Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Божена наносит ответный удар

293
Божена наносит ответный удар

Как мы помним из предыдущей серии, в дачном посёлке под Москвой произошло загадочное происшествие, связанное с пропажей ковра, в последствии появившегося в продаже на ФБ.

Дальнейшее развитие событий:

Bozhena Rynska
21 mins · 

К выходным мне пришлось вернуться из Питера, потому что в субботу у нас с адвокатом была встреча с Чигасовским участковым. Умный дельный интеллигентный парень, я такого вижу впервые. 
Мне пришлось возбуждать против Лизы Малашенко дело о самоуправстве, а против Елены Малашенко (Пивоваровой) - о заведомом оговоре. Впрочем, заявление о краже ковра писала ее адвокат, подписи самой Елены о том, что она предупреждена об ответственности за ложный донос, не было. Не уверены, что без этой подписи ее можно привлечь. Она оговорила меня чужими ручками. 
Попробую по порядку, хотя писать обо всем об этом довольно больно.

С дочерью Игоря Лизой Малашенко я носилась почти как с родным ребенком, если бы он у меня был. Я изначально пыталась наладить ее отношения с отцом. Выбирала ей балетки Шанель в Лондоне. Я, а не Игорь, приглашала ее в Москву погостить. Я, а не Игорь, тусовала ее на Земфире. И когда я для нас с Игорем организовала поездку в Майами, и благодаря мне мы сняли хорошую квартиру, то я, а не Игорь, предожила пригласить Лизу, зная, что Игорь по ней скучает. 
Еще в Москве, в первый визит Лизы, я поняла, что Лиза - тяжелый человек. (Ну а в кого ей быть легкой, с такими родителями). Она неблагодарна, она груба. И когда я хотела пригласить ее с нами в путешествие, Игорь наступил мне на ногу. И потом сказал: "Лиза создает неуют везде, где она появляется. Я не хочу с ней путешествовать в ДР, я хочу только с тобой". 

Несмотря на грубость и не благодарность Лизы, несмотря на то, что она ведет себя в доме, как солдат на постое, я все равно во второй раз пригласила ее в Майами. Бассейн, спорт клуб, дорогое СПА, рестораны - все было к Лизиным услугам. Я все это делала ПРОТИВ себя, мне было неуютно с Лизой. Но я хотела, чтобы отец и дочь общались. Я это делала для Игоря. В Майами Лиза меня с одной стороны, очень чувствительно обидела, в ресторане Куй. Я потом плакала, Игорь меня утешал. Но с другой стороны, у нас был откроенный и честный разговор в СПА, когда Лиза сказала, что не понимает, почему папа не разводится, когда отношений с мамой давно нет, и что самый большой источник траты денег это мама. "Отрежь от финансирования папа маму, и течь прекратится".

Лиза говорила, что мама не человек, а крокодил. Игорь рассказывал, что Пивоварова никогда не любила Лизу, потому что Лиза была его копией. И мне было Лизу очень жаль. Мне искренне хотелось сделать всем хорошо. 
Лиза была любимой внучкой Евгения Ивановича, и когда он умер, я была уверена, что Лиза прилетит на похороны. Не прилетела. Игорь был не способен разобрать квартиру отца, он страдал, один раз он попробовал мне помочь. Приехал, нашел у отца коньяк, выпил, лег на диван и уснул, предварительно выкинув все бумаги в мусорный мешок. Я всплеснула руками, достала все назад, и стала сортировать. 
Лиза лично мне писала, какое хорошее и доброе дело я делаю. Я отобрала все, что может представлять интерес для нее. Я две недели занмалась только бумагами и вещами Евгения Ивановича. Я отобрала, что детям Игоря, что племяннице Игоря и ее сыну. Кстати, в итоге, Наташа Малашенко приехала мне помогать, и она видела, сколько я работала. Потом я нашла стюарда, который летел в LA и через него передала памятные вещи для Лизы. Все это ебатория и гемор, и я делала это для Лизы. Игорь вообще не хотел в это влезать. 

Так вот, в благодарность за все, Лиза быстро и незаконнно сменила замок в Чигасово сразу после смерти отца. Несмотря на то, что я, как и она, имеем равные права пользоваться (или равно не пользоваться) домом до вступления в наследство. 

О вступлении в наследство. 
Еще не успели отца закопать, Лиза успела первая вскочить в наследство у своего нотариуса. Они совместно с коллегой Игоря Евгением Яковичем обманули меня и дади мне, вдове, сертификаты о смерти позже, чем Лизе. 
Дело не в том, кто первый заявится на наследство, отнюдь. Дело в том, какого нотариуса ты выбираешь. Нотариус, к которому побежала Лиза, нехорош. Он до сих пор не получил в реестре свидетельства о собственности недвижимости Игоря. Когда мы потребовали описать и опечатать дом в Чигасово, он сначала согласился, а потом, видимо, переговорив с Пивоваровой, которая вообще на данный момент в Чигасово НИКТО, ПОСТОРОННЯЯ ПО ЗАКОНУ, начал лепить горбатого, что когда люди уже заявлись, то дома не описывают. и только наша угроза накатать жалобу в нотариальную палату под надзор заставила его передать дела в областную нотариальную палату, чтобы дом все-таки описали и опечатали. 

Я обратилась в управление Чигасово, чтобы мне передали пропуск в поселок. а также слесаря, вскрыть дом. Ко мне вышла какая-то выдра и заявила: "Мы сотрудничаем с Еленой Ивановной". Ах так? Ну получайте. Я вызвала участкового. Он проверил документы. Установил законность моего нахождения в доме. Я высадила окно при свидетеле. Забрала два своих платья. Не забрала кучу своих вещей, - мы жили же летом в этом доме. И поехала писать заявление.
Смену замка в Чигасово я восприняла как объявление Лизой войны. А значит, на сеттелмент я добром не пойду. Пивоваровы (а Лиза, несмотря на благородную фамилию отца, проявила худшие черты своего рода по материнской линии - жестокого, бездушного, рваческого) не поняли, что война бьет по всем, своим, чужим. Война убивает всех. Смерть Игоря ничему их не научила. 

Что мы имеем в итоге. 
1) Участковым установлено, что замок меняла Лиза, мы написали заявление на самоуправство. Ее будут допрашивать, как только она тут появится.
2) Из дома пропали мои компьютеры, не Игоря, я написала заявление о краже. Лизу и Елену будут допрашивать.
3) А вот теперь самое интересное. Пропали тяжеленные папки со всеми финансовыми делами президента ЮКОСа РМ Николая Викторовича Бычкова, с которым я когда-то встречалась. С его финансовыми проводками, перепиской финансовой. Все финансовые потоки его там хорошо отражены.
Заявление о пропаже конкретных папок мы написали, и мы не уверены, что им не заинтересуется одна столетняя организация, основанная польским уголовником, и на въезде у Елизаветы и Елены не будет проблем. 
А ля герр комм а ля герр, девочки. 
4) Елена Пивоварова решила продолжать воевать и написала заявление о краже ковра. Но слава Богу, в Чигасово хороший участковый, и он провел свое расследование. Которое выявило, что я не приезжала в Чигасово после гибели Игоря. Что в Чигасово меня не было очень давно, ровно до того момента, как я вызвала участкового. Что ковер можно вывезти только на газели и грузовике, они в обозримом прошлом не подъезжали к дому. Это все выявили камеры, которых навалом в Чигасово. Также соседи и службы быта чигасовские дали показания, что мы с Игорем именно ЖИЛИ в этом доме. А Елена всего лишь пару раз приезжала. 
5) Мы написали заявление про лже-донос, так как Лиза видела, что ковра в Чигасово нет. Далее, оценка ковра показала, что стоит он ничтожно мало, а Пивоварова бредила про какие-то антикварные ковры и астрономические суммы. Ковер Игорь очень давно подарил мне, чтобы закрыть в съемной квартире в Юрмале пол от кошки. (В Юрмалу регулярно гоняют газели, мы собирались попросить подвезти наш ковер). (А потом уже и собак появился, который сожрал упаковку от этого ковра). Более того, до появления собаки ковер лежал в нашей так называемой детской, где стоит видеонаблюдение, и видно, что ковер привозит и рамещает в квартире Игорь, а не я. 
6) Мы подали в суд и на ЧОП, который охраняет Чигасово, и на управление поселка, на "нечинение препятствий". Это тоже вопрос принципиальный. Я им такое "мы сотрудничаем с Еленой Ивановной" покажу. 

Пивоварова нигде толком не работала. Экскурсовод, пристроенный по блату, это не считается. Она охренела от многолетнего безделья, она развращена возможностью тратить деньги, не считая, и война - единствпнное, что ее развлекает. Про нее все понятно. Это нарциссическая жестокая душа, которая, по словам бывшей горничной, обещала довести мужа до смерти и довела. Грустно, что Лиза, так похожая на отца, стала копией нелюбимой матери. Увы, Лиза, все, что мы отвергаем в своей матери, становится нами. Ты тоже стала не человеком, а крокодилом. Жаль, очень жаль.

Оставьте свой голос:

1485
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

aniuszka
aniuszka

Не осилю все написанное при всем желании, но на первой фотке она просто одно лицо с Малашенко. Раньше не замечала, что они так похожи.

PeppaLaCochonne
PeppaLaCochonne

Мне интересно, какой-нибудь девиз есть у ресторана "Куй". Ну там "Куй" знает, что вы любите есть"))

Fergiesky
Fergiesky

PeppaLaCochonne, а хочешь ешь, а хочешь куй! А все равно получишь фигу!

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

Fergiesky, "хочешь ешь, а хочешь куй! А все равно получишь ЖУЙ!"

BAMSI
BAMSI

PeppaLaCochonne, Куй Вам,Куй всему голова, что то ты сегодня грустный -Куй тебя накормит вкусно!

carakurt
carakurt

PeppaLaCochonne, куйёвая кухня )))

lauriel
lauriel

carakurt, окуенная)

Elaine
Elaine

lauriel, повеяло Бургер Кингом.

BAMSI
BAMSI

Elaine, Бургер Куй.Меню будет куйбургер,куягетсы, луковый куйца.
Можно ещё крошку- куешку открыть

NemoeKino
NemoeKino

BAMSI, божеее, я не могу столько ржать, девки!!! Ну до слез!!

just1try
just1try

BAMSI, йогурты-куйогурты!

Patrickeeva
Patrickeeva

PeppaLaCochonne, Плати , а то куй на тарелку!

brodyaga2
brodyaga2

PeppaLaCochonne, Последний, с солью

Rozovaya_ponya
Rozovaya_ponya

Что? Даже без матов? Божена сменила препараты или тексты стали чью-то редактуру проходить?

boobooka
boobooka

Rozovaya_ponya, Божена поняла, что может присесть за хулиганство, оскорбления и доведение до самоубийства, и что никакие гуси теперь ее не будут спасать.
На нее уже есть дело в американском производстве об уплате судебных издержек, заявление в русском суде о краже ковра и это еще не вечер, той стороне лениво просто ее привлекать за все содеянное, я думаю.
У меня еще один вопрос к Божене: а как это вы, Евгения, продавали ковёр как персидский-редкий-антикварный, заведомо зная, что он "стоит ничтожно мало"? Ващета это опять мошенничество)
У Евгении куда не поверни, всюду статья или статейка, вот человек постарался, вот это я понимаю.

Rozovaya_ponya
Rozovaya_ponya

boobooka, да... ковёр и вовсе волшебную метаморфозу претерпел. Или все-таки пол-ляма это так, на булавки в системе координат, куда так хотелось бы попасть Бо

Patrickeeva
Patrickeeva

boobooka, вспомнилась разбитая люстра "венецианского стекла" из Мимино)

boobooka
boobooka

Patrickeeva, аххаха, да)) ну, и конечно "пиджак замшевый, заграничный. Два"))

Patrickeeva
Patrickeeva

boobooka, а как тонко про спизженные папочки барсучонка))))) я честная пречестная, ну спиздила финдокументы у трахателя, подумаешь мелочи жизни...

boobooka
boobooka

Patrickeeva, это вообще за 8 месяцев "невероятной любви" страдает до сих пор. Она пожила с ним месяца 4 в лондонах наездами и после расставания пришла к нему(женатому на тот момент человеку), требовать алименты, иначе она его спалит(видимо документы уже тогда были украдены). Когда он не отреагировал на шантаж, она списалась с его женой, рассказала про то какой он изменник коварный и передала ей явки пароли от его тайных счетов.
8 месяцев и пол жизни под откос, что ж о дедушке говорить? 7 лет с такой отравой и усе, конэц.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кинопремьеры декабря: "Неадекватные люди 2", "Трое", "Криминальные боссы" и не только
Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве
Сияй всегда, сияй везде: 10 ярких палеток для праздничного макияжа глаз
Джордж Клуни рассказал, что их с женой Амаль трехлетние близнецы уже свободно говорят на итальянском языке
Анастасия Решетова рассказала о личной жизни после расставания с Тимати: "Покайфовала от свободы"
Амбассадоры свободы: как несоблюдение правил во время пандемии стало модным в светском обществе
Анна Михалкова, Александра Бортич и другие в трейлере второго сезона сериала "Обычная женщина"
Праздничное настроение: Хелена Кристенсен снялась в кампании нижнего белья
Дженнифер Лопес дважды переносила свадьбу с Алексом Родригесом из-за пандемии: "Нам некуда спешить"
Джессика Симпсон рассказала о своей дислексии и записала аудиокнигу: "Я победила страхи"
Известный шеф-повар Альдо Зилли рассказал о любимом блюде принца Джорджа
Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке: новые фото
Битва платьев: Кара Делевинь против Биби Рексы
Плиометрика и йога: 7 правил тренировок Джессики Бил
Селена Гомес удостоилась звания "Человек года" по версии журнала People
Сергей Шнуров осудил Басту за концерт в Ледовом дворце в разгар пандемии, а тот ему ответил
Умерла актриса Нина Иванова, звезда фильма "Весна на Заречной улице"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Андрей Малахов и другие на дне рождения дочери Филиппа Киркорова