Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Драйв из драйверов o’LOL’ёл!

120
Драйв из драйверов o’LOL’ёл!

Пройти мимо очередного ануса горения  г-жи Лавэрентьевой – это преступление против веселья и freakовства, поэтому…
    freakмарка 1-2: «Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно».
    Фотографии в посте/посту выбраны рандомно
    Годовщина собственной свадьбы и языки, засунутые в друг друга, а главное в киноточку продюсера всея Руси, не помешали Оксане Алексеевне в очередной раз предаться единственному занятию, от которого твердеют ее соскѝ и клитор – чтению нашего замечательного сайта. Мяу.
    Это понятно: «автор текстов для чтения со сцены» не справляется, у вас же это, гы-гы-гы, секиз с ним окончился «по гормональным причинам», а вот говно, ой, либидо по-прежнему прет из всех щелей. И даже вон из форточки. Просачиваетесь, не стесняетесь, перед уходом только обыщем – не взыщите. До̀ма много инкунабул, не хотелось, чтобы к одной из них приделали быстрые ножки. Эмм, потом погуглите, что это за зверь такой - инкунабула. А сейчас, сняв крест с груди и Ошо с полки, начнем.
    Конечно же с веселого:
    
    Это невозможно, потому что Вы со своим пярным подмяукивающим полипом дарите уважаемым и милым сплетницам столько гомерики и заливистого смеха, что продлили жизнь нам на пару вечностей вперед. Как раз хватит, чтобы сходить не на один судебный процесс в прекрасной России будущего, в которой все лица (включая и Вас), вовлеченные в коррупцию в крупных и сверхкрупных размерах на территории РФ, получат заслуженное и справедливое наказание. А еще люстрация, конфискация и публичное прощение перед россиянами. Эмм, красота! Ради такого стоит жить, а вам помнить. Мяу. 
    «Любимый» политик вашей главредной кремляди:
    

    Впрочем нам на нашем замечательном сайте и сейчас есть чем заняться: вас с подруженьками покорежить; криминальный тяжелолюксовый пыл с одышкой охладить и глубоко натренированные связки «подопустить», когда вы звонить начинаете в уважаемую Редакцию и орать как потерпевшие. Да так, что даже йога, психолог и гы-гы-гы секиз не помогают. Хотя, что это я?
    «Иссушился же драйверок через год,
    И теперь насытить о’
LOL’сану может только «Сплетник»
    Вот!».
    Ну а мы продолжаем наш очередной урок медиа-некрофилии в отношении хозяйки «Нечерного сада»:
    
    Вы, я так понимаю, на банане клубники в Сочах перекушали, раз спьяну, сорри, с какого-то ****, снова сорри, с хардкора и по велению бродяжкиной души решили прыгнуть на…Полину Валентиновну.
    *звучит тревожная музыка*, мадам Погост контральтит: «Земля тебе пухом, братишка!»; cuntидат уже гнусаво зазывает в свое шоу «Осторожно Говна_торнадочак», а кремлядь, руководящая «Днопробивайером», заплетающимся от страха языком пытается объяснить своей издательнице, что вот в стране есть царь, а у царя помощник, и вот он, о’LOL’сан, как раз знаешь чей отец?! Вам всем потец.
    И только Цып-курлып-кину все мяубись! Он залез в свой выездной лоток, смачно расчесал свою недоэспаньолку, обсыпал себя визитками, которых набрал на «Роднятавре» у всех (включая пляжного фотографа с обезьянкой), и делает вид, что в домике. Видимо, в рехабном, чтобы потом за гнилой базар (как говорят у вас на Гражданке) разбушевавшейся в инсте бывшей одной банкоматки не вывозить. Мяу. 
    
    Кстати, о спонсоре вашей дольче мяуиты. Точнее о вашей, Оксана Алексеевна, молочной сестре, которая миллионы на голову и тело главреда «Мудаклера» не сливала, но получила обложку, целых две! А вам почему-то за все эти годы «кормления» главного журнала для почесывания эго и точки джи Рублевки, такого ни разу не обломилось. 
  


    Ха-ха! Ща немного сурьезной инфы для «хозяйки небольшой медиа-империи».  Для человека, который держит ИД и постоянно ошивается на сайтах конкурентов, Вы, Оксана Алексеевна, подозрительно мало знаете о нашем «Сплетнике», недавнем ребрендинге и самих издателях. Поэтому вот вам всего лишь одно слово: «Redefine». Гуглите или своих смешных клоунов не на зарплате на ресерч ангажируйте. Мяу.
    Не, ну правда, нельзя начинать злую-презлую мстю без фактчекинга и факинга. Ой, сорри:
    «В драйверок не добавить Камасутры,
    Поэтому о’LOL’сана на «Сплетнике» с ночи до утра!»
    Не, Мяу.
    И, наконец, коммент, которым Вы себя сами и похоронили:
    
    Вы, Яда Беспринциповна и Наталья Шестунчик в окружении. Но не Полины Валентиновны, а…черного списка «Гаража», если вдруг забыли. Даже как жалкий + один пройти не можете, -  нормальное светское общество не курильщика вас всех на жесткий фейс-контроль поставило в позе…Ну вы поняли. Мяу.  Поэтому стойте в ста верстах от места действа и гадайте, чо на самом деле там происходит, коротая времечко за селфи, облизыванием хомяков и «дружбяшкой» с послицей-мастерицей постельных голевых передач чужих мужей и пробиваний ровно в свой туз, сорри, девятку.
    
    Напоследок позволю себе порадоваться за вашего, Оксана Алексеевна, психоаналитика. Эка, сколько работы и денег ему/ей привалило, а, казалось бы, ничего не предвещало! Море; кинофестиваль, в рамках которого, кстати, были показаны «шедевры» Александро ни хрена ни Ианнуччи (погуглите потом, кто это); годовщина свадьбы; «друзья» (например,
коучесса  со своим Славочкой Прихлебаитом); извинения, полные сарказма, сорри, сожаления от симулякра Кирилла Семеныча, пьяные беседы с (экс)-подруженькой и…. «Сплетник»! Десять постов обо мне, Котик, прикинь! Целых десять! Вау, Котик, я так возб., рада, Котик! Ой, а вот еще смотри, сколько комментов! Двести, Котик. Ааааа, это же типа рекорд! Вау, Котик, иди ко мне. Я тебя хочу, но пить и курить я хочу сильнее! А еще…
   «Эти драйвера сводят меня с ума!
    Мне не нужна гармония.
    Мне нужны гормоны и эндорфины!
    Поэтому с моим обожаемым «Сплетником» не расстаюсь я никогда!

    Из питерской форточки на столичные билборды пролезла я не зря.
    Потявкивать йоркширским терьером на «Condé Nast» и Полину Дерипаску
    Моя теперь мяудьба!
»
    
    Типа всё! Традиционное мяу. Обнял. С-с-с-смайл.  
     Ах да, перед уходом своим инкунабулу на место все-таки положите. Я понимаю, случайно в сумке оказалась, ага.  Бывает. Хотя знаете...Вы тут написали, что «…ваши друзья и дети тоже «говносайт» читают». Может, Вам, эмм,  Оксан Алексеевна, того, этого, книгу какую-нибудь одну на всех почитать? Для разнообразия, так сказать. Не все же вам в Компост-Днищенске всем триповать. Мяу.
    P.S. Музыка сегодня…лечебная. Чтобы смыть с Оксаны Алексеевны говно, которым она заливает всё вокруг:  


 

Оставьте свой голос:

1630
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fashionscandal
fashionscandal

...запаслась поп кормом, к представлению готова))))

bobrodobro
bobrodobro

Я считаю шедевр

From_down_under
From_down_under

bobrodobro, прям шедевр шедевр! Вот просто доставило читать!

Freakster
Freakster

From_down_under, спасибо, что читаете! :)

Really
Really

bobrodobro, автор - гений!

Freakster
Freakster

Really, ну нет. Так просто немного баловства для любимых Читателей. :)

LUMINARY
LUMINARY

bobrodobro, БОМБАНЕТ !!!!! А пост не снесут и даже тереть н чо не станут

NeKoDvoru
NeKoDvoru

bobrodobro, слог у автора шедевральный, колоритный, неповторимый, узнаваемый, в самую суть.

Freakster
Freakster

NeKoDvoru, все для любимых Читателей. :)

Karamboletta
Karamboletta

NeKoDvoru, Оксана ни черта не поймет:)))

Freakster
Freakster

bobrodobro, Автор смущен и рад, что Вам пришелся по душе сей опус. :)

Bordzhia
Bordzhia

Мне кажется она просто допилась. Некоторые допиваются до "люди добрые, розы белые" а некоторые до разбрасывания фекалий. Как говорится, хочешь узнать человека - выпей с ним.

tnaumova
tnaumova

Bordzhia, регулярный секас с любимым мужем на лицо))) счастливая женщина во всей красе)))

RIZAIA
RIZAIA

Bordzhia, вот не похоже она на пьяницу....скорее нутро начало вылезать, бизнес рушится, котик я думаю еще и масла в огонь подливает, и потом постоянная трескотня о ней вокруг со всяких "говносайтов"....вот башню и рвет))))

simpopo
simpopo

RIZAIA, раньше она как-то сдерживалась, или ее кто-то сдерживал. Хотя некоторые ее фоточки уже намекали на ее истинную не вполне адекватную натуру. А потом еще случился дерзкий котэ, который подмяукивает ей, вместо того, чтобы своей жоне сказать "ну чего ты, милая, узбагойся". Так себе мужчинка, да еще в тандеме с глупой женщиной - беда-беда.

njunjunju
njunjunju

Комментарий скрыт модератором

simpopo
simpopo

njunjunju, именно эти фото у меня мысленно как слайд-шоу промелькнули, еще, где ее несовершеннолетний сын ей в бокал что-то подливает.

njunjunju
njunjunju

Комментарий скрыт модератором

zianid
zianid

RIZAIA, котик масла и винца в бокал,чтоб не очухалась :))

Zix-5
Zix-5

Bordzhia, вот-вот... не пей вина, Гертруда. Пьянство не красит дам..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Депутат Европарламента ушел в отставку после участия в антикарантинной гей-вечеринке. Он был противником гей-браков
СМИ: Селена Гомес встречается с баскетболистом Джимми Батлером
Topshop обанкротился: от мечты хипстеров до опалы и надежды на будущее
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в косухе Harley Davidson и футболке с логотипом Playboy на прогулке в Нью-Йорке
Джимми Фэллон рассказал о младшем сыне Джастина Тимберлейка и Джессики Бил: "Он такой милый"
Актер Эллиот Пейдж объявил себя трансгендерным мужчиной. Раньше он был известен как Эллен Пейдж
Битва платьев: Габриэль Юнион против Софии Вергары
Оксана Лаврентьева рассказала Агате Муцениеце о разводе, изменах, скандальном фильме Tatler и браке с Цыпкиным
В сети появился трейлер нового эпизода сериала "Эйфория" с Зендаей в главной роли
Аня Тейлор-Джой — звезда сериала "Ход королевы" и наших сердец: что мы о ней знаем
Колсон Бэйкер рассказал, что Меган Фокс помогла ему побороть наркотическую зависимость
Кейт Мосс снялась для Vogue спустя 28 лет после дебюта на страницах глянца
Джиджи Хадид поделилась новыми фото, сделанными незадолго до рождения дочери
Пока все дома: Мадонна поделилась редкими кадрами с шестью детьми и молодым бойфрендом
Женщина в красном: Селена Гомес снялась для обложки мексиканского Vogue
На 99-м году жизни умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова
Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки расстался с возлюбленной Алайной Мейер спустя два года отношений
Дочь Пола Уокера почтила память отца в годовщину его смерти