Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Борьба за права мужчин

272
Борьба за права мужчин

Давно уже  слышала о  движение за права мужчин  , но особо не обращала внимание, раз есть феминистки,то почему  бы и не быть мужскому движению. Однако недавно, у нас в университете у первокурсников на историческом факультете  появился предмет посвященный истории феминизма и это стало очень возмущать некоторых ребят у нас , естественно мужского пола, некоторые предлагали подписать петицию или ввести предмет  про "мужское движение". В общем любопытство переполнило меня, к тому же бывшей парень моей подруги, сторонник патриархальных взглядов на место женщины в жизни, состоял  в группе "альфа" (о ней ниже) короче стало интересно что же из себя представляет это самое мужское движение.И так:

Мужское Движение — это объединение людей, которые поняли, что причиной демографической катастрофы, краха семьи, бесчисленных несчастий миллионов семей является глобальный матриархальный перекос в обществе, заключающийся в ущемлении прав мужчин, подавлении всего мужского, отказе от проверенной тысячелетиями патриархальной семейной модели и потребительстве, возведенном в ранг общественной идеи.

В группе 28 тысяч человек, и она ещё не самая обширная в вк.

Девиз движения : "Сильный мужчина — Крепкая семья — Могучая ДЕРЖАВА"

У ребят оттуда два главных врага: армия,женщины. Попадая туда или  в другую подобную группу оказываешься словно в дивном мире бесконечно борьбы с бывшими женами, алиментами,работодателями,которые повышают сотрудника женщину,потому что она спит   с начальником, с государством,которое притесняет мужчин, а также несправедливостью жизни. У ребят даже есть свой свод правил, а ещё  и терминологический словарь.

Есть у них и свои "духовные" наставники : самый известный это Олег Новоселов со своей книгой "Женщина. Учебник для мужчины" книга позиционирует себя научный труд по биологии. В научном труде , публицист, писатель, ученый, исследователь использует такие обороты как :  «Ничто так не украшает женщину, как кляп во рту»; «Прежде всего, не нужно слишком всерьёз принимать то, что женщина говорит. Это очень грубая ошибка. Её речь состоит в основном из манипулятивных и провокационных конструкций и элементов. Поэтому реагировать на её речь — означает вестись на манипуляции.; «Быть привлекательной для мужчин — одна из биологических функций женщины»; «Так называемое „освобождение“ женщины есть не что иное, как возможность для женщины выйти на свободный рынок, хищнически и неконтролируемо охотиться за ресурсами мужчин»; «Отказ в сексе должен считаться именно тем, чем он является. Тяжёлым оскорблением, непризнанием места мужчины в семейной иерархии. Если секс позиционируется как общение, то отказ в сексе равнозначен отказу в общении — прямому конфликту. Либо является неадекватностью самки, неверно определяющей ранг самца. Вожак имеет неограниченные права на секс — это основа основ межполовых отношений».И самое любимое : «Такого вопиюще рабского положения мужчин, как в России, нет вообще нигде»

Мужчин,которые поддерживают феминизм, да и просто тех,кто воспринимает женщину  как человека, а не как таракашку на кухонном поле,  называют "аленями" или "баборабами". 

если обратиться к "матчасти" данного движение, то она несёт за собой несколько важных с их точки зрения миссий:

Освещение аспектов дискриминации мужчин.

Разоблачение феминизма и лжепринципа «гендерного равенства»  как вредоносной и опасной идеологии.

Освещение современных социальных, психологических, семейных проблем с точки зрения отношения полов.

Обсуждение и подготовка антидискриминационных правовых актов.

так же у ребят есть своя программа: 

 

В общегосударственной политике:

Признание феминизма опасной и вредоносной идеологией полового расизма, объявление феминизма вне закона

Отказ от государственной политики т.н. «гендерного равенства», отказ от практики «гендерных квот»

Отмена института ювенальной юстиции, прекращение вмешательства государства во внутренние дела семьи

Исключение из Уголовного кодекса всех статьей с упоминанием пола

Запрет огульного очернения мужчин в СМИ

Запрет программ, развращающих и растлевающих молодежь

Отказ от обязательного воинского призыва мужчин, отмена статьи 339 УК, переход к контрактной армии

Равный пенсионный возраст мужчин и женщин

Принятие развернутой государственной программы мужского здравоохранения, борьба со сверхсмертностью мужчин – один из главных национальных приоритетов

Радикальная реформа семейного законодательства:

фактическое равноправие родителей после развода;

раздельный режим имущества супругов в браке;

полноценный брачный контракт;

отмена единоличного абортажного решения женщины, ограничение единоличного репродуктивного решения женщины;

введение уголовного наказания за подложное отцовство;

поэтапный отказ от алиментной практики (на период до полного прекращения действия алиментного законодательства – полный контроль и подотчетность в тратах алиментных средств);

практические средства обеспечения права отца на общение с ребенком;

отмена «материнского капитала» в пользу капитала «семейного», отмена субсидий матерям-одиночкам, переориентация на поддержку стабильности семьи, а не одиноких женщин

В сфере образования:

Возврат к раздельному обучению мальчиков и девочек

Увеличение количества мужчин в сфере педагогики и образовательной деятельности, разработка практических мер по заинтересованности мужчин в работе в средней и начальной школах.

На самом деле прочитав немного про их идеи, я так и не поняла, это те же ребята,что присылают  свои гениталии  девушкам в сообщениях, или это те ребята которые сидят у себя в комнатах и ненавидят всех женщин или взрослые мужчины,у которых есть семьи и жены, и которые дома и слова сказать не могут.В любом случае я не нашла какой-то умеренности во всем это, все знают про радикальный феминизм, и не одобряют его, по вполне понятным причинам, но тут какой-то сплошной радикализм. И кстати вот скажем так  золотая элита данного движения:

Спасибо за внимание!

 

 

 

Оставьте свой голос:

480
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mrs555
Mrs555

А не женились бы, и не было бы большей части проблем!


P. S. : элита прям очень не очень

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Mrs555, так это неудачники. Такие неудачники любят радикальные движения. Нацизм, расизм, женоненавистнечество, терроризм, игил будут проповедовать. Лишь бы выплеснуть свою ненависть за свои обидки. Все вокруг виноваты, все враги, они одни хорошие и умные.

Bordzhia
Bordzhia

SilvanaDrago, неудачники неумные.

Трудно представить успешного мужчину, который будет заниматься подобной «борьбой».

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Bordzhia, конечно не умные, но они то себя считают умными и хорошими :-D

Donatella
Donatella
Показать комментарий
Bordzhia
Bordzhia

Donatella, это все понятно, что от хорошей жизни, агрессивным не станешь.

Просто у женщин, у каждой десятой, найдется история про плохого парня,однако женщины, не озлобились, не призывают кляп мужчинам в рот засунуть и прочие гадости говорить о мужчинах.

Я вот феминистка, но уважаю мужчин, так же как и себя. Я не считаю, что они рабы, дураки, подлецы и прочие неприятные эпитеты, кроме отдельных представителей. Обобщать всех не могу. Я знаю прекрасных мужчин, докторов, музыкантов, исследователей.

Уважали бы все друг друга, не зависимо от пола, тогда и спора бы не было никакого.

Fevrier
Fevrier

Donatella, тот который толстый на фото - это Георгий алпатов. Помогает отцам отнимать детей у бывших жён (в буквальном смысле, кстати, похищать). Известен крайней агрессией по отношению к женскому полу. Например, призывает бить женщину в грудь, чтобы "сдохла от онкологии". Не надо из него бедняжку делать.

Elaine
Elaine

Donatella, если вы про алпатова, то он:
Ворует детей у матерей,
Устроил скандал в поезде, требуя девушку уступить ему нижнюю полку,
Регулярно ходит в Бургер Кинг,
Рассказывает, что за ним бегают табуны баб, но он их всех отшивает.

Anita0
Anita0

Donatella, я вас умоляю...у нас мужчин неправильно воспитывают изначально, посмотрите на мамаш мальчиков, у меня подруга, настрадавшаяся от мужиков, забеременевшая от иностранца в 36 лет, узнав, что у неё будет мальчик, первое, что мне сказала по телефону: госпАди, и на ком же он жениться будет (ахаха,только забеременела)...я не знаю, у наших мамаш это генетические что-ли ещё со времен татаро-монгольского ига... а вырастает вот такое вот...разница в воспитании видна уже на детской площадке, именно мамы мальчиков упорото кормят грудью до 3-х лет, потом продолжают кормить борщем до 40-ка, ибо никто моему квиточке не подходит...естественно, квиточка выбирает исключительно писюнчиком, потому как "любить как мама - просто за то, что я есть" его не будет никто, а подстраиваться он по определению неспособен...именно у нас мама может сказать сыну - да брось ты её с ребенком, ещё себе родишь...я в свое время смотрела реалити про американских залетевших малолеток, меня поразило именно то, как мамы мальчиков реагируют на происходящее - мама орала на одного - вали-работай, не спи ночами и т.д., это твой ребенок...у нас бы наоборот - шлюха тебя завлекла, чтобы женить и т.д.

Juljeta
Juljeta

Anita0, Анита, этот перелом в воспитании тянется с Великой Отечественной, когда тотально теряли мальчиков, мужчин и потом даже инвалидов разбирали как горячие пирожки, видимо это прочно залегло в наш генофонд, я конечно не поощеряю. Мужчину в целом поддерживает общество, женщину никто и ей приходиться для себя выгрызать место под солнцем.Она серый адмирал в нашем обществе и все время должна быть собранной, это конечно закаляет ее. К сожалению наши Ж, всегда в отношениях винят женщину, мужчин выгораживают, даже подонков, я не сторонница этого течения, я за равнозначные отношения, за уважение и уступаю охотно мужчине, до первой фразы:"Молчи женщина, твое место на кухне", потом он летит и кувыркается, я никого не усыновляю))

Anita0
Anita0

Juljeta, я просто была в шоке, когда услышала такую фигню от своей подруги, которая реально настрадалась от мужиков - и она туда же, малой на сиське уже 1,5 года, спит только с ней, и она все время причитает, что ему не на ком жениться будет - что это?????? вот что это такое? реально сдвиг по фазе...я не знаю, может, это что-то с гормонами?

Juljeta
Juljeta

Anita0, здесь надо просто присмотреться, какая модель ее семьи, что вбито в ее голову, может у нее зависть на бессознательном к женщинам и она компенсирует теперь через сына,что мол нет достойной его и он теперь под тяжелой ее грудью контроля.Это не сдвиг по фазе, это глубинное переформатированное сознание.

Anita0
Anita0

Juljeta, да отличная у нее семья папа-мама, папа любит маму, там изначально любовь была и осталась 30-ть лет спустя...
я говорю о том, что у нас у женщин, воспитывающих мужчин, сдвиг по фазе изначальный...оттуда и корни...

Donatella
Donatella

Anita0, вот опять "посмотрите на мамаш". Так это мы с вами эти мамаши! Наши матери. Эти мамаши не с марса прилетели же. Может правда, эхо войн, ставшее частью менталитета. Сейчас прям мода объявлять мужиков уродами, а бедненькие наши женщины прям Мадонны с младенцами. По мне, так это массовое разложение, мужчины и женщины плывут в потоках этого г..на вместе. Только требуют, а сами ничего дать не готовы, да и нечего им дать, одни понты и духовная нищета

Anita0
Anita0

Donatella, женщины идут от безысходности на поводу у мужиков. Тут одна мне до усрачки доказывала, что мужика нужно лелеять до последнего и не дай Бог. спугнуть пупочку, поставив какие-то там условия - годик-другой подождать, пока он по сайтам нагуляется. Особенно её шокировала история, про то, как я бросила женатого любовника, как только узнала, что он женат (скрывал умело, падла)))), она реально мне не поверила, так и написала - такого не может быть, вывсёврети))) ну вот чего хотеть от мужиков в такой среде и с такими, не побоюсь этого слова, бабами?))) вот какую она вырастит квиточку?

Prostokoschka
Prostokoschka

Anita0, согласна! У меня сын и общаюсь с мамами мальчиков. Большинство заранее против невестки, а лучше вообще не жениться. Все это идет еще с послевоенных лет-сами наломались мамы без мужей и сыновей считали великой драгоценностью для любой женщины.
А я не такая, я жду трамвая))

Patchuli
Patchuli

Donatella, тоже читала их форумы. Любопытный паноптикум, но очень однобоко судят. Когда там рассказывает кто-то жуткие истории абьюза и издевательств над женщинами, они отвечают что-то в духе: "Бачили очи, шо куповали". Но когда они сами выбирают причинным местом, потом голосят: "О боже, все женщины - твари".

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald
Показать комментарий
SilvanaDrago
SilvanaDrago

amoryfitzgerald, все любят внимание, независимо от пола. Всем приятно хорошие слова слышать и чувствовать заботу. Независимо от возраста и пола.

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

SilvanaDrago, золотые слова)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на открытии праздничной витрины магазина в Нью-Йорке
В последний раз в статусе первой леди: Мелания Трамп начала готовиться к Рождеству в Белом доме
Майли Сайрус рассказала о проблемах с алкоголем: "Во время пандемии я скатилась вниз"
Битва платьев: Ким Кардашьян против Дуа Липы
Массажер для рук, шоколадная свеча, зимние ароматы и другие бьюти-новинки
Валерия Гай Германика снимет сериал для американской платформы по мотивам статьи Таисии Бекбулатовой
СМИ: Павлу Прилучному нужна операция после травм головы и лица
Барон Хэмптона и Сибири: стал известен титул Евгения Лебедева, получившего пожизненное пэрство в Великобритании
Кейт Миддлтон и принц Уильям поговорили о трудностях отцовства на видеовстрече с молодыми родителями
"Невероятно открытый и хрупкий": Софья Эрнст впервые рассказала о сыне от Константина Эрнста
American Music Awards 2020: яркие моменты — от танцев Дженнифер Лопес до возвращения Кэти Перри
Джастин Бибер поздравил жену Хейли с днем рождения: "Моя самая большая мечта — состариться вместе с тобой"
American Music Awards 2020: выбираем лучший образ церемонии
Меган Фокс и Machine Gun Kelly впервые вышли в свет как пара
Выходные в бункере: Хайди Клум с мужем Томом Каулитцем и детьми посетила музей в Берлине
Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер одобрили роман дочери Кайи с актером Джейкобом Элорди
Джиджи Хадид поделилась новыми снимками с двухмесячной дочерью
Битва платьев: Билли Портер против Эшли Парк