Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Настало время офигительных историй..

141
Настало время офигительных историй..

О жизни модели Анны Лисовской можно писать романы.

Девушка то и дело попадает в неприятные истории.

Слышали вы о ней или нет, я не знаю, но я вам все это расскажу .

Поехали. 

Начнем издалека.

В Москве жил-был клан бизнесменов Шарыго.

Один из его представителей - Константин Шарыго, уволившись в начале 90-х годов из рядов российской армии с подачи отца (тоже высокопоставленного офицера) - занялся бизнесом.

Каким точно - не известно, ибо свое участие в бизнес-активах Шарыго тщательно скрывали.

По косвенной информации, речь идет о транспортных услугах и участии в строительных проектах в Москве и министерства обороны РФ.

В 2010 году ситуация изменилась - покровитель многих столичных бизнесменов Юрий Лужков был отправлен в отставку и с грустью переместился в Австрию и Великобританию, где его жена приобрела за крупную сумму гигантский особняк и где учились его дочери.

Вслед за патроном патриотично переместился за рубеж и Константин Шарыго. Только не в Лондон или Австрию, а на солнечное Лазурное побережье Франции, где в городе-герое Ницца купил себе очаровательный домик.

И все было бы хорошо, но старший сын Константина Шарыго - Александр, оказался лишен отцовских мозгов и чувства меры.

Молодой оболтус  учился в английской школе в Швейцарии и там же в колледже, но учеба не заладилась.

Родители "для выправления мозгов" сослали парня в Москву, где его запихнули в "университет понтов" - МГИМО.

Жить Александр стал в родительской квартире в центре Москвы недалеко от метро Новослободская, приятным дополнением к которой стал и личный автопарк - "Мерседес" и BMW X6.

Жизнь весело проходила между вечеринками, гонками по ночной Москве, приятным отдыхом в Ницце и ночным клубами. 

В 2014 году  19-летний лоботряс Александр познакомился  с молоденькой российской "моделью" Анной Лисовской (Медведковой). 

Где же еще мог закрутиться этот роман парня и девушки из высшего света? Конечно, на юго-востоке Франции, где много солнца, дорогущие отели и белые яхты покачиваются на синих волнах...

- Летом 2014 года мы с мамой отдыхали на Лазурном Берегу и я случайно познакомилась с Сашей, - говорит Лисовская. - Но встречаться мы начали, уже вернувшись в Москву. Я влюбилась. Он произвел на меня сильное впечатление. Всегда вежливый, внимательный. Мог приехать в полночь с огромным букетом цветов. 

Около года молодые люди тусили вместе, но затем дело пошло на разлад. 

В 2015 году девушка стала жертвой изнасилования своего возлюбленного.

10-11 января московские и федеральные СМИ взорвались сотнями пугающих заголовков: "сын миллиардера избил до полусмерти известную фотомодель".

С подачи Life News, через которые и был сделан информационный вброс, история, случившаяся с 7 на 8 января, покатилась по медиа-пространству.

Тем более, оно страдало от нехватки острых тем. 

Быль или небылица?

Как бы то ни было, эта история произошла, когда Ане было 22 года. Она встречалась с Александром Шарыго, затем у пары произошел разрыв.

А накануне Рождества в 2015 году Саша предложил Ане вместе встретить праздник в его пентхаусе.

Но произошел конфликт - Шарыго избил и изнасиловал бывшую подругу.

10 января Александр сам явился на разговор к следователю. 11 января  он был задержан, а спустя несколько часов арестован. 

Биография

вариант №1 (по словам  Анны)

Анна Лисовская родилась в Москве. Отец девушки был военным, поэтому семья переезжала с места на место. Потом родители разошлись, мама вышла замуж за состоятельного человека, который проживает в Швейцарии. Анна - PR-менеджер, зарабатывает на рекламе товаров в соцсетях.

Когда у нее выдается свободное время, она ездит в качестве волонтера по детским домам, занимается благотворительной деятельностью.

Как считает сама Анна, у нее кристально чистая репутация.

вариант №2  (по словам  знакомых)

Ее знакомые в один голос говорят, что она родом из смоленского Ярцево, зовут ее Анна Медведкова, и ее знают дома под прозвищем  Аня "Майами".

Родной городок помнит Аню как королеву эпатажа и местного гламура. Ее соотечественницы рассказывали СМИ, что Анна Медведкова покинула родное Ярцево в 16 лет. Краткая биография девушки, рассказанная ее земляками, свидетельствует о том, что родилась Аня в обычной провинциальной семье, училась в школе № 3. 

Анна всегда любила жить красиво, отдыхать на широкую ногу, ее видели с популярным певцом Антоном Зацепиным.

Для нее это было началом головокружительной карьеры.

Она приехала в Москву с весьма амбициозными целями. Карьера Анны шла в гору.

Чем могла заниматься девушка? Ее анкета с весьма откровенными фото опубликована на сайте эскорт-услуг. 

Здесь ссылка на видео, где с Ани в ночном клубе слизывают сливки, к сожалению данный формат на сайте "Сплетник" не поддерживается

В одном из интервью Аня высказала свое возмущение по поводу того, что все называют ее моделью.

По словам девушки, она по образованию политолог, за ее плечами Высшая школа экономики, а модельное прошлое - это всего лишь эпизод ее жизни. 

Саша и Аня - начало

В интервью СМИ Аня рассказывала, как познакомилась с Сашей. Состоятельная модель Анна Лисовская и "мажор" Александр Шарыго встретились самым романтичным образом в Ницце. Высший свет,  яхты, роскошные отели, синие волны моря - это было в 2014 году.

По словам Ани, они начали встречаться не там, а когда приехали в Москву. Анна влюбилась, Саша был вежлив и внимателен, производил хорошее впечатление, совершал непредсказуемые приятные поступки. Например, мог в полночь приехать с букетом любимых цветов девушки.

Аня приглашала его на выставки и в музеи, он соглашался.

Хотя, по словам Лисовской, с друзьями Саша часто посещал ночные клубы.

Роман влюбленных развивался бурно, Александр свозил Анну Лисовскую в Монако, познакомил с родителями.

Аня о бывшем возлюбленном

Девушка откровенничает, что начала обращать внимание на смены Сашиного настроения. Безо всяких причин юноша становился неоправданно агрессивным. Как-то Аня приехала к нему домой без предупреждения, и ей стало известно, что ее молодой человек употребляет наркотики. Отношения начали портиться. Они начали ссориться, часто скандалили.

Однажды Шарыго вез Аню домой и выехал на встречную полосу. Девушка испугалась и начала кричать, чтобы он срочно занял нужную полосу, но парень заявил, что ему все сойдет с рук, он ведь в любой момент может позвонить папе, и тот решит все вопросы.

По словам Лисовской, ее бойфренд когда-то получал образование в элитных колледжах Англии и Швейцарии, но в итоге вернулся в большую квартиру в Москве - она представляет собой целый этаж в элитном доме во 2-м Щемиловском переулке. Как свидетельствует Анна, Александр презирает любой труд, да и к чему он ему, если папа ежемесячно переводит на счет сына сумму, на которую среднестатистическая семья может жить целый год. Работящей девушке Ане такой образ жизни Александра очень претил. 

"Он говорит: «Работают только идиоты!» Чем он обычно занимается? Просыпается в обед, днем сидит дома, играет в приставку, потом созванивается с друзьями и они едут куда-нибудь тусить... Очень любит футбол и постоянно играет на ставках, проигрывая крупные суммы. Я считаю, его испортило окружение - ребята из малообеспеченных семей, за которых он всюду платит"- рассказывала Анна.

Когда Анна решила, что надо завязывать с нерадивым парнем, Саша вроде бы опомнился, пообещал, что будет вести себя хорошо. Он ей писал эсэмэски, звонил, просил о встречах.  Новый год Лисовская, по ее словам, встречала с мамой в Куршевеле.

И в Куршевеле Шарыго завалил Анну романтическими сообщениями, обещал, что он со всеми плохими делами завязал и теперь все будет хорошо...

 Девичье сердце дрогнуло. Она прилетела к нему.

Вечером 7 января молодые люди договорились встретиться на квартире у Шарыго. Как объяснила сама Анна, молодой человек, с которым они на тот момент были в ссоре, прислал ей видеосообщение, в котором попросил о встрече. Александр обещал, что отношения наладятся, что он готов измениться. Однако вечером и ночью он крепко выпил и хотел заняться с Анной сексом. Анна отказалась, однако осталась в квартире ночевать.

«Мы легли спать. Около пяти утра я проснулась от жуткой боли. Он за волосы стащил меня на пол и начал бить. Он кричал, что не потерпит отказа. Бил меня ногами по всему телу. Потом изнасиловал меня, а потом запер в кладовке»

Карьера Ани в эскорт-услугах: было или нет?

Друг Шарыго-младшего заявлял, что Анна зарабатывала на жизнь, банально оказывая эскорт-услуги, и познакомились молодые люди вовсе не в регионе небожителей, а в Москве, в ночном клубе. Все синяки на фото Анны Лисовской, по мнению друзей Саши, - это грим.

На просторах Интернета можно без труда найти откровенные фото Лисовской как в нижнем белье, так и без него вообще, также есть видео, где она целуется с мужчинами.

Отношения с Сашей Друзья Шарыго говорят, что Александр знал о "работе" Анны, но любил девушку, хотя, наверное, и был ею несколько недоволен.

Тем не менее друзья парня в один голос уверяют, что он заваливал подругу подарками - купить ей платье или сумочку, или что-то из одежды за 4-5 тысяч евро для него не было проблемой.

Модель Анна Лисовская, изнасилованная сыном влиятельного бизнесмена, заявляла, что деньги ей не нужны, нужна только справедливость.

Александр парировал, что Анна подлая, бесстыжая и потерявшая человеческий облик девушка. 

Когда Александра Шарыго арестовали, Анна Лисовская заявила, что ей начали поступать угрозы от представителей семьи олигарха.

Также появилась информация, что ей была предложена сумма в 7 миллионов рублей, чтобы она забрала свое заявление. Аня отказалась, семья сочла, что девушка просто хочет получить еще больше. И решили, что она не получит ни копейки вообще. Константин Шарыго, папа Александра,  написал в полицию встречное заявление, обвинив Лисовскую в клевете. 

И вот, уже в СИЗО, по рассказам Анны, непостоянный юноша буквально засыпал модель Анну Лисовскую угрозами, а потом решил жениться на ней.

Анна рассказала журналистам, что из следственного изолятора она получила предложение руки и сердца от своего мучителя.

Шарыго отправлял звезде “Инстаграма” сообщения с клятвами в любви и верности, умоляя простить его и расписаться с ним прямо в стенах следственного изолятора. Заветного “да” от Лисовской Александр так и  не услышал.

Пока заключенный романтик строил матримониальные планы, но у Лисовской даже в мыслях не было обручаться с Шарыго и есть свадебный торт из хлебного мякиша в СИЗО. Девушка проводила время на лучших курортах мира: Форментера, Канны и Монте-Карло.

В “инстаграме” модель показывала подписчикам дорогие сумки Hermes, Fendi, Chanel и Louis Vuitton. 

Вероятно, папа Константин Шарыго рассчитывал, что его связей хватит, чтобы урезонить деву и заставить ее забрать заявление. Но все пошло не так и не туда.

Внезапно выяснилось, что за "обычной моделью" из эскортного агентства стоит некая сила, которой по плечу устроить мощный пиар в СМИ, проплатить сюжет в рейтинговой программе на Первом телеканале и, самое главное - административно не дать хода любым попыткам вытащить молодого Шарыго из-за решетки. 

В итоге Александр Шарыго провел  год   в СИЗО. Тверской городской суд неоднократно продлевал ему сроки нахождения за решеткой по обвинению в изнасиловании, но до суда дело не дошло.

Более того, дальнейшая информация по делу молодого апаша оказалась скрыта. Известно лишь, что в январе 2017 года без суда Александр Шарыго просто покинул гостеприимное СИЗО 

Аня принимает участие в "Прямом эфире"

В 2017 году Анина биография пополнилась участием в популярнейшей передаче Первого канала.

Что это?

Напуганная девушка просила защиты - это очевидно. Ведь, отсидев год, Саша вышел на свободу, и испуганная Анна Лисовская логично сочла, что парень будет ей мстить.

По ее словам, он сначала начал посылать ей угрозы, в которых объяснял, что заразит ее СПИДом, а жизнь ее родных превратит в ад.

Потом Саша якобы подговорил бывшую подругу Ани избить Лисовскую.

Это произошло в закрытом ночном клубе. Анна отправилась в уборную, а при входе на нее напала Ирина Лантух.

На передаче Анна Лисовская заявляла, что Ирина плохо обеспечена, что ей нужны деньги, вот она и согласилась помочь Саше. В распоряжении студии оказались аудиозаписи телефонных разговоров. Оказалось, что бывшие влюбленные поддерживали общение, а на вопрос экспертов, зачем они это делали, Анна сообщила, что просто боялась прекратить общение из-за влиятельной семьи Шарыго, которая может сделать все, что угодно. Кроме того, специалисты уловили провокации со стороны Анны в разговорах молодых людей. Александр Шарыго в свою очередь уверяет, что никого к Ане с целью побоев не посылал. 

Если вы думаете, что это все, то вы крупно ошибаетесь.

Постепенно история юной модели начала забываться, о Лисовской не было слышно долгие месяцы.

Но вот опять в новостной ленте мы видим это имя...

Как выяснилось, модель скрывалась и не выходила на связь с прессой. А недавно стало известно, что Анна пропала.

Об этом сообщила безутешная мама девушки, которая уверяла, что ее дочь вывезли из ее же квартиры. По ее словам, в их квартиру ворвались шестеро незнакомых мужчин и силой увели девушку.

По словам мамы, Ане снова  угрожали и снова требовал забрать заявление по изнасилованию из полиции. Иначе Ане будут отрубать пальцы

«Эти полгода я скрывалась. А сегодня они что-то хотят сделать, потому что они уже звонят в дверь», — цитируют  СМИ слова Анны Лисовской.

Как оказалась, модель находится в СИЗО.

Во всех бедах близкие Лисовской винят ее бывшего возлюбленного.

Тем временем Анне грозит срок за растление несовершеннолетней.

По словам мамы модели, речь идёт о некой съёмке полового акта. Якобы Лисовская пересылала секс-видео несовершеннолетней сестре своего бойфренда Александра Шарыго.  
Ирина Лисовская также утверждает, что эти записи были сфальсифицированы, чтобы подставить её дочь под уголовное дело.

Это было сделано несколько месяцев назад, когда девушку пытались задержать и забрали у неё смартфоны.
6 августа 2018 года девушку арестовали по статье «Развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста,но не достигшего четырнадцатилетнего возраста»

Именно по этому делу и задержали модель, которая не признает свою вину.

Мама намерена добиваться экспертизы всех видео, которые выставляются в качестве вещдоков. 

Что будет дальше- покажет время.

Берегите себя и своих близких.

Источник: teleprogramma.про, космо

Оставьте свой голос:

764
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

digger
digger

Изнасилование 131

duniasha
duniasha

как с таким лицом можно быть моделью? она даже не симпатичная

irinka13
irinka13

duniasha, так она и не модель)

duniasha
duniasha

irinka13, ну всё равно...стрёмная очень

Victoria23
Victoria23

duniasha, мелкие свинячьи глазки-дурнушка просто, еще и с таким бэкграундом

Evanjy
Evanjy

Victoria23, и все такое надутое на лице...отталкивающая очень внешность

metoyou
metoyou

Victoria23, и даже представить что она экскортница сложно. Они там конечно не все красотки, но она уж объективно очень дёшево выглядит, даже весь улучшайзинг не сделал ее привлекательной хоть чуть чуть.... видимо чем то совсем другим берёт- чем хз, с тем о чем можно подумать у них по профилю у всех порядок)))

Sakura
Sakura

irinka13, мондель

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Sakura, мандель

popoc
popoc

amoryfitzgerald,
прошмандель

BiblioCat
BiblioCat

duniasha, да какая модель? бога ради... в порнухе снимается - это максимум, что может светить с такой рожей

zianid
zianid

duniasha, ну по моделью имеют в виду проститутку :))

Aksana-A
Aksana-A

duniasha, они ща все модели....только модели не подиумные....а модели каталога эскорт услуг

Work
Work

duniasha, и рост у нее коротышечный, однозначно не модельный даже для фотосъёмки

Kate2018
Kate2018

duniasha, все экскортницы всех уверяют, что модели)) это так смешно. Особенно закомплексованнвх мужчин. Я часто спорю именно с мужчинами, кто такие модели и кто их бывшие))

qweewq
qweewq

Как с такой извините рожей можно оказывать эскорт-услуги или у наших богатеньких по примеру Дерипаски уже вообще мозги и визуальное восприятие набекрень.

fifachka
fifachka

qweewq, а там не обязательно быть красоткой. Ценится молодое, упругое тело, и многообразие в сексе, а также готовность делать всё, что пожелает клиент. Судя по фото фигура у нее неплохая, гладкая, если она ещё смышлёная и нескучная, пока молода и свежа, рейтинг высокий, а там жизнь покажет. Не все куртизанки были красавицами на лицо.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

fifachka, Гала тоже страшная была. А сколько поклонников. А эта похожа на обезьянку Айзу.

RikkiTikkiTavi
RikkiTikkiTavi

fifachka, судя по видео, фигура у нее обычная, ну кроме силиконовой груди, эти шрамы прям в глаза бросаются.

katya_vishnya
katya_vishnya

RikkiTikkiTavi, я такой неудачной пластики давно не видела.. вообще странно, делают надрез под грудью, вокруг сосков, в подмышечной впадине, а это что?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Здоровый сон, овсянка на воде и регулярные тренировки: что помогает Насте Каменских оставаться в форме
Князь Грузии Хуан Багратиони-Мухранский и его жена Кристина впервые стали родителями
Бывшая жена Арми Хаммера Элизабет Чэмберс шокирована секс-скандалом вокруг его имени: "Она живет в кошмаре"
В сети обсуждают скандал с китайской актрисой Чжэн Шуан. Она требовала аборта на позднем сроке от суррогатной матери
Алексей Навальный рассказал про "дворец Владимира Путина": мемы, реакция Кремля и предполагаемой дочери президента
Джо Байден и его семья: все, что нужно знать о новом президенте США и его близких
Ида Галич высказалась о разводе с Аланом Басиевым: "Мы грустная часть статистики"
Дженнифер Лоуренс, Леонардо ДиКаприо и Кейт Бланшетт на съемках фильма "Не смотри вверх" в Бостоне
Эштон Катчер и Мила Кунис снялись в рекламе для Суперкубка-2021
Князь Монако Альбер и княгиня Шарлен представили новый семейный портрет
Яна Рудковская показала подросшего сына Арсения
Тиффани Трамп объявила о помолвке со своим возлюбленным-миллиардером
Филиппу Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет
Модная битва: Дженнифер Лопес против Эстер Экспозито
Алсу опубликовала снимки без макияжа
Эшли Грэм сняла ролик в честь дня рождения сына и рассказала, чему ее научило материнство
Владимир Путин окунулся в прорубь на Крещение: видео
Майли Сайрус рассказала о своем влечении к женщинам: "Грудь гораздо красивее мужских гениталий"