукбуках вещи для лета в городе
Игра на флейте, бег и выращивание черных трюфелей: чем увлекаются монаршие особы
Модная битва: Холли Уиллоби против Кейт Миддлтон
"Чашка кофею", трагедия в личной жизни, слухи о зависимостях: главное о звезде 90-х Марине Хлебниковой
Артем Дзюба в третий раз стал отцом
Корсеты, бисер, колорблок: 7 трендов, которые сейчас популярны в TikTok
От Рокфеллеров до Кеннеди: свадебные фото самых богатых и знаменитых семей Америки и светской элиты XX века
Битва платьев: Хейли Бибер против Снежаны Георгиевой
Вышел первый трейлер сериала "Анна Болейн" с Джоди Тернер-Смит в главной роли
Бизнесмен Дмитрий Цветков и дочь депутата Госдумы Эльсина Хайрова разводятся и делят в суде Лондона состояние в 60 млн долларов
Пустые музеи и вилла Эскобара: Ксения Собчак с подругами отдыхает в Мексике
Бывший муж Пелагеи Иван Телегин проводит отпуск с невестой Марией Гончар
Модный дайджест: от нового достижения Ульяны Сергеенко до видеоманифеста с дрэг-квин
В сети появились первые кадры из новой адаптации "Золушки" с Камилой Кабелло в главной роли
В сети обсуждают видео Юлии Волковой с ее предвыборной программой: "Почему ролик записала она, а стыдно мне?"
Лето на "Сплетнике": Виктория Шелягова, Надежда Оболенцева, Наталья Ионова и другие постят новые фото в бикини
Юлия Снигирь сделала короткую стрижку