Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Винегрет news.

154
Винегрет news.

Шейх Халид бин Султан аль-Касими найден мёртвым в Великобритании. 39-летнего сына правителя эмирата Шарджа в ОАЭ обнаружили в его собственном доме в Лондоне. 

Похороны шейха Халида бин Султана Аль-Касими состоялись 3 июля. Сыну могущественного правителя эмирата Шарджа в Объединенных Арабских Эмиратах было 39 лет. Проститься с принцем пришли десятки тысяч людей, в том числе высокопоставленные лица ОАЭ. Об этом сообщила «Экспресс Газета» со ссылкой на иностранные СМИ. 

Касими нашли мертвым на полу ванной с перевязанной галстуком рукой в его пентхаусе в Лондоне. Рядом с ним обнаружили шприцы. Предполагается, что шейх Халид умер из-за наркотической передозировки.   «Очевидно, была вечеринка, на которой гости принимали наркотики и занимались сексом», — сообщил источник The Sun, добавив, что свобода, «которую ему предложил Лондон», обернулась для принца трагически. Точные причины смерти пока неизвестны. По факту произошедшего полицейские приступили к внутреннему расследованию. Отец погибшего принца — Султан III бин Мухаммада аль-Касими объявил трехдневный траур, сообщил kp.ru.

Халид родился в Шардже. В девятилетнем возрасте он переехал в Великобританию. Там он закончил престижную школу Тонбридж в Кенте. Изучив французский и испанский языки в Имперском колледже Лондона, он получил образование в архитектурной и художественной школе Central Saint Martins. После этого он запустил свой модный бренд.

Отец шейха Халида — правитель третьего по величине города в Объединенных Арабских Эмиратах — Шарджи, богатого нефтью. Семья также владеет усадьбой в Суссексе, где в 1999 году старшего брата шейха нашли мертвым от передозировки героина. Ему на тот момент было 24 года, сообщил Life.

____________

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила о «катастрофической» убыли населения России. С таким заявлением она выступила во вторник, 2 июля, на совещании с членами научно-образовательного медицинского кластера Северо-Западного федерального округа «Западный».

«Мы катастрофически теряем население страны. За четыре месяца естественная убыль населения у нас составила порядка 149 тыс. человек», — цитирует вице-премьера ТАСС.  Голикова пояснила, что это говорит о снижении рождаемости, а также о том, что смертность снижается «не такими, как нам хотелось бы, темпами». Кроме того, по словам Голиковой, некоторые регионы специально занижают данные о смертности «в погоне за качественными показателями».По мнению вице-премьера, федеральные медицинские организации должны принимать активное участие в анализе ситуации. «Без вашего профессионального участия в регионах (…) позитивные процессы могут не происходить», — сказала она. (Известия)

Ахаха .. че??

Сначала нас на "макарошки " сажают и говорят , что нам государство ничего не должно , а теперь Господа узрели, что холопы редеют ...тревогу-с бьют-с))) ну , не артисты ли )))

_________

Фолловеры подозревают, что Маша Распутина снова сделала пластику носа:На днях в микроблоге Распутиной появилось свежее фото. Внимательно рассмотрев снимок, фолловеры сошлись во мнении, что, скорее всего, недавно Маша изменила форму носа.  

Не всем пришлось по душе возможное преображение певицы. «С носом совсем беда», — прокомментировал кадр один из ее подписчиков .

Впрочем, исполнительница решила не реагировать на новую критику своей внешности. В этом желании ее поддержали преданные поклонники. «Не слушайте никого, Мария! Вы прекрасны!», «Маша, вы — яркий пример того, как можно сохранить свою красоту и молодость», — написали под новым снимком фолловеры. (woman.ru)

__________

Внук Назарбаева покусал полицейского в Лондоне.

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан покусал полицейского в Великобритании. Об этом сообщает «Московский Комсомолец».

Уточняется, что констебль Росс Сэмбрук пытался помешать юноше покончить с собой. Полиция застигла Назарбаева-младшего в чужой квартире, а укус был «очень серьезным».

Против молодого человека возбуждено дело по факту причинения телесных повреждений, которое рассмотрит королевский суд лондонского района Саутуарк.

Айсултан Назарбаев — сын старшей дочери первого президента Казахстана Дариги. Сейчас она возглавляет Сенат республики.

Ранее в мае сообщалось, что президент Белоруссии Александр Лукашенко познакомил Нурсултана Назарбаева с сотрудницей своей службы протокола Дарьей Шманай. «Поцелуй! Ну что ты?!» — обратился Лукашенко к Назарбаеву. Однако бывший лидер Казахстана это предложение не принял. (Лента.ру)

__________

«Я решилась»: Любовь Успенская захотела забеременеть при помощи ЭКО

«Друзья, ну что, я решилась. И серьёзно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть. Требования: 1. Красота. 2. Ум. 3. Талант. 4. Здоровье. 5. Доброта. 6. Честность. Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом. P. S. Интим не предлагать», — написала Любовь в Instagram.

У артистки есть 30-летняя дочь Татьяна от мужа, бизнесмена Александра Плаксина. От первого брака с Виктором Шумиловичем у звезды были два сына-близнеца, однако малыши умерли вскоре после появления на свет. (cosmo.ru)

Оставьте свой голос:

1402
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Brenda
Brenda

Маша Распутина стала похожа на Майкла Джексона. Успенская поехала кукушкой.

nattchekhova
nattchekhova

Brenda, про Распутину сняли с языка, да носы, как клоны)))

little_fox
little_fox

Brenda, может Маша так и хотела)

Skalolllazka
Skalolllazka

Brenda, главная новость -у неё есть фолловеры, которые что-то там ещё рассматривают

Anna141977
Anna141977

Brenda, можно сказать, что обе ею поехали! Остальные из обзора тоже, но каждый едет по-своему.

Mansikka
Mansikka

Brenda, Маша в этом ракурсе ещё напомнила Буратино из советского фильма, хоть из коротким носом

KN
KN

Brenda, да она на Буратино похожа)))

Aloise
Aloise

Brenda, у Маши вид снизу на новый нос напомнил мне по форме карточною масть пику)

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Внук хотел покончить собой? Странно конечно. Наркотики поди тоже.

shpinatovna
shpinatovna

SilvanaDrago, Там вообще все мутно, его полтора года прячут от общественности судя по инфе в инете. Он конфликтует со своей семьей. Якобы в тюрьме заграницей сидел. Что-то вроде борца против режима.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

shpinatovna, за отца мстить хочет что ли?

khali
khali

shpinatovna, он мог претендовать на трон.
Престранно!

Nookie
Nookie

khali, не, не надо этого. Рахатовский он, а Алиев - убийца и маньяк. НАН его руками многих покрошил, а потом, как стал выделываться, слил его. Внук все помнит

penny_lane
penny_lane

Nookie, страшные люди. Я никогда не вникала в дела Казахстана, понятия не имела, как они избавляются от оппонентов.

Aroma
Aroma

SilvanaDrago, это когда деньги не всегда приносят счастье. Этот мальчик еще и Сандхёрст окончил, денег куча, занимайся любимым делом и всякое такое ,ан нет, не все гладко.

Umnicaraz
Umnicaraz

SilvanaDrago, я читала другую версию: девушка торопилась на работу, впопыхах захлопнула дверь, а ключи забыла в квартире. Она позвонила своему другу( внуку Назарбаева, как выяснилось позже), попросила помощи. Тот со своим другом забрался по балконам в квартиру и открыл дверь. Пока лезли, их срисовали соседи и вызвали копов. Копы арестовали и парней, и девушку. Те пытались все объяснить, но копы их не слушали. Какая версия вам нравиться больше?

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Umnicaraz, мне никакая не нравится. Потому что это все версии. А правда там какая, знают только участники событий :)

Umnicaraz
Umnicaraz

SilvanaDrago, ну, так внук Назарбаева)) уже интервью дал, а то,что скажут англичане, как-то после Скрипалей, тому веры мало.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Umnicaraz, :-)

Lucciana
Lucciana

Umnicaraz, это официальная версия вброшеная в казахских сми для казахов. А по факту полицейские подтвердили попытку суицида.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве
Сияй всегда, сияй везде: 10 ярких палеток для праздничного макияжа глаз
Джордж Клуни рассказал, что их с женой Амаль трехлетние близнецы уже свободно говорят на итальянском языке
Анастасия Решетова рассказала о личной жизни после расставания с Тимати: "Покайфовала от свободы"
Амбассадоры свободы: как несоблюдение правил во время пандемии стало модным в светском обществе
Анна Михалкова, Александра Бортич и другие в трейлере второго сезона сериала "Обычная женщина"
Праздничное настроение: Хелена Кристенсен снялась в кампании нижнего белья
Дженнифер Лопес дважды переносила свадьбу с Алексом Родригесом из-за пандемии: "Нам некуда спешить"
Джессика Симпсон рассказала о своей дислексии и записала аудиокнигу: "Я победила страхи"
Известный шеф-повар Альдо Зилли рассказал о любимом блюде принца Джорджа
Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке: новые фото
Битва платьев: Кара Делевинь против Биби Рексы
Плиометрика и йога: 7 правил тренировок Джессики Бил
Селена Гомес удостоилась звания "Человек года" по версии журнала People
Сергей Шнуров осудил Басту за концерт в Ледовом дворце в разгар пандемии, а тот ему ответил
Умерла актриса Нина Иванова, звезда фильма "Весна на Заречной улице"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Андрей Малахов и другие на дне рождения дочери Филиппа Киркорова
Депутат Европарламента ушел в отставку после участия в антикарантинной гей-вечеринке. Он был противником гей-браков