Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Говорят, что звезду «Голоса» убил недосып...

200
Говорят, что звезду «Голоса» убил недосып...

Привет сплетницам!

Извиняйте, что пришла не с самым приятным постом, но тема житейская и требует обсуждения и взаимной поддержки. Я до сих пор в шочке, но говорят, что участник шоу «Голос» Алексей Сафиулин (напомню, ему всего 44 года)  скончался ночью у себя дома от сердечного приступа. Хотя, как сообщалось ранее, артист был переутомлен жарой и перелетом с гастролей, уснул и утонул в ванной. Ещё грустнее, что у певца остались жена и двое детей. Соболезную!

Уверена, что каждый сталкивается с проблемой недосыпа. Сначала в юном возрасте мы стараемся, как можно больше времени проводить с друзьями и постоянно недосыпаем. Затем упорно учимся в университете, чтобы сдать экзамены и получить диплом. Следом выкладываемся на работе, чтобы чего-то добиться и построить карьеру. А потом не можем выспаться по-человечески, когда рождаются дети. И почему мы не белки? Колес-то есть и мы его все время крутим)))

Проблема очевидная и если в подростковом и юношеском возрасте нодосып никак не влияет на работоспособность и здоровье, то с годами эти побочные эффекты проявляются с завидной регулярностью. Когда появился первый ребёнок, то муж плавно переместился из спальни в гостиную комнату на комфортабельный диван. Он ему показался вдвойне удобным, так как позволял не вскакивать среди ночи от плача ребёнка и на работу он шёл почти не помятым.

Это было совместное решение на благо семьи — муж зарабатывает деньги, я воспитываю ребёнка. Я быстро пришла к выводу, что если не работать, а погружаться исключительно в воспитание кида, то выжить можно, но, как известно, декрет — это временно, также как в песне "я беременна" и буквально через 5 лет мне пришлось познакомиться с уже новыми реалиями жизни.

О сне пришлось забыть, так как утром я бегу с ребнком в садик. Дальше бегу на работу. По работе бегаю по встречам, которые назначаются на всех концах Москвы. С работы я снова бегу в садик. А из садика бегу домой, чтобы приготовить для мужа ужин и позаниматься ребёнком. А ещё йога, косметолог, маникюр, педикюр, походы по магазинам, а давайте съездим к бабушке, а теперь к другой и вот это всё...

Я поэтому даже последний пост на Сплетник писала 5 лет назад, потому что тогда ещё было время, но теперь... Сна нет, тонуса нет, настроение скачет и всё валится из рук. Признаюсь, стала пользоваться препаратами от стресса (названия говорить не буду, чтобы не было рекламой и в тоже время не стало навязыванием определённого продукта), но могу сказать, что аптека стала вторым домом, но благо я просекла одну не бесполезную фишку — кэшбэк от аптек. Теперь часть денег от покупок возвращаю себе на карту. Иначе совсем разорилась бы. Зато хотя бы иногда стала чувствовать себя бодрой и энергичной, но на одних препаратах из болота не выберешься.

Поэтому решила забросить эту пищу для совместного размышления, а заодно попросить у сплетниц совета (варианты и перспективы следующие):

1. Бросить работу и заниматься тем, что нравится, а муж пусть зарабатывает.

2. Нанять няню, которая будет заниматься ребёнком утром и вечером.

3. Есть покупное, чтобы избавить себя от готовки, а в выходные приглашать клининг для поддержания чистоты в доме.

4. Держаться дальше в своём режиме, прорвёмся!

5. Покупать правильные препараты и получать кэшбэк от аптек

6. Повесить всё на мужа :D

7. Другой вариант...

Кстати, увидела тут отличное предложение о введении четырёхдневной рабочей недели от нашего премьера "ну вы там держитесь": «Технологический процесс приводит к сокращению не только рабочих мест, но и рабочего времени. К расширению досуга. Весьма вероятно, что будущее за четырехдневной рабочей неделей как основы социально-трудового контракта» — это то, что мне, видимо, подошло бы, ну по крайней мере на первое время.) Жаль только прогноз по нововведению намечен на 2025 год.(


Решила, что опрос в тексте — это хорошо, но через систему опросов лучше.

Итак, дорогие и уважаемые сплетницы, помогите МиреМарии найти правильный путь из мира постоянных стрессов и наконец научиться нормально спать и уделять себе больше времени!

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

416
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Umka_glupaya
Umka_glupaya

Извините, но пост выглядит как нативная реклама аптек. Вроде как читатели должны спросить - а что за аптеки? И вы нам в комментах расскажете, так?

mira_maria
mira_maria

Umka_glupaya, всё в порядке, не извиняйтесь) Про систему могу рассказать, если вдруг интересно, просто так не стану конечно же) А так я рекламирую ни лекарства, ни тем более аптеки.

Umka_glupaya
Umka_glupaya

mira_maria, ну просто вы начали со смерти человека, а в конце какой-то юмористический опросник, и видно, что певец из голоса это просто предлог. Среди сплетниц много народу из медиа и рекламы, все все понимают же. Чтобы нас обмануть, надо быть супер стилистом в письме и тонко чувствовать момент. Некоторые сплетницы у звёзд диагнозы по фото ставят, а вы рубите топором.

2poloski
2poloski

Umka_glupaya, и не только сплетницы умеют по фото ставить диагноз)))

Miss_Pik
Miss_Pik

mira_maria, не вижу ничего плохого в том, что вы рассказываете про полезный для общества сервис. Вы же не заставляете покупать облигации или что-то непонятное и неосязаемое.

Человек может либо купить товар и просто уйти, выбросив чек, а может легко отсканировать этот чек и получить часть денег себе на карточку. Тут уже выбор каждого, считать деньги или разбрасываться ими. Я скорее к первой категории людей себя бы отнесла.

mira_maria
mira_maria

Miss_Pik, да и я так считаю, спасибо!) Кому нужно - воспользуются) Большинство людей, кто ходит самостоятельно в аптеки деньги свои считают и не разбрасываются ими, поэтому точно будет полезно)

Miss_Pik
Miss_Pik

mira_maria, завтра попробую воспользоваться кэшбэком, спасибо! Изучила сайт, есть пара позиций, которые меня интересуют.

SmyKse
SmyKse

Umka_glupaya, не, судя по посту - это реклама сервиса кэшбека. Сейчас расскажут)

mira_maria
mira_maria

SmyKse, да, не сомневаюсь, я уже писала посты и меня в чём только не винили :D лет назад говорили, что я рекламирую мотороллеры))))))) А пост был про звёзд на мопедах))))

avosurt
avosurt

mira_maria, автор, а Вы не думали сходить в эндокринологу? С анализами всех гормонов. Велик шанс, что надпочечники и щитовидной уже нужна некоторая помощь. Сон, безусловно, нужен и очень важен. Так что я голосую сразу за три варианта : уволиться, нанять няню и перейти на полуфабрикаты!) времени освободится - вагон!

mira_maria
mira_maria

avosurt, думала и в ближайшее время пойду сдавать все анализы. Но спасибо за поддержку, теперь уверенности в моём решении усилилось.)

avosurt
avosurt

mira_maria, только не идите к первому попавшемуся. Почитайте отзывы. У нас (да и не только у нас) многие считают, что ТТГ 5 или даже 10 - это хорошо и можно жить дальше) А лечат только, когда человек уже разваливаться на части начинает. Многие не отправляют на ферритин (депо железа в организме), витамин Д, не сдают андрогены (свободный тестостерон очень важен даже для женщин), инсулин 7-8 опять же тракуют как вариант нормы (тогда как для долгой и здоровой жизни он должен быть не выше 5 натощак). В общем, поспрашивайте по знакомым, посмотрите на результаты... Врачей много -а Вы у себя одна)
ps в Москве хорошая клиника Калинченко, кстати. Они с гормонами оч грамотно работают.

mira_maria
mira_maria

avosurt, хорошо, внимательно проработаю этот вопрос, спасибо!)

iEva
iEva

Я в итоге бросила работу в офисе с фиксированным графиком, т к жизнь одна и я не хочу ее провести в бесконечном забеге. Сейчас просыпаюсь около 9, но если очень хочется могу и до 11 продрыхнуть:)

mira_maria
mira_maria

iEva, везука, тоже так хочу) Семейный бюджет не сильно пострадал?

iEva
iEva

mira_maria, ну как)) безусловно он бы был больше:))но моя зп была только мне на шпильки, поэтому я это пережила:)

mira_maria
mira_maria

iEva, тогда игра стоила свеч!)

iEva
iEva

mira_maria, само собой) зачем мне дорогие туфли, если я от усталости в них даже стоять не могу:(

Mansikka
Mansikka

Максимально оптимизировать быт, тем более ребёнок ест в садике, на ужин 2-3 дежурных блюда, служба доставки очень выручает, перед сном не читать телефон, экономит время для сначала и в целом засыпать легче. Я пью Персен ночной периодически, помогает

mira_maria
mira_maria

Mansikka, во по телефон оч правильно. Заметила за собой, что перед сном затягивает и на час просто уходишь в виртуальный мир, а по факту - бесполезная трата времени.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Депутат Европарламента ушел в отставку после участия в антикарантинной гей-вечеринке. Он был противником гей-браков

Депутат Европарламента ушел в отставку после участия в антикарантинной гей-вечеринке. Он был противником гей-браков

Новости 11169 89
СМИ: Селена Гомес встречается с баскетболистом Джимми Батлером

СМИ: Селена Гомес встречается с баскетболистом Джимми Батлером

Звездные пары 13743 37
Topshop обанкротился: от мечты хипстеров до опалы и надежды на будущее

Topshop обанкротился: от мечты хипстеров до опалы и надежды на будущее

Новости моды 18619 71
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в косухе Harley Davidson и футболке с логотипом Playboy на прогулке в Нью-Йорке

Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в косухе Harley Davidson и футболке с логотипом Playboy на прогулке в Нью-Йорке

Звездный стиль 3827 15
Джимми Фэллон рассказал о младшем сыне Джастина Тимберлейка и Джессики Бил: "Он такой милый"

Джимми Фэллон рассказал о младшем сыне Джастина Тимберлейка и Джессики Бил: "Он такой милый"

Звездные дети 8187 8
Актер Эллиот Пейдж объявил себя трансгендерным мужчиной. Раньше он был известен как Эллен Пейдж

Актер Эллиот Пейдж объявил себя трансгендерным мужчиной. Раньше он был известен как Эллен Пейдж

Новости 70499 187
Битва платьев: Габриэль Юнион против Софии Вергары

Битва платьев: Габриэль Юнион против Софии Вергары

Битва платьев 2320 6
Кинопремьеры декабря: "Неадекватные люди 2", "Трое", "Криминальные боссы" и не только
Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве
Сияй всегда, сияй везде: 10 ярких палеток для праздничного макияжа глаз
Джордж Клуни рассказал, что их с женой Амаль трехлетние близнецы уже свободно говорят на итальянском языке
Анастасия Решетова рассказала о личной жизни после расставания с Тимати: "Покайфовала от свободы"
Амбассадоры свободы: как несоблюдение правил во время пандемии стало модным в светском обществе
Анна Михалкова, Александра Бортич и другие в трейлере второго сезона сериала "Обычная женщина"
Праздничное настроение: Хелена Кристенсен снялась в кампании нижнего белья
Дженнифер Лопес дважды переносила свадьбу с Алексом Родригесом из-за пандемии: "Нам некуда спешить"
Джессика Симпсон рассказала о своей дислексии и записала аудиокнигу: "Я победила страхи"
Известный шеф-повар Альдо Зилли рассказал о любимом блюде принца Джорджа
Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке: новые фото
Битва платьев: Кара Делевинь против Биби Рексы
Плиометрика и йога: 7 правил тренировок Джессики Бил
Селена Гомес удостоилась звания "Человек года" по версии журнала People
Сергей Шнуров осудил Басту за концерт в Ледовом дворце в разгар пандемии, а тот ему ответил
Умерла актриса Нина Иванова, звезда фильма "Весна на Заречной улице"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Андрей Малахов и другие на дне рождения дочери Филиппа Киркорова